Странный мужчина ну с очень странным поведением и не пробиваемой миной Не знаю, что в нем нашла девчонка, но такому хочется очень больно дать по голове, чтобы он перестал сомневаться в себе и окружающих. у меня сложилось впечатление, что это такой тип Пьеро, ему так не хочется делать больно другим. но он все равно это делает своим поведением. ладно не буу больше его ругать, перейду к хорошим чертам его характера и не только его.... Ну, кто скажите мне откажется поглазеть на полураздето мужика,да еще в таком аниме. праада грудь у него гладкая, что может наводить на мысль о его слабой сексуальности но не будем об этом. Может он ее бреет каждое утро или бодибилдером подрабатывает на выходных. Техника у него очень забавная - мыльные пузырики (видать в детстве не на игрался. блин обещала же больше плохого не говорить ) Не он конечно еще тот перец, да и девчонку смог спасти, правда любит он ее как-то странно, хотя страннее любви саске и сакуры быть уже не может.... Так что вселенная наруто подарила нам еще одного очень странного и многосомневающегося персонажа.... не дай бог еще одного такого!!!!
Mion
Дата: Пн, 2010-05-31, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (TananDa666)
праада грудь у него гладкая, что может наводить на мысль о его слабой сексуальности но не будем об этом. Может он ее бреет каждое утро или бодибилдером подрабатывает на выходных.
Жжешь!!! Долго смеялась, пока читала... А может, он реально бреет! Он же вечно носит с собой баночку с мыльным раствором, из которого потом пузырьки делает...
Quote (TananDa666)
Не знаю, что в нем нашла девчонка, но такому хочется очень больно дать по голове, чтобы он перестал сомневаться в себе и окружающих. у
Да Утаката с самого первого момента начинает вести себя как Саске, поэтому Хотару на него и запала...
Quote (Immortal)
Без обид, но по моему он оказался слабоват. При встрече с Пейном мог бы и попробовать защититься, а не бежать сломя голову.
Во-первых, не было показано, что он "бежал сломя голову". Нам просто показали Утаката, заваленного камнями и все. Не думаю, что он не пытался защититься. Во-вторых, Пэйн - это вам не второразрядный чунин какой-нибудь, его даже Джирайя не смог победить. Пэйн (Пэйны то есть) смогли чуть не до основания разрушить Коноху. Получается, что Джирайя, Цунаде, Какаши, Ибики, отряд АНБУ и все остальные Коноховцы слабаки?
Altair
Дата: Вт, 2010-06-01, 16:48
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Опыт: Бог
Утаката довольно так и хорошый персонаж.Только сначала он казался каким-то страным персонажем.Да соглашусь со всеми о том что у Утакаты доврльно очень впечатлющие техники.Особенно эти пузыри были отлично сработаны.Техники его хорошие, мне они очень даже понравились.Я тоже кстати не думал есть такой шиноби обладающий таким дзюцу как пузыри.Но это здорово.Только очень быстро Утаката погиб.Ну что вы ожидали от нашего Пейна.Ну что,вот такая значит судьба была у Утакаты.Шиноби обладающим пузырьным дзюцу.
