Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Учиха Мадара
Samurai Дата: Пн, 2009-10-12, 08:20

Ранг: Удаленные
Мадара вообще кул персона. Много причин, взять хотя бы,что он из Учиха. Потом, он должен быть Мицукаге ( по манге ) У него много техник и без Шарингана.
nikaset Дата: Пн, 2009-10-12, 12:58
nikaset
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Нда, к сожалению, на сегодняшний день мало что известно о Мадаре, и его силе. Так что нечего сказать. Разве что за столько лет он поумнел...
Наруто Селение

Ранг: Чунин
не знаю как вам, но мне этот перс нравится!

Quote (Samurai)
Потом, он должен быть Мицукаге ( по манге ) У него много техник и без Шарингана.

Ну, мне кажется, что он не был Мизукаге, а скорее был тем, кто им управлял. Ведь в манге же говорилось о том, что Четвёртый Мизукаге находился под влиянием Акацуки, а так как основателем сей прекрасной организации был именно Мадара, можно сделать соответствующие выводы.
Quote (nikaset)
Разве что за столько лет он поумнел...

Eh?! По-моему, дури только прибавилось. Какому разумному человеку взбредёт в голову погрузить весь мир в иллюзию? Те, у кого есть голова на плечах, догадываются, что иллюзорная жизнь - не жизнь вовсе, даже если таким образом предотвращаются войны. По-моему, Мадару волной накрыл старческий маразм, благо столько лет прожил он.
Uchiha_alex Дата: Вт, 2009-10-13, 15:51

ппц тупо... сильнейший нинзя притворяется лохом какимто
Kaira Дата: Вт, 2009-10-13, 22:05

Класны парин
Kisa-Bagira Дата: Вт, 2009-10-13, 23:04
Kisa-Bagira

Опыт: Бог
Quote (especial)
не согласен...по сюжету нарик намного всех сильнее окажеться...по любому))))

Нарик?Да,он сильный,но у него нет опыта.И если Наруто встретится с Мадарой,то Мадара сделает его, как Тузик грелку.
З.Ы. Не забываем,что именно Мадара натравил на Коноху 9-и хвостого.Соответственно,если Мадара тогда контролировал лиса,то и сейчас наверное сможет.(конечно с огромным затратом чакры)Возможно я ошибаюсь...
Sisiki Дата: Вт, 2009-10-13, 23:14
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (Kisa-Bagira)
Нарик?Да,он сильный,но у него нет опыта.И если Наруто встретится с Мадарой,то Мадара сделает его, как Тузик грелку.
З.Ы. Не забываем,что именно Мадара натравил на Коноху 9-и хвостого.Соответственно,если Мадара тогда контролировал лиса,то и сейчас наверное сможет.(конечно с огромным затратом чакры)Возможно я ошибаюсь...

не сможет потомучто ему надо полностью возрадится
Raida Дата: Вт, 2009-10-13, 23:15

Хм... В последней манге он сам сказал, что он бессилен! Ему по-моему для этого Саске и нужен, потому что сам он почти ничего не может... пока... А потом тихо-мирно всех в иллюзия и вот он! Новый властитель мира!
Uchiha_alex Дата: Ср, 2009-10-14, 21:31

Razor, ты такой добрый ппц
Злой_зяблик Дата: Чт, 2009-10-15, 11:58
Наруто Селение

крутой перс,да какой круто, просто СУПЕР перс!!!!!!!
Наруто Селение

Quote (Raida)
Хм... В последней манге он сам сказал, что он бессилен! Ему по-моему для этого Саске и нужен, потому что сам он почти ничего не может... пока... А потом тихо-мирно всех в иллюзия и вот он! Новый властитель мира!

не может потомучто не возрадился полностью а Саске нужен потомучто глаза забрать надо
Hatake_Katashi Дата: Пт, 2009-10-16, 19:20

Мадара афигенный персонаж,очень сильный и столько лет прожил)))
Stiv Дата: Сб, 2009-10-17, 03:46

Мадара весьма загадочны персонаж про него мало что известно,его харрактер когда он ходит с Дейдарой это просто clap
Alexx32167 Дата: Сб, 2009-10-17, 13:01
Alexx32167
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
слушайте а правда что Мадара это Данзо?

Quote (Alexx32167)
а где ты это услышал вроде нет, а так Мадара реальный перс
hikari Дата: Сб, 2009-10-17, 16:33
hikari
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Тоби конечно миленький весельчак ^__^! Но мы говорим про Мадару! По-моему скользкий тип,тот ещё фрукт!Отвращение сильнее чем к нему я испываю только к Саске!Если бы Мадара не начудил в прошлом,с Итачи не случилось бы таких несчастий в настоящем,ну и как по теореме Саске не стал бы таким уродом в будущем! Мадаре все воевать и воевать надо!Он наверное не понимает что цивилизованный мир давно отказался от воин и насилия! Ну,в большей степени! И ещё этот Мадара один из главных затейников того из-за чего пострадал Итачи и за это я его никогда не прощу! Воть !!!
А вы не волнуйтесь Мадару в конце обязательно прихлопнут я в этом даже и не сомневаюсь!!! Ему ни за что не уйти от длинной руки справедливости!!!
ilyakoreshov Дата: Сб, 2009-10-17, 18:23

madara best

Добавлено (17.10.09, 18:23)
---------------------------------------------
best

Cinko Дата: Сб, 2009-10-17, 20:16
Cinko
Наруто Селение

.disobey.

Опыт: Бог
Нереальность
Quote (Alexx32167)

есть предположение, но никто об этом не знает, в манге такого не было. Всё предположение основывается на том, что Данзо шаринганистый, и на том, что на нападении на собрание 5 каге Данзо исчез и явился Мадара.

Quote (Okojo)
По-моему, Мадару волной накрыл старческий маразм, благо столько лет прожил он.

ага! он вообще представлял себе, что это такое? Если бы он добился этого, ему просто стало бы скучно. Лучше бы поиграл в Sims 2 или 3, через пару дней реально надоедает
Fuuma Дата: Сб, 2009-10-17, 23:52

да Tobi крут приказывать Painu это кульно

Добавлено (17.10.09, 23:52)
---------------------------------------------
хотя PAINU лучше не дерзить)))

hikari Дата: Вс, 2009-10-18, 05:36
hikari
Наруто Селение

Мадара все равно псих!!! Не которые думают что он хитер из-за того что завлек саске в акацки! Но тут хитрить то и ничего! Саске сам от природы эгоистичный наивный дурак! А после битвы с Итачи совсем на голову чекнулся! Мадара просто воспользовался случаем вот и все!!!
hikari Дата: Вс, 2009-10-18, 12:26
hikari
Наруто Селение

Daidary, я знаю чё думаешь мангу не читала! Но к Тоби у меня одно отношение а к Мадаре СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!!!
Sisiki Дата: Вс, 2009-10-18, 12:33
Наруто Селение

Quote (hikari)
Daidary, я знаю чё думаешь мангу не читала! Но к Тоби у меня одно отношение а к Мадаре СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!!!

почему вить Тоби это Мадар?
Ringer Дата: Вс, 2009-10-18, 16:37

Тоби то дурак то глава Акатцке увидеть бы его в бою
KRblCA Дата: Вс, 2009-10-18, 19:51
KRblCA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Daidary, Чё?
Поиск: