Чт, 2017-10-19, 13:54

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Не моя фортуна (вторая глава)

     

Поцелуй!


Вскоре Саске был готов. Брюнет посмотрел на себя в зеркало и недовольно хмыкнул.
На молодом человеке была одета длинная белая туника, за спиной висели красивые белоснежные крылья, на ногах белые мужские босоножки, а в правой руке брюнет держал золотую арфу. Самым главным украшением этого костюма был красивый нимб, приставленный к голове. Выглядел парень просто ослепительно. Костюм, который подобрал ему Наруто, очень хорошо шел, но Саске все равно было не по себе, и желание убить своего друга за это возросло еще больше.
«Ксо, Узумаки, чертов кретин!!! В кого он меня вырядил? Снова решил поиздеваться надо мной? Ну, ничего, Наруто! Думаешь, сможешь издеваться надо мной вечно? Нет уж. Я тебе отомщу за эти унижение. Я тоже что-нибудь унизительное придумаю для тебя. Только после этого праздника». - Обладатель ониксовых глаз последний раз взглянул на себя в зеркало и вышел из комнаты.
Наруто тоже уже был готов: на нем был оранжевый костюм с черно-белым галстуком; на голове была шляпа и, конечно же, зеленая маска на лице. Это был любимый герой Узумаки, поэтому он так и оделся. Но тут в гостиную зашел Саске. Наруто посмотрел на друга и застыл, как статуя, смотря на него с удивлением. Он и думать не мог, что костюм на Саске будет смотреться просто великолепно, а ведь он рассчитывал посмеяться над другом.
- Что вылупился? Я что, так нелепо выгляжу? - Учиха уже начал выходить из себя.
- Да не парься ты так. Отлично ты выглядишь. Теперь пришло время повеселиться. Поехали в клуб. Нас там наверняка все уже ждут, - весело прокричал Наруто и пошел к выходу.
- Будь ты проклят, Наруто! Из-за тебя я чувствую себя идиотом, – произнес Саске, скрипя от злости зубами, и направился вслед за другом.

А тем временем Сакура и Ино уже находились в клубе, где будет праздник. Девушки сели за барную стойку.
- Не понимаю, зачем я сюда пришла? - с грустным выражением лица спросила Сакура у подруги.
- Сакура, не будь такой унылой. Ты пришла сюда встретить свою вторую половинку и повеселиться, разве не так? - с улыбкой ответила Ино.
- Я уже перестала на что-то надеяться с тех пор, как стала неудачницей. Наверняка Наруто познакомит меня с каким-нибудь извращенцем.
- Да брось. А вдруг он окажется красавчиком?
- Значит - гей, а если нет, то убежит сразу, когда увидит, что я - ходячая неприятность. В общем, не судьба мне быть счастливой или хотя бы успешной.
- Сакура, ну хватит. Мы пришли сюда веселиться, а ты снова раскисла. Да и где твой Наруто? Мне уже не терпится увидеть твоего загадочного нового знакомого.
- Не знаю, опять, наверное, увидел красивую девушку и пытается познакомиться, - ответила зеленоглазая, но вдруг она почувствовала на своем плече мужскую ладонь и до боли знакомый голос, который, думала, никогда больше не услышит.
- Привет, девчонки! А что это мы скучаем? Я рад тебя снова видеть, Сакура, - сказал с улыбкой Киба. Харуно была в шоке. Вот почему она боялась прийти на эту вечеринку. Сакура была в таком удивлении, что ни слова не могла сказать, а просто с расширенными глазами смотрела на парня, надеясь, что это происходит во сне.
- Привет, Киба! Если бы Сакура могла сейчас говорить, она бы сказала, что тоже рада тебя видеть. А ты здесь как оказался?
- Меня Наруто пригласил. Сразу, как он сказал, что здесь Сакура, - я бегом сюда. Это, Ино, тебя Сай звал кстати, - наврал Инузука, но Яманака даже и не подумала, что он может врать.
«Убью, Наруто! И это есть твой новый знакомый? Только приди сюда - от тебя живого место не останется. И как мне теперь избавиться от Кибы?» - злилась Харуно.
- Правда? Ну, тогда я пошла к Саю. Сакура, я тебя оставлю ненадолго. - Ино пошла вперед. Сакура хотела остановить ее, но не успела.
- У тебя классный костюм. Потанцуем?
«Ино, на кой черт ты ушла? Наруто, где же ты шляешься? Ну все, я влипла», - подумала Сакура, увидев, как Киба протягивает ей руку и улыбается хитрой улыбкой. Нехотя Сакура согласилась на танец, а про себя молилась, чтобы Наруто побыстрей пришел.

