Сай - кто он на самом деле? - Страница 47 - Форум Наруто
Пт, 2016-12-09, 14:31

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 47 из 47«12454647
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair 
Форум » Обсуждение » Второй Сезон » Сай - кто он на самом деле? (Обсуждение нового члена команды 7.)
Сай - кто он на самом деле?
glavniy Дата: Пн, 2012-02-06, 20:04
glavniy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сообщений: 1403
Опыт: Бог
Quote (adidas97)
Сай - это замена предавшего команду № 7 Саске. Он член АНБУ, прошедший очень тяжёлую и жёсткую тренировку. Он потерял всех своих близких и родных. Он встречает парня, у которого похожая судьба. Сай считает его своим братом. Его заставляли убивать друзей в бою один на один, поэтому он лишён каких-либо эмоций. Саю доверял Данзо. В бою он использует короткий меч, а также набор из свитка, кисти и чернил. На свитке Сай рисует различных животных, которые выходят из свитка и оказываются под его контролем.


Процитирую последнего, но таких не мало - Сай не из АНБУ, Сай из КОРНЯ АНБУ, запомните вы уже и не путайте!! АНБУ создана и подчиняется Хокаге, Корень АНБУ (или просто Корень) создан и управляется Данзо! Это две абсолютно разные организации!
Хатакэ_Какаши Дата: Ср, 2012-03-14, 15:51
Хатакэ_Какаши
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 348
Опыт: Гений
Сай персонаж как и положительный, так и отрицательный. Немного похож на Саске. Мне нравятся моменты когда он придумывает друзьям клички и когда он бесит Наруто. Сай был подчиннённым Данзо и работал в корне АНБУ. Данзо заставил его стереть все эмоции в сердце путём убийств, как это делалось в деревне Тумана. При первой встерече он напал на Наруто и 10 команду. Также он упомянул про отсутствие полового органа у Наруто, что вызвало у Наруто агрессию. Сай на данный момент пытается вернуть себе эмоции, познать дружбу и быть хорошим.
e-mail
miki_ Дата: Пн, 2012-03-26, 19:10
miki_
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 991
Опыт: Бог
Сай занял место Саске, который предал Коноху и ушел. Сай вызывает разное отношение. В первых серяих он мне показался странным, чересчур бледным и немного напоминающий во внешности Саске. Было интересно наблюдать за реакцией Наруто и Сакуры, когда Сай только появился. Но со временем они привыкли к новому члену команды. Необычно было видеть, что у него совсем отсутствовали эмоции, но в дальнейшем он начал их как бы заново учится проявлять. В общем Сай мне нравится. У него редкие техники, имею ввиду, что его основные техники связаны с рисованием.
Ren4ik Дата: Чт, 2012-04-05, 19:24
Ren4ik
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
icq
Саннин Дата: Пн, 2012-04-30, 18:33
Саннин
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 753
Опыт: Бог
У него с детстве не было родителей, он попал в корень Анбу, где он познакомился с одним сиротой как он, позже они стали друг другу как братья. Он такой же персонаж как Наруто Саске Киба...
Но у него другие способности рисовать и оживлять он хороший шпион и боец на дальних растояних . Он весьма добрый поренек, Хотя он сначала раздрожал Наруто и Сакура, он все делал как его учили в Анбу, Но потом он стал понимать что дружба важнее чем миссия. Я думаю что он хорошая замена Саске он как Дейдара творческий паренек.
СтАркОвич Дата: Сб, 2012-05-12, 05:55
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Один из самых интересных персонажей, который был окутан дымкой загадочности во втором сезоне анимэ. Настораживала сразу его абсолютное не умение выражать свои эмоции, бестактность и явно негативно настроенная позиция по отношению к Наруто. Но по ходу действия он раскрывается как личность и становиться родным для каждого фаната мира Наруто.
Трогает его история о прошлом - смерть брата и тот факт, что он практически не является личностью и вообще не считается живым человеком, а лишь оружием власти Данзо. Желание Сая понять Наруто и его узы с Саске делают из него очень понимающего и верного друга для Наруто, который в нужный момент будет готов пожертвовать собой ради него. Это очень важный момент в его личности, так как ранее он был просто хладнокровным членом Корня Анбу, который бы никогда не стал верен таким понятиям как дружба и преданность. Внутри он оказывается просто человеком который хочет тоже быть частью чьей-то жизни - быть другом.
e-mail
Вишневая Дата: Пн, 2012-06-04, 20:17
Вишневая

Ранг: Генин
Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Привет!Сай — кодовое имя, данное ему для миссии в команде № 7. Настоящее имя в манге не указывается. У Сая на языке долгое время существовала печать, наложенная Дандзо, чтобы он ничего не мог рассказать про Корень АНБУ и планы организации. После смерти Дандзо эта печать исчезла.
