Вт, 2017-06-27, 20:35

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Не моя фортуна (третья глава)

     

Я верну мою удачу!

Прошло полчаса с того момента, как Харуно покинула клуб. Сакура только что зашла в дом и была искренне удивлена тому, что по дороге домой с ней ничего не случилось. Девушка задумалась. Она вспомнила, как в прошлом году возвращалась с подобной вечеринки. Для нее это был просто кошмар. Сначала вместо сока кто-то дал ей вино, а девушке категорически нельзя было пить. Если она даже капельку попробует, то будет уже «в ударе» и станет творить немыслимые вещи. По итогам того вечера зеленоглазая потеряла свой кошелек, порвала платье, разбила мобильный и даже умудрилась поругаться с Ино. Много всего произошло в тот вечер. Сегодня же все прошло без приключений. Домой Сакура вернулась целой и невредимой, и самое главное — она первый раз в жизни целовалась с парнем. Его истинную внешность она видеть не могла. Сакура видела лишь его красивые ониксовые глаза, которые с интересом на нее смотрели. Лицо девушки стало грустным. Она понимала, что больше его не встретит.

«Зачем я убежала сразу? Спросила бы номер телефона… Какая же я дура! Мне впервые в жизни попался нормальный парень, а я сглупила. А этот поцелуй… Когда я прикоснулась к его губам… Это было так, будто я прикоснулась ко льду. У него были такие холодные губы! Странно, что потом я чувствовала, как лед начал таять. Если бы не Киба, я продолжала бы целовать его без остановки. Вот бы его увидеть снова! Я хочу узнать, как его зовут. Я хочу знать о нем все до последней мелочи! Я буду надеяться, что встречу его. Я его узнаю по прекрасным глазам. Сейчас удача впервые повернулась ко мне приличным местом, и я по-настоящему счастлива этому. Когда-нибудь я обязательно встречу тебя, прекрасный незнакомец. Пока со мной есть удача, я могу надеяться на это», — Сакура улыбнулась милой улыбкой и направилась в свою комнату.


В это время у Саске все происходило не так хорошо, как у Сакуры. Брюнет искал Наруто по всему залу. До того, как удалось его найти, с ним произошло много неприятностей. Во-первых, Саске испортил свой костюм. Просто когда он пытался понять, оглядываясь по сторонам, куда ускользнула незнакомка, то зацепил официантку, и на него были опрокинуты все напитки, стоявшие на подносе. Во-вторых, он упал прямо на глазах у всех: споткнулся о чью-то ногу, поэтому слишком много любопытных глаз пристально смотрели на Учиху. Было неприятно, но брюнет сделал вид, что ему все равно. Вишенкой на пироге невезения стал нимб, который начал падать с головы. Саске всячески пытался его прицепить на место, ничего не получалось. Учиха очень разозлился, поэтому напрочь забыл, что кругом стоят люди и глазеют на него. Со всей злости обладатель ониксовых глаз кинул нимб и случайно попал в одного из гостей. Пока все отвлеклись на жертву летающей безделушки, Саске скрылся в толпе. Парень сейчас был просто в гневе, готов метать громы и молнии.

«Что за чертовщина? Что со мной происходит? Я стал рассеянным, и у меня ужасный вид. Я никогда так не унижался на глазах у друзей. Да и в дополнение ко всему здесь эта навязчивая пресса, будь она неладна. Они успели заснять меня. Ксо! Вот вам и пища для разговоров — потеха неприятелям! Но самое ужасное, что это произошло из-за какой-то девчонки! А ведь я мог и не искать ее, а спокойно уйти домой. Стоп! Девчонки? Точно. Эта чертовка что-то сделала со мной! После ее поцелуя я то и делаю, что попадаю в неприятности. Раньше со мной такого некогда не было. Странно… Она украла мою удачу через поцелуй? Да, верно. Тогда еще часы били двенадцать. Ну уж нет. Я не намерен делиться с кем-то своей удачей! Я найду эту девчонку, поцелую ее, и удача снова придет ко мне. Она наверняка уже ушла домой, а самому мне её найти точно не удастся. Просто не хватит моих сил. Но, если она была здесь, значит, она — знакомая Наруто. Где этот Узумаки?». Взгляд ониксовых глаз пробежал по залу. Саске заметил его.

«Хм… отлично. Сейчас ты все мне про нее расскажешь», — улыбнулся Учиха и решительно направился к Узумаки. Наруто стоял у барной стойки с красивой брюнеткой. Подходя чуть ближе, Саске сразу же узнал ее: двоюродная сестра Нейджи — Хьюга Хината. Выглядела брюнетка очень красиво. У нее были длинные черные волосы, красивая фигурка, но больше всего завораживали эти прозрачные глаза. Хината была в костюме кошки. На ней было блестящее черное платье выше колен, на корсете платья был прицеплен розовый бантик, на шее весел красивый медальон в форме сердца, а на руках были черные перчатки. Её образ эффектно дополняли ушки на голове, прицепленный к платью хвост, черные туфли на высокой шпильке и колготки в сеточку. В правой реке она держала маску. Можно было заметить румянец на ее лице, а это значит, что Наруто забрасывает ее комплементами.

— Узумаки, отойдем на минуту? — спросил Саске.

Его даже не волновало присутствие девушки.

— Теме, что ты сделал с костюмом? Я же его взял на прокат! Как ты мог?! Мне теперь за него придется платить! — вопил на весь зал блондин, привлекая внимание прессы.
— Наруто-кун, — обеспокоенно произнесла Хината.

Саске посмотрел по сторонам. Увидев, что Узумаки привлекает к себе внимание журналистов, брюнет злобно посмотрел на друга, схватил его за шкирку и потащил в другой угол зала. Наруто даже не успел понять, что произошло.

— Саске! Немедленно пусти меня! Куда ты меня ведешь?! – кричал блондин, но Учиха настойчиво шел вперед.

Когда он пришел в нужное место, то отпустил друга.

— Ты что, совсем свихнулся?! Что ты творишь?! — кричал голубоглазый.
— Замолчи уже! Лучше дай мне номер телефона девушки в костюме черта.

Наруто услышал слово «девушка» и хитро улыбнулся.

— Скажи, а у нее были розовые волосы? — спросил Узумаки в надежде, что это Сакура.
— Розовые волосы? Не помню. В тот момент я особо к ним не присматривался. Да ну и фиг с ними. Только дай мне номер этой девушки!

Учиха был настойчив. Наруто подозрительно сощурил глаза.

— Неужели влюбился? Ну, наконец-то ты подобреешь, — радостно воскликнул блондин.
— Угомонись! У меня есть другая причина, по которой мне надо ей позвонить. Давай немедленно! — терпение брюнета скоро лопнет.
— Причина? И что же это за причина? Если скажешь, то дам ее номер.

Саске злобно ухмыльнулся. Еще немного и он врежет Узумаки.

— Мне надо вернуть мою удачу.

Наруто посмотрел на него с тупым выражением лица. Саске тяжело вздохнул. Он знал, что блондин не додумается.

— Саске, тебе не кажется, что ты слишком много времени уделяешь работе?
— Ты не понял! После того, как она меня поцеловала, я стал таким же неудачником, как ты! Мне надо вернуть удачу обратно! Есть только один выход — поцеловать ее! Ну, теперь до тебя дошло?! — у Учихи ужасно чесались кулаки.
— Да понял я! Хватит на меня орать! Если ты думаешь, что это правда, то мне, как другу, ничего не остается, как согласится с тобой.
— Вот и славно. Давай номер!
— У меня нет ее номера. И я такую девушку вообще не знаю, — сказал Узумаки, шаркая ножкой, и приготовился к худшему.

Лицо Учихи стало злее обычного.

— Наруто! Когда-нибудь я тебе точно врежу! Сегодня тебе повезло, что я сильно устал.
— Как ты собираешься найти ту девушку, если даже ее фамилии не знаешь?
— Я найду ее и верну свою удачу, потому что не собираюсь оставаться таким лузером, как ты! Все, я пошел, — сказал Саске и начал потихоньку уходить от блондина.

Наруто стоял, смотря ему вслед, и думал: «Я уверен, что этой девушкой была Сакура-чан. Надеюсь, все будет так, как я задумал. Пойду–ка к Хинате. Надеюсь, что она еще там», — Наруто направился в другую стону зала.

     

Публикатор: Sa@ra 2013-01-30 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 913 | Рейтинг: 4.5/4
Mion

Mion   [2013-02-12 20:42]

Ув. Sa@ra!
Задумка у вашего фика довольно интересная: Саске, весь такой из себя удачливый, просто воплощение фортуны, вынужден эту самую фортуну возвращать, да еще и весьма необычным образом. Прочла все главы разом, даже не так - проглотила. Потому что повествование у вас идет как по маслу, читаешь легко, без усилий.
Есть два момента, которые привели меня в замешательство.
1. Саске в костюме ангела. Юмор я оценила, честное слово =) Как и то, что "ангел-Саске" познакомился с "демоном-Сакурой". Но насколько логичнее было бы поменять их костюмами. Если он так удачлив, успешен и популярен, то вряд ли стал бы рядиться в ангелочка, даже по просьбе друга, скорее вышел бы на улицу, совершенно случайно обнаружил магазин костюмов за углом (он же невероятно везучий, так?) и за пять минут до закрытия купил точно подходящий по размеру наряд чертенка...
2. Я сама не очень люблю, когда сюжет затянут, но когда он развивается быстрее, чем нужно, тоже не айс... Вам не кажется, что Учиха уж больно быстро сообразил, что причиной потери удачи стала незнакомка в костюме черта? А еще что он потерял-таки свою удачу... Буквально за несколько минут!
Очень надеюсь, что Сакура, даже если Саске ее поцелует, все же не станет обратно "лузером и неудачницей".
С другой стороны, можно ли считать неудачей встречу с человеком, который, возможно, является твоей судьбой? =)
quote
Sa@ra

Sa@ra   [2013-02-14 12:09]

Mion:Здравствуйте! Ну наконец то кто-то соизволил отписаться. А то все читают, а отписоваться лень. Да Саске у меня здесь само вооплощение идеального мужчины. Но это только с начала он таким кажется.Потом его жизнь резко меняется и он вдруг неожиданно становится неудачником. Ооо некого еще не приводил костюм Учихи в замешательство. вы первая.Кто вообще в спомнил в чем он был одет. Ангел это была моя специальная задумка. согласитесь если бы я одела Саске в черта, или там в демона, дьявола это было бы уже не интересно и бонально. так как все авторы так делают. Я решила добавить капельку оригенальностии. И сделала его ангелочком.Пусть хотябы раз Учиха побудит именно таким.На счет быстрого сооброжение Саске. Чему тут удивляться это же Учиха? Понимаю если бы это был Наруто он бы то конца фанфа тупил кто его поцеловал.Саске ведь умный.Да тут и любой на его месте догадался. Вы правы. Сакура послана Саске самой судьбой. Но до Учихи этого пока не дошло. Буду рада видеть вас в следующей главе. Спасибо, что отписались.
quote
Nayaoko_Fuhurama

Nayaoko_Fuhurama   [2013-03-05 20:51]

Впервые вижу (читаю) Наруто хитрым и строящим всякие шалости для друзей...
О, Учиха ещё терпит Удзумаки? Невероятно!
Лаконично. Хотя, это очень радует!
Когда настанет момент СакуСасу, то Лисёнок обязательно может гордо сказать:
"Это благодаря мне Харуно и Учиха встретились!"

Желаю Автору Успехов и Творческих Начинаний!
quote