el
Дата: Ср, 2010-06-02, 00:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Опыт: Эрудит
утаката - был шиноби из Киригакуре (деревни скрытого водопада) и Джинчурики Шестихвостого Слизняка. Шестихвостый был схвачен и запечатан Акатсуки, после чего Утаката умер. Хотя события, связанные с его захватом и смертью неизвестны, Утаката появляется в анимэ - только для того чтобы детально показать его захват. Утаката - высокий, худой молодой человек с темно-коричневыми до плечей волосами, которые покрывают левую сторону его лица и глаз янтарного цвета. Он носит длинное синее кимоно с оранжевым поясом.В кимоно он прячет бамбуковый кувшинчик, который заполнен мыльной водой. кароче симпотяшка))
Satsumu_Anoho
Дата: Ср, 2010-06-02, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Начнем с того, что изначально этот парень показался мне жалким подобием Учихи. Но это только на картинке! Сейчас я только радуюсь, что с ним сделали филлер *__* Я, конечно, догадывалась, что мыльные пузыри - c-y-y-yурьезная техника, но чтобы так... Хотя, конечно, сюжет оставляет желать лучшего... Жаль, правда, что он умер. Но видимо это у Кишимоты идея-бзик такая: убить всех джинчууриков, кроме Наруто и, возможно, Хачиби. Но Пейн сработал безупречно. Странно, что его Наруто сумел побить... О.о
Devastator
Дата: Пн, 2010-06-07, 09:43
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Неплохой персонаж, но довольно слабый, он даже атаковать Пейна не смог. И даже если у него есть Рокуби это всё равно не делает его сильнее. Все мы видели как он использовал покров шестихвостого демона слизняка, но эффект был очень слабым! Техники у него тоже слабые, какие то мыльные пузыри которые можно легко пробить сенбон, кунай и прочее оружие ниндзя. Да и то его попеда над Ширинами тупой слив персонажей! К тому же он ведёт себя с Хотару как реальной гомик Хотьпотом он взял её в ученики и сразу умер
Zik
Дата: Пн, 2010-06-14, 10:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Ну я о Утакате знаю так себе но всеже знаю его биографию вот она! Итак, в благополучной деревне Дождя одним прекрасным днем появился шиноби с багозвучным именем Утаката. Он рос и развивался, не подозревая, что сразу после рождения в него был запечатан Рокуби. И так продолжалось до пяти лет, когда он впервые посетил свой внутренний мир. Вообще, по натуре Утаката был необщителен и замкнут, друзей не заводил и большую часть времени проводил наедине с самим собой, пока его сверстники бегали по улицам. Но вот в его день рожденья свершилось событие, навсегда перевернувшее его жизнь. Ханзо-Саламандра, лидер Аме, приказал убить его родителей по подозрению в измене. Приговор был приведен в исполнение, по законам военного времени, на месте. Прямо перед глазами у ошеломленного Утакаты. Последовал краткий провал в памяти, и он очнулся перед лужей зеленоватого цвета, постепенно превращающейся в воду. Тела родителей не пострадали, убийцы же растворились без следа. И в тот момент с Утакатой впервые заговорил Рокуби. Он рассказал пятилетнему свежеиспеченному сироте все, что знал о его прошлом. Он учил мальца контролировать чакру и превентивно научил нескольким техникам. Через некоторое время Утаката поступил в Академию и кое-как окончил ее. Знаний у него было предостаточно, он запоминал все, что говорил учитель, но окончательно замкнулся в себе. Жил он в общежитии шиноби, лишившихся семей, и стал как бы "сыном полка". Каждый считал своим долгом о нем позаботиться, а Ханзо думал, что этим привяжет его к деревне. Однако, парень все время зодил с пустым взглядом, совершенно не интересуясь происходящим вокруг. Рокуби ломал голову над тем, как бы поддержать медленно угасающую жизнь своего носителя, и в конце концов придумал ему увлечение. Игра на флейте неожиданно пришлась Утакате по вкусу, и он проводил все свободное время за этим занятием. Многих поражала красота его исполнения, и демонический слизень решил перейти на следующий уровень. Ему очень не хотелось умирать или выходить в жестокий внешний мир, где его еще в ком-нибудь запечатают, поэтому он научил своего носителя контролировать воду с помощью муыки. Худо-бедно Джинчуурики стал представлять из себя боевую единицу, и его тут же отправили на фронт. Утаката убивал по приказу, все с теми же пустыми глазами, думая в это время лишь о новом сонете. Но внезапно случился окончательный и бесповоротный государственный переворот, который привел к власти Пейна. И тот не забыл о цели Акацке, сразу же после укрепления власти объявив Утакату в розыск. Встревоженный этим Рокуби, на скорую руку научив носителя обманывать поисковой дождь, настоял на том, чтобы покинуть родную деревню. Утаката был не против, и теперь они странствуют по миру шиноби. Безцельно и спокойно, но долго ли это продлится?.. Видемо не долго ето продолжалось!Вот он встретил Пейна и все.И всеже я ево не пойму он Дзынчюрики а пей его закойал парами ударов! Обясните мне как это может быть??
Mion
Дата: Пн, 2010-06-14, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Zik)
Итак, в благополучной деревне Дождя одним прекрасным днем появился шиноби с багозвучным именем Утаката.
Вообще-то он, судя по всему, родился в Киригакуре, то бишь в деревне скрытого Тумана... Но уж никак не в деревне Дождя.
