Последняя картина (сиквел) от Great_Divide — Романтика Наруто фанфик
Вс, 2016-12-04, 17:12

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Последняя картина (сиквел)

     

Мазок. И ещё. Количество краски на кисти подходит к концу. Последняя линия – грубая, но едва видная – и кисточка отправляется мыться в баночку с водой. Убрав с кончика лишнюю влагу, берешь новый цвет. И снова мазок. И ещё…
Чьи-то руки аккуратно обняли со спины, но художница знает, кто это, так что не принимает никаких действий против нарушителя её личного пространства. По телу пробегает трепетная дрожь, когда на шее запечатлелся холодный поцелуй, рука застывает в воздухе, когда объятия сжимаются крепче, а на открытой коже остается маленький засос.
- Хочу тебя, Саку, - чувственный шепот совсем рядом, после которого по ушку проходится кончик языка, легко посасывая мочку. Кисть отложена обратно на стульчик, глаза прикрыты, а все чувство осязания сосредоточено на ощущении сильных рук и томного дыхания вперемешку с поцелуями. Тихо застонав, когда влажные губы переместились на подбородок, художница разжала объятия «мучителя», стремительно развернулась и, притянув Учиху за шею, впилась в столь настойчивые губы. Медлительно покусывая, разгорячая, чтобы заменить их естественную холодность своим жаром. Послышался ещё один стон, низкий и с дикими нотками в голосе. Девушку настойчиво прижали к себе, полностью поднимая её тельце со стула. Прохладные руки заползли под домашний сарафан, нежно поглаживая теплую кожу. Брюнет, легко переняв инициативу, скользнул языком в столь любимый ротик, легко преодолев препятствие в виде ряда зубов, и теперь горячо заигрывал с другим: то легко и самым кончиком, то дико и полностью.
Маленькие кисти рук переместились с шеи парня на его грудь и начали расстегивать мелкие пуговицы - благодаря точным движениям, одна за другой стали открывать обзор на молочно-белую кожу. Закончив с ними, Сакура потянула с любимого рубашку, что он без промедления позволил сделать, и откинула её в угол комнаты. Не желая оставаться в долгу, Саске в свою очередь стал снимать темный сарафан, заставляя художницу поднять руки вверх, после и он был отброшен в сторону. Поцелуи возобновились, а руки по-хозяйски ласкали все новооткрытые участки тела партнера. Только вот если на девушке уже осталось только нижнее белье, на Саске все ещё были офисные брюки, которые сейчас так сильно мешали ему самому.
Зацепившись взглядом за его «проблему», Харуно усмехнулась. Потянув любимого за собой, Сакура расположилась на полу, что сразу пробил её тело ледяной дрожью, в то время как тело сверху разогревало своим жаром, резко контрастируя.
- Хех, - парень встал с подруги, стараясь не свалиться на неё, и пристал во всей своей красе: темные волосы растрепаны так, что привычный «ежик» стал торчать ещё больше, бледная кожа стала на полтона темнее, широкая грудь неровно вздымалась, а ониксовые глаза горели едва ли не лихорадочным от возбуждения блеском. Сакура чувствовала себя не лучше, и её румянец вместе с рваным дыханием ясно давали это понять. Решив перестать мучить любимую и себя, брюнет стал расстёгивать ремень, смотря прямо в зеленые омуты снизу. Когда застежка поддалась, брюки упали на пол, открывая обзор на мускулистые ноги и боксеры, в которых все давно стояло колом.
Художница сняла с себя последние детали одежды, не разрывая зрительного контакта, наблюдая за реакцией мужчины, и легла обратно, призывно проведя по собственным губам кончиком языка, делая уже было подсохшую кожу снова влажной. Не пытаясь сопротивляться столь умелой провокации, Учиха снял и трусы, слегка морщась от не самых приятных ощущений на чувствительной коже. Взгляду девушки открылось теперь уже полностью обнаженное тело любимого, и та удовлетворенно хмыкнула, в который раз убеждаясь в его «божественной» красоте. Хитро прищурив глаза, Харуно стремительно потянулась рукой вдоль пола, схватив небольшую баночку в кучке других. Открыв у неё крышку и посмотрев на застывшего любовника, девушка медленно вылила её содержимое на себя, проведя от шеи до пупка. По коже стала расползаться тягучая жидкость. Краска. Синяя.
Легко хихикнув выражению лица брюнета, художница стала водить пальцами по собственному телу, избегая промежность, но проводя и по ногам, иногда сгибая те в коленях или приподнимая, вытягивая, не переставая улыбаться… Послышался низкий утробный рык, через мгновение после которого девушка почувствовала, как на неё навалился сверху Учиха, придавливая своим весом к полу, но в меру, естественно. Губы снова сплелись в страстном танце, а руки настойчиво гладили тело партнера, размазывая краску все больше и больше. Саске, заведя колени любимой себе на плечи, устроился у неё между ног, плавно входя в податливое тело. Поцелуй заглушил обоюдный стон. Брюнет уже было хотел начать фрикции, но Харуно не дала ему это сделать, вцепившись в поясницу. На вопросительный взгляд черных омутов Сакура лишь хитро ухмыльнулась. Снова потянувшись рукой по полу, девушка взяла ещё одну баночку, открыв которую, вылила краску на спину партнера. Красная.
Растеряв весь свой немалый запас терпения, Учиха начал двигаться, и на этот раз его никто не пытался остановить. Толчки, сначала размеренные, с каждым разом все более отклонялись в ритме, становились быстрее. Стоны эхом отдавались в просторной комнате, наполняя душный воздух характерной атмосферой. Поцелуи не прекращались ни на минуту, лишь меняя свою территорию. Руки притягивались все ближе, размазывая краски и создавая новый оттенок - фиолетовый.
Тело девушки выгнулось дугой, а из груди вырвался крик, когда тело содрогнулось в оргазме. Почувствовав напрягшиеся мышцы, Саске толкнулся ещё несколько раз и, заглушив стон в засосе на шее любимой, излился внутрь. Выйдя из расслабленного тела, мужчина улегся на пол рядом, обнимая и притягивая девушку ближе. Их дыхание медленно восстанавливалось, а на лице застыли блаженные улыбки.
Нежно проведя пальчиком по мужскому плечу и собрав немного красной краски, Сакура провела им по своим губам. Подтянувшись к противоположно синим от поцелуев на её теле, Сакура легко, почти невесомо их коснулась, слизывая получившийся цвет и получая ленивый, но от этого не менее нежный, ответ. Сладкий вкус…
- Знаешь, хорошо, что это была акварель, а то долго отмывались бы потом, - оторвавшись, прошептала Харуно, проводя рукой по своим «покрашенным» локонам.
- Ага… - парень запечатлел легкий поцелуй на лбу художницы, после которого потянулся рукой к лежащим неподалеку брюкам. Порывшись в них, Учиха извлек миниатюрную черную коробочку. Притянув её к себе, Саске открыл её перед удивленной девушкой: на бархатном ложе располагалось тонкое кольцо из белого золота с алмазным узором в виде веток цветущей вишни.
- Саку, ты будешь моей женой? – трепетный шепот, на который нельзя не согласиться.
- Да… - изящное колечко обвилось вокруг пальчика художницы, на что та мило улыбнулась.
- Люблю тебя, малыш, - брюнет покрепче сжал новоиспеченную невесту в объятиях.
- И я тебя… - Харуно прижалась к его телу ближе и блаженно прикрыла глаза.
Теперь она знает, какой будет та последняя картина…
     

Публикатор: Great_Divide 2013-06-09 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 825 | Рейтинг: 5.0/1