Вс, 2025-08-17, 18:23

Вход · Регистрация

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Результаты поиска
Амару Дата: Пн, 2009-12-21, 16:29
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сначала шестым хокаге хотел стать Данзо, он объявил себя временным хокаге, но никто а особенно совет каге не согласился с этим решение Данзо. Потом совет каге решил поменять и сделать шестым хокаге Какаши. Когда Гаара рассказал Какаши, Ямато, Саю и Наруто, что произошло на совете пяти каге, Какаши принял предложение стать шестым хокаге Конохи. Ну Наруто точно не станет шестым. Для него осталось место только, как седьмой хокаге, а по моему так даже лучше. Число семь, какое-то удачное и крутое, прикольно звучит Наруто- седьмой хокаге.
Амару Дата: Пн, 2009-12-21, 20:01
Амару
Наруто Селение

А мне кажется, что мадара это не настоящия Тоби, я не верю, что Мадара может так кривляться, как Тоби. Я думаю, что Мадара как-то оживил Обито ( что маловероятно, просто не понятно как он может это сделать, а может ему помог оживить Обито с помощью Пейна, он ведь воскрешил всех, кто погиб при нападение на Коноху. Возможно Мадаре понадобился ещё один союзник и он приказал Пейну воскрешить Обито. Вот Мадара и сказал: типо я тебе жизнь спас, а ты мне мол окажи услугу, притворись Тоби в Акатсуки. Я не могу поверить, что Мадара может сделать такой дурацкий голос, а Обито это вполне просто.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 10:41
Амару
Наруто Селение

Я думаю, что Гурен хочет заменить Юкимару мать, ведь она когда-то убила его мать, и сейчас её грызёт совесть и она всячески хочет помогать Юкимару.
То, что Юкимару простил Гурен, это вполне нормально. Юкимару не злой, и он остался один, ему всёравно идти некуда, только к гурен. Юкимару так понравилась Гурен, что
быстро простил. А как говорил Наруто сердце приведёт тебя домой к близким, вот Юкимару почевствовал некую тягу к Гурен и пошёл за ней, а за Гурен пошёл Гозу.
Наврядли Гурен и Гозу станут семьёй, но они станут лучшими друзьями и будут следить за Юкимару.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:21
Амару
Наруто Селение

Quote (Амару)
прикольно звучит Наруто- седьмой хокаге.

Неужели так глупо звучит? Это Наруто сейчас такой несерьёзный, и поэтому нам немного смешно слышать его седьмым хокаге ^_^ . Но я надеюсь он будет отличным хокаге.
Quote (Gyren_krisstal)
Но еще забавнее будет звучать Конохомару - 8 Хокаге хДД

Ну насчёт Конохомару... Да звучит забавно, но это просто напросто второй Наруто! А что от него можно ожидать, тоже самое несерьёзное отношение ко всему миру, но так же как Наруто он может стать серьёзным. например, когда Пейн напал на Коноху Конохомару был неплох, показал, что не трус.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:29
Амару
Наруто Селение

Самый забавный момент, который я запомнила- это, когда... да их целая куча, ладно тогда по порядку:
1) Когда Ирука кричал на Наруто в первом сезоне.
2) Когда Наруто выпустил свой газы, во время битвы с Кибой.
3) Когда Наруто и Ино пошли на задание, было угарно. ХДД
4) Когда Наруто и Шино пошли на задание, было смешно наблюдать, как совершенно серьёзный Шино смеялся во весь рот.
5) Мне так же понравилась серия, где Наруто, Саске и Сакура пытались узнать, что под маской у Какаши.
6) А во втором сезоне мне понравился момент, когда Наруто отдал Какаши книгу Джирайи.
7)
Quote (Gyren_krisstal)
Ну во первых куча забавных моментов с Тоби. Например когда Дейдара, потерявший руки, пытался задушить его ногами. Было очень смешно))

Да-да именно этот момент мне запомнился, так смешно было смотреть на это! ХДД
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:35
Амару
Наруто Селение

Когда я ещё не знала, что Итачи сама доброта, я не жалела его, была только рада, что он умер, но после того, как я услышала от Мадары историю Итачи, я перечитала всю битве Саске Итачи и в конце, когда Итачи умирает, я заплакала! Мне жаль, что ещё один добрый и сильный пресонаж умер, но Итачи герой, которому никому уже не стать, он сделал самый сложный выбор в своей жизни и этот выбор бал правильным, хотя он был единственным разумным решением угрожающей опасности. Итачи герой, который пожертвовал своим кланом и своей несчастной судьбой ради мира в Конохе. А Саске и не собирается продолжать делать то, ради чего жил Итачи. Саске- ИГОИСТ!
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:44
Амару
Наруто Селение

сказать, что Саске вернётся в Коноху довольно сложно, он ведь её уничтожить хочет! Да и в Конохе никто не захочет, чтобы ниндзя отступник возрощался,
Quote (Hakufu)
Рад его возвращению будет разве что Наруто, с его нездоровой тягой к Саске. Ну и Сакура может быть.

Действительно, только они и будут рады, может ещё и Сай с Какаши.
Quote (Natalia)
по последним главам манги,видно,что Наруто не любит Сакуру

Ну может Сакуру он ещё любит, просто Наруто понял, что Сакура его не любит, вот и не хочет, чтобы она его обманывала и себя, им ведь обоим плохо будет, а после признания Хинаты
тем более.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:52
Амару
Наруто Селение

Quote (Element)
да но саске еще фигово пользуеться сусанно и пока он будет собираться сделать аматерассу

Не соглашусь с вами, в последних главах манги Саске только поражает всех, так же и подлого Мадару. Во время битвы с Данзо он показал просто супер класс использования сусано, у него даже своя версия.
Но кто стал сильнее сказать сложнее. Ведь они просто невообразимо быстро растут! У каждого появляется кучу новых техник, но по последним событиям мне кажется, что саске всё же сильнее.
У Саске сусано, а у Наруто режим отшельника. Но я точно знаю, что Наруто продержаться против Саске сможет только сколько?
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:54
Амару
Наруто Селение

Quote (Flaime)
после окончания саги наруто будет один человек который достигнет также высот,и им станет конохомару.Если присмотреться к сюжету то он даёт слишком много отсылок на продолжение а конохомару-можно назвать вторым наруто,развиваеться он также(при том что у него нету чакры девитихвостого)вполне вероятно что конохомару превзайдёт наруто и продолжение саги (после смерти наруто) будет к примеру "поветь о великом конохомру",где главным героем будет к примеру его сын,и вся эта санта-барбара пойдёт по новойxD

Конечно хочется, чтобы продолжение Наруто было, но я не хочу, чтобы Конохомару превзошёл Наруто, но похоже этого не избежать, ведь будущее поколение всегда долно становиться сильнее, ато не будет прогресса.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 12:04
Амару
Наруто Селение

Мне кажется, что они вточности повторяют судьбы своих учителей, кроме Сакуры, у неё пока ещё никто не умер. А насчёт Орочимару- Саске и Джирайя- Наруто, то они совершенно похожи, Саске так же ушёл из Конохи и Наруто пошёл его возвращать, как и джирайя, но Саске всё же ушёл, и у них это всё произошло намного быстрее, чем у Джирайи и Орочимару. Только вот Джирайя быстро сдался, не получилось один раз и хватит, но Наруто не такой он никогда не сдаётся, и похоже пока не вернёт Саске не успокоится, такой вот Наруто.:)
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 14:39
Амару
Наруто Селение

По мне так пятый фильм самый классный и интересный, тем, что там появляется Саске. И он не враждует с Наруто, как обычно, а наоборот они вместе сражались с учителем Амару ( не помню, как зовет этого деда). Ну и из-за этого фильма я поняла, что Саске всё-таки считает Наруто своим другом, это доказывается в моменте, когда Саске улыбнулся. Пока из всех фильмов, что я посмотрела мне нравится только пятый. А что насчёт амару, то она мне чем-то напоминает Кушину, наверное цветом волос, и вообще она обещала остаться с Наруто, и где она сейчас?
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 14:53
Амару
Наруто Селение

