Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу.
hyganeidji
Дата: Вт, 2011-01-11, 18:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Мадара вместе со своим братом Идзуной первыми в мире синоби овладели мангэкё сяринганом. Однако в результате его частого использования Мадара вскоре начал слепнуть. Тогда, по словам Итати Утихи, Мадара насильно вырвал глаза брата, и используя их овладел вечным мангэкё сяринганом, тем самым избавившись от угрозы полной слепоты. Сам же Тоби утверждает, что Идзуна добровольно отдал ему свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.
Мадара вместе с Хасирамой, лидером клана Сэндзю, стоял у истоков создания деревни Скрытой Листвы. Однако они не смогли мирно договориться о том, кто возглавит деревню и какова будет роль каждого из кланов. После их сражения в Долине Завершения, в котором победил Хасирама, Мадара долгое время считался погибшим. Впоследствии на месте битвы были установлены две величественные фигуры в память о двух основателях. Причина, по которой Тоби столько прожил, до сих пор не ясна.
Ezhik
Дата: Вт, 2011-01-11, 19:05
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
И так,Мадара Учиха опытный,самый сильный из клана Учиха ведь у него самый сильный шаринган, грозный. У него отличный стиль боя ведь даже этот стиль боя наверняка превосходит техника перемещение 4 хокаге ! Ведь Мадара он наполовину демон значит он дествительно очень силён и крут тоже он ведь унаследовал некоторые способности у своей матери ведь его матерь ей она из клана хьюга. Пространственное джутсу у него меня очень поразило Был отличный бой с Сакурой, Ямато, Наруто, Саем, Какаши, когда они шли искать Саске! И он им очень даже не уступал. Наверняка ему где-то лет около 500 уже у него столько техник и кто муже у него свои же техники и довольно очень сильные . Мне он нравится ! У него очень старинная и загадочная история и судьба ! Он основал клан Учиха, Акацуки.ОН реально крут! Скорее всего учиха мадара довольно старый ему было переродиться в новом теле, а лутше переродиться со своими кровной узы клана учиха что бы довольно долго прожить. Он нашел расплющенное тело мальчика довольно подходящего для перерождения когда его нашел он был удевлён что этот мальчик из клан учаха. Использовал мощную технику что бы остановить тело мальчика и переродиться в него и вселился в него поэтому у тоби маска с одним отверстиекм для глаз. Это тело Обито но живет в этом теле полу демон УЧИХА МАДАРА! И он взял новое имя что бы скрываться от всех, что бы они думали что УЧИХА МАДАРА мёртв.
Kankura
Дата: Вт, 2011-01-11, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 259
Опыт: Гений
Quote (sasuke_uciha)
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо.
Кто сказал?
Quote (hyganeidji)
Сам же Тоби утверждает, что Идзуна добровольно отдал ему свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.
Ты где это откопал? Если это есть в манге скажи, пожалуйста, номер главы!
Quote (sasuke_uciha)
а обычный Шаринган действовал у него постоянно
Это у Хатаке шаринган постоянный, а Учихи могут его контролировать его и в зависимости от ситуации шаринган у них может то появляться, то изчезать.
Lich_King
Дата: Пт, 2011-01-14, 20:55
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Эрудит
Kankura,
Quote (Kankura)
Quote (sasuke_uciha) Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Кто сказал?
На всех сайтах и в Википедии написано ИМЕННО ТАК.Не веришь могу дать ссылку.
Quote (Kankura)
Quote (sasuke_uciha) а обычный Шаринган действовал у него постоянно Это у Хатаке шаринган постоянный, а Учихи могут его контролировать его и в зависимости от ситуации шаринган у них может то появляться, то изчезать.
С чего ты взял(а)?Мадара отличался от обычных учих, потому что был прямым наследником генов тенгу.Поэтому наличие постоянного шарингана у него вполне логично.А Какаши не был Учихой.Вот и всё.
Kankura
Дата: Сб, 2011-01-15, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 259
Quote (Lich_King)
На всех сайтах и в Википедии написано ИМЕННО ТАК.Не веришь могу дать ссылку.
А в манге написано, что Мадара его сын ? Если ты знаешь такую члаву, скажи номер главы.
Quote (Lich_King)
С чего ты взял(а)?Мадара отличался от обычных учих, потому что был прямым наследником генов тенгу.Поэтому наличие постоянного шарингана у него вполне логично.А Какаши не был Учихой.Вот и всё.
Даже если на то пошло, у него такой крутой постоянный шаринган , тогда почему он начал терять зрение, и ему пришлось забрать глаза брата? И Итачи и Саске тоже из клана Учиха, и у них не постоянный шаринган
ANBU22
Дата: Вт, 2011-01-18, 18:50
Ранг: Генин Сообщений: 1
Quote (Ancord)
Знаете почему вообще существует Тоби? Он преследует одну цель - когда-то великий Мудрец Шести Путей, или как там? Ну кроче создатель мира шиноби столкнулся с биджу Десятихвостого, они дрались и в результате мудрец своим ринненганом расколол десятихвостого на девять душ и каждого переселил в тело животного, и вот Тоби использует Пейна и всех из Акацки приносить биджу джинчурики в запечатывающую статую, чтобы в итоге соединить все девять душ и получить Десятихвостого. А обладатель шарингана может управлять хвостатыми. Вот так вот. Ет мое мнение!
Ну,во первых,он хочет создать из хвостатых не десятихвостого,а сделать из них оружие хвостатых,это оружие может за один "присест" разрушить скрыткю деревню,город,остров или целую страну! А мое личное мнение таково:"Это у Пейна цель-отомстить пяти великим странам,за то что во время великой войны ниндзя их скрытые селения воевали на територии страны дождя(на сколько я помню)и из-за этого погибли родители Нагато и также у него есть цель под названием(это я придумал)"насильный мир во всем мире!"Простите,отвлекся!Так вот,мое мнение такого,что мадара(тоби или обито?)хочет использоватьоружие хвостатых что-бы захватить мир!(я в этом не уверен на все 99,9%,но такая версия ведь тоже возможна?)
konan_sama_
Дата: Сб, 2011-01-29, 13:35
Ранг: Генин Сообщений: 38
мда жаль всетаки что тоби мадарой оказался такой прикольный был с ним всегда весело а как дейдаре повезло с напарником капец ну я вообще не понимаю как можно вечно подделывать такой прикольный голос ну у него самый крутой в наруто шаринган,такой мангекью даже итачи не смог заполучить ну ведь он любил своего младшего братика саске!Нуу верннмся к мадаре его глаза на столько сильные что он смог подченить себе кьюби! Кто бы мог подумать что он организовал акацуки а не ногато я в шоке!(в хорошем смысле этого слова)
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Бог
Учиха Мадара - один из основателей Конохи. Он считается одним из сильнейших шиноби. Перед боем изучает и анализирует возможности своего противника. Он очень умный и сильный. К тому же Мадара усовершенствовал Мангекё Шаринган. Он злоупотреблял Шаринганом и в следствии потерял зрение. Мадара вырвал глаза у своего брата (с его согласия) и пересадил их себе. Он овладевает совершенной формой додзюцу, а именно ВМШ (Вечный Мангекё Шаринган). Мадара устроил нападение девятихвостого демона на Коноху, подчинив его с помощью Шарингана. Является основателем преступной организации Акацуки.
TaTaRiN95
Дата: Пн, 2011-01-31, 15:05
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Так насколько я понял надо написать своё мнение о персонаже. Сначала когда он был Тоби было прикольнее, он доставал Дейдару а Дейдара в ответ его взрывал. Потом он стал Мадарой, перестал доставать всех и вообще стал крутым парнем точнее, самым крутым парнем в Акацуки. Чуть позже мы о его цели (мир во всём мире, как банально ), честно говоря с того момента как мы узнали, что он на самом деле Мадара, мне он разонравился. До этого момента он был странный но прикольный парень, непонятно как оказавшийся в Акацуки и непонятно почему, да ещё и в маске постоянно ходил, что становилось интерестно что же он прячет под ней? А сейчас мне даже не интерестно, что он там прячет, какие у него способности и вообще разом как-то поскучнело аниме без Тоби.
Pain
Дата: Пн, 2011-02-07, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Мое мнение совпадает со следующим: Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой... больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек... Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму... Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание... С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица
Рей
Дата: Вт, 2011-02-08, 19:54
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Ну чтож, поехали! Мадарчик - мировой человечек! Особенно, как подметил Pain, в паре с Дейдарой! Вечный крики (это я по фанфиком знаю) "Дейдарочка-семпай", вечный вздох и фраза "еще раз ты меня так назовешь - я буду выбирать тебе смерть" Смешная пара была! Но теперь по персу непосредственно Мадара - злодей. Он старается косить под бодрячка (веселого и доброго) чтоб не отхватить от Саске за мрачное выражение лица, но, еще будучи Тоби, все равно отхватывал Опыту у него - огого. 18о лет как-никак! Да и вообще перс прикольный - мне он нрава. Вот был бы еще положительным - был бы его фаном
[Sasuke]
Дата: Чт, 2011-02-10, 12:41
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Кодовое имя Т О Б И )) смешно) ну на самом деле почему то казалось что Тоби это Обито, ведь даже созвучные имена.. но оказалось совсем не так. Не понимаю как великий обладатель шарингана, смог вести себя как маленький дурачок..?? и за какие заслуги Пейн его взял в Акацуке не зная, что он Мадара.. очень много вопросов по этому поводу, но.. Первый кому Мадара раскрылся это был итачи, он помог ему истребить клан. Он знал все его замыслы, но Итачи не думал что Мадара всё знает.. Так Саске был одним из немногих кто узнал о том что Мадара жив..
ZM3107
Дата: Сб, 2011-02-12, 00:31
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Quote (|Sasuke|)
и за какие заслуги Пейн его взял в Акацуке не зная, что он Мадара..
может я ошибаюсь, но разве Мадара не является истинным лидером и организатором Акацки?
Перс канешна классный! Это ж надо умудриться скрывать так долго свою настоящую полудемоническую сущность за маской мальчика-дурачка! В варианте Тоби он был просто неподражаем - все моменты с участием Тоби пересматривала и перечитывала не по разу, до того все смешно и даже порой нелепо...
Quote (temary2308)
Почему многие считают, что Тоби - это Обито?
Вот мне тоже очень интересно.... Эти Учихи все темноволосые и шаринганистые... А то, што у Мадары один глаз - дак это еще не показатель...Да и вобще мне кажется ни у кого уже не должно остаться сомнений, что он - не Обито. Мне вот только интересно, с силенками то Мадариными, его вобще кто-нибудь остановить сможет?! Мадара древний как динозавр... Столько прожил и из этих всех передряг вылезет поди...
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
Мадару я не люблю,он какой то мрачный и не разговорчивый,обьявил чётвёртую войну ниндзя...да и тем более вечно Саске спасает(это его главный недостаток).Зато Тоби просто очаровашка)))Вечно говорит всякие глупости,придуривается,над Дейдарой-семпаем шутит(ну или подкалывает,как в тот раз када Дею руки оторвали)Да и тем более внешне Тоби прикольней,ведь маска явно к нему относится.А Мадара у мну всегда ассоциируеться с тем лохматым ниндзя которым он был в молодости.Вообщем лучше бы он всегда оставался некудышным учеником ТОби))))
НаРуТоЧкА
Дата: Пн, 2011-03-07, 15:28
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
О, господи! Обито и Мадара два разных человека! Вроде бы все это уже знают! Ладно, давайте судить логически.. Во-первых, Обито раздавило под камнем. Неужели вы думаете, что Мадаре больше делать нечего, как сшивать всю правую часть Обито?! Во-вторых, у Обито как минимум одного глаза нет (ибо его глаз Рин пересадила в глазницу Какаши), а у Мадары, как мы видили, два глаза: один глаз с шаринганом, другой - с ренинганом! Шагаем дальше.. зачем вообще Мадаре тело Обито? Он мог взять и тело какого-нибудь великого шиноби.. Ну, и самое главное: Обито умер ребенком, труп расти не может, а Мадара взрослый мужик... Так что эти слухи, что Мадара - это Обито..Полный бред, я так считаю!!
Damiron
Дата: Пн, 2011-03-07, 15:42
Ранг: Генин Сообщений: 10
самый клёвый чел полностью согласен с Мадара саном кроме того что он вызывал биджу. вроде бы он обяснил что это случайное стечения обстоятельств! И не коим образом не связано с ним, так сказать пришел поглядеть на девяти хвостатое чудо. А вообще глаз клана учиха заметно прибавилось Саске, Мадара и ещё в придачу Данзо, канитель не здоровая какая то. Мне очень нравилось когда Мадара был Тоби, да же один представитель выразился "Будит скучно без Тоби, он был таким весёлым" это когда его накрыло взрывной вол, при битве Саске и Дэйдары
go_here
Дата: Сб, 2011-03-12, 17:56
Ранг: Генин Сообщений: 51
Мадара супер перс,хоть он меня и пугает. Сильный, умный, загадочный. Некоторые говорят что это - Обито учиха.Но мне не верится .! Хотелось бы узнать что-то больше о Мадаре. но киши будет тянуть до последнего. уж он это укмеет. хотелось бы увидеть что у него под маской. Большинство говорят, что второй глаз у Мадары ринеган. Правда ли это? Тоже вопрос! Мадара самый сильный из Учих. А если и не самый сильный, то самый опытный Мадара имеет огромную силу. Вобщем интересный чел. Что еще сказать??
