Мне Мадара очень нравится он мне нравился когда был Тоби Но когда он был Тоби я не понемал зачем его взяли в Акацуки чтоб выносить мозг Дейдаре но потом когда я узнал что он основатель клана Учиха и Акацуки он стал нравится мне еще больше он умный сильный у него вечный Шаринган это огромный плюс мне интересно как он в битве его наверно бубет сложно победить и у него прикольная маска да и кстати ведь этоже Мадара вызвал Девятихвостого в деревню а еслибы не вызвал то тагда небылабы Наруто хотя еслиб он его не вызвал клан Учиха ещебы был жыв вообщем я за Мадару Мадара COOL
Itachidashania
Дата: Вт, 2010-10-12, 15:55
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
незнаю если честно то он какойто не такой...а может быть у всех учих это семейное...ну не они какие то все не правельные...одному значит брата убить прям цель жизни...потом каноху...второй вобще и брата и каноху защищает и хочет погибнуть как приступник и предатель..а третий наш мадара то каноху то мир ему надо то саске...прям семейка потребностей какае то.....ну не конечно я мадару уважаю и всё такое...вон сколько челов собрал в акацуки)))) попробуй собери и замони таких к себе)))) но мне кажеться у него прям старческий маразм
Жнец
Дата: Пт, 2010-10-15, 10:23
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
- Ну, я даже не знаю, что сказать!? С одной стороны Мадара хороший. Он хочет установить во всем мире мир, по своей на его взгляд правильно идеологии. Но с другой стороны он просто гад, потому что он чуть не уничтожил Коноху, когда подчинил девятихвостого демона лиса, он глава организации акацуки - это тоже его характеризует не с лучшей стороны. Ну и вконце концов я думаю, что Учиха Мадара просто навсего убийца. Ну, в итоге я прихожу к выводу, что Учиха Мадара - ужасный шеноби, одержимый своими идеологиями, которые по его мнению спасут и защитят мир.
Mion
Дата: Пт, 2010-10-15, 20:37
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Itachi_)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ КРУЧЕ ЧЕМ У 4 ХОКАГЕ 4 ПОБЕЛМ МАДАРУ (мангу надо читать )
Пишите, пожалуйста, аккуратнее. Неприятно даже такие безграмотные посты читать.
Йондайме не победил Мадару (перечитайте мангу еще раз). Намиказе не смог остановить Мадару и предотвратить извлечение Кьюби из Кушины. И потом, Мадара не показал в том бою всю свою силу. Он, например, Мангеке Шаринган не использовал. Конечно, Минато должен был думать больше о спасении сына, жены и всей Конохи, чем о победе над Мадарой. Поэтому вопрос о том, смог бы он победить при иных обстоятельствах остается открытым.
saku13
Дата: Чт, 2010-10-28, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
(On-yomi) понимаю аргументировано не очень правильно,воосновном эмоции...так что сейчас попытаюсь исправиться.Начнем В принципе Мадара уже не должен нравиться,так как он отрицательный герой,причем главный,ну это по логике)Нет,не отрицаю мне нравятся многие плохие герое но Мадара исключение-уж через чур он плохой.Если подумать : Мадара: 1-У него замашки Бога. 2-Он слишком хочет иметь все и сразу,ренненган,шаринган...9хвостатых и весь мир у себя под *каблуком*. 3-Из-за кого умерли родители Наруто?!из-за Мадары. 4-Из-за кого погибло тысячи мирных жителей(нападение Девятихвостого лиса)из-за Мадары 5-раз он такой крутой и сильный мог бы рассказать Саске о том как действительно обстояли дела в их клане и уж тем более с его то мощью мог бы предотвратить вообще эту трагедию. 6-Он это не сделал так как все это ему на руку З.Ы.:Я могу продолжить список его *хороших* дел,но думаю не стоит ведь каждый сам это может...
Claude
Дата: Пт, 2010-10-29, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Эрудит
Quote (Hinata-chan)
Лично я к Мадаре отношусь слегка неопределенно. Как Тоби он мне очень нравится (у него маска прикольная, да и сам он смешной), а вот как Мадара... Он виноват в том, что Итачи умер... Это ведь он призвал Каюби, а отсюда все кулебяки и пошли. А еще он Саске против Конохи настроил, сволочь блин. И почему Саске не понимает, что надо Мадару ненавидеть, а не Коноху?!
Виним всех подряд? Итачи сам виноват в своей смерти. А вам видно хочется, чтобы Саске розовые цветочки нюхал? Конечно же Мадара будет ииспользовать его в своих целях. А Саске всё понимает, ведь Мадара то всю правду рассказал, не врал. Винить саму Коноху тогда надо. Ведь из-за неё Итачи перерезал клан.
[Aki-kun]
Дата: Вс, 2010-10-31, 07:30
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Да, с каждым выходом манги он становится сильнее, и от него можно ожидать на много большего, чем раньше... Кроме шарингана, он стал правообладателем риненгана, что делает его сильнее И моя фантазия разыгралась так сильно, что я начал думать, Наруто не сможет его убить, и что бы его убить они должны обьединтся с Саске..(мечтыы .__.) А так, лично мне Мадара не нравится, слишком ужасающий человек... просто устраивать войны, призывать хвостатых? Зачем все то ._.Такой симпотичный герой, мог бы быть и на стороне добра инога)
Мэй
Дата: Пт, 2010-11-12, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
Мне абсолютно не нравиться Мадара ! Виноват в смерти Итачи , а это непростительно >_< Убил своего родного брата ! ! ! ! Но конечно только благодаря ему появился высший мангекью шаринкан , за это ему можно сказать спасибо Один плюсик у него , он симпатичный ^^"
Больше он мне нравился в роли Тоби , такой милый заводной , немного придурковатый парень Нравилось как он доставал Дейдару - семпаая Тоже не понимала зачем его такого взяли в Акацки , ну придурок придурком был , зато хоть поржать над ним можно было ! !
-Neji8-
Дата: Пт, 2010-11-12, 17:36
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Хорошист
мне кажется что Учиха мадара(Тоби) самый смешной из организации акацки конечно же из-за того ,что из-за него убили итачи меня немножко в нем взбесило тем более он самый первый из клана учиха кто открыл последнюю стадию шарингана -мангекью шаринган (убив своего лучшего друга) ,потом получил последнюю стадию уже мангекью шарингана -вечный мангекью шаринган (вырвав глаза своего родного брата) кроме того он сражался с конан чтобы получить глаза нагато-риненган (по манге) в целом он классный паренек.
kakuzo
Дата: Пт, 2010-11-26, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Новичок
я даже незнаю за него я или против,в принципе он сильный и мудрый,знает своё дело,и и именно он лидер акацуки но сначала он каким тупым был,может этого для того что бы его не раскрыли... но было смешно,но как бы он слишком жестокий,у брата взять глаза ради того что бы быть сильнее..теперь понятно в кого итачи пошёл,как никак он был его учеником, меня поразило прошлое мадары,красивое и печальное,мне кажется что он умрёт в конце...всё таки я сделала выбор я именно за него! он ляпачка такой)и оч на саске похож)
Kankura
Дата: Пт, 2010-11-26, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 259
Тоби самый прикольный, смешной и загадочный из Акацуки. Впервые мы видим Тоби работающим в паре с Зетсу. Он старается говорить вежливо, при этом движения Тоби весьма неуклюжи. Тоби всеми силами старался занять место убитого Сасори. Со временем ему это удалось. Тоби работал в паре с Дейдарой, а после его смерти стало известно что Пейн получает указания от Тоби, также известно что Тоби обладает Шаринганом и он утверждает что он - основатель клана Учиха - знаменитый Учиха Мадара. Ещё есть версия, что Тоби это Обито. У кого какие мысли на эту тему? У меня собралось 5 фактов...
Kankura
Дата: Сб, 2010-11-27, 03:18
Вот первый факт: В начале второго сезона у Тоби на лице маска в которой отверстие для одного правого глаза (вопрос - почему отверстие только для правого глаза, или только не для левого, или не для обоих глаз?), потом Тоби (Учиха Мадара) пересаживает себе риненган Нагато именно в левую глазницу. Конечно во время битвы с Конан, мы видим что у него и левый глаз с шаринганом (Конан разбивает часть маски),а не отсутствие глаза как хотелось бы. Но я считаю, что он пересадил риненган именно в левую глазницу потому что в совершенстве владеет шаринганом только правым глазом (его глаз, глаз родного брата и глаз Обито).
