Пн, 2017-07-24, 01:31

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 15: Толком пожрать не дали, сволочи)

     

Сакура размахнулась и впечатала кулак в защитивший девушек пласт земли. Тот пошел трещинами и рассыпался на мелкие кусочки. Но прежде, чем осколки коснулись земли, Ино сложила печати и применила технику «последний смерч». Ветер подхватил кусочки и понес их в сторону врага. Девять шиноби, предусмотрительно вырывших окопы еще в прошлой главе, лежали в своих укрытиях, смотрели вверх и крестились. Теперь выражение «пока ветер без камней» приобрело для них особый смысл. Каждый масочник поклялся не произносить его всуе (а вдруг из-за угла выскочат эти две и снова применят свою страшную технику?), как, впрочем, не вспоминать и конохских медичек (иначе точно выскочат). Ширанами же и Хотару общими усилиями (а говорят, что реклама – двигатель прогресса. Врут и не краснеют: лучший стимул - страх) руками(!) вырыли окоп глубиной в пятнадцать метров и затаились. Акамару же в последний момент оборонился техникой большого огненного шара.
- Мы сдаемся! – заорали из ближайшего окопа масочники.
- Мы тоже! – поддержали их товарищи в соседнем.
- И мы! – В третьем окопе к капитуляции подошли более ответственно: намотали на катану чьи-то белые трусы и размахивали этим импровизированным флагом.
- Молодцы! – похвалила врагов Ино и уставилась на Акамару.
- Че? – Парень уставился на девушку в ответ, не прекращая сбивать пламя от попавших в него маленьких горящих осколков.
- Ты сдаваться думаешь? – гневно спросила блондинка, сверкнув глазищами.
- Нет, конечно! Мы еще повоюем! – возмутился парень.
- Нет, свинка, он точно смертник, – высказала свое мнение розоволосая.
- Да хрен с ним! – махнула рукой на идиота Яманако. – Светает.
- Точно! – хлопнула себя по лбу Харуно и уселась на землю.
- Ну нельзя же сидеть на холодном. – Подруга достала свиток и распечатала покрывало. – Садись сюда.
Девушка переместилась на материю и достала свой свиток. Через секунду на импровизированном столе появилась еда, а затем и выпивка. Подруги разлили спиртное по стопкам, взяли палочки и…
- Вы че, совсем охренели? – заорал Акамару, приготовившийся продолжать схватку.
- Война войной, а обед по расписанию, – объяснила Сакура.
- Какой нахрен обед – светает? – не понял парень.
- Тем более, – отрезала Ино. – Ты кушать-то будешь?
- Я? – ошеломленно спросил шиноби.
- Угум, ты. – Харуно выпила и закусила. – Да садись ты уже, аж здесь слышно, как желудок урчит.
- А-а-а… - замялся Акамару.
- Да садись ты. – Блондинка похлопала ладонью по покрывалу. – Не будем мы тебя травить.
И парень сдался.
- Кстати, - Ино передала ему стопку со спиртом и соленый огурец, наколотый на палочку (ну нет же у них вилок, чай, не Россия), - ты костер-то сможешь развести?
- И-ино!!! – заорала Сакура. – Тебе Утакаты мало? Или сгоревшей резиденции Мизукаге не хватило? Хочешь, чтобы жители Кири нас уж точно запомнили? Ну конечно, если мы сожжем лес вокруг селения (а, возможно, и само селение), то нескоро будем забыты!
- Могу, – ответил Акамару и задумался над словами розоволосой. С одной стороны, Яманако девушка красивая, но вот с другой – имеет скверный характер и парня-дзинчурики (тут, конечно, спорный вопрос, кто кого имеет). – А зачем?
- Еду разогреть, - блондинка посмотрела на подругу, как на идиотку, - а то холодное кушать вредно.
Парень вздохнул и разжег небольшой костерок, на который девушки тут же поставили кастрюлю с едой. По поляне разнесся аромат какой-то вкуснятины. Голодные масочники кидали на бывшего товарища завистливые взгляды, но подходить не решались. А после того, как куноичи барским жестом отпустили их восвояси, вообще исчезли из поля зрения за долю секунды (пока ветер без камней, да).
- Сакура-тян, - не выдержал вечно голодный Наруто, - я тоже кушать хочу!
- А я при чем? – удивилась розоволосая.
- Ну покорми меня! – взмолился Узумаки. – Я же еще под действием техники этого обкуренного и не могу даже ногой пошевелить.
- Э, нет, батенька! – Ино сразу просчитала, что, в случае кормежки сокомандников, ей выпадет незавидная участь откармливать Сая. – Вы же сейчас пленники этого безбрового (вот уж везет коноховцам: то густобровик, то вообще без растительности над глазами), значит, к нему и все претензии. А вот, кстати, и он.
И правда, прервав свое путешествие к центру земли, из ямы вылезли грязные Ширанами и Хотару. При виде потрепанных соперников, блондинка брезгливо наморщила носик: слипшиеся волосы, грязные лица, лохмотья, бывшие когда-то одеждой, не вызывали никаких положительных эмоций.
- Эт-то ч-что? – Мужчина трясущейся рукой указал на мирно кушающую и пьющую троицу. – Акамару, ты перешел на их сторону?
-А что? – с набитым ртом проговорил бывший подчиненный. – Они хотя бы кормят.
- Молодец! – Сакура хлопнула Акамару по плечу (зря, теперь перелом сращивать придется). – А Вы, уважаемый, тоже бы покушали.
- Да-да, - вклинился Наруто. – И пленников покормить нужно!
- Нечем, – только и смог выговорить главарь.
- Как нечем? – убито спросил Узумаки.
- Как нечем? – возмутилась такой безалаберности Яманако. – Ты же их в плен взял, значит, и кормить должен.
- Никому я ничего не должен!!! – взревел Ширанами.
- Все, спекся. Однозначно нервный срыв, это я как медик говорю, – с видом знатока поведала Сакура новому союзнику.
А злющий Тсучигумо подбежал к Ино и использовал свою технику подчинения. По губам девушки скользнула улыбка, а мужик так вообще громко и зловеще рассмеялся.
- Вот пидор обдолбанный. - Сакура кинула полный скорби взгляд на еду и встала, натягивая перчатки. - Сам не жрет и другим не дает.
Но тут произошло нечто странное: мужчина заорал, схватился за голову и упал на колени. А блондинка, как ни в чем не бывало, выпила свой спирт и не очень ровной походкой подошла к Ширанами. Харуно же, увидев, что с подругой все в порядке, с облегчением вздохнула, сняла перчатки и распечатала еще два комплекта посуды – к ней (а точнее к еде) уже бежали освободившиеся от действия техники подчинения парни.
- Ну что, - Ино сочувственно посмотрела на свою жертву, - допрыгался?
- Н-невозможно, - сквозь боль выговорил мужчина и потерял сознание.
- Ты! Ты!! Ты!!! – Хотару никак не могла подобрать слово, определяющее ее отношение к Яманако. – Ты переебала такой хороший план! Я убью тебя!!!
- А меня? – обиделась розоволосая на такое невнимание к своей персоне.
- И тебя! – Шатенка начала складывать печати. – Стихия воды, боль…
- Блин, лобастая, да что ж сегодня за день такой: все хотят нас убить? – протянула блондинка и, метнувшись к противнице, нанесла два удара: по руке, ломающий кость (чтобы печати складывать не могла), и в челюсть (это уже для личного удовлетворения, бонус, так сказать).
Хотару вскрикнула и в слезах осела на землю. Жутко болела поломанная рука и треснувшая (точно-точно, эта сука просто так бы бить не стала!) челюсть. Но что-то подсказывало девушке, что никто из двух лучших медиков Конохи, находящихся в пределах видимости, ей помогать не будет (скорее уж добьют, чтоб не мучилась).
- Сай, - распорядилась Ино, - твоя девка, ты и смотри за ней.
- Я же уже говорил, - напомнил Акаши, - что она не моя девка.
- В любом случае стеречь ее придется тебе, – не отступала Яманако. – Меня и Сакуру нельзя обременять столь почетным заданием – прибьем ненароком и скажем, что так и было.
- А Наруто? – У Акаши не было ни малейшего желания провести весь оставшийся путь до Листа, наблюдая за предательницей.
- Ну пойди, спроси у него, - предложила блондинка. - Вон он как раз с Сакурой целуется. Иди-иди, раз жить надоело.
Сай прикинул свои шансы увернуться от злой и пьяной медички, обреченно вздохнул и поплелся связывать Хотару. Жить все-таки хотелось. В конце концов, можно попросить у девушек снотворное и донести Тсучигумо на себе.
- Ино-тян, - Узумаки на секунду отвлекся от своей девушки, - а что ты с этим мужиком сделала?
- Я – ничего, - ответила блондинка, наливая всем в стопки спирт, - это природа его таким сделала.
- В смысле? – как всегда не понял блондин.
- Идиотом, – пояснила куноичи.
- А конкретнее? – заинтересовался уже и Акамару.
- Он же знал, что я из клана Яманако, - начала девушка. – Значит, знал, что мой клан специализируется на ментальных техниках. Нужно быть полным идиотом, чтобы полезть ко мне, наследнице клана, со своей техникой подчинения. Во-первых, у меня хорошая ментальная защита, то есть его удар был «отзеркален», а во-вторых, я применила свою технику и «считала» его, что добавило острых и непередаваемых ощущений.
- А-а-а, - протянул так ничего и не понявший дзинчурики.
- Давайте уже кушать быстрее. - Яманако вновь наполнила стопки. - А то кажется мне, что пожрать нам нормально не дадут.
Выпить и закусить после такой нервотрепки хотелось всем, поэтому компания с удвоенным рвением накинулась на еду. Но, к сожалению, не успели съесть и выпить и половины – на поляне появились новые действующие лица.
     

Публикатор: yanaka 2012-12-31 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 903 | Рейтинг: 5.0/6