Последняя картина (глава 12) от Great_Divide — Романтика Наруто фанфик
Пт, 2016-12-09, 16:29

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Последняя картина (глава 12)

     

«Ты представляешь собой превосходный образец контрастов, Учиха Саске. Молочно-белая кожа, черные, как ночь, волосы и бездонные черные глаза. Ты высок и силен, с редкой аурой высокомерия, которая не каждому идет, и все же ты очарователен».
Фф «Загадывай, я все исполню»


Город уже давно погрузился во тьму. Ночь четко показывала свои права на территорию, забрав улицы Токио в свои черные объятия. Лишь легкий ненавязчивый свет звезд и Луны разливался с небес, а широкие дороги и тротуары освещались высокими фонарями, неоновыми вывесками и другими светилами, созданными уже человеком.
В одном довольно престижном районе за невысоким забором, дополняемым живой изгородью, находился особняк, свет в котором виднелся лишь в паре окон на втором этаже. В этом доме, в мастерской, происходили незначимые для остальных, но довольно важные для двух личностей события.
- Ты мне нравишься, Саку, - сказал симпатичный брюнет, пристально наблюдая за реакцией молодой девушки, сидящей у небольшого столика. Одета представительница прекрасного пола была в явно домашнюю одежду, хотя небольшая шапочка-беретик создавала двоякое впечатление; впрочем, выглядела она так довольно необычно, но уж никак не стремно, выделяя её как человека искусства. Милое, но далекое от кукольного, личико девушки шокировано застыло, не меняясь в выражении, глаза закрылись, но веки легко подрагивали, губы невольно сжались в линию, но никаких признаков отрицательных эмоций не было – только вселенская задумчивость. К тому же, это состояние продлилось недолго. Явив миру ярко-зеленые омуты глаз, Харуно закончила с красками, не проронив ни слова, думая. Поднявшись на ноги и протерев руки, запачканные в самых различных цветах, Сакура подошла к не шелохнувшемуся в ожидании парню и села рядом на диван.
- Ты уверен?.. – голос девушки был немного громче шепота. - Уверен, что это чувство нечто больше, чем банальное желание? – голова художницы откинулась назад, а глаза невидяще смотрели в потолок.
- Сейчас да, уверен… Не говорю о большем – с этим я пока не разобрался до конца, но то, что ты мне нравишься не как друг, могу утверждать, – Саске тоже не повышал голоса.
- Ясно, – девушка встала и заняла свое рабочее место. Учиха ожидал такое, но внутри все равно стала расползаться боль, что каждый вздох давался с трудом. Хотя внешне это никак не проявлялось, брюнет лишь принял более удобную позу и изредка сжимал кулаки, подавляя сильные эмоции.
Сакура, казалось, ничего не заметила, но это мнение было ошибочным. Как художник может не заметить изменений в своем натурщике? Никак. Вот и она все видела, отмечала в мыслях каждую напрягшуюся мышцу, тяжелое дыхание или тихий скрип сжавшихся зубов.
Кстати, полотно уже было готово и сейчас получало лишь завершающие штрихи, на что хватило и часа. Только вот за это время случилось одно «происшествие» - младший Учиха заснул. Стресс или нехватка сна – итог все равно один, мозг просто отрубился под натиском организма. Убедившись, что теперь и эта работа перешла в разряд «доделанных», Сакура довольно улыбнулась. Убрав все по своим местам и тщательно помыв руки, художница посмотрела на своего одноклассника: расслабленное тело, умиротворенное выражение лица и равномерное дыхание. Подойдя к дивану, на котором брюнет весьма удобно улегся, Харуно опустилась коленями на ковер. Пододвинувшись ближе, девушка нежно, но ощутимо, провела рукой по атласной щеке, не переставая тихонько улыбаться. Саске заворочался, мгновением позже открыв глаза. Темные омуты смотрели удивленно, быстро прогнав сонное состояние.
- Саку?.. – прошептал брюнет, растерянно смотря на улыбающуюся художницу. В её улыбке было столько тепла, что перехватило дыхание.
- Ты мне тоже нравишься, Учиха, - розоволосая стремительно сократила расстояние между ними, все также мягко поглаживая бледную щеку.
- М-м-м?.. – слова парня потонули в окружающей тишине. Хотя уже не совсем тишине.
Художница мягко поцеловала Саске, притягивая его лицо ближе, не давая отстраниться. Сначала нежно и с легкой неуверенностью, но позже с все более нарастающей страстью. Поняв, что ему ответили взаимностью, натурщик стал отвечать, перенимая инициативу. Слегка зажимая зубами, посасывая, проводя по губам кончиком языка, Учиха впивался ещё сильнее, притягивал девушку к себе еще ближе и становился все более настойчивым, трепетно проводя рукой по спине через темную ткань, другой придерживая за талию. Парочка лишь изредка отрывалась друг от друга, чтоб хоть немного привести сбивающееся дыхание в норму.
Некоторое время в комнате раздавалось лишь тихое характерное хлюпанье и приглушенные стоны… сменившиеся тишиной, когда ребята смогли оторваться от губ друг друга. Сакура тут же была стиснута в объятиях парня.
- Ты будешь со мной встречаться? – чувственный шепот на ушко.
- Да, – более чем долгожданный ответ.

Вечер. Солнце медленно скрывается за горизонтом, все ещё легко освещая безоблачное небо. Нежный ветерок легко скользит над землей, подхватывая собой опавшие лепестки вишни и разнося её чудесный аромат.
Молодые парни и девушки, группы ребятишек и даже семейные пары, иногда с колясками, наслаждаются прогулкой по парку. Некоторые из них сидят на лавочках, другие уединились в прилегающей роще, многие катаются на веселых аттракционах, а остальные лишь неспешно шагают по выложенному узорчатой плиткой асфальту, смотря на закат, расцветающий от темно-красного до легкого сиреневого.
Интересующая нас парочка подходила под последнее описание: Саске и Сакура медленно гуляли по парку, держась за руки и наслаждаясь как природой, так и обществом друг друга. На их лицах играли невесомые, едва заметные умиротворенные улыбки уголками губ. А тишина между ними лишь изредка прерывалась смехом и парочкой фраз: им не нужны слова.
- О, Сакура-чан! Саске-теме! – громкий и знакомый обоим голос заставил парочку посмотреть налево. У забора одного из аттракционов, с двумя палочками сахарной ваты стоял небезызвестный Узумаки, который, взяв сладость в одну руку, приветливо махал одноклассникам.
- Привет! – улыбнулся блондин, когда друзья подошли поближе.
- И тебе, - синхронно произнесли ребята. Узумаки взглянул на их переплетенные руки и уже хотел что-то сказать, как услышал:
- Наруто-кун!!! – к школьникам приближалась никто иная, как Хината. Правда, такой её мало кто видел до этого: длинные темные волосы спутались и выглядели неестественно объемными, синяя кофта перекосилась на бок, открывая плечо, неприкрытое черным топом, руки сжимаются в кулаки, а в светло-серых глазах читается немалое возмущение. Чем ближе подходила эта бестия к своему парню, тем более нервным становился добе и тем глубже запускал руки в свои волосы.
- Хината, эм…
- Ты почему заставил меня «прокатиться» на ЭТОМ, а, Узумаки?! – брюнетка впервые на памяти Сакуры назвала своего любимого по фамилии.
- Хинаточка, милая, прости… Просто… тебе ведь было весело?..
- Весело?! Ты издеваешься?!! Эта штука попереворачивала меня так, что меня за эти пятнадцать минут столько же раз чуть не стошнило! И это ещё хорошо, что я в джинсах, а то сейчас бы со стыда померла!
- Любимая, пожалуйста, ну извини!.. Я больше так не буду, обещаю, - Наруто обнял девушку одной рукой, чтоб не замарать сахарной ватой.
- Честно? – похоже, Хьюга уже истратила весь свой пыл.
- Конечно, - блондин целомудренно поцеловал брюнетку в лобик.
- Тогда ладно, прощаю… А можно мне? – спросила та, указывая взглядом на сладость в руках Узумаки. Тот лишь улыбнулся и дал девушке то, что она просила.
- Э-э-э?.. Саске, Сакура-чан! – закричал Наруто, заметив, что парочка уже ушла на несколько метров.
- Не надо. Думаю, нам не стоит им мешать, - прошептала брюнетка, беря свободной рукой кисть блондина и уводя его навстречу следующему аттракциону.
     

Публикатор: Great_Divide 2013-06-08 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0