Сакура сильно изменилась во втором сезоне.....Если в первом сезоне она была очень слабая и толку с нее было очень и очень немного....еще в первом сезоне она меня зверски раздражала.( эта ее слабость, постоянное беганье за Саске и пренебрежение к Наруто) то во втором сезоне..я лично вижу с ее стороны явный прогресс!!! Она стала очень сильной!!! Особенно это проявилось во время ее битвы с Сасори!!! она столько разных техник узнала(еще бы, ведь учитела ее сама Цунаде))) ну в общем Сакура молодец и она мне даже стала нравится))) хотя она и не мой любимый персонаж....
Less_nick
Дата: Чт, 2009-12-17, 19:28
Ранг: Удаленные
Да, она стала сильнее. И первым это ощутил на себе Наруто при первой же встрече. Нет, он и раньше от неё получал, но чтобы так. :D. С другой стороны она стала более серьёзной, от былой влюблённости в Саске осталось не много. Есть моменты(их всего парочка) когда кажется, что она влюблена в Наруто. Она по прежнему не допускает его близко, но уже любуется со стороны и переживает за него в бою. Как Ниндзя-медик она уже делает большие успехи, но ещё есть куда рости. А вообще во втором сезоне Сакура мне нравится больше.
Старк
Дата: Пт, 2009-12-18, 23:21
Ахахаха!!! Какие у нее могут быть способности?! Растет вторая цунаде А цунаде самая слабая из санинов, я даже не занаю почему она хокаге стала Сколько она орочимару била, а ему ничего. И даже Кабуто ее легко отделал!!! Так что все чему она научила Сакуру это только сильнее бить, и еще лечить! Конечно это полезно, и сакура уже не такой баласт как была в Первом сезоне. Но в бою она стоит немного, пока она подбежит когонибудь ударить, ее сто раз убьют. Она медленно бегает! Так что все что ей остаеться стоять в сторонке, и лечить всех после боя!
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
не спорю сакура очень изменилась,она стола намного сильнее,овладела медицинской дзюцу.но в одном она осталась не изменна это втом что она не перестала избивать наруто за его всевозможные оплошности и промахи,взять хотябе его возвращение домой.как она ему засадила кагда он хотел показать конохомару свою особую новую извращенную технику!!!но во втором сезоне она начала мне немного нравиться нет этой сильной раздрожительности к ней как в первом сезоне,возможно это потому сто нет рядом саске?..........
Кофий
Дата: Пн, 2009-12-21, 20:55
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
ну если честно то в самых первых сериях а даже во всём первом сезоне Сакра меня бесила,ну по правде она же совершенно ни чего не делала,ни сражалась почти.только всё время кричала:Саске!..очень бесила.когда Сакура пошла к Тсунаде учмться я думала что врядли даже Тсунаде сможет дать ей каую - либо силу.Но во втором сезоне Сакура полностью изменилась.Она стала более уверена в себе,смелая,а самое главное сильная.Это очень меня порадовало.Даже ка будто совершенно разные персы были.Сакура в шиппудене намного стала лучше чем была до этого)
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 00:15
Quote (Tiyun)
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того, Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, стала ли она более женственной, но Наруто отвечает, что она совсем не изменилась; Джирайя, вздыхая, думает: "Он совсем не понимает женщин". Также она с лёгкостью приходит в бешенство от Сая, например, когда он называет её «злюка» или когда делает ложный комплимент Ино. Также появилась абсолютно новая черта ее характера - жестокость. Хотя Сакура никогда не отличалась сентиментальностью, но теперь может легко добить раненого врага или без сожаления оставить человека умирать (не в плохом смысле).