Quote (Zik)
Ханзо-Саламандра, лидер Аме, приказал убить его родителей по подозрению в измене. Приговор был приведен в исполнение, по законам военного времени, на месте. Прямо перед глазами у ошеломленного Утакаты.
Ханзо-Саламандра... убил родителей Утаката??? Zik, а вы случайно не путаете Утаката и Нагато?! Не знаю, откуда у вас такая информация... Но с аниме она явно не стыкуется...
Fran
Дата: Чт, 2010-06-17, 06:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
Опыт: Хорошист
Полное безразличие. Эти два слова всецело описывают тонкий внутренний мир Джинчуурики Рокуби. Ему абсолютно все равно, что произойдет с ним в будущем. То же относится и ко всем, кто его окружает. Возникает закономерный вопрос: почему такой человек еще жив? Ведь даже у известного пофигиста Шикамару были хоть какие-то стремления. Ответ невероятно прост... Утаката любит играть на флейте. О причинах этого немного позже. Исключительно поэтому он все еще не опустил руки и не превратился в мусор на обочине жизни. Флейта - единственная его страсть. И, как водится в таких случаях, страсть безумная. Игре он отдается без остатка. Иногда может играть сутки напролет, а потом упасть в голодный обморок. Со всеми разговаривает спокойно и формально, но очень рассеянно. Ведь в любой момент в его голове крутится новая чудесная мелодия. В общем и целом, Утаката - любитель искусства в целом и музыки в частности. Других точек зрения по этому поводу он просто не замечает.
deydara1
Дата: Пт, 2010-06-18, 16:51
Ранг: Чунин Сообщений: 88
утаката это один из всех биджу, владеет водяными техниками. он был очень силен и у него была ученица до тех пор пока его не убил пейн. очень интересный персонаж даже весьма красивый.он хотел лишь жить в одиночестве и путешествовать по миру. конешно его приследовали команда анбу. и он от них бежал..он сбежал от отца убив его, теперь для него мир очень просторен. он хочет только мира, и живет в нем биджу. его единственная техника была дудочка в которой он выдувал пузыри. он был весьма силен для шиноби. но он не любил ниндзя.
Leila_No_Danna
Дата: Вс, 2010-06-20, 09:22
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Утаката - довольно интересный и своеобразный персонаж. Характером и внешностью похож на Саске, но, конечно, многим он от него и отличается. Более мягкий, отзывчивый, порой даже смущается... Техники у него тоже примечательные. Мыльные пузыри - вроде невинная детская забава, однако, в руках такого талантливого ниндзя даже эти самые пузырьки превращаются в грозное оружие. Сначала было не понятно, отчего этот парень такой хмурый, но постепенно, с раскрытием его характера и прошлой жизни, многие вещи проясняются. Он верил, а его предали и хотели убить. Еще один одинокий и потеряный джинчурики. Грустная у него судьба. И смерть. Погиб, когда жизнь вроде только-только начала налаживаться. Масаси Кисимото, вы такой садист...
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:22
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Утаката был шиноби из Киригакуре (деревни скрытого водопада) и Джинчурики Шестихвостого Слизняка. Шестихвостый был схвачен и запечатан Акатсуки, после чего Утаката умер. Хотя события, связанные с его захватом и смертью неизвестны, Утаката появляется в анимэ - только для того чтобы детально показать его захват. На вид по-моему бесчувственный. Единственными моментами проявления хоть каких-то эмоций, были всплески гнева от того что его называли учителем, позже он говорил что это глупо называться учителем. Он также признается, что нервничает из-за постоянных просьб Хотару. Утаката - одиночка, который не показывает своих эмоций, ему присуще сильное чувство долга и чести. Уплыв в пузыре, используя своё дзюцу, он сказал: "Я же говорил тебе не называть меня учителем", что показывает его чрезвычайную ненависть к этому слову из-за прошлого. Он был напуган запрещенным дзюцу на спине Хотару. м
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 14:04
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Утаката можно сказать еще одна жертва. Опять же у Джинчурики у всех страшная довольно таки судьба. Прошлое у него как и у всех обладателей Биджу внутри себя тяжелое. У него очень эфектные техники. И как бы он там не говорил, что ему на Хотару по барабану и он не собирался ее спасать, в итоге он именно это и сделал. Мне было в конце всей этой истории жалко Хотару. Она наконец обрела сенсея, наконец они были счастливы и вот...пришел Пейн и все сломал...Так жалко их было. Особенно трогательно, когда уже под конец Утаката произнес те же слова для Хотару, что его учитель для него
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 00:27
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Мне Утаката понравился с того момента, как я его увидела !!! Я поначалу и не поняла, зачем нужны мыльные пузыри. Думала, что он пускает их просто так... А оказалось, что мыльные пузыри эти - техника ! И с их помощью можно с легкостью убить человека, а также защищаться от взрыва и перемещаться воздухе, сидя внутри пузыря. Утаката - интересная личность, сильный, загадочный, разочаровавшийся в людях, добрый и самое главное - он джинчурики шестихвостого биджу ! Не думала, что увижу Рокуби собстенной персоной! Но где джинчурики - там и Акацуки . Исход был решен с самого начала появления Пейна. Как же я ненавижу Акацуки! Забрали еще одного замечательного персонажа !!!
