Заноза (Глава 11: Счастливы вместе! Пока) от yanaka — Романтика Наруто фанфик
Ср, 2017-02-22, 11:22

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 11: Счастливы вместе! Пока)

     

Сакура металась по кабинету, не в силах скрыть нетерпение. Пару раз к ней забегали местные сотрудницы со сверхважными делами, не терпящими отлагательства. И все бы ничего, но девушки проявляли странный интерес к отсутствующей Яманако. Да и рецепт микстуры от бородавок/поноса/похмелья – вещь бесспорно нужная, но не настолько архисложная, чтобы быть только в кабинете коноховцев. Поэтому на третью заглянувшую сотрудницу Харуно сурово посмотрела, на четвертую нецензурно наорала, пятая же вышибла собой дверь при посильной помощи медички. На этом поток любопытствующих как-то быстро иссяк.
«Уж полдень близится, а Яманако нет», - перефразировала куноичи классика, мельком взглянув на часы.
Вчера при виде пары пьяных в хлам шиноби Сакура не поверила своим глазам. Но медик страдала только раздвоением личности и не жаловалась на наличие глюков. Следовательно, это именно Ино, страдающая от безответной любви, и Утаката, стойкий как кремень. И это именно они, стараясь поддерживать вертикальное положение, передвигаются (хм, ну не ползут же! А ходьбой это назвать нельзя) к барной стойке. Харуно попыталась убедить себя, что здесь нет ничего, выходящего из ряда вон. Подумаешь, живут же в одном доме, вдруг дата какая? А то, что они обнимаются, так это не объятия, а стратегически важный маневр для введения окружающих в заблуждение по поводу прямостояния парочки. Куноичи вдохнула-выдохнула и попыталась собраться с мыслями. Эй, а чего это подружка на барную стойку залезла? И куда это дзинчурики свои ручонки положил? Ну, и разве можно еще более «изрядавонистей»?
Оказалось, что да. Утаката умеет улыбаться! Ох*еть и не встать! А Сай может злиться! Твою мать, ночь открытий, блин! Ну, а потом был их танец на столе, так и не перешедший в обещанный стриптиз. Конечно, Харуно вознаградила своего блондинчика за труд перетаскивания ее тела до гостиницы и станцевала-таки эротический танец. Но именно из-за так некстати проснувшегося желания Сакура покинула бар раньше подруги. И что там дальше было – тайна, покрытая мраком. Но, судя по тому, как заглянувшие рано утром Сай и Хотару изводились на говно (ой, простите-простите, испытывали глубочайшие душевные терзания), было до безобразия интересно.
И вот сейчас куноичи не могла найти себе места от любопытства. Увидев, как обнимающаяся блондинисто-брюнетистая парочка зашла во двор госпиталя, медичка метнулась в холл (и опять-таки Желтая молния Конохи упивался бы горючими слезами, наблюдая, как некоторых девушек подстегивает любопытство). Схватив вошедшую в холл подругу за руку, Харуно потащила ее в лабораторию, «чтобы сделать архиважное лекарство».
- Ну, и как он? - Розоволосая только не подпрыгивала на месте от нетерпения. - Рассказывай!
- Он, - Ино мечтательно возвела взор к потолку (в идеале, конечно же к небу, но в подвальной лаборатории наблюдался только потолок), - просто «ах»!
Сообразив, что от Яманако кроме охов, ахов и мечтательных взглядов ничего добиться не реально, Сакура-таки приступила к приготовлению лекарства от похмелья, по просьбам трудящихся внесенного в список наиважнейших. Смотреть на подругу, растекающуюся приторно-сладкой розовой лужицей по помещению было внове. Обычно блондинка иронично обсуждала своих кавалеров, не упуская возможности поржать над каким-нибудь проколом (а проколы бывают у всех, но если нет, то их легко можно устроить). А тут сидит, молчит. Странно!
- Кстати, - Харуно, не отвлекаясь от работы, обратилась к Ино, - Сай с Хотару заходили. Тебя искали.
- Да? – Яманако мигом вышла из задумчивости. - Ну, о вкусах этой идиотки мы с тобой знаем, решила, видимо, вместо Утакаты подбить клинья ко мне. А вот Саю-то что надо? Неужели от подружки бисексуальностью заразился и пришел ко мне сражаться за моего брюнетика?
- Фу, Ино, - скривилась розоволосая, - как ты можешь так говорить?
- Думаешь, он мне кунаем спинку почешет, чтоб уж наверняка дзинчурики себе заграбастать? – в ужасе спросила блондинка.
- Да не нужен ему твой красавец, - успокоила Сакура коллегу. - Сама посуди: оба брюнета с белой кожей, оба строгие и серьезные. Они точно не пара! Не по жанру получается!
- Брюнеты с белой кожей, говоришь. - Яманако на секунду задумалась. - Лобастая!!! Беги к своему Узумаки и тащи его сюда. Здесь еще одно подвальное помещение под этим есть. Там и запрем твоего ненаглядного!
- Че? – не догнала Харуно.
- Как че? – совершенно серьезно начала блондинка. - А вдруг у Акаши фетиш – дзинчурики. И если за своего в силу внешности я спокойна, то твой-то загорелый блондин. И, учитывая нарутовские умственные способности, могу поспорить, что Сай своего добьется. А Наруто только года через два прозреет!
Сакура призадумалась над словами подруги. Кто знает, чему там в Корне Анбу учат? И, возможно, она бы и понеслась сейчас в гостиницу, завернула свое сокровище в простыню и поставила бы в углу лаборатории, чтобы удобнее было защищать мужское тело от мужских же ручек. Но все, как всегда, испортила Ино. Прочитав по лицу подруги все ее оборонительные комбинации, блондинка не сдержалась и сползла под стол в надежде, что оттуда ее смех не будет слышен. Вынырнув из своих дум, где уже сажала Узумаки в башню без дверей (а под единственным окном бегал Сай и умолял блондина сбросить свои косы), Сакура заметила под столом композицию «блондинка лежащая, некрасиво ржущая» и присоединилась к Яманако. В смысле засмеялась, а не под стол за компанию полезла.
- Ой, - розоволосая утирала невольно выступившие после приступа смеха слезы, - так ты шутила! А я уже хотела Акаши в еду какой-нибудь яд подложить.
- Фи, госпожа медик, - Ино выбралась из-под стола и отряхивала юбку, - как это банально! И совсем без огонька! Не ожидала от лучшего медика Конохи такой банальщины.
- И что же ты предлагаешь? – Харуно сложила руки на груди и смотрела на подругу.
- Как там говорил наш общий знакомый? – Блондинка наморщила лоб, пытаясь вспомнить фразу дословно. - Искусство – это взрыв, да? Вот и устрой ему теракт в кишечнике, чтоб и вздохнуть лишний раз боялся.
- Эх, свинка, - засмеялась Сакура, - тебя в ад направлять нельзя. Ты же у Сатаны всю работу отберешь. Да еще и будешь делать все с огоньком и хронической любовью к пыткам!
- И что, - надулась Ино, - боишься, что там и до тебя доберусь?
- Боюсь, что бедняга экс-главнокомандующий всего ада зальется слезами где-нибудь в углу и придет за специализированной помощью. А кто его лечить будет? Конечно же я!
- Так тебе просто лень вылечить бедного дядечку? – раскусила подругу блондинка. - У-у-у, злыдня!!!
- Ты мне зубы-то не заговаривай, - надвинулась на Яманако Харуно, рассказывай уже, стоило ли оно такого ожидания.
- Стоило.

***


С момента завоевания несносной блондинкой скромного брюнета прошла неделя. Соседи дзинчурики поспешили ретироваться - кто в гости, кто на отдых, а кто и в другую деревню (ну это те, кто ближе всех жил), образовав вокруг дома Утакаты «круг отчуждения». А-то, судя по звукам, доносящимся из жилища, сразу становилось понятно, что кто-то (скорее всего, похотливая коноховская медичка) пытает другого (бедненького беззащитненького монстрика *хнык-хнык*) особо извращенным способом.
- А-а-а!!!
- О-о-о!!!
- М-м-м… Еще?
- Да-а-а!!!

На работе Ино мечтательно вздыхала да рассказывала Сакуре, какая она счастливая. «На*банная, Ино, просто на*банная», - спускала девушку с небес более опытная подруга. Настроение же Сая и Хотару (спелись-таки, сволочи) было противоположно Яманаковскому. В общем, настроение брюнетисто-блондинистой парочки находилось в обратно пропорциональной зависимости к настроению парочки брюнетисто-шатенистой. Короче, две трети компании счастливы, а оставшаяся обозленная треть была списана на издержки производства, ухудшение генофонда песчаных сусликов и прочие мега важные причины. Даже и не думая мириться с таким положением дел, Сай и Хотару решили все же разбить пару (вот брюнетистая сволочь! Я от него такого не ожидала! Вот оно, тлетворное влияние грудастых девок с секретными техниками на неокрепшую детскую психику!). Но никакого коварного (да и не очень коварного, если честно) плана они придумать так и не смогли. А время-то идет, да!

***

На краю обрыва сидела девушка и думала о своей нелегкой судьбине. Что ж за нафиг-то такой получается? И парня увели, и из деревни выпроваживают, и на ум никакого решения проблемы не идет! Поначалу, единомышленник в лице Сая показался Хотару весьма изобретательным молодым человеком. Вот только в делах сердечных он разбирался куда хуже девушки. Она могла поспорить, что будь на его пути отряд вооруженных до зубов джонинов со злыми замыслами, брюнет обязательно придумал бы какой-нибудь хитроумный план. Но лишенный в детстве всех чувств Акаши (спасибо тебе, дядечка Данзо, чтоб тебе икалось!) только скрипел зубами и ничего стоящего придумать не мог. Ну, кроме убийства Утакаты, конечно же, а такой расклад госпожу Тсучигумо, понятное дело, не устраивал. Шатенка с удовольствием бы избавилась от Ино (так и предстает перед мысленным взором картинка: вот стоит она на этом же самом обрыве и развевает пепел, бывший блондинкой, по ветру). Но с этим никак не соглашался Сай. А без него, даже учитывая возросший уровень мастерства шиноби, Хотару Яманако не противник. Так и зашли несостоявшиеся заговорщики в тупик.
«Мать вашу! Что же делать?»
- Грустишь, Хотару-сан? – раздался рядом с девушкой мужской голос. – Дай угадаю: коноховская медичка не оставила тебе шансов на покорение красавца брюнета? Причем, сразу двух – и Сая, и Утакаты?
- Откуда… - шатенка резко поднялась и встала в боевую стойку (у-у-у, как страшно, грудастая неумеха против неизвестного противника). - Кто ты такой?
- Друг, всего лишь друг. - Мужчина в плаще на секунду откинул капюшон, чтобы собеседница могла узнать его. - Я пришел к тебе с предложением, от которого невозможно отказаться.
- Ширанами, - узнала девушка бывшего соклановца, - чего надо?
- Ой, как грубо, - в голосе говорившего послышалась наигранная досада, - я же действительно пришел тебе помочь. На взаимовыгодных условиях, соответственно.
- В смысле? – Хотару в недоумении посмотрела на собеседника.
- Я предлагаю тебе смерть Яманако Ино, поступление Утакаты в твое полное распоряжение, отмену переезда в Коноху и уважение клана. И все эти прелести жизни за технику, что запечатана в тебе, - сходу выложил Ширанами, даже не поломавшись для проформы. - Подумай, ведь кроме меня тебе никто не поможет!
- Нет, - неуверенно ответила девушка, - эта техника никогда не должна вновь использоваться!
- Что ж, твое дело. Но ты все-таки хорошо подумай. И сходи в западную часть леса, там растут самые целебные травы, может, что-то тебе и поможет принять правильное решение. До встречи! – Ширанами поклонился и исчез.
«Западная часть леса, говоришь?»

***


Самая красивая пара Киригакуре, то бишь Ино и Утаката, сбежали от бдительного ока общественности на миссию по сбору целебных трав. Конечно, ромашки, чистотел и подорожник обладали поистине невероятными свойствами и были, безусловно, незаменимы. Ну, а никто не виноват, что самая труднодоступная, западная часть леса изобилует только такими простенькими растеньицами! Оставшись без постоянного наблюдения, парень и девушка не переставая целовались, не замечая ничего вокруг. Да ладно, все люди взрослые (см. рейтинг) скажем прямо: набирались опыта из «Камасутры» прямо на поляне. Собственно, только потому, что оба были безмерно заняты, Хотару, спрятавшаяся в кустах (сплагиатила-таки прием у Утакаты из третьей главы), и смогла во всех подробностях оценить превосходство Ино над ней. А также рельеф мышц брюнета и его необузданную страсть. С одной стороны он был нежен, но с другой - в глазах полыхало пламя желания. А Ино в этом поддерживала своего парня двумя руками (ногами, другими частями тела, нужное подчеркнуть) и выгибалась к нему навстречу, стонала, кусалась. Подобрав слюни и смахнув набежавшие злые слезы, наблюдательница убежала в деревню, ломая ветки с грацией маленького бегемотика (и как не была уличена? Загадка!). Сай, тоже следивший за влюбленными из укрытия, выругался сквозь зубы (ну, и вздрочнул, куда ж без этого? Но об этом т-с-с!) и направился следом за девушкой. Правда, его не услышали бы даже внимательные шиноби. Но это – частности!
«Черт, я этого так не оставлю!» - в очередной раз совпали мысли будущих заговорщиков.
А медик и дзинчурики продолжали забавляться, не зная, какая туча нависла над их отношениями.
     

Публикатор: yanaka 2012-12-22 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 862 | Рейтинг: 5.0/5
Nicka_veronica

Nicka_veronica   [2012-12-31 01:22]

Ника рыдала, Ника ползала под столом, кусая кулаки, лишь бы не загоготать на весь дом посреди ночи… Господи, как же я люблю читать этот фанфик!
Скажи мне, дорогой и любимый мною автор, ну как тебе удается так легко и выгодно обращаться с фразочками? *О* Я просто тащусь и поклоняюсь твоему умению! Такие забавные моменты и речевые обороты, что я ваще-е-е короче, в экстазе, во! хд
Большое спасибо за поднятое перед сном и Новым Годом настроение *О*
Постараюсь в ближайшее время активировать остальные главы)
quote
yanaka

yanaka   [2012-12-31 04:01]

Ника, я просто кусала кулаки, чтобы не засмеяться на весь дом посреди ночи от радости такому отзыву. Серьезно! Я не устану повторять, что мне безумно приятны именно Ваши комменты! Да еще Вы назвали меня любимым Вами автором... все! потекла приторно-розово-сладкой лужицей под стол...
quote
Kaname

Kaname   [2013-01-10 10:35]

Дааа))вдрочнул... Мужики, они и в Африке мужики. Зато строят из себя благородную интеллигенцию))
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-11 08:18]

Ну, а что ему оставалось делать? Ино же, зараза такая, не дает ему! Пришлось справляться собственными силами!
quote
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-02-20 17:53]

автор! это просто супер! я уже в рот себе пол подушки запихала,когда 1 раз читала, что бы не заржать! дома все спали., читаю 2 раз и всё равно под столом!!! скажи пожалуйста, а какой у тебя этот фанфик по счёту?
quote
Aoi_Si

Aoi_Si   [2013-05-05 18:29]

И тут я поняла, что никакие другие фанфики даже в сравнение не идут в твоими, Автор! ИМЕННО с большой, просто ОГРОМНОЙ, буквы. Благо, дома никого, но соседи, будь они неладны со своим Михайловым, слышали это гогочущее животное, т.е. меня, на протяжении over9000 часов. Часов наслаждения! СПА-СИ-БО!
quote