Да уж, Сакура и правда повзрослела. Вот только я думала, что изучение анатомии за эти три года даст ей понять, что тело человека не боксерская груша, но видимо я ошиблась. хДД
Cуйгецу
Дата: Вт, 2009-12-22, 00:34
Тупня полная она хоть и стала сильной но только для первого сезона а не для 2 для 2 она опять слабая с Наруто не сравнится с Саске так тимболее а про мангу я вообще молчу! Вот если б она была реально посиле как 5 Цунадэ ведь она ее тренировала вот это другое дело а так? Моя оценка на ее силу во втором сезоне по 12 б. системе где то около 7б.И то это даже много все что она может так это концентрирование чакры на руках и ногах и лечебные ниндзюцу и это все я ждал БОЛЬШЕГО!
Амару
Дата: Вт, 2009-12-22, 19:22
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Cуйгецу)
я ждал БОЛЬШЕГО!
А чего вы ждали? Сакура- это девушка ниндзя, а как правило, то что она знает медецинские дзютсю, отлично управляет чакрой и обладает более мощной силой- это уже для неё достаточно, она ведь девушка ниндзя. Вот например я от наруто ждала БОЛЬШЕГО. А он что? Ну да ладно, в кратце Сакура во втором сезоне меня не удивила силой, но хотя бы обрадовала, что она хоть, что-то может. И то, что она стала ниндзя медиком уже хорошо. А то, что она слабее наруто, а тем более Саске, то да соглашусь.
Cуйгецу
Дата: Ср, 2009-12-23, 12:28
Quote (Амару)
А чего вы ждали? Сакура- это девушка ниндзя, а как правило, то что она знает медецинские дзютсю, отлично управляет чакрой и обладает более мощной силой- это уже для неё достаточно, она ведь девушка ниндзя. Вот например я от наруто ждала БОЛЬШЕГО. А он что? Ну да ладно, в кратце Сакура во втором сезоне меня не удивила силой, но хотя бы обрадовала, что она хоть, что-то может. И то, что она стала ниндзя медиком уже хорошо. А то, что она слабее наруто, а тем более Саске, то да соглашусь.
Не а Наруто вообщето счас силен намного чем раньше даже ум прибавился а Сакура хоть и девушка ниндзя так она же ничего нового не учит!А Наруто и Саске наооборот как раз постоянно изучают чтто новенькое!
irkaloveyou
Дата: Ср, 2009-12-23, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Сакура выросла и стала просто молодец, она заметно похорошела, стала такой сильной, что бедный Наруто отлетал от ее кулаков на сотни метров . А удар, сделать в полянке большую яму!!!!!!!!!! К тому же Сакура очень умна, ей по силам сотворить гендзютцу, интересно каких высот она достигнет ближе к концу манги ( аниме)? Вобщем я довольна этой талантливой девушкой-шиноби.......................... ...................................................... И мне интересно с кем она останется?
Саюшкэ
Дата: Ср, 2009-12-23, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Quote (KITA-ANIMA)
Телка еще та)))) но блин как так можно остаться такой злючкой хотя она оберегает наруто и заботитися о его безопасности (как бы сама случаем не убила )За такой короткий срок выучить медецину что вещь офигительно тяжелая ,,,знаю по себе просто нереально но она это сделала и еще как . видили ее кулачок ууу вот где сила так лупануть ниче не останеться...способность концентрировать чакру самое классное ей она просто развила свои способности махать кулаками, ах да яд как она вывела у канкуро хотя даже старушка чие не смогла короче сакура на пути к полному совершенству
Бля, я так смеялся над Вашим постом хDD Сакура, меня убивает, если честно х)) На месте Наруто тоже бы в неё влюбился)) Она настолько сильно изменилась, что здесь было бы уместней написать "кардинально" хД
AleX2810
Дата: Пт, 2009-12-25, 00:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
сделала потрясающие успехи. Если в первом сезоне она себя ни как особо не показивала, то вовтором сезоне она миня , если чесно порадовала, она стала истеной ученицей старушки Цундэ. Также она миня очень удевила своей силой, я имею в виду её сокрушительние удары. Канечно нельзя не отметить её способности к врачеванию, она очень приуспела в этой сфере, теперь реально крутая тёла )))))))))) В общем сильна, крута , умна , чего ещё надо хорошему шиноби. Можно с увереностью сказать гадкий утёнок привратился в классного лебедя! ИЗВЕНИТЕ ЗА ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ))))))
tekashikesuke
Дата: Вс, 2009-12-27, 14:12
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
да эта розоволосая меня вообще потрясла!!! даже не думала что она вот так изменится!!! да и Наруто удивился её новым способностям, когда она дрались против Хататке Какаши!!! она стала очень очень очень сильной!!! (о ней своё мнение я теперь поменяла в лучшую сторону!) теперь она больше самоуверенна и не плачет при каждой сложной ситуации... да Тсунаде молодец что научила Сакуру всему что знает! если бы у Сакуры было по большше опыта она бы с лёгкостью перепрыгнула Тсунаде!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 349
за два года.. конечно.. посильнела.. но что бы меня впечетлили ее способности.. я не скажу.. у всех появились свои техники.. а она лишь на одну маленькую долю скопировала техники цунады... эт не очень впечитлило..