В детстве Сай из-за войны потерял близких. Он сблизился с таким же как он парнем, потерявшем родных, и стал считать его своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Позже Дандзо подверг Сая ужасной тренировке, ранее использовавшейся в Деревне Кровавого Тумана, заставляющей уничтожить все эмоции — Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.
В бою Сай использует короткий меч (танто) и набор из свитков, кистей и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Сай способен нарисовать птицу, которая сможет поднять его в воздух.
В первой миссии обновлённой команды № 7, его настоящая цель, державшаяся в секрете от Наруто, Сакуры и Ямато, заключалась в уничтожении Саскэ, которого Дандзо считал опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, связывающих Наруто с Саскэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. Однако миссия в итоге завершилась для команды № 7 безрезультатно. Также именно Сай оказался тем человеком, который сумел понять чувства Наруто и рассказать Сакуре о том, что Наруто в неё влюблён, но не может ей признаться, так как не выполнил своё обещание и не смог вернуть Саскэ.
Во время мировой войны Сай сражался со своим воскрешённым братом: его альбом, раскрывшийся на странице, на которой они вместе изображены жмущими друг другу руки, помог разрушить заклятие Кабуто, и душа брата отправилась обратно в загробный мир. :p
:p :p :p
Ino4ka Дата: Сб, 2012-06-09, 16:00
Ino4ka
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Бог ты мой, сколько же терок было по этому поводу!
Сколько заданий и образов не прикрепляли уж к бедному Саю: и убийство Хокаге, и будущий начальник АНБУ, была даже версия (не помню где, а то бы ссылку
бросила), что Сай - робот, который был создан в деревне Х человеками А и В, над ним ставили опыты, но потом у него появилось сердце (аки дровосек из страны Оз), и началась его долгая, счастливая жизнь в компании Харуно, Удзумаки и Хатаке.
Это было смешно...
На самом деле, все гораздо проще. Сай - обыкновенный парень. Да-да, никаких киборгов и тайных алхимический консилиумов. Просто парень Несомненно, ему тяжко пришлось, ибо служение в Корне - нелегкое и неприятное дело. Он СПОСОБЕН чувствовать и улыбается та, как может - не нужно винить его за улыбку. У кого-то прыщи, у кого-то угри. А кто-то вот "искусственно" улыбается. Скажите спасибо, что он вообще способен это делать. Трагедий в жизни хватило однако...
Но, увы, не смотря на то, что он действительно дружит и с Наруто, и Сакурой, и со всеми остальными, в Седьмой Команде ему не место. Как бы я не любила Учиху, Сай - его невольная замена. Он и сам говорит, что не претендует на место Соски...Саске.
Внешность? Скучная. Вот чего-чего, а внешности я ожидала поинтересней...
Так что не нужно, ничтоже сумяшися, возлагать на Сая роль рокового злодея, замены Соски или непризнанного гения. Он - такой же, как и все, герой аниме сериала и манги. Простой человек.
Вот и все.
Kushi_Sama Дата: Вт, 2012-06-12, 15:03
Kushi_Sama
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Хм...Интересный вопрос. Кто же такой Сай? Безчувствиная машина для убийств (его мнение) или хороший друг и напарник по команде (мнение Наруто, Сакуры, Какаши и Ямато). Каждый, кто смотрел 30-60 серии аниме "Наруто Ураганные Хроники" думал, что Сай просто бесчувственный член корня АНБУ (и я тоже так думала) но каждый, кто смотрел 100-200 сери начал понимать, что Сай не такой и плохой.