ТакаюиХиме
Дата: Сб, 2011-03-12, 19:05
Ранг: Генин Сообщений: 50
С маской и хорошим умением строить из себя дурачка и весёлого, хорошего мальчика у него получается великолепно, у него талант, ему бы в кино сниматься. =) А то что у него под маской совсем другая личность, об этом уже узнали все. Ложная информация о том что он Обито, так как он погиб. Мадара для меня отрицательный персонаж, хоть он самый легендарный ниндзя из клана Учиха. С одной стороны было бы мило видеть каждый раз хорошего мальчика Тоби, который прыгает около Дейдары - Сенпая и радуется жизни. А с другой стороны интересно - а вдруг этот парень не такой уж и милашка, в конце концов он носит маску и это может вызвать подозрения о том что он может быть очень даже плохой личнстью, или тем же Мадарой Учиха..
Diablomorte
Дата: Вс, 2011-03-13, 20:58
Ранг: Генин Сообщений: 4
Он мне очень нравится)))В нём сочетается две личности)Особенно в образе Тоби мне Мадара очень нравился))Он единственный кто вносил разнообразие и юмористические замашки в мрачную организацию Акацки)Иногда очень меня веселит)А вообще как предводитель этой организации умён, по-свойму интересен, одним словом интригующий персонаж) И руководит Акацки умело))Одним словом персонаж хоть и негативный, но по-свойму "классный")Его можно понять) Полностью соглашусь с Мадарой-саном- всё правильно говорит!))) Мудрый человек)
НаРуТоЧкА
Дата: Чт, 2011-03-17, 21:20
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (go_here)
Мадара супер перс,хоть он меня и пугает. Сильный, умный, загадочный. Некоторые говорят что это - Обито учиха.Но мне не верится .! Хотелось бы узнать что-то больше о Мадаре. но киши будет тянуть до последнего. уж он это укмеет. хотелось бы увидеть что у него под маской. Большинство говорят, что второй глаз у Мадары ринеган. Правда ли это? Тоже вопрос! Мадара самый сильный из Учих. А если и не самый сильный, то самый опытный
Риненган у него там потом появится (он его у Нагато забирет) А до этого у него свой шаринган был, потом покажут его второй глаз ;)
Shinobi
Дата: Пн, 2011-03-21, 16:55
Ранг: Генин Сообщений: 4
Мадара мне нравился когда был в паре с Дейдарой, сколько там было смешных моментов) И когда Дей взорвал себя все думали что Тоби умер, когда они ходили на какого то хвостатого И не могу понять как он проиграл первому Хокаге(Хашираме Сенджу) Скорее всего Мадара погибнет и Саске займет его место, а Наруто станет Хокаге Мадара даже не показал одну тысячную своей силы Но зная что Кишимото убил почти всех членов Акацуки, то Мадара тоже скоро погибнет, и все таки хотелось бы узнать настоящую силу Мадары
hedgehog
Дата: Чт, 2011-03-24, 17:45
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Странный персонаж. До сих пор не ясно, кто же все же прячется на самом деле под маской, и как же ему удалось так долго прожить??? Силен, ничего не скажешь, тем более, что у него теперь и Ринненган и ВМШ. Интересно, как он всем этим хозяйством воспользуется. Хз, а вначале ведь был безобидный чувачок, а в итоге оказался основной угрозой всему существующему на Земле, в смысле в мире Наруто. Я думаю, у него куча техник в запасе, за столько-то лет ничего нового не выучить... неет, он не так прост, вряд ли он умрет, не выдав какую-нибудь фишку. Но то, что он умрет - это точно. И скорее всего, после этого мы узнаем всю. трагическую историю его жизни. Потом все будут его жалеть, но уже ничего нельзя будет изменить. А Саске, возможно, еще и за него мстить начнет)))
Hentai
Дата: Ср, 2011-04-06, 11:42
Ранг: Генин Сообщений: 7
Кстати на счёт Мадары "всё гениальное до ужаса просто!"))). Когда Какаши с Рин ушли - Обито был ещё жив. Мадару нельзя уничтожить, точнее можно уничтожить его тело, а дух вечен. До нападения Кьюби(Мадара пленил его Ширинганом (смог удержать и контролировать только из-за печати наложенной мудрецом Шести Путей - которая ограничивала силу и защиту Кьюби))на Коноху он был ещё жив - его убил Третий, вот Кьюби и напал на деревню оказавшись на свободе. Так я отклонилась от темы) Когда Обито, умирал Мадара бродивший (точнее его дух) рядом вылечил его, но прежде чем привести его в сознание он влез в его разум предложил ему жизнь в замен на его тело, Обито в порыве страха перед смертью конечно согласился. Мадара вселился в его тело, с тех пор они делили одно тело на два ума. Мадара мог, когда ему надо контролировать тело Обито, хотя это было не обязательно, так как Обито и без того слушал его приказы. Мадара-Обито создал организацию Акацки и первым кто вступил в неё являлись ученики Джирайи-Конан и Пейн. Сам Мадара-Обито сначала скрывался, но позже когда набралось нужное количество членов организации, он сказал чтобы Обито надел маску и, притворившись "идиотом" выпросил у Зетцу забрать его в Акацки. Обито так блестяще исполнял роль "дурачка" что Зетцу подумал что съесть его значит, самоубийство и сдаётся приводя его в Акацки-так появляется новый персонаж именуемый Тоби. Хочу заметить что обито выбирал маску на свой вкус – оранжевую (в маске одна дырка с правой стороны, так как Рин по его прозьбе вырезала левый глаз и вставила заместо раненого глаза Какаши), а имя "Тоби"-ничто иное как исковерканое Обито(Обито ещё причатает Мадаре что сделала бы его мама узная что он так искаверкал своё имя). Пейн исполнял приказы тайного лидера, а Мадаре нравилось издеватся над подчинёными. Удивительно как Акацки не заметили что Тоби не просто ни на что не годный и приставучий малыш, а сильный нинзя. Взять хотябы то что Дейдара чтоби отвязаться от тоби дал ему конфетку-бомбу, которую Тоби в последствии съедает. Но сладкоежка-лидер не умир хотя мошьнось бомбы была С2. Это чуть больше тех бомб-пауков которыми Дейдара обезвредил сторожей следяших за небом в Суне при наподении на Гаару. Хотя у сторожей не было голов после взрывания бомб, а тоби проглатил конфету и кроми выбитых зубов, неспособности говорить и изжоги(ещё эти незначительные повреждения прошли всего через по часа включая выростание новых зубов)не внешне не внутри небыло никаких повреждений. Ктомуже Дей неоднократно пытался взорвать Тоби и более мошьными бомбами. Но и другие члены организации(кроме Конан и Пейна конечно(только они знали кто истиный лидер)) не отставали в попытках уничтожения надоеды и обузы. Тот момент когда Саске убил Итачи, Мадара связал его(Саске). И находясь в подвале организации Тоби снимает маску перед Саске и видно лицо Обито. В тот момент когда Обито-Тоби говорит:"У меня сила Мадары", он имеет в виду что при вселении Мадары в его тело он получил все дзюцу, всю чакру и все способности Мадары. Ещё когда Тоби объявляет что он лидер Акацке он говорит что он и есть Мадара. Также в бою при уничтожении Акацки чтобы не погибнуть он с самый последний момент убивает Обито полностью завладев его телом, в тот момент чакра Мадары преобразовывает тело Обито в первоночальный вид Мадары. И ещё о том почему дух Мадары бесмертин и не может упокоится: История Мадары начинается сотни, тысячи лет назад, ещё до основания Конохи. Мадара и его младший брат принадлежали к клану Учиха [демонические корни клана не подтверждены «документально», но есть мнения, что клан произошёл в результата союза демона ТЭНГУ и женщины клана Хьюга.] Будучи похожими во всём и обладая незаурядными способностями, братья соперничали друг с другом, совершенствуя навыки и становясь сильнее. Они оба пробудили Шаринган и клан признал их одаренными. Вскоре, в результате упорных тренировок , Мадара, ровно как и его младший брат активировал Мангёко Шаринган, более совершенная форма Шарингана, позволяющая выполнять 3 смертоносных дзюцу.
Благодяря своим глазам, братья совершили то, на что ранее не был способен никто другой: подчинили себе весь свой клан, и страрший брат, Мадара, стал их лидером. Но вскоре, Мадара начал ощущать в себе сто-то пугающее… Используя Мангёко Шаринган, хозяин глаз постепенно «погружается во тьму» [подрозумевается полная потеря зрения], как бы расплачиваясь за полученную сверх силу… Мадара делал всё что мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все усилия были тщетны… Он впал в отчаянье, и был полностью поглощен поиском нового «источника света»… Поддавшись безумию, он забрал глаза своего младшего брата, вытащив их прямо из его головы…. И свет вернулся в мир Мадараы. Тьма больше не посещала его. НИКОГДА. Сменив хозяина, глаза младшего брата подарили Мадаре «вечный свет» и БЕССМЕРТИЕ. Пересадка так же дала рождение новому доудзюцу. [очевидно ещё более совершенная модификация Шарингана].
Со своей безграничной силой Мадара с лёгкостью взял под контроль каждого шиноби своего клана и стал сильнейшим шиноби в мире. Вместе с кланом Сенджу Мадара основывает организацию, названную Скрытым Листом (Конохой). Но Мадара и второй лидер Сенджу, более известный как Первый Хокаге не сошлись в своих взгядах. Проиграв их поединок в Долине Завершения, Мадара умер. Что насчёт уничтожения клана Учиха: В клане Учиха существовало Пророчество о рождении воина, чей Шаринган превзойдёт геном основателя клана. Мадара ждал этого воина. И он дождался. В семье главы клана, Фугаку, родился второй сын, Саске. Ребёнок Предназначения. Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, Мадара должен был поставить его в самые тяжёлые условия. Ведь шаринган развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого Мадара выбрал старшего брата Саске, Итачи. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Мадара. При помощи шарингана (гипноз) Мадара начал влиять на рассудок Итачи. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Мадара взял под полный контроль тело Итачи. Сначала Итачи достиг Мангеко. Следующим этапом стало уничтожение всего клана руками молодого Итачи. Именно Мадара уничтожил весь клан, применил на Саске Тсукиёми, а после увёл Итачи из деревни. Когда Итачи пришёл в себя, он осознал, что наделал своими руками, на которых была кровь не только его родителей, но и всего клана. Но Мадара не дал Итачи совершить самоубийство. Ведь тогда пропала бы цель Саске - превзойти брата для его убийства. Мадара отправил Итачи в Акатски. Итачи понял, что его использовали, но не мог появиться с покаянием в Листе. Никто бы не поверил, что Учиха Мадара жив. Оставалось только одно. Ждать, когда Саске обретёт силу, рассказать ему всю правду того страшного дня и объедениться с ним, что бы уничтожить Дьявола, Мадару. Мадара знал, на что идёт. Ненависть, горящая в сердце Саске, забрала его на тёмную половину). Тёмная половина давала Саске огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к Орочимару, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Он стал Тёмным Ангелом. Теперь его ждёт встреча с братом. Если Саске не остановится, то тогда план Мадары завершится успешно. Мадара обретёт ценнейшее оружие в свои руки. Если остановится, то он останется человеком. И только Наруто может полностью вернуть саске к свету. Именно поэтому Мадара заслонил Наруто путь.
Если Саске убьёт свою кровь, он не будет отличаться от Итачи. А вот Мадара должен погибнуть именно от руки молодого Учихи. Принципы Мадары должны умереть вместе с ним. Саске должен очистить мир от скверны. Сразу извиняюсь за грамматику, очень спешил, когда писал
tassel
Дата: Пт, 2011-04-08, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Quote (Hentai)
Кстати на счёт Мадары "всё гениальное до ужаса просто!"))) и т.д.
Оо! Ну и пост! *в шоке* У меня сочинения по литературе меньше в три раза! Хаха!
До сих пор не верится, что за маской весельчака и милашки Тоби скрывалось это НЕЧТО!! Я так скучаю по Тоби! Этому очаровательному дурочку с детской непосредственность!.. Эх… Жаль что такого Тоби мы больше не увидим! Он отлично скрашивал важность, мрачность и напыщенность Акацки… *плачет*
Еще помню, что долго предполагала что Тоби – это Обито. Как жаль, что мои догадки и предположения оказались неверны!