Quote (tekashikesuke)
да Тсунаде молодец что научила Сакуру всему что знает!
не всему.. даже близко не всему...
Quote (tekashikesuke)
она больше самоуверенна
она в первом сезоне довольно самоуверена.. она ж думала, что саске не бросит ее.. такую заботлтвую красавицу.. если он у него попросит
LLIJLeM
Дата: Ср, 2009-12-30, 19:02
Сакура молодец, пошла учиться дальше чего следовало и ожидать, так как это была способная ученица... Она стала медиком, потому что видела как Наруто перевопощался в девятихвостого, и она видела все эти раны остававшиеся на его теле. Ничего ей не оставалось как выучиться на медика - ниндзю. Поначалу я думал ничего не выйдет... Но все сложилось гораздо лучше чем я думал, это мне и понравилось... Правда постоянные ссоры с Наруто и Саем иногда впечатляет как быстро они замолкают когда в дело идет Сакура)))
kalinavrat
Дата: Ср, 2009-12-30, 19:48
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
Сакура сила! во втором сезоне она очень изменилась (прав до не во всём) она всё так же училась у цунаде и стала отличным ниндзя медиком которпый спасает жизни друзей. конечно она выросла не только физически но и внешне. она стала больше заботиться о наруто да и вообще стала ближе к нему. она так пережевала за наруто когда он стал 4-х хвостым и можно сказать призналась в любви ему! она стала сильнее и круче но кое что не изменилось (грудь всё такая же маленькая и с тала агрессивнее чем раньше!!!!)
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Ср, 2009-12-30, 23:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Ну если сравнивать со способнастями 1ого сезона, очень порадовали, но серавно неочень! Хотя она стала мастером лечения=) То как она спасла брата Гары это вообще было суппер =). Еще бабуля сразу догадалась что так суперски хорошо управляться с лечущими техниками, могла ее научить только Цунаде=)И то что она терь знает сразу как сделать противоядие=))) Ну а сила ее 1 ударом разносить все вокруг помойму неочень=) Правдо терь будет жалко Наруто, ему и так больно было, терь от ниго вообще от него ничего неостанится=) Да иНАКОНЕЦ ОНА ПОВЗРАСЛЕЛА, а то когда мелкая была была слишком наивная!
Hugo
Дата: Чт, 2009-12-31, 19:40
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Эрудит
Я думаю что у Сакуры , ооочень развились способности, особенно во втором сезоне.................. А в первом, они были на много хуже............Все благодаря Хокаге Цунадэ , и бабуле Чиё.........................Она очень способна....... Перегнала Ино..........
Sakura17
Дата: Сб, 2010-01-02, 22:44
Ранг: Генин Сообщений: 11
Сакура во втором сезоне стала очень сильная,даже оооооочень!!! В первом сезоне она была слабой,ну во втором она мя поразила!!! Чудовещная сила,медецинские способности,умнственные знания!!! Ещо чуточку и она станет сильнейшей Цунаде!!! А ещо бедный Нарик ведь она его постоянно бъёт,а это очень прикольно. И я надеюсь,что хоть во втором сезоне, она возмёться за ум, плюнет не Саске и полюбит Наруто!!! И я думаю,что в будущем она стане самой сильной куноити в мире,как и Цунаде!!!
