Ошибка длиною в жизнь (глава 4) от Vikinka — Романтика Наруто фанфик
Вт, 2017-03-28, 03:21

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Ошибка длиною в жизнь (глава 4)

     

Разбудила её громко хлопнувшая входная дверь. Сквозь сон она услышала знакомые шаги.
«Вернулся. Похоже, тренировка затянулась».
Шаги приближались. Неджи замер на входе в её комнату.
«Что ему нужно?» - удивилась Тен Тен.
Постояв несколько секунд, шиноби неслышно прошел в комнату и склонился над дремлющей девушкой. В свете луны её лицо излучало какую-то неземную красоту. Распущенные волосы разметались по подушке, придавая ей сходство с лесной нимфой. Пухлые губы были чуть приоткрыты. Если бы Тен Тен сейчас могла бы видеть Неджи, она не поверила бы, что перед ней сидел гений клана Хьюго. Он невольно залюбовался ею. Все эмоции, заполнившие душу шиноби, отразились на его лице. Взгляд был полон любви к девушке. Не в силах больше сдерживать свою страсть, он приник к губам куноичи.
Тен Тен отстранилась от парня.
- Зачем? Зачем ты делаешь это? – в её глазах плескался страх.
- Тен Тен… Ты… боишься? – Неджи был поражен. Никогда в глазах напарницы он не видел страха… такого страха… Это был какой-то животный ужас от ждавшей её участи. - Ты боишься меня, Тен Тен? Неужели ты думаешь, что я могу причинить тебе боль?
Девушка села на кровати и внимательно посмотрела на него. Лицо юноши было таким же, как и в ту ночь. Глаза вновь заполнились нежностью. Только теперь к ней примешивалось удивление. Он видел её страх, но не понимал, чем этот страх вызван.
- Бьякуган позволяет тебе видеть вдаль, но, похоже, скрывает то, что находится рядом… - тихим голосом начала она. - Ты даже не замечал, как заставил меня страдать… Уже два года ты мучаешь меня… мое сердце… которое хочет быть с тобой и понимает, что это невозможно… А боль, которую ты причинил мне за последнюю неделю, не может сравниться с болью от ужаснейших техник шиноби… Отвращение и презрение, проступающие в твоих ледяных глазах, изранили мое сердце. И да… я боюсь тебя… боюсь той цены, которую ты заставишь заплатить за эту ночь…
Взгляд девушки переместился с лица шиноби немного в сторону, будто она пыталась рассмотреть что-то в пустоте перед собой. Слезы остановились, и только несколько капель блестели теперь на её щеках.
Неджи коснулся одной из них губами, желая хоть немного успокоить куноичи. От его касания она вздрогнула, но не отстранилась. Он взглянул на девушку. Она все так же смотрела куда-то вдаль и просто ждала, что будет дальше.
- Тен Тен… Бедная моя Тен Тен. Прости меня, если сможешь. Прости за все, что я причинил. Ты права, Бьякуган действительно ослепил меня. Желая тебя защитить, я заставлял лишь сильнее страдать…
Она подняла на него изумленные глаза.
- Все эти годы я был в тебя влюблен. Я вынужден был скрывать это, потому что ничего, кроме мучений, это бы не принесло. Мой клан благороден только снаружи. Взгляд же на него изнутри пугает. Традиции, в нем царящие, выжигают чувства из душ людей. Жестокость и неукоснительность соблюдения превращают нас в рабов. Побочной ветви приходится особенно плохо… Эта печать… проклятая печать… она преследует и мучает нас всю жизнь. Не представляешь, какие страдания вызывает то, что мои дети когда-нибудь её получат. И, зная все это, я полюбил, полюбил прекрасную и невинную куноичи… Но мысль о том, что ты попадешь в клан, испепеляла сердце. Поэтому я старался быть таким холодным с тобой. Пришел в ту ночь, надеясь раз и навсегда все расставить по местам. Но увидев тебя, такую хрупкую, в лунном свете, не смог себя сдержать. И больше всего меня испугало, что ты ответила… ответила на поцелуй. Надеясь все окончательно прекратить, я только еще больше приблизил тебя к клану… - в его голосе появилось отчаяние.
- Вот почему ты так себя вел всю неделю… Думал, я забуду обо всем… приму за ошибку и забуду, - голос девушки был еле слышен. – А презрение в твоих глазах… это было презрении к самому себе… за свою ошибку…
Тен Тен выжидательно смотрела на шиноби, будто ожидая ответа.
- Я уже ушел из команды. Больше ты меня не увидишь… - он последний раз взглянул на девушку. - Я не должен был приходить, ни тогда, ни сейчас. Прости меня, если сможешь.
Юноша встал и направился к двери.
- Неджи…
Он обернулся, уже почти выйдя из комнаты.
Девушка поднялась с постели и медленно подошла к темноволосому гению. Обвив руками сильную шею, она притянула его к себе так, что их губы почти встретились, и прошептала:
- Неджи, останься… Прошу тебя. Я смогу вынести все, что приготовила мне судьба. Если она свела меня с тобой, значит, я справлюсь. Просто обещай быть рядом. Всегда.
Сильные руки обняли её за талию. Нежное прикосновение его губ. Все сильнее прижимая к себе хрупкую куноичи, шиноби приподнял её над полом. Удерживая одной рукой, другой он гладил шелковые волосы. Не прекращавшийся ни на миг поцелуй становился все более требовательным. Казалось, юноша терял голову от этой близости. Бережно он перенес девушку на постель. Его руки начали изучать каждый сантиметр бархатной кожи, каждый изгиб её прекрасного тела. Любое прикосновение умелых пальцев вызывало внутри незнакомую ранее истому. Он хотел выплеснуть ту нежность, что копилась все это время. Страсть накрывала юных шиноби новыми волнами.
В ту ночь между ними рухнули все барьеры. Было сказано все не сказанное, и все, что не могло быть передано словами. Наконец- то не нужно было мучить себя вопросами. Они дали друг другу все ответы. И хотелось только одного – что бы эта ночь длилась вечно. К сожалению, ни одна сила не могла подарить им такой роскоши. Единственное, что могла сделать для них природа – укрыть их проливным дождем от всего мира. От всех проблем и невзгод, царивших за пределами этого дома. Дождем, прекратившимся только после рассвета.

Проснувшись на следующее утро, Тен Тен не сразу поняла, где находиться. Потолок над головой был незнакомый. В следующее мгновение все события прошлой ночи пронеслись перед глазами. Все до единого слова и движения. Она дотронулась до своих губ. Они были слегка припухшими от вчерашних поцелуев. Значит не сон, опять не сон. Повернув голову, девушка увидела лишь пустую подушку.
«Куда же он делся?»
Наскоро одевшись и осмотрев дом, Тен Тен вышла на порог. Его нигде не было. Ударов куная вдалеке тоже не слышно. Внезапно пришедшая в голову мысль обожгла изнутри.
«Неужели сбежал?»
Неожиданно кто-то подхватил её на руки и закружил по крылечку, сопровождая это громким, чуть хриплым смехом. Вдоволь насмеявшись, темноволосый шиноби мягко чмокнул девушку в губы и вернул назад на землю.
- Здравствуй, моя дорогая Тен Тен, - голос звучал непривычно мягко.
- Где ты был? Я уже подумала, что ты сбежал! – она ударила кулачком в широкую грудь.
- Как же я мог оставить мою маленькую куноичи, - юноша опять залился смехом. – Иди собирайся. Нам нужно возвращаться в Коноху. Цунаде-сама ждет нас. Ты же помнишь, как остро деревня сейчас нуждается в шиноби, - он подтолкнул девушку к двери. – Давай, давай. Я жду тебя здесь.
Тен Тен послушалась приказа шиноби и побежала внутрь. Он проводил удаляющуюся девушку ласковым взглядом. Три часа спустя они вернулись в Коноху.
     

Публикатор: Vikinka 2012-04-08 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 1584 | Рейтинг: 5.0/2