Пт, 2017-09-22, 16:44

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Любовь и тайны, скрытые в Тумане (Глава 10,11)

     

Глава 10. Команда номер семь

Я раскрываю свои крылья.
Лечу. Мечтаю. Мчусь вперед.
Не запирай меня в неволю.
Я не хотела б погибать.


Темно и сыро. Я чувствую, как что-то сжимает мое сердце и заставляет его биться медленнее и медленнее. И вот, когда стук совсем стихает, я вижу свет и чувствую тепло. Кто-то меня обнимает и заставляет сердце стучать. Будто бы сквозь сон я чувствую, как кто-то свой рукой убирает пряди волос с моего лица. Я чувствую запах дождя и сырости, бумаги и аромат фиалок. Дыхание, которое становиться ближе, и нежное касание губ. Я никогда не забуду это чувство, это мгновение. Именно благодаря ей, я смогла открыть глаза. Тогда я еще не знала той правды, что знаю сейчас, но все же.. Для меня еще тогда она стала матерью…
Когда я открыла глаза, я была у себя в комнате. Никого не было, и я решила, что мое видение было лишь сном. Я спустилась вниз в надежде найти Мадару, но нашла лишь Итачи. Он сидел в гостиной и о чем-то размышлял. Я уже хотела уйти, когда он меня остановил.
- Долго же ты спала. - Я молча смотрела на него, но он не торопился что-то говорить. - Мадара сейчас занят и просил приглядеть за тобой.
- Когда он вернется?
- Я не спрашивал.
Я смотрела на него, не зная, уйти или остаться. Он же смотрел на меня, не отводя взгляда, будто бы наконец-то понял что-то очень важное.
-Ты все еще выполняешь миссии мечников? – Я была удивлена, что он спросил меня об этом, и лишь кивнула в ответ. – Тебе нужно сосредоточиться на более важных вещах. С этого дня я запрещаю тебе к ним приближаться.
-Но Мадара-сан…
-Он оставил тебя на меня. А значит, ты будешь делать то, что я тебе скажу.
- Никогда! Стать одной из мечников - моя мечта, и я не откажусь от нее, чтобы ты не делал.
Я развернулась и выбежала из комнаты, услышав вслед короткое «посмотрим».

- Сегодня мы вас всех собрали здесь, чтоб распределить на команды. Вы – генины, и будете обучаться дальше в группах из трех человек под руководством сенсея. Сейчас я зачитаю вам этот список, и каждый из вас уйдет со своим сенсеем. С этого дня каждый из вас будет идти своей дорогой, но цель у нас всегда будет одна - благополучие и процветание нашей деревни. Итак, ...
Лекция длилась уже целую вечность, и я сгорала от нетерпения узнать, с кем в команде я буду. Я понимала, что попасть в одну группу с Хаку и Суйгетсу нереально, но все же не переставала мечтать об этом.
-… Команда № 6: Ходзуки Суйгесту, Акико, Казуко. Командир команды Куроки Макото..
Мы с ребятами переглянулись. Всем было известно, что Куроки Макото ненавидит детей, и мне стало действительно страшно за Суйгетсу.
- Я с Казуку в одной команде, - Суйгетсу довольно улыбнулся, - это даже лучше чем я мог ожидать.
-…Команда № 7: Кагуя Кимимаро, Амая, Хаку. Командир команды Теруми Мей …
- Хаку, мы с тобой в одной команде! – Я радостно взглянула на Хаку и тот мне улыбнулся.
- А еще с вами Кагуя, - шепнул нам с задней парты Акио, - а этот парень очень странный. Вы ведь знаете, что его клан пытался уничтожить Киригакуре, но был уничтожен?
Я посмотрела в сторону, куда все смотрели, и от удивления едва ли не вскочила. Это был тот самый мальчик, которого я встречала когда-то в лесу по пути на базу Акатсуки. Его взгляд был холодный и спокойный, мне казалось, будто бы он смотрит в никуда. Он повернул голову и посмотрел в нашу сторону. Тогда я поняла, что он тоже меня узнал. Было удивительно то, как короткая встреча посреди ночи запомнилась нам обоим.
Лекция длилась еще пару минут, и когда список был зачитан до конца, мы разошлись знакомиться со своими командами ближе. Нашим капитаном оказалась женщина. Она была стройной, и мне нравилось, как она была одета. У нее были длинные темные волосы, и они красиво спадали по ее спине.
- Меня зовут Теруми Мей, - начала она, - и с этого дня я буду вашим наставником и учителем. Вы уже не дети, и должны понимать, что ваша страна нуждается в вас. Наша деревня много перенесла, и мы должны приложить все усилия, чтоб восстановить ее. А для этого вам нужно многому научится. Но чтобы этого достичь, действия команды должны быть слаженными. Вы не должны действовать в одиночку, вы - одна команда. Я хочу, чтоб каждый из вас рассказал о себе то, что он считает нужным. Думаю, у каждого найдется маленькая история. Пожалуй, начнем с тебя, - она указала на Хаку, который в этот момент собирался зевнуть.
- Меня зовут Хаку. Мой учитель Момчи Забуза, и я восхищаюсь им. Если бы не он, я бы давно погиб. У него большое сердце, и я сделаю все, чтоб он мною гордился.
- У Забузы большое сердце? Никогда бы не подумала… Но все же ты хочешь быть полезным человеку, что тебя спас. Это благородная цель.
- Меня зовут Кимимаро Кагуя. Мой клан был убит в сражении. Я ненавижу Кири и ее неблагодарных жителей. Мне хочется стать сильнее, чтоб восстановить честь своего клана.
- Ненависть может сделать нас сильнее, но не следует выбирать ее как средство для достижения цели.
- Я Амая. Меня нашли монахи под монастырем и дали имя. Я долгое время росла сама, но один человек нашел меня и привел сюда. Теперь я делаю все, чтоб он мною гордился.
- Ваши судьбы схожи, и мне кажется, что ваши цели тоже совпадают. Надеюсь, мы с вами сможем найти общий язык. А теперь вперед, на площадку, я хочу взглянуть на то, что вы умеете!
Тренировка длилось до самого вечера. Мы с Хаку уже давно работали в команде, и было проще простого действовать с ним вместе. А вот с Кимимаро пришлось нелегко. Он едва ли отвечал на наши вопросы и всегда все делал сам. Но, как сказала учитель Мей, для первого раза мы хорошо сработались.

