что верно то верно хоть Итачи умер он живет в сердце своего брата и многих других, наверника о Итачи узнает Коноха о его ггеорическом поступкам , даже может быть о нем сказки будут расказывать
Quote (Sheba-no-Deidara)
даа.. помню я свою рекцию, когда я прочитала в манге то место, где Итачи умер... Я сидела и минуты три тупила в эту страницу манги! а потом я минут двадцать заливала клаву слезами! -_\\ потом еще минут десять успокаивалась, и только после этого смогла продолжить чтение!
я так же
Quote (Sheba-no-Deidara)
насколько я поняла, его использовали кто как хотел по полной программе... представляю его мысли, когда ему дали миссию "уничтожить клан Учиха" о_\\
Итачи было очень тяжело,но он не хотел войны...
Hinutu
Дата: Ср, 2010-01-27, 15:07
lotus.
Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Вот решила полазить и узнать что люди говорят , чем болел Итачи Итачи ослеп. Это уже даже в аниме показали! Про мангу я вообще молчу... Ну не то чтобы ослеп... Кошмар клана Учиха... От глаз. Мангекью, да ещё и Аматерасу... Долго всё это описывать. Хотя! Если смотреть по Википедии, то "В битве с Саске Итачи скончался из-за незвестной болезни и, как говорит позже Мадара, чувствовал свою скорую семерть и принимал наркотики для продления жизни. В последние минуты своей жизни он передал все свои додзюцу в глаза Саске, тем самым пытаясь защитить его от встречи с Тоби." В общем Этот Учиха - самый непонятный персонаж в Наруто...^^"" Не ктоне знает точно чем болел Итачи, но почтичто согласны что Итачи был великим шиноби
Arnery_Mitsakimo
Дата: Ср, 2010-01-27, 17:44
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
- этим можно описать мои действия!Чучтва были просто ужасными хоть я и знала что так будет,я всёравно не смогла свыкнуться с этой мыслей!Потом когда Тоби рассказывал настоящую историю жизни Итачи мне так хотелось замочить Саске!Наруто так хочет вернуть его,Сакура так его любит,а этот гад место того что бы убит Итачи и успокоится ещё и Коноху уничтожить захотел... А Итачи просто ангел! он всю жизнь угробил из-за таких как Тоби!Ясно дело неправельно с кланом поступили,но место бунта надобыло вернуть уважение!И если уж шаринган управляет Кьюби то почему Ючиха не смог с ним справится?Да потому что это всё слухи!Да!Никто не может упрвлять в его собственном состоянии!Сарутоби был умным,а остальные тупицами!Особенно тот кот Сая воспитывал!!!! Итачи исправил всё,но вот тупость Саске почти перечеркнула всё что он сделал!
sfinks
Дата: Ср, 2010-01-27, 21:47
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
даааааам трагедия! плохо конечно же что итачи емер нравился он мне ещё с самого начала я знал что он не плохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вобще кто ща радуется тому что итачи умер ............................................................................................................................................ ............................... никто?! я так и знал)))))))))))) он умир как герой) так как сделал всё что бы был мир как человек паук или супир мэн))))))))))))))))))) ИТАЧИ КРУТ В ОТЛИЧИИ ОТ ТУПОГО МАЛЕНЬКОГО БРАТА!!!!!!!
Nishi
Дата: Чт, 2010-01-28, 01:27
Ранг: Удаленные
боль.. и печаль мне и раньше нравился Итачи, просто тем, что отрицательные персонажи мне больше нравятся а тут еще и самопожертвование во имя лишь одного человечка когда показывали моменты с улыбающимся итачи.. меня просто пробрало Ведь у меня тоже есть старший брат.. и.. тоже были мгновения, когда было неладно в семье.. и ссоры, но брат защищал меня, помогал, это чувство.. Близости с человеком, непередаваемо и на месте Саске я бы поступил подобно На длительное время вообще не мог забыть этот момент, даже пересматривать его больно Очень задело и поразило в общем
Naruto-seenin
Дата: Чт, 2010-01-28, 08:52
До того как я ещё не знал что Итачи на самом деле хороший парень и жертвовал собой ради Конохи. У меня была радость что он наконец то умер, но когда я прочел в манге о том что он всю свою жизнь отдал Конохе и своему брату, я очень расстроился, стало жалко Итачи. Не могу не заметить что Итачи даже перед смертью позаботился о брате и Конохе, он передал свои додзюцу Саске, но он догадывался что Саске может попытаться уничтожить Коноху и поэтому он передал часть своей силы Наруто! Все-таки Коноха оказалазь для него самым дорогим и я его понимаю и очень уважаю этого персонажа! И мне очень жаль что он умер(((
Nishi
Дата: Чт, 2010-01-28, 18:09
Quote (Naruto-seenin)
До того как я ещё не знал что Итачи на самом деле хороший парень и жертвовал собой ради Конохи. У меня была радость что он наконец то умер, но когда я прочел в манге о том что он всю свою жизнь отдал Конохе и своему брату, я очень расстроился, стало жалко Итачи. Не могу не заметить что Итачи даже перед смертью позаботился о брате и Конохе, он передал свои додзюцу Саске, но он догадывался что Саске может попытаться уничтожить Коноху и поэтому он передал часть своей силы Наруто! Все-таки Коноха оказалазь для него самым дорогим и я его понимаю и очень уважаю этого персонажа! И мне очень жаль что он умер(((
я кстати догадывался о нечто подобном. ну то, что Итачи хороший парень даже моменты когда он стоял под дождем и Кисаме думал что Итачи плачет Затем то, что он хотел мирно поговорить с Наруто Потом то, как он пытался вывести Саске к разгадке клана о шарингане Правда то, что все это подстроила Коноха.. было несколько неожиданно
Hinutu
Дата: Чт, 2010-01-28, 18:32
lotus.
Quote (Nishi)
я кстати догадывался о нечто подобном. ну то, что Итачи хороший парень даже моменты когда он стоял под дождем и Кисаме думал что Итачи плачет Затем то, что он хотел мирно поговорить с Наруто Потом то, как он пытался вывести Саске к разгадке клана о шарингане Правда то, что все это подстроила Коноха.. было несколько неожиданно
Наверника все не ожидали что Коноха прикозала уничтожить весь клан , я например была в шоке Итачи просто не хотел войны и все ему прост надоело видить смерть вот и все...
Besoto_Ai
Дата: Пт, 2010-01-29, 01:02
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Hinutu)
Итачи просто не хотел войны и все ему прост надоело видить смерть вот и все...
и поэтому он перерезал весь свой клан.. и убил в своем брате чедовека... звучит логично
Nishi
Дата: Пт, 2010-01-29, 10:35
Quote (Besoto_Ai)
и поэтому он перерезал весь свой клан.. и убил в своем брате чедовека... звучит логично
все меняются. он увидел в младшем брате чистую душу и хотел оградить ее от смерти, жизнь брата оказалась дороже да и.. кто знает, что у гения на уме мне кажется, что Итачи все построил так, чтобы душа Саске до самого конца осталась чиста (где-то в манге можно проследить цитату насчет этого.. наподобии - Саске невинен как младенец, он идет туда, где дают силу.. ну или как то так). сначала он наделяет его гневом и целью (ее бы не было, умри весь клан просто так, ведь Итачи бы все равно должен был себя убить - приказ ведь), которые оградили от потуг Данзо добраться до шарингана Саске затем он дал ему любовь, веру в то, что на свете был человек, готовый ради него пожертвовать всем затем будет что-то еще.. что изменит Саске... я надеюсь плюс Саске ведет себя как ребенок, нелогично, эмоционально, напрямую так что все еще может быть.. и Саске остался человеком, где-то глубоко внутри
Itachimaru
Дата: Пт, 2010-01-29, 10:37
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
ну то, что Итачи хороший парень даже моменты когда он стоял под дождем и Кисаме думал что Итачи плачет Затем то, что он хотел мирно поговорить с Наруто Потом то, как он пытался вывести Саске к разгадке клана о шарингане Правда то, что все это подстроила Коноха.. было несколько неожи
Итачи - герой, умерший изз-за политических игр. Когда я узнал что его убил Саске, я ходил весь день никакой, потому что я его косплеил, и считал его - собой (!) Я кстати на него похож. Но мне не охота умирать в 22 года. Но тут мне пришла мысль что Итачи может вернуться!. А что ? не верите? Все зависит от Масаси.
Hinutu
Дата: Пт, 2010-01-29, 11:14
lotus.
Quote (Besoto_Ai)
ну да, поступил он плохо .... Просто как я уже говорила ему надоела видить смерть , а Мадара веть ему помог да !?
Quote (Nishi)
все меняются. он увидел в младшем брате чистую душу и хотел оградить ее от смерти, жизнь брата оказалась дороже да и.. кто знает, что у гения на уме мне кажется, что Итачи все построил так, чтобы душа Саске до самого конца осталась чиста (где-то в манге можно проследить цитату насчет этого.. наподобии - Саске невинен как младенец, он идет туда, где дают силу.. ну или как то так). сначала он наделяет его гневом и целью (ее бы не было, умри весь клан просто так, ведь Итачи бы все равно должен был себя убить - приказ ведь), которые оградили от потуг Данзо добраться до шарингана Саске затем он дал ему любовь, веру в то, что на свете был человек, готовый ради него пожертвовать всем затем будет что-то еще.. что изменит Саске... я надеюсь плюс Саске ведет себя как ребенок, нелогично, эмоционально, напрямую так что все еще может быть.. и Саске остался человеком, где-то глубоко внутри
вот с этим я совершена согласна
Quote (Itachimaru)
Итачи - герой, умерший изз-за политических игр. Когда я узнал что его убил Саске, я ходил весь день никакой, потому что я его косплеил, и считал его - собой (!) Я кстати на него похож. Но мне не охота умирать в 22 года. Но тут мне пришла мысль что Итачи может вернуться!. А что ? не верите? Все зависит от Масаси.
наверника он не вернется как мы этого не хотели ...
Asyua
Дата: Сб, 2010-01-30, 13:20
Смерть Итачи было ужасным, последнее его джутсу сусано было слишком сильным и ещё в добавок он кашлял кровью при бое, даже было удевительным как он мог дердаться на ногах. Когда Итачи упал на землю было ощущение что ком в горле встал и хотелось просто рыдать от того, что такого опытного шиноби и хорошнго брата для Саске уже не стало, просто хотель отказываться в том что случилось. Однако это так и он погиб для брата он избавил его от Орочимару перед смертью это произошло по братской любви. Итачи умер по геройски.
Наруто-хокаге
Дата: Сб, 2010-01-30, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Эрудит
Смерть Итачи было ужасным, последнее его джутсу сусано было слишком сильным и ещё в добавок он кашлял кровью при бое, даже было удевительным как он мог дердаться на ногах. Когда Итачи упал на землю было ощущение что ком в горле встал и хотелось просто рыдать от того, что такого опытного шиноби и хорошнго брата для Саске уже не стало, просто хотель отказываться в том что случилось. Однако это так и он погиб для брата он избавил его от Орочимару перед смертью это произошло по братской любви. Итачи умер по геройски.
ДА,БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
kondakov
Дата: Сб, 2010-01-30, 16:04
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Quote (Наруто-хокаге)
Quote Смерть Итачи было ужасным, последнее его джутсу сусано было слишком сильным и ещё в добавок он кашлял кровью при бое, даже было удевительным как он мог дердаться на ногах. Когда Итачи упал на землю было ощущение что ком в горле встал и хотелось просто рыдать от того, что такого опытного шиноби и хорошнго брата для Саске уже не стало, просто хотель отказываться в том что случилось. Однако это так и он погиб для брата он избавил его от Орочимару перед смертью это произошло по братской любви. Итачи умер по геройски.
ДА,БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
Другого и не скажешь Грустно
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-30, 16:14
lotus.
Quote (Asyua)
Очень красивые слова хоть Итачи и сдрадал он умер с улыбкой на лице , и как он мечтал от своего радного брата а не от болезни.
Mion
Дата: Вс, 2010-01-31, 02:39
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Я чувствовала, как меня душат слезы... Правда, может, я слишком "чувствительна", но меня смерть Итачи заставила оросить слезами свой стол. Присоединюсь к тому, что было уж сказано -
Quote (Sheba-no-Deidara)
Итачи, мы помним, любим, скорбим, перечитываем те главы манги, где ты жив...
Я буду до конца манги надеяться, что он все-таки не умер.... Ну почему, почему Киши??? За что ты его убиииииил??? :weep:
Quote (Hinutu)
Вот решила полазить и узнать что люди говорят , чем болел Итачи
Кстати, на счет его болезни, никто больше не заметил странного сходства симптомов болезли Кимимаро из Кагуя и Итачи? То же необратимое действие болезни, кашель с кровью... Выскажу свое предположение на этот счет (тапками не бить, это только предположение). Оба эти персонажа обладали улучшенным геномом, и открыли в себе необычные способности в совсем юном возрасте. В итоге, на детский (ну, ладно, допустим юношеский) организм была такая нагрузка, которую с трудом могли перенести взрослые. Со временем разрушающее воздействие этих нагрузок на сердце (источник чакры), легкие, и т. д. проявляется все сильнее и сильнее, наступает тяжелая болезнь (т.к. жизненно важные органы "истощены") и смерть...
Hinutu
Дата: Вс, 2010-01-31, 10:50
lotus.
Quote (Mion)
Кстати, на счет его болезни, никто больше не заметил странного сходства симптомов болезли Кимимаро из Кагуя и Итачи? То же необратимое действие болезни, кашель с кровью... Выскажу свое предположение на этот счет (тапками не бить, это только предположение). Оба эти персонажа обладали улучшенным геномом, и открыли в себе необычные способности в совсем юном возрасте. В итоге, на детский (ну, ладно, допустим юношеский) организм была такая нагрузка, которую с трудом могли перенести взрослые. Со временем разрушающее воздействие этих нагрузок на сердце (источник чакры), легкие, и т. д. проявляется все сильнее и сильнее, наступает тяжелая болезнь (т.к. жизненно важные органы "истощены") и смерть...
Есле подумать то да Киммаро тоже умерал от какойто болезни, а может быть и правда что Итачи и Киммаро их жизнинные органы были поражены и они потехоньку умерали от этого , и последнее время чтобы не умереть они сидели на тоблетках, я вот что еще подумала веть Итачи использовал только почти что генджутсу и наверника очень редко Сусанно, Цукеми.... я тут поинтесоровалась есле идет кровь изо рта то это туберкулес..
Райза
Дата: Вс, 2010-01-31, 13:01
Из всех Акацук,мне больше всех нравится Итачи.Конечно жаль что Саске его убил,ведь он был не таким уж плохим.Всё что он делал,было ради Саске и Конохи.Поэтому после его смерти,я возненавидела Саске,есле учитывать то,что он и раньше не был в списке моих люсбимчиков...В манге,когда появился призрак Итачи,я сначала подумала что он всё таки выжил.Хотя сказать по правде,когда он нёс эту чуш про то что он не убил Саске в детстве,только потомучто хотел забрать у него глаза,вна тот момент я в нём очень разочаровалась.
Sheba-no-Deidara
Дата: Пн, 2010-02-01, 18:15
Quote (Mion)
и правда! а я как-то не обратила внимания... хм...
Quote (Hinutu)
я тут поинтесоровалась есле идет кровь изо рта то это туберкулес..
*пошла гуглить*
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-01, 20:12
lotus.
Quote (Sheba-no-Deidara)
*пошла гуглить*
я просто знаю у меня дядя болел , он тока тоблетками питался а перед смерю у него изо рта кровь пошла
Верданди
Дата: Вт, 2010-02-02, 09:26
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Хорошист
Ничего хорошего не чувствовала =(( Бедный Итачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , - КОЗЁЛ в челоческом обличии =)))))))
Hinutu
Дата: Пт, 2010-02-05, 23:02
lotus.
Quote (Kaori)
Я очень переживала о его смерти! Ведь этот яркий, добрый, сильный. Как ему больно было когда он решил уничтожить весь свой клан и защитить любимую деревню. Он так убедил Саске о том, что он изрезал, уничтожил весь свой клан лишь из за того, что всеволишь хотел роверить себя, что даже после рассказа об истенной жизни Итачи Саске не поверил Тоби(Мадаре), что его брат всеволишь хотел что бы тот исполнил цель всей его жизни(стать силнее своего старшего брата). Я сожалею, что Итачи погиб. Но мне радостно ведь он убит собственным братом. Как он и хотел.
Что верно то верно Итачи хотел умереть от руки брата а не от своей ужасной болезни, жалко такого прекрасного шиноби
Эссессили
Дата: Сб, 2010-02-06, 01:41
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Хорошист
Ну не укладывается в моей голове, что Итачи больше нет. Не мог он, такой сильный дяденька взять сдохнуть! Если он всё пропланировал до этого, то почему бы не это сцене не быть тоже частью плана??? Жаль мне его - хороший... Я за прибить Мадару [он конечно мужик грозный, но сволочной] и вывести его на чистую воду, вернее наоборот. сначала вывести на чистую воду, а потом прибить. Саске и Итачи примирить и будут они на пару клан востанавливать...[я больной яойщик и чёрта с два что они восстановят...].
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:26
_Няшиk_
Ранг: Чунин Сообщений: 778
Quote (Hinutu)
Мне было жалко и очень грустно когда умер Итачи. Я даже плакала когда он умер и сказал *прости Саске но следушего раза не будет * мне его так было жалко. Итачи был очень хорошым шиноби и одним из любимых персонажей в Наруто вот я не ожидала что он умрет догадывалась Саске идеот * извините за оскарбления* убил такого брата .
Бедняжка,не расстраивайся так!)))) И всё таки Итачи оочень было жаль.... Я вобше не ожидала что он умрёт!!!а тут такое....горе.... Хоть он и плохой всё равно он щитался чуть ли не главным злодеем Т_Т