Mion
Дата: Сб, 2010-11-27, 19:31
Quote (Claude)
Виним всех подряд? Итачи сам виноват в своей смерти. А вам видно хочется, чтобы Саске розовые цветочки нюхал? Конечно же Мадара будет ииспользовать его в своих целях. А Саске всё понимает, ведь Мадара то всю правду рассказал, не врал. Винить саму Коноху тогда надо. Ведь из-за неё Итачи перерезал клан.
Если Мадара и виноват, то косвенно, а не прямо - нападение Кьюби, которое он спланировал, заставило старейшин подозревать в предательстве Учих. Учихи, чувствуя, что их подозревают и не допускают до власти, решили устроить восстание; т.е. "эффект сбывшегося предсказания": Учихи таки стали предателями, но уже после нападение. Их предательство в свою очередь заставило старейшин принять меры по уничтожению клана, что Итачи и сделал... Не будь всего этого, кто знает, может быть все были бы живы-здоровы. Другой вопрос, что Итачи сам выбрал свою смерть. Он хотел умереть от руки Саске. Теперь, что касается "правды" Мадары - а кто сказал, что он сообщил Саске всю правду? Я не спорю, что часть информации, которую он "слил" Саске, правдива. Но это не значит, что Мадара рассказал всю правду, кое о чем он вполне мог и умолчать. И потом любую "правду" можно по-разному преподнести. Вот Мадара и преподнес ее так, как ему выгодно.
Kankura
Дата: Сб, 2010-11-27, 20:09
Второй факт конечно немного странный, но всё же. Мадаре Учиха на время действия манги должно быть 110-120 лет. Врятли бы его настоящее тело было бы в нормальном состоянии через столько лет... Я считаю, что скорее всего он использовал технику похожую на "Фуши Тенсей" – запретная техника собственного изобретения Орочимару (переселение души в чужое тело, но вскоре тело начинает гнить, и через некоторый период тело снова приходится менять. Чем сильнее был обладатель тела, тем дольше Орочимару может находиться в нем), но гораздо сильней, ведь Орочимару приходиться менять тело каждые 3 - 3,5 года, а если Мадара использовал тело Обито, то тело уже исрользуется около 20лет.
Mion
Дата: Сб, 2010-11-27, 22:34
Quote (Kankura)
Чем сильнее был обладатель тела, тем дольше Орочимару может находиться в нем), но гораздо сильней, ведь Орочимару приходиться менять тело каждые 3 - 3,5 года, а если Мадара использовал тело Обито, то тело уже исрользуется около 20лет.
Если следовать этой логике (чем сильнее обладатель тела, тем дольше можно находиться в нем), то Обито, тринадцатилетний мальчик, у которого только-только начал пробуждаться Шаринган, оказывается сильнее всех "сосудов" Орочимару вместе взятых Нестыковка однако.
Kankura
Дата: Вс, 2010-11-28, 04:29
Mion, я про то что тело Мадары не сохранилось бы за 110 лет, и его техника, похожая на "Фуши Тенсей", гораздо сильней. P.S. Я не считаю Обито "слабым". Да, он не мог тринадцать лет пробудить свой шаринган, но настоящая сила заключается не в этом. Обито был пропитан Духом Огня Конохи: когда у него был выбор между тем чтобы спасти друга или выполнить миссию, от которой зависит исход войны, он выбрал спасти друга, у него это было на первом месте. Когда Хатаке был ранен, он смог пробудить свой шаринган, и убил человека который ранил его друга; когда они выбегали из обваливающейся пещеры, Хатаке упал и Обито, зная что он сам может погибнуть, бросился спасать друга, и спас его, но сам был смертельно ранен.
Mion
Дата: Вс, 2010-11-28, 15:05
Quote (Kankura)
я про то что тело Мадары не сохранилось бы за 110 лет, и его техника, похожая на "Фуши Тенсей", гораздо сильней.
Но тело Какудзу сохранилось же! А ему было около 90 лет на момент смерти. Понятное дело, что он использовал сердца других шиноби, причем обладающих разными стихиями, но ведь и Мадара тоже использует какую-то неизвестную технику.
Quote (Kankura)
Я не считаю Обито "слабым". Да, он не мог тринадцать лет пробудить свой шаринган, но настоящая сила заключается не в этом.
