01 Hound Dog - ROCKS 02 Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata 03 Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni 04 FLOW - Go!!! 05 Sambomaster - Seishun Kyosokyoku 06 Stance Punks - No Boy, No Cry 07 Snorkel - Nami Kaze Satellite 08 FLOW - Re:member 09 Hearts Grow - Yura Yura
01 Akeboshi - Wind 02 Rythem - Harmonia 03 Orange Range - Viva Rock 04 Raiko - Alive 05 Mass Missile - Ima Made Nando Mo 06 TiA - Ryuusei 07 Captain Stridum - Mountain A Go Go Too 08 GagagaSP - The First Time I Spoke with You 09 No Regret Life - Nakatushita Kotoba 10 Analog Fish - Speed 11 Amadori - Soba ni Iru Kara 12 Chaba - Parade 13 Akeboshi - Yellow Moon 14 Ore Ska Band - Pinocchio 15 Saboten - Scenario
СЕЗОН 2
01 Nobodyknows+ - Hero's Come Back 02 Long Shot Party - Distance 03 Ikimono Gakari - Blue Bird 04 Inoue Joe - Closer 05 Ikimonogakari - Hotaru no Hikari 06 FLOW - Sign
01 Home Made - Shooting Star 02 Aluto - To You All 03 Little by Little - Kimi Monogatari 04 Matchy with Question? - Mezamero Yasei 05 Surface - Sunao na Niji 06 Nico Touches The Walls - Broken Youth 07 Halcali - Long Kiss Good Bye (полная версия) 08 Dev Parade - Bacchikoi 09 Super Beaver - Shinkokyuu 10 Seamo - My Answer 11 Kishidan - It Was You
Ваши любимые опенинги и эднинги из Наруто. Обсуждаем и непременно аргументируем! Ответы должны быть полными! Флуд и малосодержательные сообщения караются баном!
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 18:12
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
А мне больше всего нравятся опенинги Bokurano и 16й опенинг One Piece, это вроде тот, который с пляжами. Могу заслушивать до бесконечности :hi:
Самые лучшие по моему мнению - Hero's come back и трек Flow.
LanMao
Дата: Пн, 2011-02-21, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Самый лучший по моему 8 опеннинг Diver песня совершенно классная,и придумано со смыслом,а эндинг Omae Datanda, по тем же причинам)
Добавлено (21.02.11, 17:20) --------------------------------------------- Еще FLOW-Sign,как же я забыла...
Maks
Дата: Вт, 2011-02-22, 15:56
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Мммм..почти все песни заслуживают отдельного внимания.Правильно было замечено,что Наруто радует подборками песенок)) Но самые мои любимые это: 1)Mass Missile - Ima Made Nando Mo - супер песня,у меня № 1 из всех песен Наруто) 2)Stance Punks - No Boy, No Cry - тоже клаасс)обожаю! 3)Orange Range - Viva Rock - грустная,но от этого не менее клевая 4)FLOW - GO!!!,но мне больше нравится куплет,чем припев
VM
Дата: Сб, 2011-02-26, 12:03
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
Я совсем забыл о ещё одном классном эндинге второго сезона - Aqua Timez - Orchestra Of Midnight. Душевная песня... А я-то думал, что Aqua Timez только для Блича треки предоставляют.
Kamisami_Uchiha
Дата: Вт, 2011-03-22, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Nobodyknows+ - Hero's Come Back веселая вроде песня, очень нравится!!Подскажите пожалуйста кто-нибудь как называется последний на этот день опеннинг наруто шипудден!!Песня офигенная, но жаль не знаю как называется и не могу скачать((
Легенда
Дата: Пт, 2011-04-01, 08:32
Ранг: Чунин Сообщений: 2
Вообще люблю все опенинги без исключения))
Hero's Come Back, Closer а эти просто обожаю )))
Takushika
Дата: Пт, 2011-04-01, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Эрудит
Из опенингов мне нравится: Haruka Kanata - этот опенинг просто супер) Go!!! - подбадривающий опенинг) Hero's Come Back - отпад, зажигательный опенинг!) Он мне нравиться очень!) Distance, Blue Bird, Closer - эти опенинги я просто обожаю) No boy No cry - просто великолепный опенинг, один из самых любимых)
Вообще, мне нравиться только опенинги. Я их очень часто слушаю и рекомендую всем тем друзьям, кто увлекается аниме.)
Uygao
Дата: Ср, 2011-04-20, 23:38
Ранг: Генин Сообщений: 14
Все очень люблю ** 1 сезон: Hound Dog - ROCKS - вообще напоминает самое начало, очень нравится! Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata - тоже такая энергичная песня, красивая. Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni - напоминает экзамен на чуунина)) FLOW - Go!!! - ну как ее можно не любить?! Sambomaster - Seishun Kyosokyoku - так себе, редко ее слушаю. Stance Punks - No Boy, No Cry - тоже любимая! Snorkel - Nami Kaze Satellite - очень нравится! В ней есть и мелодия, и поется она красиво, и слова - просто прелесть! FLOW - Re:member - как - то не сильно ее помню. Hearts Grow - Yura Yura - нормальная ^^ Akeboshi - Wind - ну, что тут скажешь. Хорошая песня, но грустная. Rythem - Harmonia - многое напоминает. Экзамен на чуунина. Orange Range - Viva Rock - она хоть и красивая, веселая, но мне от нее всегда хочется плакать >_< Raiko - Alive - так себе. Mass Missile - Ima Made Nando Mo - видео красивое. TiA - Ryuusei - прикольная песня) Captain Stridum - Mountain A Go Go Too - не очень, но начало нравится. Analog Fish - Speed - очень, очень, очень обожаю! ** 2 сезон Nobodyknows+ - Hero's Come Back - ну, она всем нравится, и мне тоже. Long Shot Party - Distance - очень красивая песня и вообще) Ikimono Gakari - Blue Bird - красивая. Home Made - Shooting Star - обожаю ее! Aluto - To You All - видео очень прикольное)
Bruja
Дата: Вс, 2011-04-24, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Из первого сезона мне нравятся опенинги такие, как: FLOW - Go!!!- как бы призывающая на велики свершения, подвиги так сказать)) Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni в этом мне клип нравится очень очень)) Из второго сезона нравятся такие, как: Ikimono Gakari - Blue Bird- видео впечатляет, и сам трек Ikimonogakari - Hotaru no Hikari- здесь мне нравится грустный мотивчик такой в песне..(( И не знаю почему, но нет моего самого любимого опенинга??!!!! AZU- For You
Тоф
Дата: Чт, 2011-04-28, 15:11
Ранг: Генин Сообщений: 2
Мои самые любимые опенинги и эндинги это: 1 сезон Haruka Kanata,Kanashimi wo Yasashisa Ni,Go!!,Yura Yura,Viva Rock,Parade и т.д. 2 сезон Hero's come back,Closer,Broken Youth, Shinkokyu,Blue Bird,Sign и т.д. на мой взгляд это самые лучшие песни
Cheshire
Дата: Ср, 2011-05-04, 19:18
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Ну, из первого сезона мне нравятся: FLOW - Go!!! и FLOW - Remember- такие динамичные. Почему-то вызывают у меня улыбку) Hearts Grow - Yura Yura- очень мелодичная красивая песня. Chaba - Parade - ассоциируется у меня с ожившими игрушками) Не знаю почему.
Из второго сезона: Nobodyknows+ - Hero's Come Back - ну куда же без нее) Inoue Joe - Closer - такая легкая хорошая песня. Dev Parade - Bacchikoi - ну под эту хорошо колбаситься и с ума сходить) Seven Oops - Lovers и Home Made Kazoku - Freedom - новые прекрасные опенинг и эндинг не могли оставить меня равнодушной)
DNK
Дата: Пт, 2011-05-06, 15:19
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Мои любимые опенинги: 2) Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata - Показывают все команды, а еще классное место, где Гаара резко наклоняется к экрану, а потом рывком отдаляется и песок "атакует", а потом появляются глаза Оротимару. И музыка круто вписывается во все это. 3) Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni - Героев там в детстве показывают. Потому и нравится. 5) Sambomaster - Seishun Kyosokyoku - Музыка эффектно звучит и прикольно, когда рука Саскэ тянется за банданой, показывают Сакуру и Наруто, а потом резко меняют на Оротимару и Итачи и он как-бе обессиливает. И в конце, когда Гаарка появляется. 8) Шедеврально! Нет слов. Очень классный опенинг. Музыка динамично звучит. Из второго сезона: 1) Nobodyknows+ - Hero's Come Back - Куда-ж без него? Первый опенинг Хроник, первое впечатление. 3) Ikimono Gakari - Blue Bird - Отличный опенинг после надоевшего Long Shot Party - Distance 4) Inoue Joe - Closer - Мой самый любимый опенинг. Особенно нравится, когда в нем показывали Хидана. Песня и музыка-отпад! 5) Ikimonogakari - Hotaru no Hikari - Хороший опенинг. А когда показывают глаза с Риненганом... 6) FLOW - Sign - Отличный опенинг. Тока грустный. В принципе все)
Ezhik
Дата: Вт, 2011-05-10, 11:36
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
1)Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata 2)Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni 3)Ikimono Gakari - Blue Bird 4)Home Made - Shooting Star 5) Aluto - To You All Эти опенинги и эднинги лучшие, они мне очень нравиться и надеюсь что другим тоже эти опенинги и эднинги очень понравяться!
Nakano
Дата: Вт, 2011-05-10, 15:11
Ранг: Чунин Сообщений: 115
Опенинги и эдинги из первого сезона, которые мне нравятся: Sambomaster - Seishun Kyosokyoku. Мне этот опенинг нравится больше остальных из первого сезона. Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata. Stance Punks - NO BOY NO CRY. The Massmissile - Imamade Nandomo. Опенинги из второго сезона тупо все нравятся, а эндинг только один: Kishidan - Omae Dattanda.
Dairedo
Дата: Вт, 2011-05-17, 14:58
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Мне вообще нравятся все песни и мелодии в аниме Наруто. Так как все потрясающие, очень хорошо подобраны. Я даже поражаюсь этим песням! Но самые такие опенинги и ендинги которые мне запомнились это: Inoue Joe - Closer - классная песня, нет слов. Она вообще с классным вокалом сделана. Мы её даже на школьном концерте представляли и пели. Flow - GO! - эта песня умеет поднять настроение, она мне сразу понравилась, как только я её услышал. Flow - Remember - вообще мне нравится группа Flow, у них все песни классные, и эта конечно не исключение. Flow - Sign - тоже классная песня. Обожаю в этой песне всё! Куплет и припев супер. 7 Oops - Lovers - обожаю этот опенинг, он очень суперский. Очень сильно с аниме Наруто сочетается. Ikimono Gakari - Blue Bird - мне очень нравится этот опенинг. Спокойный, но в то же время зажигает. Chaba - Parade - песня очень нравится. Она мне напоминает на зелёное цветочное поле. Вокруг летают бабочки, птицы поют песни. Ох... всё-таки она чудесна!
DNK
Дата: Ср, 2011-05-18, 06:30
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Мне очень понравился новый опенинг, который показывали на протяжении сезона "Хроники Конохи"-Diver. Отличная песня, да и опенинг тоже не плохой!!! Очень нравится, как не только музыка подходит под ролик, но и смысл. И еще я так понял, что водоворот в конце это как-бе маска Тоби и он поглащает Саске. Очень хороший опенинг. Поскорей бы скачать.
_T@mplIeR)
Дата: Вс, 2011-05-22, 02:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опенинги и эдинги из первого сезона, которые мне нравятся: Sambomaster - Seishun Kyosokyoku. Stance Punks - NO BOY NO CRY. Kishidan - Omae Dattanda.
Flow - GO! - эта песня умеет поднять настроение, она мне сразу понравилась, как только я её услышал. Flow - Remember - вообще мне нравится группа Flow, у них все песни классные, и эта конечно не исключение. Flow - Sign - тоже классная песня. Обожаю в этой песне всё! Куплет и припев супер.
+1
Ao
Дата: Вт, 2011-05-24, 14:16
Ранг: Генин Сообщений: 3
Конечно все эти песни прекрасны)) Но хотелось бы выделить те которые ближе ко мне (ну или те которые больше нрава) 1) Название песни: Lovers, к сожалению не знаю кто это поет 2) Long Shot Party - Distance (очень эмоцианальная песня)
_GiN_
Дата: Сб, 2011-06-11, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Из первого сезона мне понравились Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata, FLOW - Go!!!, FLOW - Re:member все эти оппенинги довольно бодрые, энергичные и очень хорошо вписываются в понимание свременной молодёжи. А из эндингов хочу отметить Saboten - Scenario. Второй сезон меня очень порадовал на оппенинги и эндинги.Из оппенингов Ikimono Gakari - Blue Bird, Inoue Joe - Closer, Ikimonogakari - Hotaru no Hikari, FLOW - Sign, а из эндингов Matchy with Question? - Mezamero Yasei и Dev Parade - Bacchikoi
Рей
Дата: Вс, 2011-06-12, 08:33
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Лучшим опенингами 2 сезона я считаю Ikimonogakari - Blue Bird и Nobodyknows - Hero's come back Также можно отметить Ikimonogakari - Hotaru no Hikari и Long Shot Party - Distance. Эти работы тоже заслуживают похвалы. А вообще хотелось бы видеть здесь, в этих списках некоторые другие работы, которые фигурируют в других аниме.
черный_котЭ
Дата: Ср, 2011-06-15, 18:04
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Умник
Quote (raigan)
Лучшим опенингами 2 сезона я считаю Ikimonogakari - Blue Bird и Nobodyknows - Hero's come back
Согласен. Замечательные опенинги, которые странным образом будоражат. Порой даже мурашки по коже идут! Еще Ikimonogakari - Hotaru no Hikari нравится)
Тоби_Гуд_бой
Дата: Пн, 2011-06-20, 12:17
Ранг: Чунин Сообщений: 68
01 Hound Dog - ROCKS - ничего так, но мне он не очень нравится. 02 Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata - Я просто обожаю этот опенинг, даже выучил слова наизусть! Просто супер опенинг! 03 Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni - Тоже круть, тоже знаю наизусть, супер! 04 FLOW - Go!!! - Этот лучше всех, его тоже знаю наизусть, мне вообще нравится группа flow, у них лучшие песни! 05 Sambomaster - Seishun Kyosokyoku - Тоже знаю наизусть, но второй куплет какой-то странный, такое чувство, что просто говорят слова под музыку. 06 Stance Punks - No Boy, No Cry - И этот знаю наизусть)) но не очень нравится, слишком громкий! 07 Snorkel - Nami Kaze Satellite - не очень 08 FLOW - Re:member - тоже знаю, как я и говорил flow forever! 09 Hearts Grow - Yura Yura - Тоже знаю, тоже нравится, но не так как все))
Akio
Дата: Сб, 2011-06-25, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Quote (Kaen)
Akeboshi - Wind
Моя любимая песня, она передает состояние души Наруто в детстве.. Мелодия как колыбель для малыша Так же мне нравится песня
Quote (Kaen)
FLOW - Sign
Потому что её исполняет красивый голос, и сам клип под эту песню хороший
hatarunara
Дата: Чт, 2011-06-30, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 23
первый сезон! Опенинги. Fiow-Go!!!-очень энергичный опенинг. По моему мнению самый лучший опенинг первого сезона. Little by little -Kanashimi wo Yasashisa Ni-милая песня. Музыка особенно во время припева, бодрящая, поднимает настроение, заряжает положительной энергией! В моем рейтинге этот опенинг будет занимать второе место! Эндинги. Wind-однозначно именно эта песня является лучшой концовкой этого сезона! Говорят первое впечатление самое сильное. Давайте вспомним:многие из нас(нарутошников то есть) начинали знакомство с великим Наруто с первой серии первого сезона. Как торгательно было наблюдать за мальчиком, который ловит бабочку! Как сакура и саске сидели вместе с наруто на полянке. это и было наше первое впечатление от эндинга. Как же не влюбиться! Viva Rock- произведение орандж рэндж и этим все сказано. Alive - поначалу мне не оч понравился этот опенинг. Почти никакой динамики, смены кадров. Наруто любуется извояниями хокаге и все, лишь камера накатывает на него. А когда прослушала полную версию песни просто влюбилась! Второй сезон! Опенинги. Closer - мой самый самый самый любимый опенинг(а как же иначе? Я же шикамарщица и с этим ничего не поделаешь!)смысл песни глубокий, мотив мелодичный аимация просто супер(особенно где все оборачиваются) я могу долго рассуждать на эту тему так что ей первое место! Hero's come back - такой эндинг-опениг с весьма символичным названием. Японский Рэп в заставке анимэ сериала очень экзотично! Одним словом: класс! Если бы небыло клозера я бы присудила этой песни первое место но... эндинги. To you all - сцены из школьной жизни очень актуально! Особенно где все стоят и смотрят на закат! Long kiss good bye - пласу когда слышу. Shinkokyuu - просто нравится и все! Под эту песню проходит мое утро.
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-30, 16:09
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Первый сезон (опенинги): 1. Asian Kung-fu Generation - Haruka Kanata. Очень нравится мелодия, особенно сначала. 2. Little by Little - Kanashimi wo Yasashisa Ni. Один из самых эмоциональных опенингов первого сезона. 3. Stance Punks - No Boy, No Cry. Заряжает хорошим настроением на весь день. 4. FLOW - Re:member. Самый любимый мой опенинг из первого сезона.. Второй сезон (опенинги): 1. Nobodyknows+ - Hero's Come Back. Эта песня у меня на будильнике стоит, каждый день с хорошим настроем просыпаюсь. 2. Long Shot Party - Distance. Смысл песни заставляет задуматься о вечном. 3. Ikimonogakari - Hotaru no Hikari. Дико красивая песня, просто обожаю. 4. FLOW - Sign. То же, что и с прошлой песней. Из эндингов понравились: Home Made - Shooting Star; Aluto - To You All; Saboten - Scenario.