Заноза (Глава 5: Будь ты проклята, Мизукаге!) от yanaka — Романтика Наруто фанфик
Пт, 2017-03-24, 18:58

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 5: Будь ты проклята, Мизукаге!)

     

А кошмар, потянувшись, медленно приближался к кровати. Эта была именно та проклятая блондинка, что нагрубила парню в баре. Только сейчас она была, эм-м, как бы сказать? В общем, представьте, что вы не можете пошевелить ни рукой, ни ногой, так как привязаны к кровати ( вы же не знаете, что это просто отходняк от некачественного наркоза), а к этой самой кровати подходит девушка, на которую вы наорали ( и пофиг, что за дело. Девушки – существа непредсказуемые), странно улыбаясь. Теперь добавьте к этому внешний вид блондинки: медицинский халат на голое тело, волосы, попахивающие дымом и ножницы в руках (та-ак, бросаю-ка я смотреть всякие интересные немецкие фильмы). Представили? Интересно, правда?
- Изыди, - прошептал Утаката, - демон!
«Демон» недоуменно посмотрел на жертву (ой, простите, на пациента, конечно же!) и с грацией кошки уселся рядом на кровати. Клацнули ножницы.
«Ну все, это точно маньячка».
И медичка срезала бинты с ноги жер… тьфу ты, ПАЦИЕНТА! Осмотрев рану и одобрительно хмыкнув, Ино переменила положение и положила ладонь на лоб парня. Не обнаружив никаких отклонений, блондинка поправила одеяло и направилась к двери. И все это молча!
- Эй, - не выдержал тишины дзинчурики, - ты кто такая?
- Ой, - улыбнулась девушка, - неужто не признал, а?
- Ты почему в таком виде? – вопросом на вопрос ответил пациент. – Помнится, в баре ты выглядела поприличнее. Нельзя медику ходить по госпиталю в таком виде!
- На Ваше «дайте» никакого «нате» не напасешься! – вспыхнула праведным гневом Яманако. – Сначала в баре от дзинчурики спасись, потом в том же баре наглых мужиков перепей, после от шестерых бандитов отбейся, а на закуску – сама допри тяжеленную тушу до госпиталя и вылечи! И после этого всего мне нужно было еще в номер забежать, чтобы одеться? Уж простите, что нашлось, то и одела!
Куноичи резко развернулась и продолжила свой путь к двери, но эта самая дверь распахнулась, чуть не дав ей по носу (спасибо тренировкам – увернулась!), и в палату вошел новый посетитель. Им оказался анбу тумана. Поклонившись Ино и справившись о здоровье пациента, он перешел к делу, по которому прибыл.
- Ино-сан, - проговорил мужчина, - мы все рады, что с Вами ничего не случилось, и Коноха не будет предъявлять никаких претензий Туману.
«Угу, удайся попытка этих масочников, Цунаде бы здесь камня на камне не оставила!»
- Тем более, Вы спасли Утакату-сана, - легкий кивок в сторону пациента, - за что Мизукаге-сама вам безмерно благодарна.
«Это она меня спасла? А я там, значит, под ногами путался?!»
- Поэтому, во избежание дальнейших нападений, Утаката-сан будет Вас охранять.
- Че?! – взревели парень и девушка.
«Ну вот, теперь он за мной и на свидания будет ходить!»
«Мне что, за этой ненормальной и на свидания таскаться?»

- Ну как же, - не заметив на лицах присутствующих радости, мужчина попятился к двери, - вы же вместе отбивались от нападавших, а значит уже сработались. И вообще, это – приказ Мизукаге-сама!
- Так может мне на ней еще жениться? – заорал всегда спокойный, как танк, парень.
Судя по тому, что посетитель перестал пятиться, такой вариант не рассматривался. Но был принят на заметку и у данного субъекта уже одобрен.
«Да чтоб ты своими словами подавился, скотина!»
«Да чтоб я сдох, чем еще что-нибудь ляпну, не подумав!»
«Попались, милые! Теперь у нас и дзинчурики будет, и медик хороший!»

Так они и стояли (а некоторые особо вредные личности лежали), прожигая друг друга взглядами. Но помощь пришла, откуда не ждали. В палате нарисовался Сай и само собой вставил свое слово. Залез он, конечно же, через окно (они, шиноби, легких путей не ищут. Если уж заходить, то эффектно!) и теперь сидел на подоконнике. Девушка невольно залюбовалась, как солнечный свет падает на его белую кожу, оставляет блики в иссиня-черных волосах… Хорош, зараза, ничего не скажешь!
- Не думаю, что Хокаге-сама, - Сай небрежно перекинул ногу через подоконник, - согласится на то, чтобы одна из ее лучших учениц переехала сюда. Тем более, Яманако-сан является наследницей одного из сильнейших кланов Конохи.
«Фух, пронесло!»
«Есть в жизни счастье!»
«Черт, а такой план хороший был!»

- В таком случае, - расстроенным голосом проговорил несостоявшийся сводник, - приказ остается прежним, и Утаката-сан не отходит от госпожи Яманако ни на шаг.
- Думаю, с охраной наших куноичи мы справимся сами, - парень улыбнулся своей самой лживой улыбкой.
«Только было бы у вас самих время на охрану кого-то, кроме этой бл… этой, в общем».
«Ого, а парень-то ревнует. Нужны мне проблемы с Конохой из-за какой-то девчонки?»
«Нужен нам еще один дзинчурики в команде? Сами не лохи!»
«И куда теперь девать шестихвостого? Так бы был занят сутками и никому жизнь не портил!»

- Ну что вы, нам не трудно, - попытался все же спихнуть проблемного парня посланник, - и, тем более, приказ…
- Утаката-сан, - в помещение ворвалась давешняя шатенка и кинулась к кровати, - я так переживала!
«Угум, переживала она, сидя в комнате Сая»
«Блиин, только ее не хватало на мою голову!»
«Еще одна проблема, куда б ее сбагрить?»
«И о чем они все время думают?»

- Какого хера ты сюда зашла?! – Сакура в порыве ярости сорвала дверь с петель и накинулась на Хотару. – Я же запретила!!!
Розововолосая медичка схватила новоприбывшую девушку за шкирку и стала транспортировать на выход.
Сакура, я так соскучился. - В проеме, бывшем когда-то дверью в палату интенсивной терапии стоял Наруто со счастливой моськой. - А что тут у вас происходит?
Ну да, интересно это все выглядело. На кровати лежит парень, обидевший Ино в баре (да-да, это он виноват, а не хрупкая беззащитная девушка), смотрящий жалостливым взглядом (вам бы Яманако в жены посулили), сама блондинка стоит в халате на голое тело, держа в руке ножницы и мстительно щелкает ими (нет же ничего приятного в том, чтобы увидеть особу, из-за которой не смогла переночевать в гостинице), Сакура с горящими глазами (не послушалась – получи по полной) оттаскивает от кровати Хотару, цепляющуюся за одеяло и почти стянувшую его, Сай сидит на подоконнике и прожигает взглядом пациента, а мужчина в маске анбу Тумана маленькими перебежками направляется к выходу. Встав в проеме, Узумаки заслонил единственный свободный выход, тем самым отрезав мужчине пути к отступлению.
«Ну вот и все, я здесь застрял»
«Ду-ура, отпусти, мне нужно к Утаката-сану!»
«Вот теперь будешь знать, как не слушаться медиков Конохи. М-ва-ха-ха!»
«Ай, мое одеяло. Я же под ним голый!»
«И это называется дружбой? Я, пожалуй, воздержусь!»
«Бли-ин, не палата, а зал собраний! Интересно, а одеяло все же выдержит?»
«???»

- В общем, приказы не обсуждаются! – сказал посланник и, просочившись между Наруто и косяком (тут бы и Суйгецу позавидовал), удалился.
«Эх, мне бы такие умения, когда меня Сакура к дереву прижимала!»
В таком случае все вон! – рявкнула Ино и, предварительно вытолкнув Сая из окна (вот оно, женское коварство!), сгребла Сакуру, схватившую Хотару, Хотару, отцепившуюся-таки от одеяла, и Наруто, столбом стоящего в дверях (ну, бывших) и выпихнула их в коридор.
Утаката, отвоевав свое законное одеяло, успокоился и прекратил паниковать (кто знает, что сделали бы три девушки, останься он без защиты материи. По идее, ничего страшного, но лучше перестраховаться!)
-У тебя уже нормальное состояние. Сегодня я тебя выпишу. Скоро принесут одежду и можем идти. – Яманако бросила на брюнета взгляд и, приставив остатки двери в проем, вышла.
***

По центральной улице селения шла пара. Блондинка прожигала прохожих гневным взглядом, от которого оные старались спрятаться. Правда, безуспешно. Опережая ее на шаг, шел дзинчурики с видом побитого щенка. И направлялись они в жилище Утакаты. Дело в том, что он должен был следить за куноичи, не отходя ни на шаг. А значит, жить они тоже должны будут вместе.
«Да чтоб Мизукаге сдохла и в гробу перевернулась», - впервые мысли у Ино и Утакаты совпали.
Парочку сопровождали шепотки:
- Это что, Утаката?
- Ну да.
- А эта красавица - его девушка? Жалко, бедную!
- Ты что, не в курсе? Она ж наших мужиков ночью перепила! А потом, видимо, мало ей показалось, нашла дзинчурики!
- Да ты что? Может, это любовь?
- Угум, любовь. На рассвете видели, как она его тащила на себе из леса!
- Из леса? А что они там вдвоем делали?
- Не знаю, что они делали, но парень не мог сам ходить и был синим. В прямом смысле, синего цвета!
- Ай-яй, и сила шестихвостого не помогла? Бедненький!
- Вот и я о том же. Доконала парня!
- Ой, смотри, у нее протектор Листа!
- Вот зараза! Утаката, конечно, монстр, но все ж свой! А эта заезжая его до истощения доведет.
- Да они же к нему идут! Точно доведет, смотри как зыркает!
Пропустив свою подопечную вперед, брюнет закрыл дверь своего дома и схватился за голову. Парень и девушка встретились обреченными взглядами и взвыли в один голос от безысходности. И услышали на улице фразу: «Ну точно два монстра ненасытных, только зашли, а уже воют!»
     

Публикатор: yanaka 2012-11-02 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1774 | Рейтинг: 5.0/5