Сила духа - это да. По духу Обито был, конечно, силен. Но ведь есть и такие показатели, как контроль над чакрой, ее объем, физическая сила и пр. Полагаю, никто не станет спорить с тем, что у Наруто сила духа просто огромна, и тем не менее, он далеко не сразу смог стать "сильным телом", а лишь после долгих и упорных тренировок. Думаю, что Мадара изначально обладал силой "и духа и тела", иначе он не стал бы лидером Учих.
Kankura
Дата: Вс, 2010-11-28, 15:39
Я не думаю что у Мадары несколько сердец, поэтому ищу все доказательства того, что он использовал Обито. Третий факт тоже немного странный, он переплетается с четчертым (конечно может быть он ничего и не значит, но я взяла его во внимание). В начале второго сезона голос у Тоби не похож на голос великого Мадары Учиха (типа грубый голос, голос вселяющий страх, голос взрослого мужчины и конечно не голос старика которому перевалило за 110), у него голос даже немного похож (по интонации) на голос ребенка. Потом, когда его личность раскрыта, он говорит с интонацией 27-30 мужчины (Хатаке 27-28). P.S. Действительно, если вслушаться (серии без перевода), то интонация действительно схожа с интонацией Хатаке.
Mion
Дата: Вс, 2010-11-28, 23:16
Quote (Kankura)
Я не думаю что у Мадары несколько сердец, поэтому ищу все доказательства того, что он использовал Обито.
Я тоже так не думаю. Как и вы, я думаю, что Мадара использует некую технику, продлевающую жизнь. Однако я не сторонница Тобито-теории.
Спорить об это можно бесконечно. Если вы просмотрите эту тему от начала до конца, то найдете немало аргументов "за" и "против".
Quote (Kankura)
В начале второго сезона голос у Тоби не похож на голос великого Мадары Учиха
Мадара скрывал свое существование. Естественно, что ему было невыгодно обнаружить себя до того, как будут пойманы все хвостатые демоны. Поэтому вначале он не только говорил "детским" голосом, но и вел себя по детски - вспомните его кривляния при поимке Санби, он вел себя уж точно не как великий и ужасный Учиха Мадара. Но это исключительно для конспирации, другого слова не подберешь. К тому же, если он действительно использует технику, продлевающую жизнь, то его голос и не должен быть похож на голос столетнего старца.
Kankura
Дата: Пн, 2010-11-29, 16:31
Quote (kakuzo)
хотя может он и жив остался
- я на этом и основываю свои доводы, ведь нет никаких официальных доказательств, что Обито погиб под завалами! Хатаке и Рин вылезли из пещеры, Намикадзе их забрал, оставив Обито, а он же даже еще говорил: "Хатаке, пообещай мне, что позаботишся о Рин...". Намикадзе использовал своу технику перемешения и перенес Хатаке и Рин в безопастное место... А кто знает, что там было с Обито, после того как они ушли...
Quote (kakuzo)
как думаешь мадара погибнет???
- сейчас надо посмотреть его в бою и вообще его настоящюю силу, а потом делать выводы)))
Mion
Дата: Пн, 2010-11-29, 19:28
Quote (Kankura)
- я на этом и основываю свои доводы, ведь нет никаних официальных доказательств, что Обито погиб под завалами!
Отсутствие доказательств само по себе не является доказательством.
Quote (Kankura)
А кто знает, что там было с Обито, после того как они ушли...
Этого, конечно, никто, кроме самого Обито не знает. Однако доподлинно известно, что у Учиха Обито была раздроблена правая половина тела. Если бы он мог, он бы выбрался сразу, чтобы помочь Какаши и Рин. Его, конечно, мог кто-нибудь и вытащить (потом ведь был кадр, где рядом с плитой героев лежали его защитные очки), но я сомневаюсь, что он остался жив: болевой шок + потеря крови + множественные переломы... Ну, очень сомнительно, чтобы он спасся.
Kankura
Дата: Вт, 2010-11-30, 12:55
Quote (Mion)
потом ведь был кадр, где рядом с плитой героев лежали его защитные очки
- Очки забрал Хатаке, перед тем как он с Рин вылез из пещеры.