Четвёртый фильм прикольный, он мне тоже нравится. Особенно бои там прикольные и разенган просто огромных размеров вышел у Наруто и Шион. А какой там дракон- демон был! Он просто красавчик, цвет, форма подобрано классно, можно сказать мне только дракон и понравился. Шион там какая-то грубиянка, но как всегда её Наруто изменил. Меня в конце четвёртого фильма фраза монашки прикольнула: " Наруто, ты поможешь мне передать все мои навыке моей дочери" Ну что-то в этом роде она сказала, но не важно, главное смысл! Выражение лиц Сакуры и Ли было бесценно ХДД.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 15:00
Амару
Наруто Селение

Третий фильм, ну он так себе, нормальный, но мне ещё понравился момент, когда Наруто использовал силу девятихвостого, это громила так летал! Ну бесит меня там эта розовоглазая девчёнка, которой уже двадцать два года, а выглядит даже младше Сакуры! Ну тогда Сакура классно её побила! А что насчёт Ли, то он как всегда в своём репертуаре, мощно и "с огоньком в глазах". Вот техника Какаши была классной, вроде дракон там какой-то, Наруто тоже прикольно дрался. А вот толстяк должен был умереть! Его шея не могла выдержать его веса, она должна была сломаться, хотя это-же аниме.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 15:15
Амару
Наруто Селение

Вообще все фильмы Наруто прикольные и хорошие, но второй мне понравилась тема об Утопии. И конечно же бой и, как Наруто создал два разных разенгана, один из чакры девятихвостого, а другой из силы камня Герела. И прикольно, что там появились Гаара и Канкуро, только вот я не помню там была Темари, вроде не было. А фильм начался прикольно, как-то смешно даже ХДД, мне вот этот сурок понравился. Интересно этот парень с силой камня герела появится ещё? Ну по мне фильм тянет на три по пятибальной шкале.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 15:54
Амару
Наруто Селение

Новый состав команды №7 меня вполне устраивает, но он не тот, что прежде! Там во-первых не хватает Саске! Может он и ушёл, но команда №7 была из Какаши, Сакуры, Наруто и Саске, я за настальгию, поэтому я хочу, чтобы Саске поскорее вернулся, хотя это маловероятно. А вот Старк, с вами я не согласна, Сакура не лишняя, как и сказала Gyren_krisstal, что она единственный ниндзя медик в команде, и кто будет лечить бойцов, ведь врагов может быть много и ещё неизвестно как силён.
Quote (Gyren_krisstal)
А как же противоядие, которое она изготовила?

Вот темболее, Сакура может изготовить противоядие.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 15:59
Амару
Наруто Селение

Я давно хотела спросить, что такое Цукиёми и как Итачи им пользуется, сможет ли Саске тоже использовать Цукиёми? И чем риннеган отличается от шарингана, а главное, что сильнее?
Когда тоби засасывает человека в какое-то место, как называется эта техника? И что это за место, куда он отправляет людей, ведь Саске и Карин он отправил в пространство, которое не вредит им,
а помощникоа Данзо он отправил точно куда-то в другое измерение. И вот ещё вопрос можно ли выбраться оттуда, или это какая-то особая тахника Тоби?
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 19:22
Амару
Наруто Селение

Quote (Cуйгецу)
я ждал БОЛЬШЕГО!

А чего вы ждали? Сакура- это девушка ниндзя, а как правило, то что она знает медецинские дзютсю, отлично управляет чакрой и обладает более мощной силой- это уже для неё достаточно, она ведь девушка ниндзя. Вот например я от наруто ждала БОЛЬШЕГО. А он что? Ну да ладно, в кратце Сакура во втором сезоне меня не удивила силой, но хотя бы обрадовала, что она хоть, что-то может. И то, что она стала ниндзя медиком уже хорошо. А то, что она слабее наруто, а тем более Саске, то да соглашусь.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 19:28
Амару
Наруто Селение

Quote (Less_nick)
Орыча грохнет

Вы имеете ввиду Орочимару? То тогда он уже его убил.
Quote (Less_nick)
Она ему не особо то и нужна. Раньше он позволял ей себя любить, но любил ли сам?

То, что Саске раньше любил Сакуру сказать нельзя, но и не отвергал её, кроме там нескольких случаев. Но мне лично всё равно останется Саске с Сакурой
или на останется, мне главное, что бы он вернулся в Коноху, но там он действительно никому не нужен кроме Наруто и Сакуры.
Но утверждать, что он точно не вернётся тоже не верно.
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 19:46
Амару
Наруто Селение

Если честно, то мне никого не жалко из Акатсук, кроме конечно же Итачи и Пейна. Они оба хотели мира, и оба его добивались по-своему, но метод у них был почти одинаковый, и Итачи, и Пейн из-за своих желаний принести мир, осталяли за собой много жертв. А Дейдару, Сасори, Кисаме, Хидана и кого-то там с пятью сердцами (имя забыла) не жалко, только радуюсь, что они умерли, но зато они были достойными противниками! Коноховцы показали свою истинную силу, не зря их все боятся и уважают, они действительно сильные.
Амару Дата: Вт, 2009-12-29, 21:41
Амару
Наруто Селение

Ну поступила она конечно глупо, сначала говорила, что лябит только Саске, что она настроена серьёзно насчёт него, и пошла признаваться Наруто, конечно Наруто понял, что она врёт.
Quote (Lucky_Angel)
Да уж... Сакура хотела как лучше, а получилось как всегда!

Это точно? она всегда делает только хуже, она вот только помогла, когда с Сасори дралась.
Quote (Lucky_Angel)
Пока ей не сказали что, Наруто мучается из-за того обещания и не надовили на нее, она не соизволила сама подумать о Нарутыных чувствах и как-то самой начать дествовать

Вот вот, она только о себе да о Саске думала.
Амару Дата: Ср, 2009-12-30, 16:49
Амару
Наруто Селение

Точно сказать какие способности передал Итачи Наруто сказать не могу, но у меня есть несколько предположений,
1) Я думаю Итачи передал Наруто способность защищаться от мангекью шарингана или от аматерасу.
2) Наверное там что-то вроде какой нибудь способности создавать аматерасу или цукиёми, но никак не сусано, ведь это очень сложная техника.
3) Ну насчёт третьего я не знаю, как я уже писала защита от шарингана
Амару Дата: Ср, 2009-12-30, 19:43
Амару
Наруто Селение

Нууууу Тоби- это наверное два человека, один Обито (возможно его воскрешили), а второй Мадара - урод.
Quote (kensen)
Тоби снимает маску там видно немножко лицо Обито

А в каком именно моменте он снимал маску? Не тогда ли, когда он показывал лицо Дейдаре или он не показал?
Лично я видела его лицо, когда он снимал свою маску перед Саске, когда он рассказывал ему историю Итачи. У него лицо было всё в морщинах (какой ужас), я не думаю, что у Обито могло быть столько морщин, хотя его же камнем придавило.
Амару Дата: Ср, 2009-12-30, 21:24
Амару
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
.Но всё же я не вижу смысла Итачи давать такую силу,чтоб противостоять Шарингану,когда он так дорожит своим братиком,тем болие,с чего бы это вдруг вообще он мог делиться силой?!

Так смысл есть, Итачи хочет сохранить мир и Коноху, а он знает, что Саске нападёт на деревню, ведь его подговорит Мадара, и единственный кто сможет ему противостоять - это Наруто, Итачи знает, что у Наруто мало шансов на победу вот и даёт ему какую-то силу, неизвестно только какую, и возможно Наруто сможет спасти и Саске и Коноху
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 15:30
Амару
Наруто Селение

Quote (arsenyuzumaki)
Саске станет добрым?

Возможно и станет, но скорее всего не во втором сезоне, и точно сказать, что Саске станет добрым нельзя, ведь он сейчас так злостно настроен почти против всего мира, ведь его мадара- урод так настроил, как говорил Итачи Наруто при последней встречи: "Саске, как белый лист на нём можно написать всё что угодно". Что и сделал мадара- урод.

Короче говоря где-то 40%, что Саске станет добрым( или даже меньше) и 60%, что он не станет добрым.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 16:17
Амару
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
наруто не станет 6 хокаге, он конечно многое сделал для деревні, но он слішком молод

Конечно он не станет шестым хокаге, потому что шестой хокаге уже Хатаке Какаши, и он очень хороший вариант.
Quote (Eddy_Crash)
тем более пока на 6 сідіт хатаке... это временно, но все же..

А вы уверны, что Какаши временный хокаге, где это было точносказано?
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: