Как Тоби он мне очень нравится )) Может кого-то и раздражает его "тупость", но мне всегда смеяться охота.
Старушка
Дата: Вс, 2009-10-25, 14:23
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Отличник
Тоби оч прикольный...Особенно когда я увидела его в первый раз)))Такой растяпа,а почти член Акацки)))Я о нём раньше слышала,но не думала что он такой смешной)))) Кстати до сих пор не могу поверить,что это Мадара!
Добавлено (25.10.09, 14:23) --------------------------------------------- Тоби оч прикольный...Особенно когда я увидела его в первый раз)))Такой растяпа,а почти член Акацки)))Я о нём раньше слышала,но не думала что он такой смешной)))) Кстати до сих пор не могу поверить,что это Мадара!
саня
Дата: Вс, 2009-10-25, 23:33
Ранг: Удаленные
Конечно Мадара вовсе не дурачок,а очень умный, расчетливый хитрец. К тому же очень силен со своим вечным шаринганом. Но ещё ведь какой артист!!! Это надо же уметь так играть наивного дурачка, что никто из Акацук ещё не расколол его! Его потупки, то есть его идеология не всегда понятна, вобщем для меня не однозначна пока не разобраться. Очень ловко умеет использовать людей в соих целях, запудрит мозги любому, Итачи только не удалось! Так что дедуля рулит!!! Он себя ещё покажет!
круто и сильный чел с грандиозными планама(жаль что неудастся его привисти в действие)
shivako
Дата: Вт, 2009-10-27, 09:26
я думаю, что учиха модара пока темная лошадка, это можно заметить в последних главах манги, как видно у него одни планы, и не каких реальных действий, иожет когда то он и был великим шиноби клана учиха, но теперь от негго осталась только оболочка! не спорю если он заполучит силу дженчурики ему не будет равных, но пока он не достиг нужного уровня и наруто ему не по зубам!!!!! хотя резенган наруто его не поразил, а просто прошел насквозь- и это впечатляет, но пока его нельзя называть модарой, он просто тоби))))))))))))))))))))))))))))))))
Asuma-san
Дата: Ср, 2009-10-28, 21:09
Тоби - он же Учиха Мадара. Сначала прикидывался прислужливым забавным дурачком. Дейдара-сан, Дейдара-сан...я бы никогда сам не догадался что это Учиха Мадара.Он так хорошо играл эту роль. Даже позволял бить себя Дейдаре!(непонятно, как он Дейдару на месте не убил?). Как плакал в битве Саске против Дейдары! А оказался одним из сильнейших шиноби всей истории мира. И планы у него такие зловещие. Очень интересно,что же будет дальше .
K14M
Дата: Чт, 2009-10-29, 02:17
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Красивая маска, и перед Дейдарой ДЫБИЛОМ прикидывался вот всё интересное
ko5o
Дата: Чт, 2009-10-29, 14:40
Ранг: Генин Сообщений: 22
какая-то читерская маска у него больше о нём сказать нечего _________________________________________________________________________________________________________ _________________________ ________________________________________________________________________________ __________________________________________________________ _______________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ ______________ сил ему не хватит...
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Пт, 2009-10-30, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
даже не знаю... Мадара как на мое мнение так милашка , а вот с другой стороны я даже не знаю... Конечно играть роль такого дурачка как Тоби трудно но все же как то странно. Я просто не понимаю, мне скажем всегда казалось что под маской Тоби скрывается Обито... Блин кароче вот вам мое мнение о Мадаре: сильный, красивый, не спорю может и умный, милашка,загадочный, каваааааййй,ну и так далее
Aka
Дата: Пт, 2009-10-30, 00:53
^_^Сакура-тян^_^, он же старый, как пень. А мне кажется, что у него раздвоение личности. ^^
крэйзи-фрог
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:08
Он целеустремлёный гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неограниченный ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом и даже телепатом. Он рос сильным и могучим шиноби, схватывал всё на лету.
Sensual
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:42
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Хм.Учиха Мадара сам по себе человек неплохой.По крайне мерии это хорошо было видно в те моменты когда ещё неначиналась война Сенеджу и Учих.После того как Мадару охватил гнев и злоба,ненависть и т.п. Он стал совсем другим человек.Как шиноби я его увожаю,но как человека я его ненавижу.у него планы как обычно бывают в психов.Конечно изночально я и представить не мог что такой человек как Тоби,может быть Учихой Мадара.Ведь Мадара человек серьёзный.И голос у него грубый.А Тоби как маленький маленьчик.Или так сказать цыплёнок только что вылупленный.
David_Beckham
Дата: Пт, 2009-10-30, 19:34
Мне нравится Мадара - знает чего хочет, знает как этого добиться. Если подумать - какого человеку, которому уже за 90, играть такого идиота как Тоби... Только за это отдаю ему должное. Мадара один из самых интересных персонажей.
Nishtiak
Дата: Пт, 2009-10-30, 19:44
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Опыт: Успевающий
Мадара это загадка! Как же хочется увидеть его в схватках. Узнать на что он способен!!!! Хотя его игра в недоумка Тоби просто класс никогда бы не подумал что под этой маской скрывается такой великий человек Ведь это он призвал тогда девятихвостого?!!
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 38
За моследнии главы манги моё отношение к нему изменилось,в положительную сторону)) знает чего хочет и как этого добиться))) Вообщем чёткий пацанчег
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 11:21
Под маской забавного и легкомысленного Тоби.Скрывается грозный и злой Мадара.
ГААРА_ДЕЙДАРА
Дата: Сб, 2009-10-31, 20:33
Ранг: Генин Сообщений: 16
мадара крут.у меня есть несколько предположений насчет мадары .мадара знал технику переселения души и переселился в обито а потом одел маску в которой закрывал свое отсутствие левого шарнгана который был извлечен рин и вставлен какашы вместо его потеряново левого глаза(ето можно увидеть в какашы гайдене).второе предположение проще-мадара дыбил и забыл вырезать отверстие в маске для левого шарингана.
Asuma-san
Дата: Сб, 2009-10-31, 22:07
Quote (ГААРА_ДЕЙДАРА)
мадара крут.у меня есть несколько предположений насчет мадары .мадара знал технику переселения души и переселился в обито а потом одел маску в которой закрывал свое отсутствие левого шарнгана который был извлечен рин и вставлен какашы вместо его потеряново левого глаза(ето можно увидеть в какашы гайдене).второе предположение проще-мадара дыбил и забыл вырезать отверстие в маске для левого шарингана
Про дэбила это конечно хорошая версия. Я лично склоняюсь, что Мадара и Данзо - это одно и тоже лицо. Во - первых, шаринган Тоби показывал только на правом глазу. У Данзо шаринган тоже в правом. Вот одна из причин, почему он косит под старого и немощного. Конечно, есть схожесть с Учихой Обито. Но именно правую сторону большего всего расплющило - это раз. И под маской не должно быть морщин в этом случае, так как обито молод - это два! А морщины ещё раз показывают на вариант с Данзо - Тоби. Данзо ведь уже пенсионер - ему уже 72 года. Вот откуда морщины. Тут и версия про причёску и цвет волос подходит.На собрании каге, как только изчез Данзо, тут же появился Мадара. Вот вам ещё один факт по схожести.
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-10-31, 22:46
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Мадара самый опытный ниндзя так как ему больше 100лет он участвовал во многих сражениях. Он обладает ВМШ что тоже не мало значит,умён,хитер,самоуверен и знает на что идёт.Мадара я считаю точно не Обито и не Данзо.
Quote (ГААРА_ДЕЙДАРА)
мадара знал технику переселения души и переселился в обито а потом одел маску в которой закрывал свое отсутствие левого шарнгана который был извлечен рин и вставлен какашы
Даже если душу он переселил то тело Обито ещё на 13-лет, как он сделал из его тела взрослого парня?
Quote (Asuma-san)
Мадара и Данзо - это одно и тоже лицо.
А как же тот факт, что Мадара отдавал команды Зетцу и в тоже время Данзо был на заседании 5-каге? Мадара это точно не Данзо!
Росамаха
Дата: Сб, 2009-10-31, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Новичок
Душа Соджобо-Короля тенгу Если принять за истину, что Мадара Учиха был отпрыском Соджобо и когда-то сражался со своим отцом в союзе с Девятихвостым, тогда этот факт наводит на следующие мысли. 15,5 лет назад на деревню напал Киюби но Йоко, как все думали без причин. Но, как рассуждает Джирайа, и я с ним соглашусь, всё было не так просто. Существует второй вариант причин нападения Демона на Коноху. Возможно, что его повторно призывали. Мы уже знаем, что Тоби говорит о себе, как о Мадаре Учиха. Теперь сложим А и Б. Возможно существовала причина атаки. И этой причиной может быть только одно. Это не уничтожение клана Учиха и маленького Итачи. Печать, сдерживающая Соджобо, дала трещину. Часть сущности Соджобо вырвалась в этот мир. Мадара был вынужден атаковать деревню, что бы уничтожить часть души отца. огда становится понятен поступок Намиказе Минато, запечатавшего только тёмную чакру Девятихвостого в своего сына. Во-первых, Киюби уже будет невозможно призвать по своему желанию. Во-вторых, даже вырвав из Наруто чакру Киюби, невозможно будет пользоваться ей полностью, так как вторая часть чакры Демона, инь, запечатана неизвестно где. Куда же могла деться часть души Соджобо? И тут мы вспоминаем про маленького Кабуто, которого в 3-летнем возрасте нашли на поле боя. Вокруг лежали трупы воинов, и только один маленький мальчик стоял посреди поля боя. Его забрали в деревню, усыновили и начали воспитывать. Атака Девятихвостого произошла буквально сразу после прихода Кабуто в Коноху.
В клане Учиха существовало Пророчество о рождении воина, чей Шаринган превзойдёт геном основателя клана. Мадара ждал этого воина. И он дождался. В семье главы клана, Фугаку, родился второй сын, Саске. Ребёнок Предназначения. Короткое отступление. Шаринган. Мы о нём знаем почти всё. Однако есть ещё одна вещь, которая была заложена Мадарой. Шаринган может чсерез себя проводить огромные потоки чакры, а именно демонической. Представте линзу, которая фокусирует излучение Солнца в пучок. Шаринган обладает такой же силой. Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, Мадара должен был поставить его в чсамые тяжёлые условия. Ведь шаринган развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого Мадара выбрал старшего брата Саске, Итачи. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Мадара. При помощи шарингана (гипноз) Мадара начал влиять на рассудок Итачи. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Мадара взял под полный контроль тело Итачи (надеюсь, все понимают, что 13 летний Итачи был не ровней Основателю клана). Сначала Итачи достиг Мангеко. Следующим этапом стало уничтожение всего клана руками молодого Итачи. Именно Мадара уничтожил весь клан, применил на Саске Тсукиёми, а после увёл Итачи из деревни. Когда Итачи пришёл в себя, он осознал, что наделал своими руками, на которых была кровь не только его родителей, но и всего клана. Но Мадара не дал Итачи совершить самоубийство. Ведь тогда пропала бы цель Саске - превзойти брата для его убийства. Мадара отправил Итачи в Акатски. Итачи понял, что его использовали, но не мог появится с покаянием в Листе. Никто бы не поверил, что Учиха Мадара жив. Оставалось только одно. Ждать, когда Саске обретёт силу, рассказать ему всю правду того страшного дня и объедениться с ним, что бы уничтожить Дьявола, Мадару. Мадара знал, на что идёт,тёмная половина давала Саске огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к Орочимару, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Он стал Тёмным Ангелом. Теперь его ждёт встреча с братом. Если Саске не остановится, то тогда план Мадары завершится успешно. Мадара обретёт ценнейшее оружие в свои руки. Если остановится, то он останется человеком. И только Наруто может полностью вернуть саске к свету. Именно поэтому Мадара заслонил Наруто путь.
Мы уже определились, что именно Мадара повинен в смерти своего клана. Однако у человека внимательного точно должен возникнуть вопрос: Если Мадара так сильно нуждается в силе Саске, то почему 15 лет назад, сразу после рождения маленького Учихи, на деревню напал Лис, который был явно направлен рукой Основателя клана?
Я думаю такой вопрос пока может поставить в ступор любого. Кроме тех, кто верит в Легенду о Короле Тэнгу. Представляете, насколько Мадара желал уничтожения кого-то, что направил в курятник Лиса, зная, что одна из куриц снесёт ему золотое яичко. Других вариантов я просто не вижу. Я не думаю, что Мадара хотел помахаться с Минато, что бы узнать, кто сильнее.
Shika96
Дата: Вс, 2009-11-01, 09:09
класный командир организации отступников . он слишком загадочный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Псих))) Очень сильный псих)))
Asuma-san
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:59
Quote (Saske_Uchiha)
А как же тот факт, что Мадара отдавал команды Зетцу и в тоже время Данзо был на заседании 5-каге? Мадара это точно не Данзо!
Не факт, что это было одновременно. Учиха Мадара может мгновенно перемещаться на любые расстояния. Вдобавок он прекрасный актёр, и может быть роль Данзо ещё один его коварный замысел. О Данзо вообще известно очень мало. Очень часто он и не появляется. Конечно, можно подумать, что Тоби очень часто был с Дейдарой и не мог отлучаться, а Данзо постоянно был в своей обители и управлял "Корнем". Но показывали нам этих персонажей всегда в разные отрезки времени. Так что нельзя отвергать версию Данзо - Мадара.