В это время как раз пришли Наруто и Саске. Они зашли внутрь клуба. Внутри все было оформлено очень хорошо. Было уже достаточно много народу. Узумаки смотрел по сторонам в поисках Сакуры, но так и не увидел ее. А Саске было неловко. Сразу, как только он вошел, на него стали смотреть много глаз. Девушки смотрели с обожанием, а парни - с удивлением. Учихе так и хотелось сказать: «Что вы смотрите?», но он постарался держать себя в руках: сделал вид, что не обращает внимания.
- Теме, я отойду кое-куда. Скоро вернусь. А ты будь тут. - Саске не понравилось, что его друг указывает ему, где ему стоять и что делать. Это его всегда раздражало.
- Не указывай мне. Если тебя не будет через пять минут, то пеняй на себя.
- Ой. Напугал. Я сейчас приду. Ты же меня знаешь: я быстро, - сказал Наруто, и через несколько секунд на месте его не было.
Саске устало вздохнул. Ему никогда не нравилась вся эта суета. Но с тех пор, как он познакомился с Наруто, у него началась веселая жизнь. У Узумаки очень много энергии, и он - большой любитель хорошо провести время. И он стал таскать за собой Саске по всем клубам или вечеринкам. Брюнет был этим недоволен, постоянно на него кричал, но блондину было все равно. Ему просто не нравилось, что его друг - вечный работяга, зануда и любитель посидеть в одиночестве. Поэтому Саске к такой веселой жизни и к головной боли начал уже привыкать.
«Ну вот, теперь я остался один. Блин. Почему этот идиот постоянно меня бросает в таких местах? Наверное, заметил какую-нибудь симпатичную девушку. Вот черт! Что же делать мне?» - не успел додумать Саске дальше, как почувствовал, что в него что-то врезалось. А точнее кто-то. Это была Сакура. Она старалась как можно быстрее убежать от Кибы.
- Извините пожалуйста, я не хотела, - произнесла девушка, но потом замерла на месте. Она увидела перед собой парня в костюме ангела, который ошарашено на нее смотрел. Девушка была очень удивлена. Парень был необыкновенно красив в таком костюме. Она уже решила, что сходит с ума. Ведь не всегда увидишь парня в костюме ангела.
«Неужели это мой ангел-хранитель? Стоп! Что я несу? Какой еще ангел? У него просто такой костюм? Он такой красивый», - подумала Сакура. Саске тоже рассматривал Сакуру с удивлением, но он заметил то, как она странно на него смотрит: как будто увидела привидение.

«Что? Девушка-черт? Вот не ожидал встретить девушку в таком костюме. Что она на меня так смотрит? Я ненавижу, когда на меня так смотрят девушки. Это бесит. Спокойно, Саске. Будь спокоен. Но ее удивленный взгляд меня раздражает. Я же на нее не пялюсь? Ну, хотя фигурка у нее ничего. Наверное, специально сидит на диетах. Вот только из-за маски лицо не видно. Может, она страшная? Так. Куда поплыли мои мысли? Я уже думаю о ее внешности. Кажется, Наруто прав, я действительно много работаю. Я уже забыл, когда последний раз у меня был секс. Да что там секс. Я, наверное, забыл, как целоваться. Ну, сегодня праздник, поэтому даже такой работяга как я имеет повод поразвлечься. Ну, познакомиться с ней не составит мне большого труда. Как только она увидит мое лицо - растает и сделает все, что я захочу. Не думал, что я могу быть таким плохим. Что у меня за мысли, черт возьми? Я уже становлюсь извращенцем. Надо что-нибудь сделать, а иначе она просто уйдет». - Саске сам не понимал, что с ним творится. Пока он стоял и молчал, Сакура смотрела по сторонам и заметила, что в их сторону идет Киба.
«Вот черт! Как мне не хочется расставаться с ним. А вдруг это был мой последний шанс на счастье? Жаль, но, кажется, я больше не увижу этого ангела». - Сакура улыбнулась грустной улыбкой. Ей сейчас придётся уйти от этого незнакомого парня. Она не хотела снова сталкиваться с Кибой.
- Извините, но мне пора. – Харуно еле выговорила это предложение. Из-за маски не было видно, как она покраснела. Но тут она увидела, что совсем рядом ходит Киба: почти возле ее спины. Она замерла и посмотрела на парня-ангела. Девушка покраснела еще больше, но другого выбора у нее не было. Харуно положила руки на плечи молодого человека и решительно на него посмотрела. У Саске глаза расширились от удивления.
«Что это она делает?» - подумать дальше парню не удалось. Он почувствовал прикосновение сладких губ к себе. Саске был искренне удивлен. Она даже его имени не спросила, а сразу полезла целоваться! Но ему этот поцелуй показался до жути приятным. В это время как раз пробило двенадцать часов. Удивительно, как быстро летит время. Саске расслабился и углубил поцелуй. Совсем забыв, что кругом люди, Сакура тоже с удовольствием отвечала ему, но после вспомнила, что ее должен найти Наруто. У нее никогда не было такой близости с парнями. Первый парень, который не убежал от нее. И сейчас ей придется разорвать этот поцелуй. Кажется, это действительно был ее единственный шанс на счастье. Девушка прекратила поцелуй, резко отпихнув брюнета. Саске поражала эта странная особа все больше и больше. Ему оставалось на нее только смотреть. С ним такое впервые. Как будто в горле застрял ком. Но раньше с ним такого не случалось. Сакура посмотрела на него грустным взглядом и поспешно стала удаляться. Учиха так просто не сдается.
- Эй! Постой, - крикнул он ей, но было бесполезно. Она бежала вглубь толпы от него, как от маньяка.
«Ну, уж нет! Сама полезла целоваться и теперь думаешь, что я тебя отпущу?! Не дождешься». - Саске пошел за ней.
     

Публикатор: Sa@ra 2012-12-11 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 783 | Рейтинг: 5.0/3
Nayaoko_Fuhurama

Nayaoko_Fuhurama   [2013-01-20 13:19]

Ня! Всё как в фильме, но по-нарутовски.. =) Ждём продолжения!

Желаю Удачи и Творческих Успехов!
quote