Пн, 2017-09-25, 19:56

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 14: Конохские куноичи самые куноичные куноичи в мире)

     

- Да стой ты! – вновь заорала Ино.
- Ну что еще тебя не устраивает? – Ширанами устало махнул рукой, давая подчиненным знак остановиться.
- Мы вас еще не поделили, - блондинка в смущении зашаркала ножкой.
- Ч-чего? – Помимо прочих недугов (трясущихся рук, не держащих ног и дергающегося глаза) главарь, по-ходу, подцепил и заикание.
- И как с такими умственными способностями ты стал лидером? - вздохнула Сакура. – Вас пятнадцать, а нас двое. Пятнадцать на два поровну не делится.
- Идиотка! – влезла Хотару. – Нас семнадцать. Ты забыла посчитать меня и Ширанами.
- Ничего она не забыла, - вступилась за подругу Яманако. - Просто главарь, скорее всего, в конце присоединится (не царское же это дело свои же приказы исполнять), а тебя, радость моя, мы вдвоем дубасить будем.
- Боишься, что я намного сильнее тебя? – вздернула нос к потолку шатенка.
- Боюсь, что если убью тебя в одиночку, то Сакура мне этого никогда не простит, – пояснила блондинка. – Так что будем вдвоем опыты на тебе ставить.
От такой перспективы предательница ойкнула и спряталась за спину Ширанами. Мужчина вновь поднял руку, чтобы скомандовать своим людям начать атаку, но опять-таки был остановлен. На этот раз слово взяла Харуно.
- Предупреждаю сразу: добро – а мы как девушки хрупкие и слабые по-любому добро – всегда побеждает зло.
- Молодец, Сакура-тян, - подал голос Наруто. - Отпинайте их всех!
- Это маловероятно, - высказал свое мнение Сай. - В тайдзюцу девушки, возможно, еще смогут дать отпор такому количеству противников. Но в ниндзюцу они ничего противопоставить не смогут.
Ширанами мысленно чертыхнулся, взяв на заметку то, что технику нужно усовершенствовать. Ибо даже под ее действием противник может разговаривать, чем безумно раздражает.
- Акаши, солнышко ты мое ясное, - сладким голоском пропела Ино, - если ты сейчас же не заткнешься, то после того, как мы поубиваем этих неудачников и захватим Хотару для опытов, мы принципиально оставим тебя этому извращенцу Ширанами в качестве моральной компенсации. И там уже сами разбирайтесь, кто из вас актив, а кто пассив.
- Я не такой! – вознегодовал мужчина.
- Возможно, - задумчиво протянула Сакура, - а вот насчет Сая я не уверена. Ты знаешь, кого он больше любит – мальчиков или девочек? Вот и я даже не представляю.
Только гордость удержала главаря от того, чтобы не разреветься от отчаяния: эти две бестии уже практически довели тренированного шиноби до нервного срыва. И это только словами! Не дожидаясь, когда медички выдвинут еще какое-нибудь требование, брюнет приказал убить девушек. Сразу же в куноичи полетело:
- десяток сюрикенов;
- семь кунаев;
- пять сенбонов;
- одна катана (ну надо же, какие мы нервные!);
- бессчетное количество мелких камешков (видимо, совсем сил сдерживаться не осталось);
- очень-очень много нецензурных слов (в качестве бонуса, наверное).
- Да ну, - блондинка показывала чудеса акробатики, под немыслимыми углами изгибаясь и уворачиваясь от оружия, - мы же не лохушки какие-то, чтобы проворонить такие атаки.
- У тебя кости вообще есть? – Акамару расширенными от удивления глазами смотрел, как пьяная в дупель куноичи складывается пополам, не давая какому-либо оружию задеть ее. – Это же нереально!
- Нереально не дать пьяной Цунаде разгромить лабораторию. – Сакура, не обладавшая природной гибкостью подруги, концентрировала чакру в кулаках и тупо отбивала пущенные снаряды.
- Нет, в этом определенно что-то есть! – задумчиво проговорил Акаши, глядя на извивающуюся Ино. – Возможно, они даже смогут победить.
- Конечно! – оптимизму Наруто не было предела. – Куноичи Конохи – самые куноичистые куноичи в мире!
- Так вот чем ты Утакату соблазнила! – Хотару с завистью смотрела, как Яманако села на шпагат (понты, конечно, но куда ж без них!) откинулась назад, практически распластавшись на земле, а сюрикен пролетел в миллиметре от ее лица. – У тебя просто ноги широко раздвигаются!
- Утаката соблазнился моей хрупкостью, - блондинка одним ударом вырубила подошедшего слишком близко противника, - беззащитностью, - кунай с помощью нитей чакры перерезал горло еще одному, - и ангельским характером!
«Н-да, - подумал Ширанами, - не завидую я парню этого ангела!»
- А еще, - Сакура на лету перехватила брошенную (!!!) катану (а что? Она тоже понтоваться умеет!), - девушки Листа, а особенно ученицы Пятой, очень целеустремленные. – Харуно поднырнула под какого-то масочника и рассекла его тело трофейным оружием снизу-вверх.
-И у нас хороший вкус! – Блондинка вспомнила, что вообще-то держит в руке свою катану и ткнула ею в глаз какого-то осмелевшего подойти шиноби.
- В смысле? – Шатенка хоть и относилась к женскому роду (формально, так как такую моромойку девушкой назвать трудно), но логику конохских медичек понять не могла.
- Сама подумай. У меня парень - голубоглазый блондин с белоснежной улыбкой, - розоволосая въехала еще одному противнику ногой в челюсть. - У Ино – бледнокожий брюнет-красавец. А ты к кому присоединилась? К страшному обкуренному мужику без бровей и ресниц, да еще с какой-то херней на морде.
- Я не обкуренный! – возмутился мужик (видимо, со всем остальным он был согласен).
- Обколотый? – Куноичи встали спина к спине, переводя дыхание, пока враги боялись нападать.
- Нет!!! – У Ширанами стал дергаться и второй глаз.
- Тогда я не знаю, на чем ты сидишь, раз у тебя зрачки такие расширенные.
- Вскрытие покажет, – заверила подругу Ино.
- Да убейте вы их, наконец! – главарь схватился за голову. – Позорище! Толпа мужиков не может справиться с двумя пьяными девками!
Вышеназванная толпа смущенно потупилась, но нападать не спешила, ссылаясь на то, что в случае укуса (а от этих вполне можно ожидать и не такого) придется делать сорок уколов в живот. А это: ай-ай, ой-ой, хнык-хнык, да и вообще вава. Такое заявление от здоровенных мужиков вообще выбило Ширанами из колеи.
- Стихия огня: Большой огненный шар! – не выдержал такого позора Акамару.
- Что-о? – Опять не успевая увернуться от этой техники (гребаная жизнь, нет, чтобы приятные моменты повторять!), Яманако легла на землю, закрывая голову руками, надеясь на мазь от ожогов. Правда, выжить после применения этого средства шансов практически не было.

Flashback


- Утро. - Назвать это время суток «добрым» после вчерашней попойки у Ино язык не повернулся.
- Буль-буль, - ответила Сакура, присосавшаяся к бутылке с минералкой.
- А может, не будем сегодня эту мазь делать? – блондинке совсем не улыбалось работать в таком состоянии.
- Надо, - изрекла Харуно, сбившая сушняк, - вчера мы использовали всю. Если что-то случится, а пока мы здесь - что-то обязательно еще случится, то нам нечем будет смазывать ожоги.
- Ну Сакура, - заныла Яманако.
- Блин, не ной, - огрызнулась не леченная (какая-то сука, сто пудов Хотару, выпила все оставленное наутро пиво), а потому и злая медичка, - и вообще, это ты во всем виновата!
Ино вздохнула, признавая правоту подруги, и поплелась следом за ней в лабораторию. По пути девушки не наткнулись ни на одного человека. Нет, люди, конечно же, были, но при приближении грозных куноичи старались слиться со стенами. Во-первых, персонал уже имел печальный опыт общения с не выспавшимися (поспишь тут, когда такие парни под боком), нетрезвыми (ну, после ночи возлияний еще никто трезвым не был), голодными (как-то не располагает похмелье к плотному завтраку), а потому очень злыми медичками. А во-вторых, уже все знали о ночном происшествии и старались держаться подальше от этих ходячих несчастий.
Вчера ночью самая знаменитая (а также всегда и самая пьяная, шумная, буйная и проч.) компания спокойно (никого не убили – значит, спокойно) возвращалась из бара. И надо же было Ино потребовать романтичной прогулки под луной. То, что из-за туч ночного светила видно не было, девушку не смутило. И Утакате пришлось вести свою неугомонную блондинку на экскурсию по Киригакуре. Естественно, Сакура не могла отстать от подруги и потащила Наруто следом. И само собой, не остались в стороне Сай и Хотару. И вроде бы гуляли, никого не трогали, но тут Ино замерзла и не придумала ничего лучше, кроме как попросить Утакату развести костерок. Брюнет же от сильной любви к девушке справедливо полагал, что чем больше костерок – тем лучше. А чем больше сгораемый объект – тем больше костер. В итоге, парень поджог резиденцию Мизукаге (а не хрен столько деревяшек в одном месте иметь). Когда компания поняла, что подпалил дзинчурики, всем резко стало жарко. И даже не от того, что пламя разрасталось, а от того, что они дружно кинулись его тушить. Прибежавшая Мей довольно спокойно выслушала извинения парня и, сказав, что и так собиралась делать ремонт, пошла дальше спать. А ребята чуть ли не до утра лечились (как мазью на кожу, так и спиртом вовнутрь) и отмывались.
И вот сейчас поджигательницы стремительным шагом прошествовали в лабораторию и, закрыв за собой дверь, услышали вольный пересказ событий вчерашней ночи. По всему выходило, что днем медичек чуть ли не весь Туман видел шастающими по селению с канистрами бензина (откуда в нетехническом мире шиноби взялся бензин, автор и сама не в курсе). Оказывается, Ино хотела сжечь соперницу – Хотару - живьем. Нахрена на нее тратить две канистры горючего, девушки не знали, но решили не заморачиваться и послушать дальше. А дальше компания вышла из бара, чтобы пригласить на казнь Мизукаге. Но Мей Теруми, как женщина серьезная, отказалась. Блондинка (да, точно-точно она!) обиделась и решила выкурить ее из резиденции. Но Мизукаге на то и Мизукаге, чтобы не срамить честь Тумана. Женщина отколотила медичку и напоследок приказала потушить пожар.
Куноичи, слушавшие всю эту муть уже в лаборатории, переглянулись и начали готовить мазь от ожогов.
- Лобастая, может не надо? – в очередной раз захныкала Ино. – Ну, я же даже составляющие не помню.
- А интуиция на что? – удивилась Харуно. – В крайнем случае, получится оружие массового поражения (мы же его еще и летучим сделаем, да?). Будет время – проверим.

End of flashback


Ино ждала, когда же пламя пройдет над ней (это, конечно же, в идеале. В худшем случае – по ней), но жар прошел почему-то по бокам. Осмелев, куноичи подняла голову и увидела, что Сакура одним ударом подняла пласт земли перпендикулярно поверхности, сыгравший роль своеобразного щита и спасший девушек.
- Ой, ну слава богам! Не пришлось использовать нашу мазь от ожогов, а-то я еще жить хочу! – Яманако облегченно вздохнула.
Услышав, что лучшие медики Конохи не рискуют использовать свои же лекарства на себе, Акамару решил закаляться, делать по утрам зарядку, перейти на правильное питание. В общем, основательно заняться своим здоровьем, чтобы никогда не болеть.
- Ну что, как обычно? – Блондинка поднялась и отряхнулась.
- Ага, давай! – Розоволосая хрустнула пальцами.
Вражеские шиноби побледнели, быстренько выкопали окопы (кунаями, катанами, а некоторые и сенбонами умудрились углубиться на метр в землю) и залегли, пока ветер без камней. Стоять остались лишь самые наглые: Хотару, не осознающая опасности, Ширанами, не упавший лицом в грязь (в прямом смысле) перед подчиненными, и Акамару, все еще размышляющий о своем драгоценном здоровье.
А доблестные куноичи Листа перешли к решительным действиям.
     

Публикатор: yanaka 2012-12-22 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1114 | Рейтинг: 5.0/6
Veronica_Batisheva

Veronica_Batisheva   [2013-01-03 11:06]

Куноичистые куноичи) Ахаха) Интересно, что значит "как обычно"?
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-03 21:41]

Скоро узнаешь. И вообще, девчонки не просто же так столько времени вместе проводят. Могли бы и какую-нибудь технику совместную изучить.
quote
Veronica_Batisheva

Veronica_Batisheva   [2013-01-05 14:04]

Ага, выдергивание волос друг другу)В общем, чувствую, что это будет ТЫДЫЩБАХБУХ!
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-05 15:05]

Скоро узнаешь. А я интригу раскрывать не стану, вот!))
quote