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-01-03, 00:01
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Ощущение, что ее мозг иссыхает пропорционально возрастанию ее силы. И судя по тому, что сейчас ума у нее совсем не осталось, то силы должны быть просто невероятными. "Сила есть - ума не надо", как говорится... А способности в медицине впечатляли: как она излечила Канкуро от яда Сасори, да и просто подлечивать раны - это выгодное приобретение.
Из робкой и слабой девочки Сакура перевоплотилась в сильную и боевую девушку!
Что, не смотря ни на что, очень странно. А робостью Сакура не отличалась никогда.
Madaraa
Дата: Вс, 2010-01-03, 13:37
Ранг: Генин Сообщений: 22
ООО эта тупая с*ка , ну как сказать в первом сезоне она была полным нулем . А во втором ну что изменилось , да её тренирует и обучает Цунаде . . . .Но ана конешно сельнее стала чем во втором сезоне , но по сравнению с другими персонажами она лошара ! ! !У неё досих пор дебильный характер убил бы эту дуру ! ! ! На месте Саске , я бы пришол и с помощью мангекью шарингана загнал бы её в такую илюзию , и мучал её долго - долго , а потом убил ! ! ! _________________________________________________________________________________
L@p04k@
Дата: Вс, 2010-01-03, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
М-даааа...... Сакура - одна из девушек, к которым лучше не подходить, если хочешь остаться в живых.... Особенно заметный тому пример - когда Сакура ударила Сая, рассекла землю, ловя Какаши, и т.д. и т.п. Лично я бы не отказалась от таких способностей))) Как медик она тоже очень сильна))))))) Мне она вообще больше нравится в этом сизоне, чем в первом, а то там она была какой-то сопливой девчонкой, никогда не дралась, все время боялась..... Сейчас Сакура - настоящий ниндзя, чунин, в конце концов))))
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 18:49
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (L@p04k@)
Сакура - одна из девушек, к которым лучше не подходить, если хочешь остаться в живых....
к ней лучше не подходть вообще.. если хочешь, чтоб твой мозг остался не поврежденным.. не иссох от ее дурости...
Quote (L@p04k@)
Сейчас Сакура - настоящий ниндзя, чунин, в конце концов))))
стоп. я чтото не поняла, а что люди становятся настоящими шиноби только тогда, когда становяися чунинами? О_
Quote (Cognocetaru)
Ощущение, что ее мозг иссыхает пропорционально возрастанию ее силы. И судя по тому, что сейчас ума у нее совсем не осталось, то силы должны быть просто невероятными. "Сила есть - ума не надо", как говорится...
плюс стопяццот
Sunny-Chan
Дата: Вс, 2010-01-03, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
_______________________________________________________________________________________ В любом случае, она стала лучше, чем в первом сезоне, теперь хоть что-то умеет) _______________________________________________________________________________________ А удар у нее реально очень крут) и почему-то мне кажется, что ученик превзойдет _______________________________________________________________________________________ своего учителя и станет похлеще, чем сама ее величество Цунаде!) _______________________________________________________________________________________
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:45
А что про Сакуру во втором сезоне написать можно много чего. Если сранить ее с первым сезоном то во втором она очень изменила, очень. Стала очень сильной и в плане медецыны. и в плане физической силы. Если вспомнить что Сакура в первом сезоне использовала обычные дзюцу и не чего пости не делала то особо, то во втором можна наблюдать сильные изменения, например то как у нее возросла сила. что одним ударом она перевертала землю догоры дрого в буквальном смысле. Очень ярко скажем так она показала свою силу и устойчивость в бою против Сасори. Конечно есть то что заметели все. Сакура понемного но начала ставать быть на похожей на Цунаде. Ну если чесно то даже я б не отказалась от такой учительницы