Глава 11. Над пропастью.


Ты обернись, побудь со мною,
Не уходи, не горячись.
Ты был всегда любим так мною,
Поверь лишь только, улыбнись.


Каждый день у нас были тренировки. Мей-сенсей старалась выработать у нас командный дух, но ни я, ни Хаку не могли найти общий язык с Кимиммару. Он держался от нас отчужденно, ничего о себе не рассказывал и все всегда делал сам. Мне казалось, что мы никогда не сможем это изменить, но время - лучший советник и помощник…
- Амая! - Я уже шла домой, когда меня окликнул чей-то знакомый голос. Обернувшись, я увидела Утакату. Это была наша первая встреча после экзаменов. Я смутилась, вспомнив тот поцелуй, и он, видимо, это понял. Мы несколько минут молча смотрели друг на друга, затем он продолжил: - Ты в тот день так и не пришла…
Я вдруг осознала, что Утаката приглашал меня встретиться с ним, после экзамена. Но все события того дня напрочь выбили это из моей головы.
- Прости, я не смогла.
- Ты меня все еще боишься?
- Нет, что ты…
- Тогда идем сейчас, прогуляемся? Я знаю одно место, где вкусно кормят. Идем?
Я думала о том, что скажет Итачи на то, что я поздно вернусь домой. Мне доводилось выполнять задания мечников ночью, когда тот спал, чтоб не привлекать лишнего внимания. В целом я грустила о тех временах, когда не было никого, кроме Мадары. Я думала, что стоит лишь потерпеть, и все будет как прежде. Но терпеть приходилось все больше и больше.
- Что ты на это скажешь? – Утаката вопросительно на меня посмотрел, а мне стало стыдно, что я его не слушала. И я согласилась. Тот вечер был таким сказочным. Это не было похоже на прогулки с Хаку и Суйгетсу. Утаката был вежливым и внимательным, за все платил, и мне с ним было так легко. Я знала, уже тогда, что влюблена по уши, и что это не очень хорошо, но ничего с собой поделать не могла.
Было уже поздно, когда я вернулась домой. Два алых глаза было заметно уже с порога. Я знала, что меня ждет, и поэтому лишь глубоко вздохнула. Мир Цукиеми становился для меня едва ли не родным…

Полгода прошло с экзаменов. Суйгетсу жаловался на сенсея, который явно недолюбливал свою команду. Но вот между собой ребята ладили очень хорошо. Казалось, они научились понимать друг друга с полуслова. Это вызывало восхищение и немного зависть, ведь наша команда была далека от этого.
Мы с Утакатой встречались каждый день. Мы любили друг друга и хотели быть вместе. Я ему рассказала про то, как мне приходится убегать к мечникам, потому что родственник (так я описала ему Итачи)- против. Наверное, я слишком много о себе ему рассказывала, не думая о последствиях. Утаката был рядом, и мне казалось, что это всегда будет так.
Я изучила много свитков, что были у Мадары, и рассказывала обо всем Утакате. Так мы и нашли способ избавить его от чудовища, что было у него внутри. Способ был рискованным, но это должно было подействовать. Утаката не давал своего согласия и даже не захотел меня дослушать, обосновывая это тем, что в гневе может меня поранить. Зато его учителю моя мысль понравилась, и он даже согласился мне помочь. Помню, как долго мы готовились, собирали все, что нужно, и придумывали план, чтоб Утаката не сильно сердился.
В тот день мы как обычно возвращались домой. Я наслаждалась каждым его словом, движением, касанием. Мне не хотелось, чтоб дорога заканчивалась и чтоб он уходил. Но проведя меня до дома, Утаката остановился и, обняв, поцеловал так нежно, что внутри у меня все дрогнуло.
- Я люблю тебя, - шепнул он мне на ушко, и мое сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья. Со мной такое было впервые. Казалось, я могу все вытерпеть, и со всем справится.
- И я тебя, Утаката..
Мы еще долго прощались, будто бы зная, что будет с нами. Я не хотела его отпускать, а он повторял, какая я глупышка. Стоило мне войти домой, я поняла, что Итачи все знает.
- Да, я его люблю и буду с ним! И ты ничего не сделаешь! – я кричала на него не в силах сдержать слезы. А он лишь молча смотрел на меня и думал.
- Завтра утром я буду тебя тренировать. Мадара не доволен тем, что ты так мало времени уделяешь занятиям, - он отвернулся и ни слова мне не ответил. Будто бы и не слышал, что я говорю.
- Мадара-сан был здесь?
- Нет. - Я смотрела на него и не могла понять, как тогда они поговорили, но спрашивать что-либо я не стала.
На следующее утро мы с Итачи вышли в лес и стали тренироваться. Его пытки не прошли мимо меня, и я выработала некий иммунитет к гендзюцу Итачи. Я лишь следила за его движениями и избегала взгляда в глаза. Правда, это не всегда помогало.
- Я уже не могу, давай отдохнем? – Облокотившись о дерево, я посмотрела на Итачи. Мои силы были на исходе, так что продолжить дальше я просто не могла.
- В бою ты будешь так же просить отдыха? – он ухмыльнулся так, что мне стало не по себе. Сердце подсказывало мне, что что-то не так. Он подошел ко мне совсем близко, и я вдруг поняла, что не могу пошевелиться. Мое тело абсолютно не слушало меня. Именно в тот момент я вспомнила, что Утаката должен был уже зайти за мной, но уже было поздно.
Итачи прижался ко мне всем телом и поцеловал. Я не могла сопротивляться, и мои руки обняли его, лаская спину. Этот поцелуй не был похож на тот, что дарил мне Утаката. Конечно, все это было специально спланировано им заранее, но целовался он уже тогда мастерски. Это было настолько страстно, что я даже не могу сказать была ли я все время под влиянием гендзюцу или нет. Краем глаза я видела Утакату. Он был рядом и видел, как Итачи меня целует. Как же хотелось его позвать, остановить, сказать, что все это не так, как он подумал. Хотелось, чтоб он помог мне, избавил от этого поцелуя. Но я не могла ничего сделать и продолжала обнимать Итачи все крепче. Я закрыла глаза от безысходности. Нет, понимала, как сейчас больно Утакате, так как сама чувствовала то же самое. Но он ушел и ничего не сделал. Просто ушел, оставив меня в этом аду.
Руки Итачи уже полезли мне под трусики и во мне все задрожало. Я вдруг поняла, что нахожусь под полным контролем человека, который ни перед чем не остановится. Не могу сказать, что я чувствовала. С одной стороны, боль, что я огорчила Утакату. Но с другой стороны, такую сильную страсть, какую никогда не чувствовала до того дня. До того дня я и не знала, что я могу чувствовать такое.
- Может, ты хочешь, чтоб я останавливался? – он посмотрел на меня и довольно улыбнулся. Я же не могла перевести дыхание и чувствовала, как горит мое лицо. Итачи не прекращал ласкать мое тело, и его рука по-прежнему находилась у меня под трусиками. Я постаралась просто ни о чем не думать…
Очнулась я уже в своей комнате. Мне хотелось лишь плакать от отчаянья. Первой моей мыслью было найти Утакату и все ему объяснить, но я поняла, что вначале нужно поговорить с Итачи. Соскочив с кровати, я побежала вниз. Увидев его, мне хотелось лишь одного - убить.
- Зачем ты это сделал? Ты же знал, как я его люблю. Зачем Итачи? – я стояла и смотрела на него, чувствуя как по щекам текут слезы.
- Хочешь сказать, что тебе не понравилось? – он даже не повернулся, чтоб посмотреть в мою сторону, но я знала, что он доволен собой.
- Ты за все мне ответишь! Я тебе отомщу!
- Где-то я уже такое слышал, - в его голосе звучал сарказм и такое спокойствие, что выводило из себя все больше и больше. Я схватила его катану, что лежала рядом с диваном, и подошла к нему.
- На самом деле, счастье такое хрупкое, что его может разрушить кто угодно. А любовь - это вовсе устаревшее понятие для детей. Тебе стоит быть более осторожной со словами и поступками.
Я уже размахнулась катаной, когда Итачи исчез и появился за моей спиной. Мне хватило несколько секунд, чтоб обернуться и замахнутся еще раз, но Итачи схватил мою кисть. Было так больно, что катана выпала с рук, и я вновь оказалась в руках у Итачи.
- Я убью тебя, если ты меня еще раз тронешь, - мой голос дрожал и звучал не совсем уверенно.
- Если бы ты могла, то давно это сделала. – Я понимала, что если сейчас ничего не сделаю, то опять повторю ту же ошибку. Я резко оттолкнула его от себя и выбежала из дома. Не знаю, о чем я тогда думала. Мне хотелось убежать и никогда больше не возвращаться. Дорога сама привела меня к Утакате. Он сидела у Академии и о чем то думал. Я вытерла с лица слезы и, подойдя к нему, села рядом.
- Привет, - я боялась посмотреть на него и не знала что сказать. Внутри я чувствовала себя брошенной и раздавленной.
- Я не хочу тебя видеть…
- Это не то, что ты думаешь! Утаката, он меня заставил. Мне никто не нужен, кроме тебя.
- Ты издеваешься надо мною? – он схватил меня за плечи и повернул к себе. Я же со страхом смотрела на него. – Я все видел! Как ты его обнимала и … Как ты могла так врать мне? Давно ты с ним? Родственник… Ты - малолетняя шлюха! Как я мог так тебе доверять?!
- Утаката, - у меня застыл комок в горле и я ничего больше не сказала.
- Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу.
Он встал и ушел, а я смотрела ему вслед. Это была наша последняя встреча. Через пару дней я узнала, что наш с учителем план провалился. Утаката посчитал, что тот его предал и ушел из деревни. Я никогда не прощу себе этого. Если бы не я, все могло быть иначе. Он бы не ушел и не стал предателем. Он уходил от меня, а я просто смотрела в след. Кто знал, что в следующий раз я его увижу уже мертвым в пещере с уже извлеченным из него биджу.

- Амая, Амая! - Меня кто-то усиленно тряс, и я, открыв глаза, поняла, что заснула. Около меня стояли Хаку и Суйгетсу, обеспокоенно переглядывались. – С тобой все хорошо?
- Утаката, он..
- Тебя вызывают. Мечники, они хотят с тобой поговорить.
- Что-то случилось?
- Да.

Через пару минут мы уже были на совете. Я еле осознавала, что происходит. Все спорили и что-то требовали от меня.
- Амая, ты понимаешь, почему здесь? – Забуза-сан смотрел на меня с укором и в то же время с сочувствием. В его взгляде было нечто странное, чего раньше никогда не было видно.
- Нам стало известно, что ты передаешь информацию Митсукаге. И именно ты стала виной тому, что тот переворот сорвался. Ты признаешь это?
Я вдруг поняла, что мой ответ уже не важен, и все, кто тут находятся, желают лишь одного - моей смерти. Не успела я сделать и шаг, как почувствовала, что кунай вонзился в мое плечо. Я бросилась бежать, но выход мне загородил Кисаме-семпай. Я смотрела на него, умоляя не верить всему, что они говорят.
- Беги, - Кисаме-семпай подмигнул мне и широко улыбнулся.
И я побежала. Лес, озеро, деревни… мне было все равно, куда бежать. Я уже падала от усталости, но продолжала бежать. Когда ноги уже перестали меня слушаться, я просто упала на колени и закричала. Так плохо мне никогда не было. Шорох в кустах заставил меня обернуться. Я не сразу узнала это существо… это был Зетсу.
- Иди за мной.
И я пошла за ним. Мы шли не долго и пришли в одну из баз Акацуки, где меня встретил Мадара. Он был словно спаситель, который пришел, чтоб вырвать меня из этого кошмарного сна. Я считала, что теперь все будет по-другому. Явился он и все исправится. Но исправлять ошибки уже было поздно. С того самого дня все уже было по-другому.
     

Публикатор: Guli 2012-06-05 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 750 | Рейтинг: 5.0/2
Mraya

Mraya   [2012-06-15 19:35]

Итачи козел зачем он так поступил с чувствами Амаи а Утаката даже не дал все объяснить( Надеюсь с Амаей все будет хорошо и друзья не придадут ее! Отличный фан фик жду проду!
quote
Guli

Guli   [2012-06-16 12:45]

Спасибо вам большое за отзыв. Приятно что вам нравится.
У Итачи были на это свои взгляды и причины. а Утаката...его чувства ранили и это тоже можно понять.
quote