Quote (Mion)
Если бы он мог, он бы выбрался сразу, чтобы помочь Какаши и Рин. Его, конечно, мог кто-нибудь и вытащить
Quote (Mion)
но я сомневаюсь, что он остался жив: болевой шок + потеря крови + множественные переломы... Ну, очень сомнительно, чтобы он спасся.
- сразу он от туда не выбрался и скорее всего он бы сам потом не спасся, думаю что его кто-то вытащил...
Mion
Дата: Вт, 2010-11-30, 23:48
Quote (Kankura)
- Очки забрал Хатаке, перед тем как он с Рин вылез из пещеры.
Не знаю, откуда вы это взяли! Я читала мангу и смотрела аниме, причем очень внимательно. И нигде не увидела момента, когда Какаши забирал очки Обито. Если вы с этим не согласны - скиньте ссылку на страницу из манги или на кадр из аниме.
Quote (Kankura)
сразу он от туда не выбрался и скорее всего он бы сам потом не спасся, думаю что его кто-то вытащил...
Ну, если только сильный-пресильный шиноби, владеющий элементом земли и являющийся по совместительству нинзя-медиком покруче Цунаде. Напомню, даже она на сразу взялась за лечение Рока Ли после "песчаного гроба" Гаары, а Обито, надо полагать, "сплющило" камнями посильнее, чем Ли.
Quote (kakuzo)
но просто может его этот мадара спас и вылечил как то или ещё чо нить
Если Мадара был на тот момент настолько силен, что смог вытащить Обито из-под завала и вылечить его, то на кой черт ему вообще понадобилось другое тело?
Quote (kakuzo)
а множественые переломы...ну это не мешало,ведь вторая половина целая была...
Опять-таки приведу аналогию с Ли. Он тоже жив остался с травмой позвоночника, однако ж была реальная возможность того, что он никогда не сможет стать шиноби. Иными словами, и у Обито, если он выжил, была опасность на всю жизнь остаться калекой. А Тоби-Мадара вон какие приемы выполняет, любому джонину фору даст!
Kankura
Дата: Ср, 2010-12-01, 11:37
Quote (Mion)
Не знаю, откуда вы это взяли! Я читала мангу и смотрела аниме, причем очень внимательно. И нигде не увидела момента, когда Какаши забирал очки Обито. Если вы с этим не согласны - скиньте ссылку на страницу из манги или на кадр из аниме.
в 119-120 сериях на 28 минуте Обито в маске, а на 29 без. На 42 минуте очки лежат возле плиты целые, без зарапинки. После того как там все камнями завалило, врятли очки бы целыми остались. Я думаю их забрал Хатаке, потому что потом на плите очки лежат рядом со свежим букетом цветов, цветы скорее всего от Рин. P.S. А какой толк Мадаре, или кому-то ещё, потом тащиться в Коноху, чтобы положить возле плиты героев защитные очки Обито?
Mion
Дата: Ср, 2010-12-01, 23:21
Quote (Kankura)
в 119-120 сериях на 28 минуте Обито в маске, а на 29 без.
Quote (Kankura)
Я думаю их забрал Хатаке, потому что потом на плите очки лежат рядом со свежим букетом цветов,
Я не совсем поняла логику.
Quote (Kankura)
P.S. А какой толк Мадаре, или кому-то ещё, потом тащиться в Коноху, чтобы положить возле плиты героев защитные очки Обито?
Никакого. Точно также, как не было у Мадары повода вообще вытаскивать Обито. Но вообще-то спор об очках вообще не имеет смысла, ибо я написала про очки как раз потому, что оставляю 1% из 100, что Обито спасся.
Quote (Mion)
Его, конечно, мог кто-нибудь и вытащить (потом ведь был кадр, где рядом с плитой героев лежали его защитные очки)
Я не согласна лишь с тем, что Какаши забрал их из пещеры. Читайте Коран, то бишь комментарии, до конца.
Я согласна с тем, что очки мог забрать лишь член команды Минато (Какаши, либо Рин, либо сам Минато). Но сделали они это, скорее всего, не перед тем, как Обито завалило в пещере, а уже после этого. Вы правильно заметили, что очки были целы. Я думаю, Какаши или Рин или Минато нашли их на том самом месте, где Обито впервые использовал Шаринган (ибо потом его все время показывали без очков. Но это все демагогия, ибо очки никак не доказывают и не опровергают, что Тоби - это Обито, который притворяется Мадарой.