-uchiha_sasuke-
Дата: Ср, 2010-07-21, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Утаката, что я могу про него сказать ? Да по сути ничего)) ещё один как мне показалось опытный шиноби , на катором в своё время проводили разного рода опыты и как я понял это был его учитель и вроде ещё ктото. Очень странный на мой взгляд человек , не смотря на то что он владеет очень уникальной техникой, как мне показалось он не так прост как может показаться на первый взгляд. Из того что я увидел могу сказать лиш одно , он очень сильный шиноби и опасный, если помните то в разыскной книге за его голову дают если мне не изменяет память 50 лимонов я думаю что по меркам мира Наруто это очень много.
Girl@_luna
Дата: Пн, 2010-07-26, 12:01
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Знаю что многие эту фразу говорили, я ее подхвачу или повторю: "Утаката - это смесь Саске, Нагато и Сая. Конечно жаль, что ему не суждено стать учителем Хотару. Явился Пейн и разорвал на кусочки такой замечательный хеппи-енд!" Сначала этот паренек мне не очень-то и нравился, какой-то уж больно самодовольный и поффигистичный тип. Мне он и сейчас что-то не нравится, стал учителем Хотару благодаря Наруто, который как следует ему врезал хорошую порцию лекций в лицо, отчего мозги у паренька встали на место и он понял, что стать учителем этой упрямой и фигуристой девчушки его предназначение...
Elektra
Дата: Чт, 2010-08-19, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 128
Ну нормальный перс.Иногда спокойный,а иногда бесится из за того что его называют учителем.Прикольная у него сила шестихвостого и эти мыльные пузыри,прикольно)))))).Вообщем сильный перс.А примерно сколько ему лет?И прикольно у него один глаз жёлтый,а другой вроди бы синий или зелёный.А может и оба жёлтые.Кстати,а какой у него ранг?Джонин или чунин?Перс сильный,а Пейн(Нагато или Яхико)его быстро убил.Или нам бой не показали.Жаль конечно что убили ещё одного джинчурики(((((((Их потом вобще два останица.Киллер Би и Нарик.Простите что с ошибками пишу.
luc
Дата: Сб, 2010-08-21, 00:01
Ранг: Генин Сообщений: 11
А меня немного раздражает Утаката и его история, наверное из-за того что только добралась до серий Итачи vs Саске (и немного позже) и тут какая-то Хотару и Утаката, который еще и джинчюрики. Вот бывает же неудачно... После трагедии Итачи и Саске все кажется насмешкой, неудачей сплошной. Тем более когда претендент на внимание, пусть даже временное, кто-то вроде Утакаты, техникой которого является пускать мыльные пузыри, мдее. Весьма унылый персонаж, и все бы ничего и описывать то и не надо, все понятно, просто символов недостаточно :D поделиться охота.
Шиканатор
Дата: Чт, 2010-08-26, 11:20
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
Интересный герой. У него, как и у всех в мире Наруто, мы видим развитие с простого паренька любит своего учителя, до юноши у которого огромный уровень ненависти к учителю, и как и многие он изменяется после встречи с Наруто: становится парнем который уважает учителя, любит ученицу... Конечно же было интересно увидеть 6-ти хвостого, о нем умолчали в манге... Так же интересной у Утакаты является его стиль, его техники мыльных пузырей, красиво и убийственно... Судьба Утакаты похожа на судьбу Саске: так же жил хорошо и счастливо, пока не вмешались...и с Утаката встречается с Наруто в перриод своей жизни в которой встретился Саске... но после "нарутотерапии"он изменяет судьбу направляя её по пути обсолютно противоположно нежели Саске
Hinata-chan
Дата: Сб, 2010-09-25, 23:47
Joker
Ранг: Чунин Сообщений: 782
Классный был пацан. Сначала немного раздражал, а потом ниче так, понравился. Жалко его стало, когда про учителя его узнала.((( Очередной несчастный джинчурики. Я бы на его месте тоже ненавидела слово "учитель", если бы не знала, что он хотел мне помочь. Абсолютно нормально, что после такого он не хотел брать Хотару в ученицы. А вот в последние моменты я уж подумала, что будет хэппи энд, что они с Хотару будут вместе путешествовать... Ан нет! Пейн (вот ведь вредный тип) его взял и замочил. А техники у него были реально здоровские)))
tanko
Дата: Вс, 2010-09-26, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Утаката (как и всем другим) мне сначала напомнил Саске....Такое же безразличие по началу....Но потом показывают его прошлое, его учителя..Он имел ошибочное мнение о нем... Но хорошо что в конце он все осознал... Он оказался общительным, добрым персонажем с офигительной внешностью XXDDD
Соглашусь с Hinata-chan, казалось что все закончится удачно....Но было очень грустно, когда он лежал под камнями, пуская пузыри..... А техники (пузырей) у него реально необычные, жалко то что он не проявил своего Биджу во всей красе..XD... Я бы хотела ЭТО лицезреть.....
@Saika@
Дата: Вт, 2010-09-28, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 121
ну...как по мне, так это вообще загадочная линость. молчаливый, со своими пузырями. явот долгое время вообще вообще тупила, не могла понять что он джинчуурики. потом думала "как классно, еще один крутяк", потом как увидела биджу в истинном обличье...пипец товарищи, меня чуть не стошнило, теперь понятно чего он всегда такой хмурый ходил:) ладно,я конечно злобная, но его все-таки жалко, да и девчонку, его спутницу, так и не понятно что с ней случилось:( да и вообще ро нем как-то маловато рассказали, персонаж - то интересный, напоминал постоянно то Саске, а то иногда и Сая. правда, хотелось бы больше о нем узнать...
Jane
Дата: Ср, 2010-09-29, 18:34
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Дааа...весьма загадочный персонаж...я тоже долго не могла понять, что он Джинчуурики. Жаль, что о нем было так мало рассказано и как-то уж очень непонятно все это закончилось. Что случилось с этой девочкой? Видимо это не столь важно... Очень понравилась мне его техника мыльных пузырей. Такая удивительная и уникальная. Жаль, что для него все так печально закончилось. Можно сказать, только начал жить по настоящему, понял своего учителя, перестал убегать от АНБУ, приобрел хороших друзей, в лице Конохи и этой девочки, чье имя я забыла и вот...нет Утакаты....
tekashikesuke
Дата: Вт, 2010-11-16, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Утаката по началу был странный парень, я даже не подозревала что он один из Джинчурики) да у него классная техника мыльных пузырей, так симпотно смотрится))
и хотелось бы посмотреть его Демона во всей красе))) а то там только немного демонический покров видно было, когда он свою ученицу спасал
но мне его так жалко стало когда за ним пришли эти Акацки, точнее Пейн, блин взял и забрал его и всё..... хотелось бы узнать побольше об этом персонаже. Да он похож на Саске немного, но он полюбому был бы лучше его
Шулег
Дата: Пт, 2010-12-03, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 96
этот персонаж , Утаката , довольно интересен своими техниками и повидением . Не ну кто бы мог подумать , что пузыри могут быть настолько опасными . Кстати его сенсей был добрый , он просто чтот то хотел с шестихвостым сделать , что бы Утакате легче было с шестихвостым управляться (не помню что конкретно он хотел сделать). Он очень не похож на остальных джинчуруки своим поведением . Жаль что его акацки забрали как только миссия закончилась , акацки только и ждали что команнда Наруто уйдет. Короче номальный перонаж был.