P.S. Лично я думаю что Сай и хороший друг, и хороший напарник. Хотя не стоит забывать, что он тренированный убийца "Корня АНБУ"
keid00 Дата: Вт, 2012-06-19, 23:20
keid00
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его
vazgentadevosyan2000 Дата: Вс, 2012-08-19, 18:55
vazgentadevosyan2000
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 9
Опыт: Новичок
С начала сай был очень подозрительным.Он в прошлом работал на дандзо.У сайа был брат,они всегда работали вместе и виполняли мисии.Но однажды в последней мисии они должны были сразиться друг с другом до смерти.(Брат был тяжело болен)И в этой битве брат сказал сайу,что бы он сказал дандзо что он убил его.Сай так и сделал. Но у сайа есть много хороших старон:он не бросает своих друзей в биде ,он очень хорошо рисует.И по моему сай не подозрительный а наоборот очень милый парень и я рад что он присоединился к каманде семь!
Uchiha_no_Madara Дата: Пн, 2012-08-20, 14:46
Uchiha_no_Madara
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 3
Опыт: Эрудит
Его появление не вызвало у меня каких-либо эмоций. Первые серии я просто не обращал на него внимание. Но потом этот вечно улыбающийся субъект стал вызывать у меня ощущение очень сильной раздраженности, злобы и ненависти. Его вечная улыбка сводила меня с ума. И всё же, я со временем привык к этому персонажу, и мне понравилась его игра. Так одурачить Орочимару... И свою команду... Это просто блеск! Теперь, этот персонаж незаменим. Его роль в сюжете стала более значительной. Всё-таки этот персонаж не так уж и плох.
cunzuko Дата: Сб, 2012-09-22, 20:50
cunzuko
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Сай высокий, бледнокожий юноша, с невыразительными чертами лица, одет в что то похожее на рубашку- длиной от шеи до пупка, правый рукав длиной до киси, а левый чуть длинее плеча, также носит черные штаны, обычные нинзя-тапки, а справой стороны на спине висит Вакидзаси.
Сай не помнит ни своего детства, ни своих родителей, ни дома. Прошлого для него не существует, так же как и будущего. Сая вырастили в организации АНБУ, спец отряде “Корень”. С малых лет в нем уничтожали любые проявления чувств и эмоций, которые мешали тому, во что его желали превратить – идеальное оружие.
sai
jokerpoker955 Дата: Пт, 2012-10-05, 16:32
jokerpoker955
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 33
Опыт: Новичок
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
icq
Masha_ Дата: Вт, 2012-10-16, 21:14
Masha_
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 54
Опыт: Успевающий
Вообще то Сай в принципе нормальный, вот только бы следил за своим языком (хотя это очень веселит). Сай достойная замена Саске, по моему он даже чем- то похож на него, но его улыбка... фальшивая.
Так как Сай член "корня", у него нет чуств, но проводя время с Наруто и Сакурой он начинает понимать как ему себя вести, у него такие прикольные рисуночки (да я конечно тоже рисовать умею, но не так как он) рисованые зверьки: мышки, птички)) sai
у Сая есть какая то тайна и я узнаю её) ну постараюсь)) !
Кurama Дата: Чт, 2012-11-08, 06:42
Кurama
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 11
Опыт: Отличник
Когда первый раз увидела Сая, он мне не понравился. Начал давать забавные(иногда обидчивые) клички, но было прикольно смотреть на реакцию Наруто и Сакуры, когда он вошел в их команду) Но за некоторое время, он начал меня интересовать, что он из корня АНБУ, без эмоций и художник который не дает рисункам названия. Через некоторое время он стал более менее нормальным.
А так Сай забавный персонаж, читает книжки этикета и рисует прикольные рисунки(я тоже умею рисовать, но мне учится и учится до Сая:). И я поражаюсь как он быстро рисует животных, я бы например его тигра или птицу рисовала бы пол часа :D
killer_bee Дата: Пн, 2013-01-21, 18:28
killer_bee
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Сай — шиноби, заменивший Саске в команде №7. После этого комнада стала называться Командой Какаши, хоть мне ето не очень понравилось. Член Анбу-Не, независимого подразделения Анбу, возглавляемого Данзо. Он представляет собой Шиноби, специализирующегося на артистических Ниндзюцу, и шаринганами на правой руке.Сай — кодовое имя, данное ему для миссии в команде № 7. Настоящее имя в манге не указывается. У Сая на языке долгое время существовала печать, наложенная Данзо, чтобы он ничего не мог рассказать про Анбу Не и планы организации. После смерти Данзо эта печать исчезла.
e-mail
[rojani] Дата: Сб, 2013-01-26, 20:41
[rojani]
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
сай-член корня АНБУ,был послан в команду №7 для убийства младшего брата Итачи на мисии по возврату Саске,но не смог убить по двум причинам:сам Саске смог отразить его технику,вторая причина-Сай понял что за связь между Саске и Наруто.Потом когда Дандзо был убит Саске печать на языке Сая была снята,и Сай стал подченяться Хокаге,ну вот кто татой Сай,ну не знаю может я и не права,но я так считаю.простите если есть ошибки)
e-mail
Amaya_NAKAYAMA Дата: Вт, 2013-01-29, 22:47
Amaya_NAKAYAMA

Ранг: Генин
Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Сай неплохой парень, хотя раньше он меня жутко бесил, так как вёл себя довольно глупо, был несоциализированным. но больше всего меня раздражало то, что он был подчинённым Данзы, и у него были такие же идеи и ценности, как у своего начальника. потом моё мнение к нему изменилось, мне даже стало жаль его, ведь он совершенно ничего не знал о жизни, у него были извращённые понятия о мире. но благодаря своим новым друзьям он научился понимать людей и сам стал нрмальным человеком, способным чувствовать.
Itachi96 Дата: Ср, 2013-02-06, 14:37
Itachi96
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Сай неплохой парень! Он всегда подкалывает членов своей новой команды, придумывает им офигенные клички. Еще он неплохая пара для Яманака Ино! Они идеально подходят друг другу! Хотелось бы только знать настоящее имя этого художничка . Очень хочу знать его настоящее имя! Ну , в прочем как и все тут находящиеся )) sai Хоть он и бывший подопечный Данзо, он все равно клевый! Пусть он остается таким всегда!
Remi Дата: Сб, 2013-03-02, 13:49
Remi
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Мне понравился новый член команды №7, Сай очень клёвый с ним можно придумать много смешных историй по сравнению с Саске. Он забавный и мне нравится что он художник и приобщён к искусству. Сай очень умный, хладнокровный и сильный, но он не умеет дружить и общаться. Именно его не умение общаться всех выводит из себя и создает плохое впечатление о нем. Как он учиться общаться это очень весело особенно с Наруто и Сакурой. Как Сакура его за это лупит, а Наруто считает геем. Сай очень хорошая и веселая замена Саске.
Deidara1112 Дата: Чт, 2013-05-23, 16:58
Deidara1112
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 24
Опыт: Эрудит
А мне нравится Сай.Не из-за внешности,а из-за характера.Сначала он совсем не понимал людей.Фальшивая улыбка.Но,как вы помните,в конце он стал совсем другим.И если сначала он,кроме своего брата,всех ненавидел,то потом он подружился со своей командой.Зауважал Наруто и Сакуру,хотя раньше над ними смеялся.У него появились чувства.
Как шиноби он сильный,ничего не скажешь.Его техники нарисованных зверей довольно эффектны в бою.Да и симпатичный.Сначала он мне не понравился,а потом стал добрым,отзывчивм и дружелюбным человеком. sai
XARUNIKSAKURIK Дата: Пт, 2014-04-04, 14:16
XARUNIKSAKURIK
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 10
Опыт: Новичок
сай из члена корни анбу,его начальник данзо,он прышёл в команду какаши,с первым он не был добрый,Как всегда наруто и сакура его не любили
даже сакура его ударила
У него с первым не было чувствы oh но во время мисси он стал чувсвовать сакура и наруто стали его друзья
Сай немножко похоже саске :saske:
вопшем он стал клёвый парень
он красиво рисует,его техника рисования,
В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. он рисует различных животных, которые, выходя из свитка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.

Victoria Дата: Чт, 2014-05-08, 15:27
Victoria
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Сай - довольно интересный персонаж. В первых сериях, если честно, очень понравился, в особенности доставляли слова невпопад, - ну что поделать, если с эмоциями неладно. Особенно была рада, когда Сай, как и большинство других персонажей "Наруто", стал "хорошим" мальчиком. И вот тут началось...Теперь, не побоюсь признаться, Сай стал дним из любимых персонажей именно за свое желание научиться чувствовать, а так же всячески стараться этому научиться. Хотя, если честно, все эти книжечки не очень-то помогают х) Ну, так что Сайка - талантливый худажник, отличный ниндзя и человек-нетосказал хDD
Форум » Обсуждение » Второй Сезон » Сай - кто он на самом деле? (Обсуждение нового члена команды 7.)
Страница 47 из 47«12454647
Поиск: