Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Абсолютно согласен с мнением Pain - после смерти у Дейчика поклонников значительно поприбавилось. Да и что греха таить - я один из этой толпы. И Саске почти уступил Дею - тоже соглашусь. Но что Итачи сопляк - тотальная ошибка многих. Будучи в полном здравии, Итачи мог бы заломать Саске даже не напрягаясь. Но сейчас не об этом. Хоть Дей и умер очень страшно - разнес себя взрывом, радиус которого 11 км - он умер по своим меркам очень красиво. И что самое важное - ради искусства, создав свой самый значимый проэкт, свое значимое творение
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
Гений своего дела, узник своих возможностей, помешанный своих идей Такие люди не живут долго, их жизни похожи на огонек спички, ярко, но недолговременно Ему просто суждено было умереть, и умереть от собственного же гения Служить Акацуки - ограничения для него, мне думается, ему лучше было бы на свободе, быть шиноби-одиночкой.. но тогда он бы не мог так развивать свой талант Мнимая смерть Дейдары дала представление о том, что и вторая не настоящая.. но увы.. трагичная смерть - от своего же орудия, но на другую я бы на его месте не согласился
Ellazia_Spais
Дата: Ср, 2011-02-23, 17:33
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Эрудит
Мой любимый персонаж. Внешность у него немного необычная и манера разговора у него интересная.))) Мне больше всего нравится в нем, что он никогда не унывал, всегда боролся до последнего, и всегда (ну, почти) улыбался. Я вот так не умею. Умер от своего же искусства (достойная смерть для него, смерть для творца) с мыслью "о лучшем", до самой своей смерти он сохранял позитив, и никогда не отчаивался. Сражался до последнего, никогда не сдавался, не умел проигрывать, не смог наступить себе на гордость и ради мнимой победы даже убил сам себя. Мне его очень жалко, чего бы он еще мог добиться, если бы выжил? Увы ответ на этот вопрос мы уже не узнаем.
Naruto-Sakura-Saske
Дата: Чт, 2011-02-24, 00:06
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Мне очень жаль Дейдару(Но я согласна с Besoto_Ai, Саске же не виноват что Дейдара подорвал себя! Вообще Дейдара Классный паренёк! Мне его было очень жаль когда он умер! Сасори был прав он из тех кто умиает молодыми!Он был даже не много помешан на своём искустве( Дейдара из тех парней которых можно назвать засранцами но они всё равно тебе нравятся!Особенно мне нравилась его реакция на Тоби)Тоби вечно его раздражал, но не смотря на это Дейдара относился к нему как к младшему брату...Вечно его учил и пытался защитить.До конца боролся за своё исскуство! Проще говоря не плохой парень!Также в нём мне нравились его манеры, интонация, и если честно из-за его странной внешности я по началу подумала то что он женщина=)Но внешность его мне тоже очень понравилась=)Позитивный был чувак=)
Damiron
Дата: Пт, 2011-02-25, 11:40
Ранг: Генин Сообщений: 10
Клёвый паренёк, что поделаешь, мастер своего дела, хотел превзойти своей техникой взрыва, шаринган, в принципе связался с оппонентом не очень то удобным для его искусства! не уступающий характер наверно это сильно повлияло на его психику, не умеющий во время отступить и перегруппироваться была его ошибка, в принципе Саске крупно повезло, спасибо Орачемару), Змейку ещё жалко :'(, жалко что ещё помер так громко но не кому не известным, только в узких кругах, а так хотел подарить своё творение миру! Вечная память ему в виде воронки
DianaTheMarion
Дата: Вт, 2011-03-01, 12:59
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
Да,он был хороший персонаж.Приносящий долю позитива,но при этом в нужный момент умеющий быть рассудительным и разрабатывать стратегии.И я не считаю искусство Дейдары идиотизмом.Оно действительно красиво,правда по своему.Его манера боя меня тоже впечатляет.Но Саске он,как мне кажется проиграл не заслужено.Ну зачем было тратить силы на него? Дей умер красиво и напрасно.Лучше бы он с Итачи сразился,мне кажется он более подходящий для него соперник. И почему-то вспоминается цитата из магазинчика ужасов - "Он выбрал короткую жизнь,сверкнувшая как искра,и умер прежде, чем очнулся от своих грёз." Дейдара был немного безумным,но от этого ещё более колоритным.Он один из лучших, и это факт,ммм.
ТакаюиХиме
Дата: Пт, 2011-03-11, 20:30
Ранг: Генин Сообщений: 50
Quote (Pain)
народ больше кинулся на Дэйдару а не на Итачи потому что Итачи слобак он даже своего брата не убил
Хой хой! Вот это ты ляпнул! Итачи слабак? Если он не убил своего брата, это не значит что он слабак. Итачи любил Саске, он же его брат. А Дейдаре всё-равно, никаких между ним и Саске взаимоотношений не было и никаких дел тоже. А то что после боя с Саске у Дейдары появилось больше фанаток - это правда, но я не живу понятием Дейдара против Итачи, они мне оба очень нравятся, и мне обоих чистосердечно жалко.
иветта
Дата: Сб, 2011-03-12, 08:45
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Дейдара - интересный персонаж. Не могу сказать, что мне он особо нравился. Внешне он и правда напоминает Ино. Но, зато, какой у него характер. Он искренне верит в свое искусство. И всегда отстаивает свою точку зрения . Ну не нравелись ему обладатели шарингана. Не забываем почему он хотел убить Саске, в большей степени из-за Итачи. А бой.. Мне кажется сила и сообразительность Саске как-то преувеличина в этом бою. Особенно с его призывом змейки в самый трудный момент. Складывается мнение, что если Саске захочет уничтожить всех Акацки, это для него не составит труда, немного подумает, и вот он правит миром шиноби. Все-таки результат боя был заранее известен, Саске проиграть не может, значит Дейдаре остаеться погибнуть или сбежать. но у него совсем не такой характер, чтобы убегать с поля боя. Вывод прост..
Antario
Дата: Вт, 2011-03-15, 08:56
Ранг: Генин Сообщений: 16
Мне даже нравился Дейдара он был на втором месте смешнаты. Дейдара был превосходным взрывателем или Сапером. На первом месте был Тоби. Он спользовал руки как провода для динамита :o. В руках были рты на ладнонях (интересно как он ел руками) спомощью этих ртов на руках он создавал динамит с С2-С4. Его напарникам был Сасори. Чтобы завлодеть силой Биджу решил взять Шукаку (однахвостого). Когда он захватил Гаару и вернулся вместе Сасори у них были разногласия. Потом он сменил выбор и хотел девятихвостого.
AsoRo
Дата: Ср, 2011-03-23, 18:53
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Мне он запомнился таким
Дейдара был не постоянен и вспыльчив. Он далеко не глуп, хотя предпочитает потдаться эмоциям, а не голосу разума. Это человек крайне увлеченный, чуть ли не до фанатизма. Все в его мыслях и действиях сводится к одному - его исскуству. И это его счастье и цель по жизни. Возможно в следствии молодости, но скорее всего просто потому что человек такой, Дей страдает тем, что называется "юношеский максимолизм". Что еще можно сказать? Думаю, что...КАЦ!
Один из моих лубимых Акацушников
hedgehog
Дата: Чт, 2011-03-24, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Мне никогда не нравился этот перс, извините, я вот такая ненормальная, обожаю Кисыча и какудзу)) Однако после того, что он вытворил ради искусства, я его зауважала! Он принес себя в жертву, лишь бы доказать, что Искусство - это взрыв! Он так любил свое искусство, я думаю, ему вообще были далеки идеалы Акацуки, ему главное творить. Пусть творил он по своему, но все же меня он убедил в том, что взрыв может быть искусством. Мне нравится в нем то, что он свободен, он не зависел ни от чьих слов, дел, он жил ради искусства, он настоящий художник!!! И он был очень силен, Саске вообще не удел оказался, если б не Манда, горел бы уже в аду.
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Я когда посмотрела смерть Дея, очень растроилась, я в порыве грусти написала это:
Искусство - это лишь мгновенье, Эмоций бешеный порыв, Агония и навождение. Моё искусство - это взрыв! Искусство разум поражает, Рвёт сердце и сжигает кровь, Цвятёт лишь миг,и увядает, Как жизнь и счастье,и любовь. Моё искусство мимолётно, И я о гордости забыв, Ему себя отдам охотно. Теперь я сам - искусство!Взрыв!
Лично меня тронуло всё это хотя Саске не погиб, чему я рада, но Дейдара погиб красиво это было самоубийство во имя достижения цели!
mioni
Дата: Чт, 2011-03-31, 17:50
Ранг: Генин Сообщений: 8
Мне его смерть очень жалко , такой персонаж , он один из моих любимых был и вот его нет. И все изо Орича , а потом и из-за Саске. А теперь он как зомби выполняет приказы Кабуто ну так по моему в аниме , а в манге я её только гружу. С помощью Дейдары моё искуство стало взрыв. Его смерть не должна остаться без наказной. Голубоглазый, блондин, с длинными волосами и хвостиком. С цветом волос и глаз похож на Наруто ,но они две разных личности.По Дею нельзя сказать, что блондинки глупые. В паре с Сасори они все время спорили , а когда его доставал Тоби то их драки можно вспоминать. Короче Дей прекрасный персонаж.
deisaslove
Дата: Чт, 2011-03-31, 18:05
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Хорошист
Если честно мне сложно определить какой Дейдара на самом деле,но я считаю, что он легкомысленный жизнерадостный творец Какая разница идиот или нет, просто он не умеет правильно мыслить там же написано, что Дейдара сначало делает, потом думает, а вообще-то должно быть наоборот Вот дополнительная информация В семье, в которой Дейдара родился, было катастрофически много дочек и рождения Дейдары отец очень ждал... Но, его радость быстро перешла в гнев, который он выливал на мать мальчика. Он подозревал ее во всех смертных грехах, так как Дейдара был рожден с измененным геномом - наличие 3 дополнительных ротиков. Все свое детство мальчик только и видел, что побои от отца, злость матери на него и презрение сестер. Он рано понял, что любви и поддержки ему ждать неоткуда, и чтобы заглушить боль одиночества Дейдара увлекся искусством. Правда, представление о том, что такое искусство у мальчика были несколько странные: "Искусство - это яркий взрыв, запечатанный в холодном сознании. Это тот момент, когда эмоции захлестывает от восторга!" - вот что с раннего детства увлекало Дейдару. Вскоре он заметил, что с помощью своих ротиков на ладонях он может вкладывать чакру в глиняные фигурки, делая их как бы "живыми" увеличивать их и взрывать по своему желанию и прихоти... В те времена в ивагакуре, но сатто, шла воин против Конохи. Дейдара рос очень талантливым и в те неспокойные времена всех талантливых детей старались быстрее отправить на фронт и Дейдара уже в возрасте 8 лет стал шиноби. Парень не отличался излишним патриотизмом и ему вскоре наскучило воевать на благо деревни и выполнять для нее миссии и в один прекрасный день отряд Дейдары не вернулся с миссии в положенный срок. Отправили поисковую группу, которая вскоре обнаружила всех членов отряда взорванными. Тела Дейдары среди трупов не было
Frost
Дата: Пт, 2011-04-01, 13:46
Ранг: Генин Сообщений: 26
Саскэ засранец, сдохнуть надо было... змейку Оручимару жалко... Блин жалко такого ценителя искусства как Дейдара. Ево техники очень разнообразны и артестичны все его бомбы 100% сила, а характер прям как у "детонатара" во истенну очень был хороший персонаж. Он давольно интересно расправился с Казакагэ Гаарой. Ево бомба сброшеная на Скрытую Деревню Песка, была очень интересна как и силой, так и видом. Дрался с Саскэ он вообще угар, столько разнообразных бомб и ловушек порадовали... но его смерть очень растроила... он погиб как настоящий шиноби!!
ribak003
Дата: Ср, 2011-04-06, 08:23
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Я считаю что Дэйдара, отстойный идиот, который вечно вертится, над своим "Искуством", как он называет это нечто... Вы конечно не обижайтесь, Создатель темы " Смерть Дэйдары ", но Я считаю что это так 1000%1000!!! Я не обвиняю его полным идиотом, но он умер поверте по дурацки!!! Взял, взорвал себя!!! Я считаю что будь он полностью нормальным, ( в норме конечно же ), то он так бы не поступил!!! И ещо, Я не включяю его полностью в альбом абсолютных убийц!!! Очень странно, он не такой сильный как некоторые. Очень странно.
Genesis
Дата: Пн, 2011-04-11, 08:14
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Ну, признаюсь чесно, хуже персонажа в аниме наруто я не видел. Он не интересен своим духом, потому что у него его не было. Он напомнил мне шакала из Маугли. У него не было чести, а только вера в себя. Вера в себя превзошла все границы. Обычно в таких постах должны упоминаться и хорошие качевства, но я их не нахожу и уже не найду. Могу только добавить, что он был психом, но был не достоин входить в организацию Акацуке. Я думаю, что так оно и было, и Пейн использовал Дейдару лишь как приманку и не более.
Fandorm
Дата: Пн, 2011-04-11, 19:10
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Взрвыв, который никто и никогда прежде не видел! Фаер-шоу, которое стало смертельным для автора его. Жаль, ибо не смотря на все, в Дейдаре столько огня! Дай Бог каждому! останься он в своей деревне, то стал бы отличным шиноби, которому нет равных, но как и любой великий гений, коем он и является, он должен был умереть. Он был ослеплен собственной вспышкой. Как часто это бывает в жизни, ослепленный светом тысяч солнц, он сгорел... Жаль. очень жаль. Ибо нет ему в искусстве взрывающейся глины равных.
MARIA-CHAN
Дата: Чт, 2011-04-14, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Не могу сказать, что Дейдара мой любимый персонаж. Но ему приделили много внимания, по сравнению с некоторыми другими акацуками. Можно было заметить, какой он слишком веселый, рассеянный и не продумывает действия в начале. Но смерть Сасори и бой и шиноби Конохи его многому научили. Дейдара, хотя и показан как бэ злодеем, но он верный товарищ и друг. Он заботится о Тоби, и хотя постоянно спорил с Сасори, очень уважал его. Хороший мальчик, заигравшийся в плохие игры. А как он старался выработать в себе устойчивость к шарингану, чтоб превзойти Итачи! Он был очень перспективным, и если бы по-настоящему остался жив, мог бы стать одним из сильнейших шиноби.
Kankuro
Дата: Пт, 2011-04-15, 15:38
Ранг: Генин Сообщений: 8
Мне нравится персонаж Дейдара! Жаль, что его Саске убил! Но Дейдара был силен! Он же все-таки из Акацуки, а там любых не берут! Если бы он подорвал Итачи он бы считался одним из сильнейшим из Акацуки! Но я сомневаюсь, что это у него бы получилось. Интересно, он родился с 3 ротиками или взял од куда? Я так понимаю, что Дейдара умер от собственного взрыва. В самом первом бою второго сезона (когда он с Гаарой бился) Гаара все ровно бы проиграл потому, что Дейдара показал не всю свою силу, но Гаара не использовал Шукаку. А так, информация в начале толковая и Дейдара прикольный чувак!
Ронин
Дата: Сб, 2011-04-16, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
Я не являюсь фанатом дейдары, но персонаж он классный. Его вера в свое искусство удивляла, а его техники были интересные. Ему несколько раз отрывали руки, а он даже не пикнул - суровый однако. За всё его проведённое время в акацуки, наблюдать за дейдарой было смешно и интересно. Жаль ,что так мало показывали вместе дейдару и тоби, эта парочка могла рассмешить любого.
Quote (Kankuro)
Жаль, что его Саске убил
Саске его не убивал, он сам самоуничтожился. Взрыв был поражающий. Для него это была красивая смерть, а я считаю его поступок глупым. Он был еще молод и в дальнейшем мог добиться большего.
leader
Дата: Вс, 2011-04-17, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ^^’’’’ Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве.(с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Икусство - это бум!" - говорит Дейдара. он был идеальным бойцом, если бы не... Он не воспринимал бой, как бой: для него это было искусство. Его искусство. Смело рассекает воздух, он как пианист играет свою собственную мелодию, как художник небрежным мазком кисти создаёт свои картины. Дейдара жил всем этим. Окунался с головой в игру и падал, падал, падал... Это для него было как воздух, вода, еда. День, проведённый без “искусства” смело заносился в зря прожитый, а настроение безудержно падало вниз.
Нордант
Дата: Вс, 2011-04-17, 21:06
Ранг: Генин Сообщений: 26
Что такое искуство? Искуство - это взрыв!!! Обожаю эту фразу. Дейдара мой самый любимый персонаж из Акацки. Был первокласным шиноби с сильными врожденными способностями взрывать. Именно из-за этой способности, Акацки и завербовали этого терориста к себе в организацию. Он был гением своей деревни. И даже не смотря на то, что Дейдара был нукэнином S-класса, его уважали и почетали в родной деревне. С его смертью, организация Акацки потускнела. Уже не будет его постоянных сор с Тоби, любившего подстрекать сэмпая на счет его искуства, не будет довольной и самоуверенной улыбки. Не будет больше речей о том, что значит, настоящее искуство.
Madara__cool
Дата: Пт, 2011-04-22, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Да ну Дейдара персонаж не о чём. Мне в нём нравиться только то что он из глины может делать взрывчатки разной формы и разной силой разрушения
Вот эта техника как раз мне нравиться она мощная но маленькая
cunli, Kibaku Nendo (Kyuukyoyu Geijutsu : Taiyo no Toy )
Хех...а вот это я называю камикадзе) Жаль что Дейдара недолюбливал Тоби, ведь Тоби самый козный перс после Хидана из Акацук...))
Bruja
Дата: Сб, 2011-04-23, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Дей он один из самых моих любимых героев он всегда приносил кусочек радости в Акатсуки при помощи его драк и сор с Тоби .Его очень жаль.Смерть Дея насколько мне кажеться была большой потерей для Акатсуки и даже никакой Саске не сможет его заменить.Дейдара погиб достойно как можно будет выразиться ради своего искуства(это был его главный шедевер) Когда начинался бой я думала что они оба раненые разайдутся и некто не умрет,но со временем я поняла что Дей настроен решительно и будет биться до последнего пока ктот о из них не умрет.