Пт, 2024-11-01, 02:54

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Забавные моменты
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 01:58
kenigma
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Мне понравился момент, когда после тренировки по преобразованию чакры Наруто ночью начинает лунатить, да уж Ямато не слабо расенганом досталось, потом всю ночь сидел прятался в своем укрытии, а вот Какаши по фигу, беруши вставил в уши и спать спокойно.
Еще есть момент когда Сакура приходит утром домой к Наруто, чтобы сказать, что их вызывают на задание, у него дома полный бардак: на полу недоеденый рамен, прокисшее молоко, все шмотки разбросаны. Сакура видит таракана, пугается, и спотыкаются об весь этот хлам, а в итоге у нее на голове оказываются трусы семейники Наруто. В итоге Нарутяха как всегда отхватил по своей репе
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Забавных моментов в аниме Наруто очень полно.Самые забавные моменты это почти везде где Сакура бьёт Наруто и после сильного и убийственного удара Сакуры, Наруто улетает с места, и смешно смотреть на их вырожения лица.И Джирайя тоже смешной, всегда когда он тренируется с Наруто всё время случается что-то достаточно смешное.И с Чоджи выходит прикольно когда его называют жирным.Особенно когда Сай в первые пришёл, он сразу хотел сказатьЧоджи о том что он жирный и Наруто всё время закрывал рот Саю!!!
by_Niko Дата: Чт, 2010-06-03, 18:36
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
По мне так 101 серия первого сезона-просто пИпЕц =)
Я до истерики смеялась....
Хахах цитирую :
" ... -Какаши - сенсей ... Мы хотим узнать что у вас под маской ...
- Под маской ? И вы всё это устроили ради того чтобы узнать ?
- Да .. ^_^
- Ну чтож .. под маской у меня .......................... ЕЩЕ ОДНА МАСКА хДД ... "
:o %) weep sasuke sakura kakashi kakashi kakashi
Ну, вообщем - то Наруто-саааамый шикаарный анимационный сериал, который я когда - либо смотрела..... Хыхых- ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ...
Вообщем-я супер--пупер--мего ФАНАТ)
e-mail icq
windy_smile Дата: Вс, 2010-06-06, 19:36
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Издевательства Тоби над Дейдарой. Забавно, раньше Дей раздражал Сасори, а потом сам и оказался в его шкуре :) Мадара не без чувства юмора, однако.
Майто Гай - вообще ходячий прикол. Когда он и Ли соревновались, кто быстрее добежит до Конохи (Гай тогда нес на спине Какаши). Нейджи потом сказал, что-то типа "как глупо было так бежать", а Тен-Тен ему ответила, что он же тоже участвовал в этом соревновании. И лицо Нейджи... ^_^
А как Сай прозвища придумывал - no comments
Ну и конечно момент, где Сакура и Наруто, чтобы выиграть Какаши решили блефовать и сделать вид, что знают, чем закончится книга Какаши. Долго смеялась.
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 00:48
Наруто Селение

Сай... Все его потуги понять человеческую психология через книги...Особенно запомнилось, когда он с помощью "Пособия по лжи" пытался убедить Наруто, что его не отправляли на миссию...или пытался накормить Наруто, когда у него рука была перебинтована, т.к. "именно так должен поступать настоящий друг!"...
Еще мне нравятся в момент в конце серала когда наруто спал и чуть разенганом не убил Ямато. Ха он до самого утра не мог спать. А Какаши и вправду хитрец. плюс когда Наруто спит и выкрикивает РАЗЕНГАН или видит во сне Сукуру и мечтает о ней)хД)
ДаркСмайл Дата: Чт, 2010-06-10, 11:01
ДаркСмайл
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Ну в наруто были многие забафные моменты, ну к сажилению непомнгю всех, а вот момент когда команда 7 Ямато Киба Хината искали Саске... появился Тоби.. а Какаши такой осторожно он опасный.. а Тоби ыы .. -" блин не получилась техника ")). Но в обшем первый сезон был смешнее чем вторым..Я помню серию когда Наруто, Саске, Сакура попытались увидить что у Какаши за маской )) после долгово труда они увидили -" ешё одна маска" Я думаю что самые смешный персонажы это Сай, Ли, Какаши и Джирая. У каждом есть свои смешные недостатки )
Hokagelista Дата: Чт, 2010-06-10, 11:46
Hokagelista

