Чт, 2025-07-10, 04:41

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Тема была одобрена Master_Al
Наруто Селение

Ранг: Генин
Quote (Maximka_402)
ДЖирая рулит!!!!!! он совместил в себя и извращ енца, и великого ниндзя(не каждый шиноби сможет вывести из троя 3 тела пейна)и просто добренького дяденьку!!!!!!!!!!!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!НО жалко конешно что его убьют

О_о Насколько я помню, он вывел из строя только одно тело Пейна, и то оно его ранило)

Quote (Ann@)
Меня Джи прикалывал, за извращенство, за схожесть в молодости с Наруто, за жабьи техники.
Жалко что его убили, конечно смерть Пейна и победа над ним была не допустима, но хотелось бы просто чтоб Джи не умер.
(Кстати о его смерти...не кажется ли вам, что для известного саннина с такими возможностями и опытом, он как-то слишком быстро проиграл в битве с Пейном...)

Не кажется. Бой был довольно долгим и оба противника (а в особенности Джирайя) показали множество сильных техник. Конечно, Ринненган мощнейшее оружие в умелых руках и у Саннина просто не было шансов победить)

Quote (Sharanami)
Джирая прикольный чел, За телками понаблюдать нештяк занятье, по кабакам шлятса тоже. Да и саке бухнуть за радость. НОРМАЛЬНОЕ времяпровождение. К тому же сильный. Хорошый учитель. Ну прямо им с цунадэ саке на пару хлыстать, А ЕЙ раньше надо было думать - такого чувака потеряла. Жалко что пейна пейна не завалил. Было бы по приколу если б еще согласился стать хокаге, хотя впрочем это ему и ненадо было, он просто любил наслаждатса жизнью, очень любил скрытый лист, такой че л был позитивный, ехххх!

Угу) Только думаю, что Цунаде с Джирайей бы не сошлись характерами ^____^ Но прожил жизнь он не зря, даже умер с улыбкой на лице...
esenia-v Дата: Вт, 2010-03-23, 19:35
Наруто Селение

Помню, когда первый раз увидела этого персонажа, он меня ужасно раздражал... Потом мнение постепенно начало меняться. Особенно меня впечатлили кадры, когда он сидел с Наруто под деревом перед своей последней битвой. Очень трогательно... Ну и когда его показывали вместе с Минато. Я думаю, что Джирайя был настоящим крестным отцом для Наруто.

Он был по-настоящему сильным духом. Его техники впечатляют, а смерть одна из самых достойных.
e-mail icq
Naryto-kun_Hokage Дата: Вт, 2010-03-23, 19:47
Наруто Селение

Опыт: Отличник
1. Великий саннин Джирая-сама
2. 51 год, 11 ноября
3 Наверно дописать книгу -_^
4 Саннин
5 "Седина в бороду, бес в ребро" - это не про него! Дзирайя и в молодости был знатным вуайеристом. Теперь же он повзрослел, остепенился, называет себя Жабьим Сеннином и пишет книги из категории "До 18 лет читать запрещается" (любимая серия Какаши "Приди, приди...", ага). Впрочем, это не мешает ему быть ОЧЕНЬ сильным и опасным соперником, а приобретенный громадный жизненный опыт делает его еще опаснее. Кстати, он единственный из всех Саннинов, кто никак не изменяет свою внешность и выглядит точно на свой возраст (а то кто искусственную молодость поддерживает, а кто и вообще из тела в тело прыгает). С некоторых пор является штатным наставником Наруто.
6 В основном спокойный (может быть)
7
8 Орочимару, Цунаде.
9 Третий хокаге
10 - Kuchiyose no jutsu (Техника призыва, призывает жабб=)
- Кичиосе:Гамакучи Шибари (призыв:рот жабы, Покрывает местность пищеводом жабы)
- Rasengan ( Разенган, чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.)
- Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)
- Гамаю эмбудан (Гамабунта выплёвывает огромное количество нефти,Джирая его поджигает.)
- Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера, Джирая комбинирует Расенган с Саке, создавая побочный огненный эффект.)
- Шитеи Расенган (Спиральная сфера ученика и учителя, Джирая и Наруто комбинируют свои Расенганы, создавая этим огромный Расенган который летит на врага.)
- Гогьё кайн (пяти элементовая антипечать)
- Оу фуйн (подчиняющая печать, Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуються)
- ятай кузуши (призыв:разрушитель едовой повозки, призыв жабы которая падает на противника)
- Хари Джизо (игловой сторож, Джирая вызывает его сильный и длинный волос XD завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.)
- Жабий дом - Джирайа создает из жабы Бар в который заходят противники и там же остаются в ловушке
- Gara harakage ayatsuri no jutsu (Техника жабьей тени) - Джирайа прячется в собственой тени а вместо него ходит его клон
11 И лоялен и не лоялен jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya
Naruto-kun55 Дата: Ср, 2010-03-24, 03:24
Naruto-kun55
Наруто Селение

