Пн, 2017-06-26, 11:41

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Моя последняя надежда (Глава 12)

     

- Не нервируйте меня! – орал Хидан. – Мне уже негде прятать трупы!
- Могу предложить бочку с кислотой, - невозмутимо проговорил Сасори. - Раз – и готово: ни человека, ни следов.
- Не-е-ет, - протянул Дейдара, - давайте их взрывать, да!
- Не надо! – Я покрепче обняла огнетушитель, ставший моим лучшим другом за последний месяц.
- Да ладно тебе, - ободряюще похлопал нервного Хидана по плечу Итачи, - подумаешь, пару фотографий сделают.
- А че я? – взвился пепельноволосый. – Пусть Дейдара поработает своей мордой!
- Он уже работал. Как и Сасори, да и я там побывал, – уговаривал коллегу Учиха.
- Бля, тогда Хинату отправим, – не сдавался тот. – Пусть видят, что бабы у нас тоже есть!
- Я не баба! – Я угрожающе постучала ногтями по красному железному предмету, намекая на то, с чьей хамской мордой он познакомится, если эта самая морда не заткнется. – И мне еще рано в фотосессиях участвовать!
- Может, правда Хьюгу им отдать? – заулыбался подрывник. – Хината в купальнике, ммм. Это стоит того, чтобы жить! А-то Учиха заграбастал ее себе, а людям и посмотреть нельзя, да!
- Я тебе посмотрю, – тихим голосом, не предвещающим ничего хорошего, сказал Итачи. – Пойдет Хидан. Все, надоели!
Жертва посопела, пробурчала сквозь зубы что-то ну очень нецензурное, но перечить начальству не осмелилась. А я лишь вздохнула с облегчением и пошла тарабанить в стенку соседям, за которой скулил Акамару. Что они делали с бедной животинкой, я не знала, но, судя по звукам, что-то не очень приятное. На мой гневный стук парни, впрочем, никак не отреагировали, а собачка стала жаловаться еще громче.
- Бля, да заткните уже эту псину! – не выдержал Хидан. – Или я сам сейчас принесу ее в жертву!
- Тебе нельзя быть в крови, ты же у нас будущая звезда, да! – едва сдерживая смех, напомнил Тсукири.
- Все, ты меня достал! – Ударная сила нашего охранного предприятия кинулась душить бедняжечку Дейдару.
- Не поймаешь, да! – «Бедняжечка» легко увернулся от нападавшего и, вылетев из кухни, где сидела вся наша пестрая компания, понесся в гостиную.
Я лишь горестно вздохнула, предчувствуя, что мебель мне-таки придется поменять. Седьмой раз за месяц! Нет, материальных проблем у меня не было, тем более, разгромив в очередной раз квартиру, парни, как обычно, возместят мне ущерб. Но, блин, как же уже достало постоянно все менять!
За прошедший с чудесного праздника Восьмое марта месяц моя скромная квартирка превратилась в штаб. Вся эта великолепная четверка будто прописалась у меня. И ладно бы только Итачи – я руками, ногами и прочими частями тела «за». Но нет! Учиха вообще с катушек съехал, охраняя меня! Теперь коллеги безвылазно пропадали здесь. Радовало только то, что на ночь «дежурить» оставался один Итачи. Но все же до ночи-то еще дожить надо! Но Учиха все равно психовал по поводу и без. Чего, спрашивается, так нервничать? Да сама английская королева не могла похвастаться такой абсолютной защитой! Но, видимо, в голову Итачи такая элементарная мысль не приходила. А я уже устала объяснять этому паникеру, что в таком обществе сама скоро начну на людей кидаться! Я, конечно, люблю, ценю и уважаю своих друзей, но терпению уже подходит конец. Дейдара, мать его, постоянно мучился от нехватки работы. Блондин первое время вообще слонялся по квартире из угла в угол, не зная, чем занять свои шаловливые ручки. А я, добрая душа, желая ему помочь, разрешила устроить фейерверк на балконе. Тсукири, обрадованный и довольный, вприпрыжку поскакал (тоже мне, горный козел) на выделенную ему для работы площадь и затих. К сожалению, я не обратила на это внимания, ибо была занята тем, что уговаривала Сасори не испытывать свои яды на моих шумных соседях. А зря! Через минут, наверное, пятнадцать сияющий подрывник явил свою моську нашему обществу и пригласил насладиться зрелищем. Так к нам в первый раз приехали пожарные. А я обзавелась целой коллекцией огнетушителей, сгрузив оные в кладовке. Конечно, плюсы тоже были. Я, например, больше не голодала. Нет-нет, готовить разносолы я не начала, просто мальчики (угум, «мальчики», неуравновешенные дядьки) есть рамен быстрого приготовления, которым меня спонсировал Наруто, отказались (тоже мне, принцы крови). Теперь мой адрес знает служба доставки одного из самых лучших ресторанов. Когда впервые привезли заказ (четыре коробки, доверху набитые разными вкусностями) курьер был, мягко говоря, шокирован, увидев, что все это забирает худенькая девушка (я, то есть). Но потом мне на помощь явился Учиха во всем своем великолепии, и все вопросы отпали.
А сегодня, чувствует моя пятая точка, вместо жилища у меня будут такие руины, что развалины Колизея в сравнении будут сожалеть о своей никчемности и незавершенности. Нет, я, конечно, понимаю Хидана – позировать для какого-то там журнала в рамках программы «лица нашей безопасности» не особо приятно. Но, блин, причем тут я? В общем, я в очередной раз тяжело вздохнула и поплелась спасать бедного Акамару от соседей-садистов.
Дззыннь. Дззыыннь.
- А, Хината, - поздоровался взмыленный Киба, открывший дверь, - заходи!
- Да нет. - Я так и осталась стоять на пороге. – Вы там что с собачкой-то делаете?
- Да мы это, - замялся Инузука, - мы его купаем!
- Ох, - я поняла, что такую важную процедуру парни не прервут, - вы давайте побыстрее. А-то ты же знаешь, какие у меня друзья нервные.
- Слышу. - Инузука кивнул на дверь моей квартиры, за которой, судя по всему, началась Третья мировая война. – Да мы уже почти закончили. Еще пару минуток поскулит и все!
- Ладно, пару минуток я еще сдержу их натиск! – Я помахала соседу рукой и потянула дверь своей квартиры на себя.
- Вы – Хьюга Хината? – полу утвердительно-полувопросительно сказали за спиной.
- А что? – Я настороженно посмотрела на говорившего. Им оказался молоденький курьер лет, наверное, пятнадцати.
- У меня для Вас письмо. – Он протянул мне конверт. – Распишитесь, пожалуйста.
Расписавшись в бланке и забрав послание, я-таки зашла в квартиру. Жилище встретило меня матом (Хидан - он и в Африке Хидан), запахом чего-то горелого (Тсукири, видимо, без боя не сдается), обещанием Сасори порешить всех нафиг, если в ближайшие пять секунд не настанет тишина, и гневно сверкающими красными глазюками, принадлежащими вышедшему в коридор Итачи. Вот тут я реально струхнула: что-что, а ссориться с Учихой, когда он в гневе, чревато самыми плачевными последствиями.
- Ты где была? Что это у тебя в руках? – тихо-тихо начал Итачи. – Разве ты не знаешь, что тебе опасно оставаться одной?
- Да я только к Кибе сходила. Попросила, чтобы они перестали животину мучить. Он сказал, что это они ее так купают, но скоро закончат, – начала оправдываться я.
- А письмо? – Начальство, как и всегда, было мнительным до безобразия.
- Да я даже не знаю, что в нем! Когда заходила обратно, пришел курьер и передал его мне. Что за паника? Что за недоверие? – надулась я.
- Прости. - Учиха притянул меня к себе и чмокнул в макушку. – Просто я боюсь тебя потерять.
- Да ладно, проехали. – Я привстала на цыпочки и потерлась щекой о его подбородок. – Пойдем, посмотрим, что же это за письмо.
Мир между нами был восстановлен, и мы в обнимку поковыляли на кухню, минуя гостиную, где проходили кровопролитные (возможно) бои между Дейдарой и Хиданом. Комната приема пищи встретила нас идеальной чистотой и Сасори, пьющим какую-то энергетическую бяку. Я удивленно подняла бровь, припоминая, что в раковине была грязная посуда. Я еще хотела помыть ее, разобравшись с соседями. Но все было чисто! Вот это да! Так, Хидан и подрывник заняты, значит, их из списка «золушек» исключаем. Кто остается? Сасори и Итачи. Представить кого-то из парней, наливающим на губку «Фейри» и отскребающим от тарелок остатки еды, было проблематично. Но кто-то же это все сделал?
- Да достали они уже! – поймав мой удивленный взгляд, пожаловался Данна, имея в виду парочку, громившую мою гостиную. – А так хоть руки чем-то заняты были, немного успокоился.
- Э-э-э, ясно. - Вот же невезуха: я не застала такой исторический момент!
- А что это за письмо? – проявил чудеса наблюдательности и Сасори.
- Да вот, передали только что. Сейчас посмотрим. – Я быстренько надорвала конверт сбоку и вытащила лист плотной бумаги.
- Твою мать! – не сдержалась я, ознакомившись с текстом послания.
     

Публикатор: yanaka 2013-02-25 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 919 | Рейтинг: 4.8/4
kristina060696

kristina060696   [2013-03-05 17:51]

Автор, ты просто гений:)
Фанф необычный, зацепил.
Прода, надеюсь, скоро появится, а то уж очень хочется узнать содержание письма.)
quote
Aqua

Aqua   [2013-03-05 19:53]

Славена молодец.Здорово, меня особенно порадовало отношение всей этой компании к Хинате.А они потом на чьей стороне будут?У меня кучу вопросов,но задам я их когда следующие главы появятся.А всего сколько глав будет?
quote
Dara794613

Dara794613   [2013-03-09 16:54]

Где прода ? Хочу узнать что будет дальше . Что в письме ?
quote
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-03-13 14:14]

мне понравилось, честно! очень жду проду. и мне тоже интересно, что в письме?!
quote