нa мой взгляд в Нaруто очeнь много приколов , что являeтся одной из глaвных состовляющих этого aнимэ. Но почeму то мнe зaпомнилaсь МИССИЯ ПО ПОИСКУ БИКАЧУ! Тот момeнт гдe Шино обьяснял всeм про кaкой то фрукт . Что можно eсть только мaлeнькиe плоды , a Нaруто ужe грыз во всю огромный !!! ))) при видe сeй сцeны Я чуть со стулa нe упaл !!! Ржaл тaк что пришлось постaвить нa пaузу и пойти нa болкон покурить! Елe успокоился! )))
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 14:30
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Ну, мне интересно, я одна такая...хм...странная? Мне очень уж понравились отношения между Хиданом и Какудзу. Это так мило и забавно. ^^ Ну и как же можно забыть встречу Конохомару и Наруто. И САй, Сай это тот, чьи поступки приводят меня просто в иступленный восторг!
А, ну и несомненно любое появления Гая и Ли вызывает судороги в области диафрагмы и боль в животе. Ах эти зеленые звери конохи. Они могут разнести врагов сверх мощным дзюцу: Гай и Ли яой но дзюцу. Представьте себе это хоть на минуту! Да враги аки мухи дохнуть будут. Никто не вынесет этого зрелища. Хм, кажется я изобрела способ, которым можно победить Мадару. Он сам себе глаза вырвет от такого зрелища. XDD
Наруто Селение

самые забавные моменты? Их действительно было много.
Рассуждения Сая, его вопросы и учеба по книгам нормальному поведению.
Тоби, прыгающий, прыгающий. прыгающий вокруг Дейдары, за что подрываемый и летящий в даль с криком: семпай!!!
Наруто и Конохомару. И их извращенства. Нет. Даже не так. Наруто, Конохомару с командой и их СУПЕР извращенские техники, от которых Сакура была готова убить все, что движется.
Хидан и Какудзу. Так же забавны их разговоры.
Еще очень понравился момент, когда выясняли что же спрятано под бинтом у шиноби Коноховского (имя запамятовал. То ли Изуно, то ли Котецу, вечно их путаю). И как Шикомару в самый последний момент все испортил. Эх... Тайна была почти раскрыта.
deydara1 Дата: Вс, 2010-06-20, 19:51
Наруто Селение

Опыт: Гений
самый смешной момент. когда все трое: наруто. сай и ямато были в бане, а потом сай сказал наруто что у него этот все таки есть. наруто засмущался и крикнул на него
что даже все девушки напротив бани которые тоже купались. засмеялись!! еще один смешной момент это у дейдары когда он без рук применил ногами технику удушения на тоби,
и еще один момент когда дрались гай и кисамэ. гай не мог вспомнить где они все же встречались и дрались, но он все же где то его видел.. последний момент смешной. когда наруто пришел в деревню и сакура подумала что наруто вырос и теперь не применяет технику совращения. но наруто сказал что теперь она круче прежней и сакура его ударила.
e-mail icq
ХацунэМику Дата: Вс, 2010-06-27, 00:06
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ммм....ну что ж......Таких моментов очень много, поэтому я и непомню всё Х)))))........Иногда даже целыми сериями XD
Те моменты, которые запомнились больше всего:
1. Когда команда Гая и Какаши встретились перед входом в логово Акацуки и снимали печать Х)))
2. Когда команды Гая и Какаши возвращались с мисси и Гай нёс Какаши xDD
3. Купание с Саем на горячих источниках XDDD.........Наруто начал орать на Сая и это услышала Сакура xDDD
4. Когда Дейдара и Тоби ловили Санби XD
5. Когда Сай начал придумывать клички для всех Х)))))
^_^
Sakkaku Дата: Сб, 2010-07-03, 20:41
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
смешное?... ну много смешного с Хиданом связоно, а его манера разговаривать очень класная, мат на мате. А он еще и набожный человек, а так розговаривает
ещ когда Сай появляет все откравенно говорить, что он о ком думает, и когда они в бане сидят он там Нарику говорит о его... ну... неважно, но Наруто начинает орать, а Сакура все услышала и когда Цунаде с парнем из моностыря какогото знакомиться, он ее каргой старой назвал, а она отлупила его за это и вообще много смешных моментов связаных ч Цунаде... :) смесно, хихихих
Alexandr Дата: Пт, 2010-07-09, 14:28
Alexandr
Наруто Селение

Мне нравяться приколы Сая над Наруто...
Когда Сай сказал что Сакура злюка, а потом когда сказал Ино - красавица
Когда Какаши сказал Наруто что тот начинает ему нравиться
Приколы с Гаем это вобще жесть....."Кажется я вспомнил, мы раньше где то уже виделись...?"
Или как Нейджи не хотел складывать руки и говорить какой то бред....
Да очень прикольно было в фейлере где Наруто целовалься с "повелительнецею волос".... а Сакура это увидела...
Еще был смешной момент когда вовремя тренировок сенджуцу, у Наруто напухло лицо, а Фукусака подумал что тот превращаеться в жабу...
kenigma Дата: Пн, 2010-07-12, 21:58
kenigma
Наруто Селение

Мне нравяться приколы Сая над Наруто...
Когда Сай сказал что Сакура злюка, а потом когда сказал Ино - красавица
Когда Какаши сказал Наруто что тот начинает ему нравиться
Приколы с Гаем это вобще жесть....."Кажется я вспомнил, мы раньше где то уже виделись...?"
Или как Нейджи не хотел складывать руки и говорить какой то бред....
Да очень прикольно было в фейлере где Наруто целовалься с "повелительнецею волос".... а Сакура это увидела...
Еще был смешной момент когда вовремя тренировок сенджуцу, у Наруто напухло лицо, а Фукусака подумал что тот превращаеться в жабу.
Prizvanna_Vetrom Дата: Пн, 2010-07-26, 12:19
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А лично меня очень рассмешило несколько моментов: когда Сора назвал Цунаде старой кошелкой и успешно вылетел из ее кабинета сквозь дверь)))Еще когда Тоби искал кольцо, для вступления в организацию и хотел стащить его с руки Дейдары, думая, что тот уже мертв, но тут из за кустов вылез сам творитель великого искусства и пообещал самому придумать способ его смерти, на что Тоби ответил, что Дейдара просто его взорвет. Но предположения Тоби оказались не верны, и разъяренный Дейдара начал его душить))) :D :*
NagasHI Дата: Чт, 2010-07-29, 21:29
Наруто Селение

Во втором сезоне мне запомнились в основном филлеры, когда Наруто вечно расенганом на Ямато нападал... Это то ладно, но потом меня вообще убило, когда та же ситуация про расенган, тока там уже Киба, Шино и Какаши спят рядом! Вот это рвач был, на Ямато Киба с Гатсугой напал, потом он Наруто расенганом получил, потом весь побитый, кое как связал Кибу и Наруто и говорит: Ну наконец то я посплю и тут с дерева, такой голос: Думаете поспать теперь нормально сможете??!!.... А это оказываеться Шино с жуками напал, вот я тогда уржался... Шино всегда такой спокойный и уравновешенный, тоже нападает во сне..!
LALALA Дата: Пт, 2010-07-30, 16:45
LALALA
Наруто Селение

хЗЗ оооо,забавных моментов в Наруто очееень много...из первого сезона это когда Наруто,Саске и Сакура пытались узнать что же под маской у Какаши хЗ или когда Наруто пытался обучится призыву хЗ из второго сезона ,как Сай приставал к Наруто (хотя Сай и не думал ни о чем таком) а Наруто завопил "Нет! Я не такой! хО" и убежал хЗ Или,к примеру,как Тоби издевался над бедным Дейдарой хЗ или когда Сай придумывал всем прозвища хЗЗЗ интересно,какой прозвище он бы придумал Дейдаре? Оо Ну или когда Гай нес Какаши хЗЗ В общем там куча разнообразных моментов,но я не все помню)
Ametist Дата: Сб, 2010-07-31, 01:10
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Маска какашы...это конечно класика...какашы еще так непалено спросил:типо почему сразу не сказали....эти наивные уже понадеялись, а тут такой облом....под маской еще одна маска....я чуть со стула не упала...сама то тоже наивная уже размечталась...хотя это можно было предвидеть ведь вся серия основана на приколах ....
Quote (Prizvanna_Vetrom)
когда Тоби искал кольцо, для вступления в организацию и хотел стащить его с руки Дейдары, думая, что тот уже мертв, но тут из за кустов вылез сам творитель великого искусства и пообещал самому придумать способ его смерти, на что Тоби ответил, что Дейдара просто его взорвет. Но предположения Тоби оказались не верны, и разъяренный Дейдара начал его душить)))

во во...ятоже угарала с этого момента...ахахаха...и сейчас вспомнила и ржу.....
irkaloveyou Дата: Вс, 2010-08-01, 16:34
irkaloveyou
Наруто Селение

А мне больше всего понравились тренировки с Гамарики саном. А еще+ когда наруто пытался выучить совместную технику с Гамакичи и Гаматацу. Гаматацу так похож но Наруто и такой тупой, что Джирайе с Гамакичи пришлось с ними повозиться.
Еще забавный момент случился во время тренировок Наруто на горе Маебоку. Когда Наруто не расчитав новой силы повалил "своих предшественников". Так же было забавно, когда Наруто приходилось есть жабью еду, и когда старая жаба учитель Джирайи выбивала из Наруто прродную энергию :D :D :D
Aecktakann
Наруто Селение

Quote (Legendary)
.где ТОби приставал к Дейдаре и тот его подорвал

Quote (HK)
как команда Гая и Команда Какаши возвращались домой из Суны, после спасения Гаары!

А еще после того как спасли Гаару, и Дейдара вернулся за своей рукой - сцена Тоби и Дейдара.
Вообще с Тоби Дейдарой смешные сценки: когда они шли за трехвостым и как его ловили.
Также долго смеялась с потасовки между Акамару, Кибой и Чеджи с одной стороны и Сора с другой, а Наруто между ними. Ну Шикамару не при делах весь такой стоит, но и ему досталось)
Юлий-тян Дата: Ср, 2010-08-04, 14:30
Юлий-тян
Наруто Селение

Хорошая тема :D
Смешных моментов и правда, очень много. ^_^
Перечислю любимые:
1. Сай и Нару в горячих источниках "Так у тебя всё таки есть!" ( :D )
2. Ли проверяет громкость рации...А потом извиняется =) Громко XD
3. После спасени Гаары. Тоби и Дэйдара в лесу. "Задушу!"
4. Когда Гай с Кисаме дрался и говорит "Меч - это твоё оружие!" (Спасибо КЭП XD)
5. Расшифровка кода Джирайи. Какаши вспоминает числа
Какаши: хм...107
Шикимару: что 107?
Какаши: 107см грудь Цунаде,
6. Встреча с Тоби и Зецу.
Наруто : ЕЙ ТЫ , АЛОЭ ! ГДЕ САСКЕ?!
7. Когда опять же код разгадывали.
- Какаши прочитай вслух такую то строчку из "Ича-Ича"
Какая была реакция у Какаши XDXD
WithLoveTohma Дата: Пт, 2010-08-06, 13:56
Наруто Селение

Все вспоминается, как Сай учился общению с людьми по книжечке. Вот действительно парень ставил всех в просак и при этом так невинно улыбался)))

Еще один момент считаю очень забавным, когда Сакура и Наруто впервые за долгое время встретили Саске. Скажу по памяти.
Потрясающе показали это.
Ноги.
Лицо Наруто.
Ноги повыше.
Лицо Сакуры.
Нечто с бантиком.
Снова Наруто.
Грудь.
Сакура.
И..тратата! лицо Саске. Лицо Наруто. И вот, наконец, Саске полностью. Лица Наруто и Сакуры... Ну прям так и хочется подбежать и схватить их челюсти на лету. А после милого "Привет, Наруто. Привет, Сакура" впечатление, что они сейчас в обморок сваляться :D

Ancord
Наруто Селение

Quote (WithLoveTohma)
Все вспоминается, как Сай учился общению с людьми по книжечке. Вот действительно парень ставил всех в просак и при этом так невинно улыбался)))

Еще один момент считаю очень забавным, когда Сакура и Наруто впервые за долгое время встретили Саске. Скажу по памяти.
Потрясающе показали это.
Ноги.
Лицо Наруто.
Ноги повыше.
Лицо Сакуры.
Нечто с бантиком.
Снова Наруто.
Грудь.
Сакура.
И..тратата! лицо Саске. Лицо Наруто. И вот, наконец, Саске полностью. Лица Наруто и Сакуры... Ну прям так и хочется подбежать и схватить их челюсти на лету. А после милого "Привет, Наруто. Привет, Сакура" впечатление, что они сейчас в обморок сваляться

Да да я так ржал с того как Сай учился общению с людьми как он сказал на Чодзи Жирный это вообще,а как он сказал на сакуру Злюка вообще умора.
Да спомнелось вот что как Какашы с Гаем в камень ножницы бумага играли!!
Satu Дата: Ср, 2010-08-11, 00:29
Satu
Наруто Селение

никогда не забуду серию когда и как Какаши и Гай возвращались в Коноху из деревни скрытог песка .тогда еще Какаши был обессилен от действия мангеку шарингана когда сражался с Дейдарой ! конечно же смешно когда Рок Ли и Майто Гай соревнуются между собой . но это вообще улет когда Гай сказал своему ученику , что он третий после Какаши ! это движение руками Какаши , сидящего на спине у Гая , типа Ли ты третий ...меня убило на повал . после этой сери меня весь день лихорадило ! потоянно всплывало лицо бедного Какаши )))
Saika Дата: Пт, 2010-08-13, 07:19
Наруто Селение

Quote (BlackAngel)
тогда Гай ещё заставил всех руки вместе сложить (у Нейджи было такое лицо )

ага, я тоже до упаду ржала!!! Неджи и Гай глазенками друг в друга стреляли! И Гай мычал!!! :D
Quote (Лантис)
и ещё один: когда Наруто изучал природу чакры Какаши сказал "ты мне начинаешь нравиться"... у Наруто была такая реакция... он решил, что Какаши гомик

мне тож этот момент понравился))) Наруто, блин ваще не понимает, что ему сказать пытаются!
вообще, прикольных моментов оочень много, сразу и не вспомнить! :D

Добавлено (13.08.10, 07:19)
---------------------------------------------
Кстати, нашла картинку... Вот из эт?!!!

Quote (Gothic)
Да да я так ржал с того как Сай учился общению с людьми как он сказал на Чодзи Жирный это вообще,а как он сказал на сакуру Злюка вообще умора.

ахаха! Я наверно, немного в другом переводе смотрела... уогда я смотрела эту серию, Сай сказал, что ему нравятся такие злостные с*чки как Сакура! Вот шалун... и вопросик: может, кто помнит в манге Конохамару использовал свое секси-дзюцу и превратился в Саске и Сая (радуйтесь, яойщики!), может, кто знает, это есть в аниме? Я просто еще до тех событий не дошла, а посмотреть хочется...