Сб, 2017-05-27, 09:10

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Откровения шестерки (часть 3, 4)

     

Часть 3. Подлая Суна и странные вкусы Орочимару

28.04.20**

Сегодня на наше убежище было совершено нападение. Это была гадкая и подлая атака со спины. Хотя… чего еще ожидать от Песчаников? Эти неадекватные узколобые дикари, именующие себя бесстрашными пустынными воинами, только и могут разрушать. Варвары! Они разгромили мою лабораторию! Мою!.. Мои реактивы! А потолок в главном зале!.. Тот вообще обвалился! Что же теперь делать? Кто всех спасет? Орочимару-сама, где Вы?!

***

Где-то в недрах убежища

- Орочимару-сама! – нервно позвал я, оглядывая комнату в поисках моего господина. Сейчас я находился в просторной темной зале, скудно обставленной и плохо освещенной. Ничего лишнего, как и любит великий Саннин.
- Кабуто, ты хотел мне что-то сказать? – вдруг раздался вкрадчивый голос за моей спиной, заставивший меня вздрогнуть. Глубоко вздохнув и сделав лицо чемоданчиком, я повернулся в сторону говорившего. Скажу честно, лучше бы я этого не делал: представшая перед моими глазами картина в виде полуголого черноволосого мужчины с каской на голове могла сильно шокировать неподготовленного зрителя, а я именно им и был.
Неужели это и есть он, старческий маразм?
- Орочимару-сама, - справившись с изумлением, я взял себя в руки. Не стоит так удивляться. Гении, они на то и гении, чтобы всех поражать. – Я пришел Вам доложить, что наше убежище атаковано!
- Знаю, знаю, - раздраженно отмахнулся Саннин, выуживая откуда-то из-под кровати свой излюбленный фиолетовый канат и повязывая его на талию. – Такой грохот и глухой услышит. Кого там еще черт принес? Опять захватчики из страны Бананов?
- Нет, Орочимару-сама, - отрапортовал я, наблюдая, как мой господин мечется по комнате в поисках своих сандалий. – На этот раз нам придется сражаться не с ними. Нас атакует Суна!
- Что?! Суна?! Да как она посмела?! Я же не готов!
- Не готовы, Орочимару-сама? Неужели Вы догадывались о возможном нападении деревни Скрытого Песка?!
- Нападение? Что за чушь ты несешь, Кабуто?! Ты не так меня понял! Я про себя говорил! Про себя! Это я не готов!
- Мне не совсем ясно…
- Я не помыт и не побрит!!!
Он что?.. Не побрит? Ками-сама… Нет, дело тут явно не в маразме. Это чистой воды идиотизм!
- Орочимару-сама, - я взял подхалимский тон, пытаясь хоть как-то разрулить ситуацию. У нас там снаружи форменный мордобой идет, а Саннин тут о своих немытых подмышках думает! Что за беспредел?! Вам нет в этом никакой нужды!
Вы чисты, свежи и непорочны, словно попка младенца!
- Нет, говоришь? – задумался мой господин, прекращая теребить ремешки каски, которые удерживали вышеупомянутую на голове. – Ладно, Кабуто, на этот раз я послушаю тебя. В конце концов, у меня даже будет своеобразное преимущество - можно будет запугать врага смрадным запахом.
- Ага-ага, – закивал я головой. Перспектива увидеть Орочимару-сама бреющим, скажем, ноги, меня немного пугала, поэтому я хотел поскорее выбраться из этой комнаты и подняться на поверхность. – Так Вы готовы идти?
- Нет, подожди, я еще не до конца экипировался! Где мое оружие?
- Принести Вашу катану, Орочимару-сама?
- Кабуто, не говори глупостей! Какая еще катана?! Ты же знаешь, что она уже давно вышла из моды! Не могу же я появиться перед людьми с таким старьем!
И кто из нас тут глупости-то говорит?
- А чем Вы тогда будете защищаться? – недоуменно передернулся я. Ками-сама, мой господин скоро сведет меня с ума…
- Нужно что-то другое! – мудро изрек великий Саннин, кокетливо поправляя каску (что за черт?!). – А! Знаю! Недавно Джуго подарил мне одну очень любопытную вещь. Клюшка для гольфа называется. Слышал о такой, Кабуто?
- Н-нет, Орочимару-сама. А что это?
Может, он говорит о новой модели «расчленителя»?
- Это такой длинный металлический прут с изгибом на конце. Им еще спину чесать удобно…
- Орочимару-сама, - прервал я восторженный рассказ мужчины, прислушиваясь к звукам, исходящим с улицы. Грохот становился все сильнее и отчетливее. Звучало так, будто в дело пошли взрывные печати, тараны и призывные животные. – Вы слышите? Кажется, в убежище вторглись… Неужели наши люди так быстро сдали свои позиции?
- Хм-м, все может быть, - мгновенно нахмурился мой господин, прекращая радостно извиваться. Я просто поражаюсь ему. Как он может так быстро менять свое настроение? – В таком случае, Кабуто…
- Да, Орочимару-сама?
- Немедленно поднимайся наверх и проконтролируй ситуацию! Песчаники ни в коем случае не должны добраться до наших секретных архивов! Ты понял? Ни в коем случае! Я же присоединюсь к вам позже. А теперь иди!
- Слушаюсь!
- А я пока клюшку поищу, - пробормотал великий Саннин, вставая на колени и заглядывая под кровать. – Где же она?
«Сказал бы я, что Вам на самом деле искать надо… да боюсь, обидитесь…» – грустно подумал я, прикрывая за собой дверь и устремляясь к выходу из коридора.

Часть 4. На развалинах убежища и где-то в гуще драки

На развалинах убежища

Я оглянулся, отыскивая своих в этой свалке тел. С того момента, как я покинул комнату Орочимару-сама, прошло больше часа, а моего господина все еще нигде не было видно. Как такое могло случиться, спрашиваю я вас? Неужели он решил не появляться на поле боя? Или, страшно сказать, вообще забыл, что на убежище напали? Нет, нет, нет… быть такого не может! Не верю я в это. Пусть великий Саннин стар, чудаковат и даже порой неадекватен, но он не конченый склеротик! Нет, я сказал!
Повернув голову налево, я попытался рассмотреть происходящее вокруг, что было довольно проблематично, если учесть густую пелену сизого дыма, призванную чьей-то техникой и теперь застилающую все пространство вокруг. Однако в мире ничего невозможного нет. Хорошенько приглядевшись, я понял, что рядом со мной, на расстоянии каких-то пары метров, кто-то есть. Причем не один.
Саске?! Мне не кажется?.. Или наш строптивый высокомерный засранец и вправду оторвал свою драгоценную шаринганистую задницу от лежанки и сейчас активно участвует во всеобщем веселье? Это не галлюцинация?
Скуксившись, словно завалявшийся пересушенный финик, я с легким раздражением следил за действиями Учихи, который, нацепив на лицо самое невозмутимое выражение, избивал какого-то высокого загорелого Чуунина. Кажется, Саске сегодня не в духе. Что-то он уж слишком жестоко с этим парнем…

***

Мысли Саске в момент избиения ниндзя Песка:
«Да как… он… посмел… надо мной… смеяться!.. Я… мститель!.. Ужас… летящий… на крыльях… ночи!.. Мститель… а не шут… гороховый!.. Чертов ублюдок!.. Ты поплатишься… за мое… оскорбленное… достоинство!.. Нет… они все… поплатятся!.. Поплатятся!.. Бу-ха-ха!..»

***

Бедняга. Мне даже немного жаль этого Песчаника. Ему, наверное, очень больно. А что будет, когда он встретится с Чидори? Ох-хо-хо… Реакция на это дзюцу может быть многообразной. Хотя… хм… сейчас и увидим.
Учиха, обездвижив Чуунина ударом по солнечному сплетению, решил наконец-таки покончить с этим бессмысленным односторонним мордобоем. Да, сейчас явно будет Чидори. Нет, сейчас абсолютно точно будет Чидори! Чтобы использовать какую-нибудь другую технику, у Саске просто фантазии не хватит. Да и мозгов, в принципе, тоже.

***

Мысли Саске в момент избиения ниндзя Песка:
«Чертова Карин!.. Она же сказала, что ее плойка для выпрямления волос – испытанное и безотказное средство! Тогда какого хрена на моей голове до сих пор этот бараний начес?! Какого хрена, я спрашиваю?! Когда кончится этот кошмар?! У-у-у-у-у!!! Орочимару, долбаный придурок, испортивший мою прическу! Чтоб у тебя руки отвалились!!!»

***

- ЧИДОРИ!!! – раздался призывной рык Саске, моментально затерявшийся в усиливающемся пронзительном стрекоте. Повеяло озоном. Ну я же сказал.
Ого!!! Вот это зрелище! Прыжок на несколько метров над землей с позиции «лежа на животе» в чуунинском исполнении – это нечто! Какая экспрессия! Сколько страсти!..
Увернувшись от пролетающего мимо и испускающего электрические заряды Песчаника, я сделал несколько шагов в другую сторону и почти сразу же наткнулся на еще одно знакомое лицо - на того, кого видеть сейчас хотел еще меньше, чем Учиху.
Кстати, я же что-то там упоминал о мозгах… Карин, что тут делаешь ты? Тоже дерешься? А как же твои бесценные наращенные ногти? Не боишься их поломать?
Рыжая бестия, вальяжно рассевшись на чьем-то бездыханном теле и откровенно наслаждаясь ситуацией, колотила первого (или не первого) попавшегося ей под руку вражеского шиноби. Методично прикладывая того головой об камень, она расцветала все больше и больше. Скрипнув зубами, я устремился по направлению к ней.
- Карин!
- Мм? – повернулась на мой голос воспитанница Орочимару-сама.
- Это я.
- Я уже поняла. Чего тебе? – мгновенно скисла девушка, отвлекаясь от своего крайне любопытного занятия, но не прекращая его. – Ты не видишь, что я немного занята?
Дыщь!.. дыщь!.. дыщь!.. И как у этого парня башка еще не раскололась?
- Карин, ты не видела Орочимару-сама?
- Видела.
- И где он?
- Где, где! – буркнула рыжеволосая, наконец-таки отпустив истерзанную мужскую черепушку и показывая рукой куда-то в сторону. – Посмотри в самой гуще драки. Он наверняка там!
- Ты уверена?
- Да, я видела, как сенсей проносился мимо.
- Ясно. Ну тогда я пошел.
- Ага, иди уже давай, - нетерпеливо бросила Карин, вновь принимаясь за планомерное раскалывание чужого котелка. – Не мешай мне!
- Хех… - только и хмыкнул я, отходя на некоторое расстояние и вслушиваясь в приглушенный ритмичный стук. И чего ей неймется, а? Что она там внутри найти хочет? Мозги что ли? Хм, тогда ясно… Чем Бог обделил, то можно добыть вручную, как любит говорить мой господин. Ну и черт с ней! Пусть дальше развлекается.

В это время где-то в гуще драки

- Хватай его!!! Нет, бей его!!! Бей Орочимару!!! - истерично орал какой-то бравый молодец в коричневых одеждах, уворачиваясь от длиннющего слизкого языка, который целенаправленно его преследовал, пытаясь придушить, сбить с ног или просто обслюнявить. Черт его знает. Обычно это очень трудно – понять, чего хочет чужой язык.
- Капитан!!! – откликнулся один из Песчаников - невысокий подтянутый Джонин, - ловким ударом отправляя в нокаут пробегающего мимо звуковика. – Мы не можем к нему подступиться!!!
- Как не можете?!! Почему не можете?!! – сорвался на фальцет запыхавшийся предводитель отряда из Суны. – Немедленно в атаку!!!
- Но это же настоящее самоубийство!!!
- А кому сейчас легко?!! – невпопад проорал капитан, швыряя кунай в разбушевавшийся язык, который, по странным стечениям обстоятельств, никак не хотел успокаиваться и продолжал гонять взмыленного мужчину по кругу.
- Я посмотрю, что можно сделать!!! Держитесь, Такеши-сан!!!
- Быстрее, Хару!!! Фух… Что?! О нет, он опять приближается…
     

Публикатор: Leila_No_Danna 2012-04-03 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1201 | Рейтинг: 5.0/8
alllenysha

alllenysha   [2012-04-10 09:51]

ура!! я первая!! ^^ автор, пишешь супер) особенно про саске и его шаринганистую задницу) ахахах бедные песчанники! карин жжет XD и еще фраза "Чем Бог обделил, то можно добыть вручную..." ваще убила ХД ну и наконец моё коронное "П.Р.О.Д.У Н.А.Р.О.Д.У!!"
quote
NickS

NickS   [2012-04-10 20:46]

Зая, супер!!! Даже лучше предыдущей части) Ну, от тебя я другого и не ожидала! Орычь-маразматик каваен не по детски)))
ПС: Ура!!! Не одна я пашу на благо раздела юмор/стеб! Есть, что читать!!! А то я уже начала боятся, что придется собственный фики перечитывать Х)))
quote
_Temari_

_Temari_   [2012-04-12 09:25]

Классно)) Как только представляя Учиху барашком минут 10 ржу без остановки)) Здесь только иллюстраций не хватает^^
Очень интересно и смешно читать про чокнутого Орыча) XD
quote
Ino_Uchiha

Ino_Uchiha   [2012-04-12 18:08]

Автор-сан, замечательная глава) Орочимару вне подражания, как и Кабуто) Огромное АРАГАТО, вы молодец) С нетерпением жду проду)

Искренне Ваша: Ino_Uchiha
quote
Leila_No_Danna

Leila_No_Danna   [2012-04-12 21:03]

Cанк ю всем за добрые отзывы и многословные комментарии. Я счастлив, словно лось на водопое. Ваши слова придают мне силы. Я буду стараться.=)
quote
АниМэшЕчка

АниМэшЕчка   [2012-04-15 16:42]

Ахаха, я под столом! Орочимару, гоняющий языком какого-то песчанника! бугагашеньки! классный фанфик, автор молодец!
quote
alllenysha

alllenysha   [2012-04-28 10:25]

ну и когда же уже прода?! вы че все сговорились?! проду задерживаТ_Ть?
quote
Leila_No_Danna

Leila_No_Danna   [2012-04-30 07:27]

Вообще-то не я задерживаю проду. Она долго проверяется модератором. Так что без истерик, прода была выложена почти месяц назад, просто еще не проверена. =)
quote
fun001

fun001   [2013-01-09 15:38]

хорошо. также прикольно и интересно как и прошлые главы.
quote
Зеркальная

Зеркальная   [2013-07-31 10:33]

Вы меня порадовали, хотя я ожидала чего-то другого=) Карин нужны мозги, это точно. На фига так избивать бедного песчаника?! А вдруг ему тоже Бог чайную ложку ума положил?=)
quote