Опыт: Новичок
о даа..! персонаж то что надо! один из любимых в мире наруто!
Ну оочень позитивный! с виду беспечный и легкомысленый..но в тотже момент серьёзен и ответсвенин! Много смешных сиуаций было связано с ним , особенно в первом сезоне! Лично я не согласен с его с мертью! ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ-люди, "развратные отшельники" должны ить 1000 и даже более лет! путешествовать себе спокойно, подглядывать за ципочками и защищать их от разбойников , пописывая се спокойно новый роман!
Цунаде извиние за вороения дура, раз отвергла такого дятьку!
Madara__cool Дата: Ср, 2010-03-24, 15:48
Madara__cool
Наруто Селение

Джирая был В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин» (яп. 三人, «три человека»). Является сильнейшим из Легендарных Санинов, даже сильнее Орочимару. Джирая также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто.
Джирая любил поглядывать на других девчат...ХД
Жалко что Джирая умер но это четь для всех Шиноби погибнуть на поле боя
Конечно плохо что Яхико перешёл на сторону зла...ведь его силы могли помочь если-бы началась четвёртая великая война Шиноби
Sweet Дата: Ср, 2010-03-24, 17:14
Sweet

Это один из тех персонажей, который может поднять настроение. Весело на него смотреть, его выходки и вообще он чудноватый малый. Даже в малдшем возрасте он уже начал карьеру так называемого извращенца. Этим меня и зацепил персонаж, есть в этот аниме жанр: юмор. А этот прям про него. Посмотрев, грустные моменты, сразу выдишь Джараю и смеешься до упаду. Кисимото на такое даже фантазии хватило. Персонаж интересный, смешной и сильный. Впалне извращенности и силы - плюс. Мне нравится этот персонаж, потому что это оптимист.
Izanami Дата: Чт, 2010-03-25, 06:08
Наруто Селение

Ну...согласна со всеми - Джирая классненький))):jiraiya:
Действительно,интересно наблюдать за ним,особенно когда он учил Наруто технеке Расенган.
В аниме играет ,по моему,важную роль.
Очень позитивный и ОЧЕНЬ подходит Наруто в наставники,чем-то они все таки похожи :v
И когда Джирая маленький был - такой пуся))) :*

Незнаю,что еще написать...он мой второй по любимости персонаж :p

И все таки . . . Джирая-супер саннин! Джирая-супер саннин! Джирая-супер саннин! Джирая-супер саннин!

З.Ы. Жалко Джираю...пусть он и извращенец :'(

Hanabi Дата: Сб, 2010-03-27, 12:23
Наруто Селение

Опыт: Гений
jiraiya Один из самых любимых персонажей! Великий Саннин Деревни Листа! Конечно он извращенец и все такое, но он самый классный Наставник.
В детстве - прям настоящая копия Наруто! Жизнерадостный, веселый, изврат)))) Только жаль что он умер. Я плакала в три ручья, когда читала главы манги, где он умирает. "...не смог вернуть лучшего друга, не смог защитить своего учителя и ученика, не смог добиться любви любимой женщины..." :'( А Цунаде еще сказала, что если он вернется живым, то может уже не скрывать свои чувства... weep
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Джирая был классным челом ,бегал за Цунаде, пытался не уступить в силе Орочимару , старался быть сильным и красивым)),ненавидел тренировки до тех пор пока не окозался на горе всяких лягушек) он вырос и стал одним из сильнейших в троем их считали великими санинами, обладая такой мощной силой Джирая не свернул с верного пути ,как к примеру это сделал Орочимару, он был великолепным учителем Наруто и также великолепным учителем для его отца-Минато. Хоть он и был извращенцем но сам он был классным челом!) :)
cakypa Дата: Пн, 2010-03-29, 10:10
cakypa
Наруто Селение

джирайя-саннннннннин класный учитель....(извращенец) ну и просто очень хороший человек!!!!хихи)))он...мне его очень жалко...жалко когда хорошие люди погибают... :(
аж плакать хочется...он очень очень хороший человек!..
Quote (санек1995ку)
Джирая был классным челом ,бегал за Цунаде, пытался не уступить в силе Орочимару , старался быть сильным и красивым)),ненавидел тренировки до тех пор пока не окозался на горе всяких лягушек) он вырос и стал одним из сильнейших в троем их считали великими санинами, обладая такой мощной силой Джирая не свернул с верного пути ,как к примеру это сделал Орочимару, он был великолепным учителем Наруто и также великолепным учителем для его отца-Минато. Хоть он и был извращенцем но сам он был классным челом!)

он классссссный и этим всё сказаннннно!!!
12maks08 Дата: Пн, 2010-03-29, 10:21
12maks08
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Очень интересный персонаж, немного свернут на женщинах, но с кем не бывает. Прикольный дедуля!) Жаль что Пейн его убил но без чьих либо смертей было бы неинтересно. Крутой извращенец. Джирайа прикольный чел и плевать что он извращенец зато вон какой сильный. Сильный перс умеет использовать сенджутсу! И техник много. Очень интересный перс. Жалко его. Джирая сильный, с чувством юмора,по женщинам тащиться(ну это присуще каждому мужику)...ну что ещё сказать? Ну можно сказать что он выучил четвертого хокаге и его сына Наруто и он его дядя.
2222 Дата: Вт, 2010-03-30, 16:32
2222
Наруто Селение

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы С первого раза когда я его увидела, мне он понравился. Вечно помешаный на девушках, но эта черта хорошо дополняет все его качества. Без Джираи аниме было бы не таким интересным. Да и Наруто он зделал сильным. Судьба этого персонажа очень схожа с судьбой Наруто. Было очень больно смотреть как Пейн стоит над упавшим на землю бывшим учителем. Ну а когда он его добил я чуть ли не плакала. Все таки, Джирая умер достойной шиноби смертью. Жалко, что Кисимото убрал этого персонажа, так как он был одним из моих любимых персонажей. :'(
Ledy_Angel Дата: Вт, 2010-03-30, 21:43

Ранг: Удаленные
Величайшим кощунством было бы начать описание характера легендарного саннина не с его главной черты – любви к прекрасному полу. Разные грубые личности называют Джирайю извращенцем, но вы то должны понимать, что тяга к женщинам это естественный рефлекс, заложенный в нас природой. И даже то, что частым занятием великого саннина является наблюдение за девушками в подзорную трубу, не может служить оправданием для некоторых личностей. Ибо тут нужно рассказать о еще одной черте характера Джирайи – он творческая личность. На его писательском счету уже три книги из серии «Ича-Ича». Так все эти наблюдения направлены только на собирание информации для книги, а никак не для потакания низменным желаниям. Ну, почти...
В отличие от большинства старых шиноби, заставших великую войну селений, Джирайя смог сохранить человеческие качества вроде милосердия и жалости. Он добрый по натуре, и даже в боях и допросах не отличается жестокостью. Выполняя миссии, он руководствуется принципом «Нечего личного, это просто моя работа». Несмотря на свой добрый нрав, для него не является проблемой убить человека, но если есть возможность обойтись без этого, Джирайя выберет именно ее. В мирное время не прочь пошутить, причем чаше всего для его собеседника это происходит совершенно неожиданно. Самоуверен и отличается довольно непредсказуемым характером.
Обладая богатейшим опытом и знаниями разнообразных техник, легендарный саннин представляет собой опасного противника для любого шиноби. Благодаря прекрасному аналитическому уму Джирайя может просчитывать ходы противника, обращая внимание на все мелочи в действиях врага, адекватно реагируя на любое изменение в ходе боя. Внутренне хладнокровен и спокоен в тяжелых боях, поэтому Джирайю невозможно вывести из душевного равновесия. Однако сам он просто обожает покрасоваться перед противником, одновременно преследуя две цели. Во-первых, он своими действиями пытается внушить неопытному противнику, что его оппонент неуклюж и его будет легко победить. Во-вторых, более опытному противнику он показывает уверенность в своих силах и некоторое наплевательское отношение. он отличный человек!
niki Дата: Ср, 2010-03-31, 12:06
niki
Наруто Селение

Из всех эросанинов мне больше всех нравиться Джирая! Мне нравиться он не по внешности, а по характеру. Хотя в детстве он был новольно милым и... туповатым. Зато учитель из него не плохой, очень добрый и ответственый (хотя и пошловатый). у него есть чувсто юмора и немного ума! Хотя он уже и "Старый извращенец" всеровно развлекаеться как молоденький, не обращая внимания на свой возраст! Он буд то не заметил как постарел, но вдуше он еще очень доже молод. И Джирая хорошенько обучил Наруто,так как еще Наруто никогда не был таким сильным и не мог хвосты контролировать, но Джирая его научил большой респект ему и оригото!
Saya Дата: Ср, 2010-03-31, 14:42
Saya

Quote (niki)
Из всех эросанинов мне больше всех нравиться Джирая! Мне нравиться он не по внешности, а по характеру. Хотя в детстве он был новольно милым и... туповатым. Зато учитель из него не плохой, очень добрый и ответственый (хотя и пошловатый). у него есть чувсто юмора и немного ума! Хотя он уже и "Старый извращенец" всеровно развлекаеться как молоденький, не обращая внимания на свой возраст! Он буд то не заметил как постарел, но вдуше он еще очень доже молод. И Джирая хорошенько обучил Наруто,так как еще Наруто никогда не был таким сильным и не мог хвосты контролировать, но Джирая его научил большой респект ему и оригото!

Описала все за меня. Оо. добавить почти нечего.
+ 1 согласна.
Мне нравится в Джирайе его характер: он умеет веселиться, пошлить, но вто же время не теряет голову.
В любой момент может собраться.
А еще он напоминает Наруто в детстве ХДД.
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 00:14
orachimaru1991
Наруто Селение

jiraiya джирайя интересный человек посмотреть его жизнь прошла в путешествиях его детство например получилось такое он ведь хотел стать сильным чтоб нравятся девушкам у него ведь была мечта получить всех девушек в мире но потом после того как он попал на гору миобоку он стал тренироватся лучше потом услышал пророчество мудреца эльдара о том что он должен тренировать леволюционера который принесёт именение всему миру ниндзя либо мир либо великие разрушение и он двинулся в путешествие но ему пришлось прервать своё путешествие из-за того что началась 3 великая война ниндзя выйграв войну он встретил 3 учеников учил их 3 года потом унал что они погибли но эт было не правда он обучал наруто разенгану правда не фига не помогал ему но всё-равно жалко что он погиб пошёл 1 к главарю акатцуки и потерпел поражение умер от пейна его бывшего ученика жалко что он умер oh oh
Пино Дата: Чт, 2010-04-01, 17:26
Пино
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Извращенный отшельник... ммм..Джирик. Жаль, что его не стало...
Да, выпить с ним можно, прекрасная компания для этого! Веселый такой персонаж, неповторимый! Посмеяться с него можно! В общем хорошим он был и сильным!)) ВЕЛИКИЙ Санин-извращенец! clap Умный такой, необычный дедушка. Главное, в беде не бросит и всему научит! В детстве и правда Наруто напоминает! Интересно, а Нарик таким же будет? :?
Вряд ли на свете такие как он есть. Падумаешь, извращенный, не все же такие идеальные, в самом-то деле! jiraiya
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Кейтаро)
Джирайя - один из...не то чтобы моих любимых персонажей, но, согласитесь, к подобным персонажам невозможно нейтрально относиться. Веселый, комичный, легкомысленный с виду, но вместе с тем и серьезный, надежный мудрый. Просто великолепен как учитель, я думаю, что Наруто он заменил отца. Совершенно не ожидал его смерти от руки Пейна, даже и мысли не было, что такой сильный, ловкий и умный Джирайя однажды может умереть. Ну...увы, никто не вечен... даже персонажи аниме(хотя живут они подольше людей лет эдак на сотню)

да без него аниме было бы скучнее)
всегда веселый и сдругой стороны мудрый)
ааа еще когда впервые слышишь такие слова как учитель-извращенец))))
Эйс_Мугивара Дата: Пт, 2010-04-02, 22:48
Наруто Селение

Джирайя самый лучший из всех санинов.Сильный,знает много хороших и сильных техник.Режим саннина,разные виды расенгана,призывает жаб.И знает еще много разных мощных техник.Он веселый и заводной и ему больше всего из трех саннинов подходит быть учителем.Наруто очень повезло с ним.Они с Наруто очень похожи по характеру.Джирайя тоже добряк и с ним часто случались разные прикольные ситуации.

Quote (Vampir1996)
да без него аниме было бы скучнее)
всегда веселый и сдругой стороны мудрый)

Правда.без него было бы не то и он и добрый и умный многим хорошим вещеам Наруто научился у него.

sally_uchiha Дата: Сб, 2010-04-03, 20:21
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Dzhiraia bil uchenikom tretiego xokage , a sam obuchal otca Naruto - chetviortogo hokage. On bil eshio tem izvrashencem , ne zria Cunade perelomala emu vse riobra. On napisal mnogo romanov , kotorie postoianno chitaet Kakashi. Nu kak shinobi on bil naisilneyshim , blagodaria Dzhiraie Naruto stal gorazdo silnee. On nauchil Naruto vizivat glavu zhab brosiv ego s obriva , a samoe glavnoe on obuchil ego rasenganu. Mne bilo ochen ochen zhal Dzhiraiu , kogda ego ubili. Po nemu tak goriuiut Cunade i Naruto , chto priam serdce kroviu oblivaetsia... :'( :'( :'(
Лед Дата: Сб, 2010-04-03, 20:55
Лед
Наруто Селение

Обалденный персонаж! Шиноби, подаривший миру таких великих ниндзя, как IV Хокаге, Наруто и Пэйн (который хоть он и был злодеем, но также являлся сильным и опасным противником) И еще Легендарный Саннин, автор пошлых книжек, весельчак, бабник и вуайерист :D правда он в каком-то смысле предал своего лучшего друга - Орочимару, в то время как Наруто не прекращал называть Саске своим братом, даже несмотря на то, что тот вытворял. Но думаю, что такому персонажу как Джирайя можно простить и не такое (слышала бы это Цунаде :p )
XxXKeLeNXxX Дата: Вс, 2010-04-04, 10:33
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Как персонаж Джирайя очень даже ничего но есть недостатки но про это познее.

Джирайя очень смешнои и весёлый бабник но Наруто очень смешно может его ошарашить секси джутсо.

И пишет он прикольную книгу на которой помешен Какаси.

Про нидастатки: Он всё время пьёт и просыпает тренировку наруто от него всё время несёт перегаром)))))))))))))))))))))))))))))

но вобшем он очень хороший и весёлый персонаж!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень силный шиноби это знают все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой персонаж.

Narumaru Дата: Пн, 2010-04-05, 16:54
Narumaru
Наруто Селение

смерть Джираи оставит не неизгладимый шрам на мире шиноби и войдёт в историю как один из самых мрачный в истории ниндзя :'( ...долго не мог поверить что это всё таки произошло,как у Ногато рука поднялась на своего учителся,ведь он за те три года был ему почти как отец!!!Джирая мог стать отличным Хокаге,ведь это он воспитал Минато и он стал 4-ым, разве это не аргумент?Да и не только Минато был достойно воспитан Эро-саннином...Наруто и Пэйн, давольно эронично, два ученика великого учителя сойдутся в бою...Джирая...помним,любим,скорбим...
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Narumaru)
смерть Джираи оставит не неизгладимый шрам на мире шиноби и войдёт в историю как один из самых мрачный в истории ниндзя ...долго не мог поверить что это всё таки произошло,как у Ногато рука поднялась на своего учителся,ведь он за те три года был ему почти как отец!!!

Да но Джирая просто хотел Разгодать Пейна он бы очьно его не убил и он просто хотел вернутся в коноху а Пейн Неочень хороший человек в отличии от Джирайи.
Quote (Narumaru)
Джирая мог стать отличным Хокаге

Он бы нестал хокаге он в первом сезоне это говарил что он нестанет хокаге.
Ero-sennin Дата: Вт, 2010-04-06, 00:41
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Gin)
если бы джирая знал секрет пэйна то возможно бы он смог бы его победить ну или по крайней мере дольше бы пожил.всетаки сам пэйн сказал что если бы он знал наш секрет то победить его было бы намного сложнее или воще не смог бы.

Да если бы Джирая знал секрет Пейна он пришел бы со стратегией боя и скорее всего победил бы, ну а если бы и не победил уничтожил бы большую часть тел точно...
Quote (Gin)
и нагато не такой уж и плохойюон просто сошел сума от своей идеи о мире.он просто хотел создать мир во всем мире шиноби.

С ума он сошел не от своей идеи, а от потери семьи и друга...
Поиск: