Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Итачи Учиха
hinatik22 Дата: Пн, 2010-01-25, 18:35
hinatik22
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
НА самом деле ми было ООООчень-очень жалко Итачи, тем более, когда узнала, что он, можно сказать, ХОРОШИЙ :'( ( я мангу не читаю) Когда Мадара рассказал, что Итачи на самом деле выполнял секретную миссию по заданию Конохи вырезать свой клан (да, от такая я жестокая) мне вдруг слёзы на глаза навернулись (жестокая, но чуствительная :( ) и стало всё понятно-почему убил всех,кроме Саске-ну не мог он убить любимого младшего брата-почему говорил, чтобы Саске его ненавидел-хотел заслуженной смерти-почему наведывался в Коноху и для чего дал Саске убить себя и зачем была "организована" эта битва - на самом деле, у ми глаза на лоб полезли %)
ИТАЧИ ОЧЕНЬ ЧУСТВИТЕЛЬНЫЙ И ПУСТЬ ОН ВЫДУМАН, ОН ПРОСТО ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^
f1n1tO Дата: Пн, 2010-01-25, 20:21

Ранг: Удаленные
Мне было жалко и очень грустно когда умер Итачи.............................................................................................................
Я даже плакал когда он умер и сказал *прости Саске но следушего раза не будет * мне его так было жалко.
Итачи был очень хорошым шиноби и одним из любимых персонажей в Наруто вот я не ожидала что он умрет догадывалась
Саске идеот * извините за оскарбления* убил такого брата ..............................................................................................
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 04:57
uchiha_stacy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Quote (Hinutu)
может он болел не из за шарингана а из чегото другого.

может он постоянно тренировался,они же всё время передвигались с места а место....
Quote (Амару)
а вдруг , он и Данзо останутся в живых и Данзо поймет что ему не справится ему нужна сила Кьюби и он побежит за Наруто, веть Мадара сказал *ему тоже нужен Наруто* , но это я так думаю

помнишь у него рука в шаринганах...неизвестно что он захочет сделать с Наруто...
Quote (Hinutu)
надеюсь что покажет а то все может быть ..... веть Киши фонтазер что нибуть придумает

эт точно ^_^
Less_nick Дата: Вт, 2010-01-26, 08:03

Я не ярый фанат Итачи, однако признаю, что он один из самых ярких персонажей в мире Наруто. Он первокласный синоби и гений шарингана, кроме того, как оказалось, он ещё и первокласный брат. Когда стали ясны его мотивы я по другому взглянул на все его поступки. В моих глазах он перестал быть подонком и негодяем. Жаль только, что из за него Саске очерствел сердцем, плюнул на друзей и превратился в мстителя-убийцу. Однако, Итачи исковеркав себе и брату жизнь, спас мир от новой войны. После его смерти мир уже не тот.
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 09:45

lotus.

Опыт: Бог
Quote (uchiha_stacy)
может он постоянно тренировался,они же всё время передвигались с места а место....

а может он и правду поцепил когда был в какомто городе
Quote (uchiha_stacy)
помнишь у него рука в шаринганах...неизвестно что он захочет сделать с Наруто...

фууу рука да а что с Наруто он хотел зделать даже в голову не лезет .
Quote (uchiha_stacy)
эт точно

Quote (Less_nick)
Я не ярый фанат Итачи, однако признаю, что он один из самых ярких персонажей в мире Наруто. Он первокласный синоби и гений шарингана, кроме того, как оказалось, он ещё и первокласный брат. Когда стали ясны его мотивы я по другому взглянул на все его поступки. В моих глазах он перестал быть подонком и негодяем. Жаль только, что из за него Саске очерствел сердцем, плюнул на друзей и превратился в мстителя-убийцу. Однако, Итачи исковеркав себе и брату жизнь, спас мир от новой войны. После его смерти мир уже не тот.

что верно то верно есле не Итачи была бы война и что было мы бы даже не узнали ....
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 15:15
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Hinutu)

это точно
Quote (Hinutu)
а может он и правду поцепил когда был в какомто городе

я о том же :o
Kakashi_senpai Дата: Вт, 2010-01-26, 16:03

КАК МОЖНО УВАЖАТЬ ИТАЧИ КОГДА ОН УБИЛ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН УЧИХА И ОСТАВИЛ ОДНОГО САСКЕ В ЖИВЫХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ПРОВЕРИТЬ СВОИ СИЛЫ , ИТАЧИ СКАЗАЛ НЕНАВИДЬ МЕНЯ ,ПРИЗИРАЙ МЕНЯ ,СТАНЬ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ И ПОЭТОМУ САСКЕ И ИСКАЛ СИЛУ ЧТОБЫ УБИТЬ ИТАЧИ , И НАШЕЛ ОРОЧИМАРО КОТОРЫЙ НАУЧИЛ ЕГО ВСЕМУ . И САСКЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ ИТАЧИ О КАК itachi VS sasuke ПОБЕДИТЕЛЬ sasuke ПО ДЕЛОМ ИТАЧИ ЗА ЭТО Я САСКЕ И УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 16:27
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Kakashi_senpai)
КАК МОЖНО УВАЖАТЬ ИТАЧИ КОГДА ОН УБИЛ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН УЧИХА И ОСТАВИЛ ОДНОГО САСКЕ В ЖИВЫХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ПРОВЕРИТЬ СВОИ СИЛЫ , ИТАЧИ СКАЗАЛ НЕНАВИДЬ МЕНЯ ,ПРИЗИРАЙ МЕНЯ ,СТАНЬ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ И ПОЭТОМУ САСКЕ И ИСКАЛ СИЛУ ЧТОБЫ УБИТЬ ИТАЧИ , И НАШЕЛ ОРОЧИМАРО КОТОРЫЙ НАУЧИЛ ЕГО ВСЕМУ . И САСКЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ ИТАЧИ О КАК VS ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ДЕЛОМ ИТАЧИ ЗА ЭТО Я САСКЕ И УВАЖАЮ

ты просто не понимаешь всей ситуации...Итачи любил Коноху всем сердцем и не желал войны...Итачи знал сколько горя и бед приносит война,клан хотел устроить переворот...кстати итачи заставил Саске ненавидеть его и хотел чтоб он стал сильным,потому что он хотел чтоб Саске убил Мадару...
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 16:35

lotus.

Quote (Kakashi_senpai)
КАК МОЖНО УВАЖАТЬ ИТАЧИ КОГДА ОН УБИЛ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН УЧИХА И ОСТАВИЛ ОДНОГО САСКЕ В ЖИВЫХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ПРОВЕРИТЬ СВОИ СИЛЫ , ИТАЧИ СКАЗАЛ НЕНАВИДЬ МЕНЯ ,ПРИЗИРАЙ МЕНЯ ,СТАНЬ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ И ПОЭТОМУ САСКЕ И ИСКАЛ СИЛУ ЧТОБЫ УБИТЬ ИТАЧИ , И НАШЕЛ ОРОЧИМАРО КОТОРЫЙ НАУЧИЛ ЕГО ВСЕМУ . И САСКЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ ИТАЧИ О КАК VS ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ДЕЛОМ ИТАЧИ ЗА ЭТО Я САСКЕ И УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вощето говоря Итачи подовался Саске аниме смотри или мангу читай там даже Мадара сказал что еслеб Итачи хотел ты бы был уже мертв. И Итачи спас жизнь Саске веть , он не смог его убить и умолял Третего чтобы тот не чего ему не говори и заботся о нем. Даже когда умер третий, он пришел в деревню чтобы напомнить Данзо и саветникам о их обещяние. И в предачу он не хотел унечтожать свой клан , но еслебы он их не унечтожил началась бы война погибли мелеоны , а Итачи хотел мира вот и пожертвовал своей жизнью чтобы в Конохе был мир . Итаче прикрасный шиноби, емунадо спосибо говорить , веть не каждый может пожертвовать своей личной жизней ради кокойто деревни , Я ЕГО СЧЕТАЮ ГЕРОЕМ
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 17:39
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Вощето говоря Итачи подовался Саске аниме смотри или мангу читай там даже Мадара сказал что еслеб Итачи хотел ты бы был уже мертв. И Итачи спас жизнь Саске веть , он не смог его убить и умолял Третего чтобы тот не чего ему не говори и заботся о нем. Даже когда умер третий, он пришел в деревню чтобы напомнить Данзо и саветникам о их обещяние. И в предачу он не хотел унечтожать свой клан , но еслебы он их не унечтожил началась бы война погибли мелеоны , а Итачи хотел мира вот и пожертвовал своей жизнью чтобы в Конохе был мир . Итаче прикрасный шиноби, емунадо спосибо говорить , веть не каждый может пожертвовать своей личной жизней ради кокойто деревни , Я ЕГО СЧЕТАЮ ГЕРОЕМ

действительно ^_^
Kakashi_senpai ты бы лучше мангу читал и анимэ сотрел naruto_dry
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 17:44

lotus.

Итачи прекрасый нет лучший шиноби который там у них был , он как четвертый почти что кончно он не умер сразуже , он очень страдал и мне его очень жалко
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 17:57
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
есле не знает пускай не пишет просто меня это збесило Итачи прекрасый нет лучший шиноби который там у них был , он как четвертый почти что кончно он не умер сразуже , он очень страдал и мне его очень жалко

ты права!!! ^_^ в манге да и анимэ ясно сказано что Итачи любил Саске и хотел чтобы он стал сильным...а в последнем бою он специально измотал его чтобы убить орочимару,а не Саске...вообще Итачи был очень-очень хорошим,сильным и умным шиноби да и как человек он был классным :*
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 18:07

lotus.

Quote (uchiha_stacy)
ты права!!! в манге да и анимэ ясно сказано что Итачи любил Саске и хотел чтобы он стал сильным...а в последнем бою он специально измотал его чтобы убить орочимару,а не Саске...вообще Итачи был очень-очень хорошим,сильным и умным шиноби да и как человек он был классным

точно я забыло спосибо что напомнила веть Итачи держался до последенего чтобы появился Орыч и он смог его убить и снять печть Саске, Итачи просто отличный брат, жалко всетаки что Киши такого персонажа решил убить как и Джираю
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 18:19
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
точно я забыло спосибо что напомнила веть Итачи держался до последенего чтобы появился Орыч и он смог его убить и снять печть Саске, Итачи просто отличный брат, жалко всетаки что Киши такого персонажа решил убить как и Джираю

да это действительно грустно что такие люди погибли :'( но согласись ни анимэ ни мангу это не портит...наоборот даже остроты добавляет ^_^ дядя киши хотел показать и жизнь и смерть...человек не умрет пока он остается в сердцах близких,что умершие живут в наших сердцах :( ^_^
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 18:31

lotus.

Quote (uchiha_stacy)
да это действительно грустно что такие люди погибли но согласись ни анимэ ни мангу это не портит...наоборот даже остроты добавляет дядя киши хотел показать и жизнь и смерть...человек не умрет пока он остается в сердцах близких,что умершие живут в наших сердцах

что верно то верно хоть Итачи умер он живет в сердце своего брата и многих других, наверника о Итачи узнает Коноха о его ггеорическом поступкам , даже может быть о нем сказки будут расказывать
Sheba-no-Deidara Дата: Вт, 2010-01-26, 19:28

даа.. помню я свою рекцию, когда я прочитала в манге то место, где Итачи умер... Я сидела и минуты три тупила в эту страницу манги! а потом я минут двадцать заливала клаву слезами! -_\\ потом еще минут десять успокаивалась, и только после этого смогла продолжить чтение!
Quote (Hinutu)
даже может быть о нем сказки будут расказывать

Послушала бы я эти сказочки!.. Хотя в принципе, Итачи это заслужил...
и все-таки с трудом верится, что он вот так вот взял и умер! вообще, одна из моих любимых фраз - "Учихи просто так не умирают"!
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 19:39

lotus.

Quote (Sheba-no-Deidara)
Послушала бы я эти сказочки!.. Хотя в принципе, Итачи это заслужил...
и все-таки с трудом верится, что он вот так вот взял и умер! вообще, одна из моих любимых фраз - "Учихи просто так не умирают"!

красивые слова вот бы так и было , но Итачи наверника умер , еслебы он не умер от руки Саске тобы умер от болезни. Итачи не хотел умереть от болезни и решил умереть от руки своего брата, хоть он и пыталься защетить его от Мадары у него не получилось , но он все продумал и оставил защиту , не зря веть он встретился с Наруто перед боем
Sheba-no-Deidara Дата: Вт, 2010-01-26, 22:16

Quote (Hinutu)
еслебы он не умер от руки Саске тобы умер от болезни.

а с первого взгляда могло показаться, что он был ранен до битвы со своим "маленьким глупым братом"... и умер от внутреннего кровотечения...
Ну, это уже не мне судить -_\\ это уже вопросы к Кисимото.
пы.сы.:представляю, что творилось у Кисимото после того, как он убил Итачи) если фанаты Дейдары вынудили его написать спецвыпуск, отрицающий смерть нашего полдрывничка, то что говорить об Итачи? *представила как Кисимото забрасывают жалобными письмами и ботинками сорокового размера*
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 22:26

lotus.

Quote (Sheba-no-Deidara)
а с первого взгляда могло показаться, что он был ранен до битвы со своим "маленьким глупым братом"... и умер от внутреннего кровотечения...
Ну, это уже не мне судить -_\\ это уже вопросы к Кисимото.
пы.сы.:представляю, что творилось у Кисимото после того, как он убил Итачи) если фанаты Дейдары вынудили его написать спецвыпуск, отрицающий смерть нашего полдрывничка, то что говорить об Итачи? *представила как Кисимото забрасывают жалобными письмами и ботинками сорокового размера*

Ну ну ботинками они его закидовать не будут может письма напишут но не болшее , нее Саске не ранил его в начале боя есле вспомнит в последний момент на нем небыло не царапени (извините точно не помню)
Sheba-no-Deidara Дата: Вт, 2010-01-26, 22:56

Hinutu, Это было просто предположение моей больной фантазии! -_\\ Узнать бы, что это была за болезнь, если она даже самого Итачи смогла подкосить.... хотя - у него вся жизнь была сплошная болезнь... Трудная жизня выдалась, и врагу не пожелаешь...
Quote (Hinutu)
Ну ну ботинками они его закидовать не будут может письма напишут но не болшее

ну, в принципе - да^_\\ авторы - существа ранимые) неправильно попадешь ботинком в голову и все! Прощай продолжение манги!) (я, как автор знаю...)
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 23:00

lotus.

Quote (Sheba-no-Deidara)
Hinutu, Это было просто предположение моей больной фантазии! -_\\ Узнать бы, что это была за болезнь, если она даже самого Итачи смогла подкосить.... хотя - у него вся жизнь была сплошная болезнь... Трудная жизня выдалась, и врагу не пожелаешь...

да пожертвовать свою личную жизнь а потом очень долго мучиться ....
Sheba-no-Deidara Дата: Вт, 2010-01-26, 23:11

Quote (Hinutu)
да пожертвовать свою личную жизнь а потом очень долго мучиться ....

насколько я поняла, его использовали кто как хотел по полной программе... представляю его мысли, когда ему дали миссию "уничтожить клан Учиха" о_\\
Besoto_Ai Дата: Вт, 2010-01-26, 23:19
Наруто Селение

Quote (Sheba-no-Deidara)
если фанаты Дейдары вынудили его написать спецвыпуск, отрицающий смерть нашего полдрывничка

не подскажешь, что за спецвыпуск.. а то я не разу про него не слышала...
Hinutu Дата: Вт, 2010-01-26, 23:20

lotus.

Quote (Sheba-no-Deidara)
насколько я поняла, его использовали кто как хотел по полной программе... представляю его мысли, когда ему дали миссию "уничтожить клан Учиха" о_\\

да веть есле не Данзо и не советники было бы все хорошо , но тока война была, просто Итачи желал мира ему надоело смотреть как умерают люди...
Sheba-no-Deidara Дата: Вт, 2010-01-26, 23:50

в общем - Итачи, мы помним, любим, скорбим, перечитываем те главы манги, где ты жив...
Поиск: