Мечта или цель назови как хочешь, то что двигает нас вперед...порой толкая с трудом, а иногда просто летя как скоростной поезд... У сакуры есть мечта - вернуть саске и быть с ним, а для этого ей нужно быть сильнее и собрать свои сопли и слюни, которые она так обильно распускала в первом сезоне. У нее есть пример для подражания - Цунаде, ее учитель, главное, чтобы она не во всем ей подражала... помните дети АЛКОГОЛЬ ЭТО ВРЕД!!! так же теперь она может переплюнуть ино, которая в этом сезоне, как-то подкачала. Как говорить волосы длинные- ум короткий( но это не про вашего покорного слугу ) Сильная, смелая, характер наконец-то проявился, много шутит - стала настоящей девушкой. интерсной со своей маленькой черненькой сморщенной изюминкой я рада. что она меняется, но главное что в ней осталось от первого сезона так это любовь к саске и крепкая дружба с наруто, пусть он дурак но все же свой
demon321
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:22
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Сакура просто не вироятно изменилась из плаксивой слабой девченки за два года она так вырасла, морально и физически, такой силе можно только завидовать...он с легкостью обошла Цунаде не только в плане силы но и на фоне медицыны...Сакура меня сильно поразила когда во всей красе разнесла замлю во время испытаний с Какаши и Наруто, даже сам Какаши ( которого крайне трудно удивить) явно был в шоке, ее концентрацыя чакры в нужные моменты просто привосходны...хотя порой она видет себя глупо, я не могу ее понять на счет признания ( даже если это было необходимо)..
Besoto_Ai
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
Quote (demon321)
он с легкостью обошла Цунаде не только в плане силы но и на фоне медицыны...
нэ.. она во втором сезоне.. цунаде еще не превзошла..... она еще не владеет всеми техниками цунаде...... может немного к ней приблизилась.. но никак не стала сильнее
Quote (demon321)
явно был в шоке
он был в шоке.. только потому, что в первом она вообще ничего не могла.. а сейчас хоть что-то умеет.. а не из-за тогоЮ что это было как-то невероятно........
КРИСТЯ
Дата: Сб, 2010-01-09, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
С првого сезона Сакура изменилась . Поставила цель и начала добиваться . ВО втором сезоне уже с первых серий Сакура показывает свои успехи да и в конце первого она уже немного помогала в миссии , когда украли девчёнку мз песка . Стала просто красавицей ,но характер в чем то остался прежним . ( так же может врезать Наруто ,а сейчас и Саю и бывает плачет Но плакать это не преступления нельзя быть без эмоций ) А так умничка просто клас![color=red] Исли бы выучила еще пару техник ,то была бы супер ниньзя-медик ! Ну спорить не буду и то что это вторая Цунаде это факт.
Ukito
Дата: Пн, 2010-01-11, 13:55
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Сакура в первом сезоне и во втором это два абсолютно разных персонажа.Сохранилась только её несдержанность по отношению к Наруто.Уже в самом начале,на миссии по возвращении Гаары,Сакура раскрыла все свои способности.Она проявляет отличьные знания медицинских техник,ей удалось извлечь большую часть яда из тела Канкуро,опредилить его состав и точьно подобрать к ниму противоядие.Также значительно улутшились её навыки в битве,благодаря тренировкам с Цунаде Сакура научилась хорошо уклонятся от атак противника,предугадывать дальнейшие ходы,атаки.В битве она стала более уравновешена,рассудительной,теперь Сакура внимательно следит за противником,изучает его манеру поведения,причем делает это очень быстро и точьно,не теряя зря времени.Я думаю Цунаде оказалась для Сакуры отличьным учителем,Сакура из девочьки которая хочет догнать своих товарищей по команде превратилась в очень хорошего медика,который причем еще и обладает огромной силой и навыками генджутсу.
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 14:21
Ранг: Чунин Сообщений: 65
то что способностей стало больше-само собой
даже Чиё-баасама удивила=)
и к наруто теперь относится лучне,не считает его больше слабаком,и помогает ему=)
Quote (Besoto_Ai)
нэ.. она во втором сезоне.. цунаде еще не превзошла..... она еще не владеет всеми техниками цунаде...... может немного к ней приблизилась.. но никак не стала сильнее
само собой.ей еще расти и расти до цунаце.Вот физическая сила у нее офигенная!!!
Quote (Rak3711)
Сакура не похожа на Цунаде.Да она немного злица,но врятли она будет пить саке как она и играть в карты.
умницы и отличницы еше и не такое вытворить могут
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:08
Quote (ladygoblin)
Вот физическая сила у нее офигенная!!!
сила как сила... у многих шиноби есть техники основаные на физической силе.. но кроме этих техник у них есть и другие способности м техники... основаные на талантах шиноби... а у сакуры таких техник нет.. кроме того я считаю, что ли, у которого также тихники силовые будет сильнее сакуры..
Майя:)
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:24
Ранг: Генин Сообщений: 16
Ну Сакура стала сильнее не спорю, неплохой ниндзя-медик, тоесть от нее появилась польза. Но, за некоторым исключением, все равно рискует своей жизнью в основном Наруто. Так же радует, что она стала более серьезной, и больше нет этого "Саске-кун". Но эта ее дурь из головы вся не выветрилась: продолжает бить Наруто по голове, унижает его. А еще во время миссии по нахождению Саске, вот скажите нафиг было бежать к четыреххвостому Наруто??? Вообщем есть и положительные моменты и отрицательные. Но одно могу сказать точно - это вторя
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Quote (Besoto_Ai)
кроме того я считаю, что ли, у которого также тихники силовые будет сильнее сакуры..
исправлюсь,сила у нее возникает изза конценрации чакры,причем такая что землетрясение вызывает.ли так не сможет при всем желании. зато для девчонки очень развита физически!дерется не плохо(сая и наруто побила=))
Quote (TananDa666)
Сильная, смелая, характер наконец-то проявился, много шутит - стала настоящей девушкой. интерсной со своей маленькой черненькой сморщенной изюминкой я рада. что она меняется, но главное что в ней осталось от первого сезона так это любовь к саске и крепкая дружба с наруто, пусть он дурак но все же свой
ну не такой уж он и дурак уже...насчет саске....да,любовь зла,а козлы этим пользуются
Besoto_Ai
Дата: Вт, 2010-01-12, 15:25
Quote (ladygoblin)
наруто побила=))
нэ.. не полюбила.. она лишь использовала любовь наруто в своих личных целях(это в интервью сам киши сказал).. да и так это очивидно..
Quote (ladygoblin)
да,любовь зла,а козлы этим пользуются
если ты имеешь ввиду род словом "козел" саске.. и что это он пользуется ее любовью.. то это не так.. саске всегда было все равно на ее любовь.. он любви никогода не хотел и не просил.... а то что сакура его любит это ее собственное дело. и отвечать взаимностью на эту любовь никто не обязан..
Quote (ladygoblin)
зато для девчонки очень развита физически!
там все куноичи развиты физически.. без этого не проживешь в мире шиноби.. а то что у нее есть пару сильных атак.. не делает ее лучше и сильнее других
MarySakura
Дата: Пт, 2010-01-15, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Скажу так: Сакура одна из моих самых любимых персонажей. Ее техники это просто улет. К тому же она сильно повзрослела в духовном плане(что немаловажно). Она стала переживать за Наруто, перестала талдычить про Саске, больше не соперничает с Ино(наверное поняла наконец, что она то есть Сакура, в миллиард раз лучше, красивее, сильнее, сексуальнее, умнее и класснее). Плюс ко всему из девченок, она сильнее всех, а это очень хороший показатель. До Саске и Наруто ей конечно далеко, но Цунаде она превзойдет точно. И характер у нее прикольный.
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-01-15, 21:39
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (MarySakura)
Плюс ко всему из девченок, она сильнее всех, а это очень хороший показатель.
физическая сила не делает ее лучше других персонажей, тем более если это единственный ее плюс в поединке. нельзя сравнивать белое и шершавое. это разные вещи и так же с куноичи. у них различные техники, относящиеся к различным видам атак.
Quote (MarySakura)
И характер у нее прикольный
я не буду лучше ничего говорить, разводить тут мыло по этому поводу >> Besoto_Ai, а ты дело говоришь странно, что у нас одинаковые мнения, да? : D
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-16, 00:07
Quote (MarySakura)
наверное поняла наконец, что она то есть Сакура, в миллиард раз лучше, красивее, сильнее, сексуальнее, умнее и класснее
красивее? сексуальнее? ты что? что сексуального в бревне.. с розовыми волосами? да ну.. она не в какое сравнение не идет с блондинкой, у которой и грудь на месте.. и попа не выпирает...
Quote (MarySakura)
Плюс ко всему из девченок, она сильнее всех, а это очень хороший показатель.
ты видела их бои? как ты можешь их сравнивать? ты не видела не ино, не тен-тен, не других, которые бы сражались в полную силу во втором сезоне..
Quote (MarySakura)
но Цунаде она превзойдет точно.
нэ.. не превзойдет... цунаде, как бы умирать собралась.. и она не доучила сакуру.. и у цунаде было дофига разных других техник, которые сакура еще не выучила..
Eddy_Crash, ну спс.. приятно
NaNa
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Эрудит
I Love love love love love love этоу деффченку. Она стала намного сильнее умнее красивее даже. Короче она стала очеь класной куноичи. Таких в Конохе по пальцам можно пересчитать. Цунаде раз, Сакура два Эта ее силушка богатырская ваааще. Я просто померла, увидев, что ОНА сделала с тренировочной площадкой. Это были развалины. Руины. Про ее талант в медицинских техниках я молчать не буду. Она просто великолепна!!! Особенно в том случае с Канкуро. Так быстро разобраться с ядом, изобрести к нему противоядие - это нечто. Короче во втором сезоне Сакура стала в милионны раз лучше.
Linven
Дата: Сб, 2010-01-16, 16:21
Ранг: Удаленные
Сакура молодец и красавица! Она много тренировалась и достигла больших успехов! Особенно в медицине. Представляю, как много она знает... Да и мозги у нее бустро работают, когда нужно найти противоядие) Впечатляют ее способность контролировать чакру и наносить такие большие удары. Правда я разочарована, что у нее так мало техник. Хотелось бы, чтобы их было больше. Кроме огромной силы, во втором сезоне она стала более ловкой. Вот только соображает она иногда в бою не очень быстро. Слишком много эмоций.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-16, 22:01
Quote (NaNa)
Короче она стала очеь класной куноичи. Таких в Конохе по пальцам можно пересчитать. Цунаде раз, Сакура два
э-э-э! только вот не надо. ты просто их друх и видела, мы как бесото сказала не видели сражений других куноичи, вряд ли они остановились в развитии. они тоже повзрослели не забывай
Quote (Linven)
Правда я разочарована, что у нее так мало техник.
Quote (Linven)
Вот только соображает она иногда в бою не очень быстро. Слишком много эмоций.
или слишком мало мозгов. сила есть-ума не надо сами напросились на эту фразу
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-01-16, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (MarySakura)
Ее техники это просто улет.
У нее есть техники?..
Quote (MarySakura)
наверное поняла наконец, что она то есть Сакура, в миллиард раз лучше, красивее, сильнее, сексуальнее, умнее и класснее). Плюс ко всему из девченок, она сильнее всех, а это очень хороший показатель.
Да...Особенно все правильно обозначают ее сильную физическую силу. Чего только стоит пример, как она отреагировала, когда Конохамару отметил ее физическую силу и усомнился в ее половой принадлежности.
Linven
Дата: Вс, 2010-01-17, 11:11
Quote (Eddy_Crash)
или слишком мало мозгов. сила есть-ума не надо сами напросились на эту фразу
Ну, в принципе да))) Но ей как раз нужны мозги, все-таки. Потому что в ближнем бою она может и победит, а как быть с такими, как Дейдара, с теми, у кого техники на расстоянии? тут нужны уже и мозги, дабы сообразить, как подкрасться и нанести удар. В битве с Сасори она продемонстрировала свою сообразительность и внимательность и смогла предугадывать атаки Сасори по движениям его пальцев. Соображалка хоть какая-то у нее есть. А вот продумывать свои и чужие атаки ей пока не сильно удается.
Rannengan
Дата: Вс, 2010-01-17, 12:15
"Как вам способности Сакуры ?", ну посравнению с первым сезонов в Шипудене они на много больше, ну а если смотреть вобще, то как для медика она супер справилась, и в плане тайдзюцу и владении чакрой, она гений, но на этом всё заканчиваеться, и в бою 1 на 1 с приличным пративником, она проиграет, но как говориться, бой это другая специальность, а она медик, там совсем другие действия
2222
Дата: Вс, 2010-01-17, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Считаю что Сакура очень сильно выросла в своих способностях . По сравнению с первым сезоном она уже не та плакса , какою была . Как сказал Джирая , растет вторая Цунаде , и я с ним абсолютно согласна . И если она подтвердит эти слова , то можно твердо сказать , что она будет сильнейшей из всех куноичи .(хотя мы не видели бои других куноичи ) Насчет физических способностей , она точно переросла других куноичи . Сверхчеловеческая сила , которой она обладает , меня поразила . Способности медика просто на высоте . Про способность отлично управлять своей чакрой , я вообще молчу . А если она будет изучать ген-дзюцо более углубленно , то как сказал Какаши , она переростет Цунаде . Это все о наружных способностях , а вот если посмотреть на ее внутреннюю сущность , то честно вам скажу , Сакура стала намного лучше . Во первых как я сказала , она уже не та плакса , во вторых стала более уверенна в себе , в третьих стала решительней и в четвертых перестала вешаться на шею Саске . Поэтому я скажу , что Сакура очень сильно изменилась как морально , так и физически . И скажу что ее развитие идет гармонично .
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-01-17, 17:28
Quote (Linven)
В битве с Сасори она продемонстрировала свою сообразительность и внимательность и смогла предугадывать атаки Сасори по движениям его пальцев. Соображалка хоть какая-то у нее есть.
ох, да хватит вам уже, сакура никапли не проявила себя в этом бою, она простое ничтожество,которое явно бы проиграло один на один в битве сс сасори. любой другой шиноби, будь он на месте сакуры,которая только и делала что управлялась чие, справился бы
Quote (2222)
и в четвертых перестала вешаться на шею Саске .
его какбэ в деревне нет это невозможно физически. а вообще я думаю почему она не бросилась ему на шею в тот раз, когда они с наруто его нашли в самом начале второго сезона, что это просто сработал обыкновенный страх
Linven
Дата: Вс, 2010-01-17, 20:43
Quote (Eddy_Crash)
ох, да хватит вам уже, сакура никапли не проявила себя в этом бою, она простое ничтожество,которое явно бы проиграло один на один в битве сс сасори. любой другой шиноби, будь он на месте сакуры,которая только и делала что управлялась чие, справился бы
оо, а вот на счет "любого" это вы зря. Сасори ооочень сильный и опытный шиноби. Очень. Кроме того, что он очень сильный и может управлять сразу 100 марионетками, он еще и очень умен. Он тактик и стратег, и может легко просчитывать шаги как свои, так и противника (не всегда, конечно же, но все же). Я не знаю с кем сравнить, но Сасори очень силен. Он смог бы победить очень многих шиноби. И он погиб не из-за того, что был слаб и ослабил свою защиту. конечно, она бы не победила Сасори в бою, но она все равно не ничтожество. Она лучший ниндзя-медик в конохе, после Тсунаде.
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-17, 20:50
Quote (Linven)
Она лучший ниндзя-медик в конохе, после Тсунаде.
шизуне идет после цунаде... она у нее больше учится..
Quote (Linven)
оо, а вот на счет "любого" это вы зря. Сасори ооочень сильный и опытный шиноби. Очень. Кроме того, что он очень сильный и может управлять сразу 100 марионетками, он еще и очень умен. Он тактик и стратег, и может легко просчитывать шаги как свои, так и противника (не всегда, конечно же, но все же). Я не знаю с кем сравнить, но Сасори очень силен. Он смог бы победить очень многих шиноби. И он погиб не из-за того, что был слаб и ослабил свою защиту. конечно, она бы не победила Сасори в бою, но она все равно не ничтожество.
не в ту сторону ты логику потянула.. эдди крэш не хотела сказать, что сасори слаб.. думаю, она имела в виду, что вместо сакуры могла бы быть любая другая куноичи.. и исход битвы не поменялся бы..
Linven
Дата: Вс, 2010-01-17, 22:34
Quote (Besoto_Ai)
шизуне идет после цунаде... она у нее больше учится..
ой, точно, забыла случайно про нее.
Quote (Besoto_Ai)
не в ту сторону ты логику потянула.. эдди крэш не хотела сказать, что сасори слаб.. думаю, она имела в виду, что вместо сакуры могла бы быть любая другая куноичи.. и исход битвы не поменялся бы..
ааа, все, поняла)) не внимательно прочитала пост Эдди. Ну, все равно, я против того, чтобы называть Сакуру "ничтожеством". Она все-таки не настолько плоха. Другое дело, что она сильно выросла с первого сезона, по сравнению с тем же Наруто... Ну, в конце концов не всем же быть сильными.
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-01-17, 22:47
Quote (Linven)
я против того, чтобы называть Сакуру "ничтожеством". Она все-таки не настолько плоха. Другое дело, что она сильно выросла с первого сезона, по сравнению с тем же Наруто... Ну, в конце концов не всем же быть сильными.
я просто ее ненавижу. и каждому свое (с) не надо меня осуждать за это. я считаю себя правой. долго разглагольствовать не буду, потому как лень, но у меня есть некоторые доказательства, чтобы вы не думали, что я просто так.