Пн, 2025-08-18, 08:24

Вход · Регистрация

Результаты поиска
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 16:17
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Besoto_Ai)
Гм... друдный вопрос. 6 Хокаге станет либо Наруто, либо Сакура!!! Просто тут идет повторение жизней Орочимару это чтото наподобе Сацке, Сакура это чистая Цунаде=) а Джирая это Наруто.

Сакура не может стать хокаге полюбому, она слабая и не может сама принимать решения, если только её подскажут, и сама она додуматься тоже не может, например случай с Наруто, она ведь ему призналась только тогда, когда ей Сай сказал, что наруто её любит, и не может признаться Сакуре, потому что не сдержал пока обещания.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 16:27
Амару
Наруто Селение

Да точно не знаю, но Наруто очень сильно хочет от неё отказаться, ведь эта сила причиняет боль ему и его товарищам, а после того случая с Сакурой тем более. Но мне кажется, что без неё Наруто не победит Саске и Мадару- урода, если это понадобится, но если он не откажется от силы девятихвостого, то печать просто напросто может разрушится и там уже никакой Минато не поможет, его там просто не будет, он ведь сказал, что он может появиться только один раз, а если печать разрушится, то Наруто умрёт, а кьюби выйдет на свободу.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 21:36
Амару
Наруто Селение

1) Возможно Какаши концентрировал свою чакру лишь в глазах, а точнее в шаринганах, он ведь долго бежал за Наруто и держал какую-то печать, возможно он ещё много тренировался. Я точно не знаю, это лишь моё предположение.
2) Мне кажется, что это неправда, просто пугают детей и хотят, чтобы они стали жестокими и безжалостными, готовыми убить самого дорогого ему человека. А как Какаши смог активировать свой мангекью шаринган мне не очень понятно, но как я уже писала выше, он сконцетрировал чакру в своих шаринганах.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 21:42
Амару
Наруто Селение

Quote (k@mr@n01)
3.Зачем Тоби понадобилось тело Итачи?

Quote (D1mk@)
Ну об этом ничего не говарилось, но я думаю, что акатски просто не бросят члена своей организации валяться на полу в таком месте ведь так? возможно по этой простой причине.

Ну точно не для того, что написал D1mk@, Акатсуки вам не компания друзей, где все друг другу помогают, это организация самых сильнейших преступников, и у каждого члена Акатсуки была своя цель, только я не могу сказать у кого какая. Тоби просто напросто хочет как-то использовать тело Итачи в своих целях, в начале первого сезона говорилось о каких-то ниндзя, которые уничтожают тела погибших шиноби, чтобы никто не раскрыл секрет трупа, ну значит Тоби хочет узнать секреты тела Итачи, и если возможно забрать его глаза.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 21:57
Амару
Наруто Селение

Quote (k@mr@n01)
4.Что за силу Итачи передал Наруто?

Для этого отведена отдельная тема, но я отвечу, возможно что-то для защиты от мангекью шарингана или от аматерасу, очень маловероятно, что у Наруто появится шаринган, цукиёми, аматерасу и сусано, но что-то такое интересное, надеюсь Наруто скоро сразится с Саске, ато хочется увидеть какую силу Итачи передал Наруто.
Quote (k@mr@n01)
5.Что произайдет с Кабуто,неужели орочимару вернеться?

Возможно Орочимару вернётся, но только в теле и разуме Кабуто, то есть Кабуто будет выглядеть как Орочимару и у него будет его сила, но у него останется его разум, но он будет таким же как и Орочимару, так что можно считать, что Орочимару вернулся.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 22:19
Амару
Наруто Селение

Quote (k@mr@n01)
6.Зачем Саске уничтожать Коноху?ведь Итачи пожертвовал своей жизню ради Конохи,если Саске намереваеться уничтожить Коноху,тогда все старания Итачи пропадут зря!

Саске уже не изменить, хотя есть милипизирный шанс, Саске хочет убить Данзо, и тех двух помощников хокаге, но про то что он хочет уничтожить Коноху я ничего не слышала или может не внимательно читала мангу. Но всё же сйучас его голова забита только местью за клан Учиха, а про то, за что боролся Итачи Саске и думать забыл.
Quote (k@mr@n01)
7.Еще один вопрос который меня заинтреговало куда пропал вес клан Сенджу?

Я не знаю куда он делся, но может он тоже уничтожен, так же как и Учиха, но у него есть один член, который лежит в коме- Цунаде.
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 23:21
Амару
Наруто Селение

У мадары шансы есть, но их мало, хоть у него есть сила семи биджу, единственный выживший член Акатсуки- Зецу и "Така", хотя возможно Саске передумает, он ведь такой. Но против пяти стран шиноби, восьмихвостого и девятихвостого, на данный момент у него шансов нет, но мы пока не знаем его способности, поэтому судить у кого больше шансов пока рано. Но для того, что бы победить альянс ему нужно все девять биджу, а их у него ( может быть ПОКА нет). Короче говоря по моему у Альянса больше шансов в четвёртой войне шиноби.
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 00:15
Амару
Наруто Селение

Главная цель моей жизни: выйти удачно замуж, иметь детей и деньги, и работать на престижной работе.
Второстепенная цель: проехаться вокруг света с любимым человеком.
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 00:27
Амару
Наруто Селение

Это летом в Абхазии

А это в Питере 2 года назад
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 00:40
Амару
Наруто Селение

Обожаю фильмы про любовь, конечно же молодёжные "Спеши любить" например.
13 район 1,2 части
Гарри Поттер 1,2,3,4,5,6 части
Форсаж 1,2,3,4
Step up 1,2
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 00:47
Амару
Наруто Селение

Сказала бы, что музыку надо весёлую слушать, но это не всем помогает. Самый лучший способ- это компьютер и друзья.
Но лично мне никогда не скучно, только тогда, когда делаю уроки.
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 00:57
Амару
Наруто Селение

Вообще терпеть не могу ни сигарет, ни алкоголя
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:17
Амару
Наруто Селение

год назад играла в вар крафт, потом в Need for speed. А щас вообще не играю.
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:34
Амару
Наруто Селение

Я патриотка- Наруто :)
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:38
Амару
Наруто Селение

Девятаев- Побег из ада, иииииииииииииии всё
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:41
Амару
Наруто Селение

Самая моя заветная неисполнимая мечта- иметь крылья или уметь летать. двигать предметы, прочитывать книги за 30 секунд и знать их наизусть, обладать стихией катон и телепортация конечно же
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:44
Амару
Наруто Селение

Боюсь высоты, и остаться одной, потерять родных и умереть Ведь жить то хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:48
Амару
Наруто Селение

Рисую, или просто лежу, но в основном у меня свободного времени нет
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 01:50
Амару
Наруто Селение

Люблю попсу и лёгкий рок, слушаю 30 Second to Mars, Nickelback, linkin park
Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 11:22
Амару
Наруто Селение

NO RAIN NO RAINBOW

nagareru namida ga shizuka ni
nanika no owari wo shiraseru
miageta kumoma ni aozora
kitto yamanai ame nante nai

NO RAIN NO RAINBOW zubunure no
me no mae wo sotto nuguu yo
ki ga tsuitara ame mo yande
seijaku ga boku wo tsutsunde
nani ka wo katari kakeru youni
arawaretanda niji no archi

ameagari no asphalt no kaori de yasuragu
surikireta kokoro ga futo odoridasu
mizutamari de dansu ano niji no shita
bishonure no sneaker no mama fumidasu

NO RAIN NO RAINBOW kanashimi mo
itsuka wa hareru ya
uh ah icchuuya naki akashite mieta no wa
nanairo ni kokoro wo someru hikari

miageta kumoma ni aozora
kizutsuita mune no oku ni
kirayaka na niji ga kakaru
subete wa sou koko kara hajimaru
itsuka wa hareru NO RAIN NO RAINBOW

itsuka wa ima no nayami sae mo
natsukashiku kanjiru hi ga kuru yo
sore made wa naitatte ii
boku no nagai jinsei no tsuukaten
toki ni ashi wo tometatte ii
namida de arai nagasu made

moshikashite mou dame nano kamo
sou omotta yo nankai mo
subete wo nage dashi nani mo kamo
akirameyou to omotta kedo
dekinai jibun wo dareka no sei ni
iiwake ni shite ikiteku yori
dekinai nara jibun nari ni
bukiyou demo butsukatteku beki

NO RAIN NO RAINBOW kanashimi mo
itsuka wa hareruya
uh ah uwa no sora oboroge na boku ni mieta no wa
nanairo ni asu wo terasu hikari

miageta kumoma ni aozora

dare mo ga itami wo kakaeterunda
kitto ima tamesareterunda
nemurenu yoru mo funbatte gutto kotaero
kurushii joukyou demo taero
sono hibi ga kimi wo
tsuyoku saseru kara

suu to kumo no sukima kara sasu
hikari ga subete wo tsutsumu

miageta kumoma ni aozora

monokuro no sekai ni boku wo sukuu youni
monooto wo sezu ni nanairo wo hitonuri
monokuro no sekai ni boku wo sukuu youni
monooto wo sezu ni nanairo wo hitonuri da

Амару Дата: Пт, 2010-01-01, 16:04
Амару
Наруто Селение

Я ненавижу, когда меня учат делать то, что я умею
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 12:48
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
и причем он еще с папой повидался благодоря ей.. папа сказал что ему нажга эта сила.. не будет он от не отказываться

Наруто повидался со своим отцом да, но больше он его не увидет, Минато же сам сказал, что он восстанавливает печать в первый и последний раз, так что больше Минато он не увидит, только в загробном мире. Но мне кажется, что он использует её, но в самую последнюю очередь, если только другого выхода нет, но пока у него есть режим отшельника, которое вполне даже сильное дзютсу.
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 12:56
Амару
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
вобщем то неигде, но данзо назначили шестым хокаге, потом сняли потом им стал каккаши, получается он заменяет официальноназначенного данзо получается он пока что временный, так как всо решалось там по быстрому... хотя хз. я уже и сама запуталась. может как все успокоится он станет\останется 6 хокаге надолго.

Данзо не был официальноназначенным, он сам самым наглым образом назначил себя временным шестым хокаге, никто и не соглашался, что бы Данзо стал хокаге, а насчёт Какаши, то его точно примут как хокаге.
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 13:29
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ну так все равно.. он его только благодаря кьюби увидел... познакомился, узнал правду... папа сказал, что хочет видеть его героем с силой кьюби.. наруто, не захочет от нее отказываться.. ведь папа этого не хотел..

Теперь Наруто будет благодарен кьюби на всю жизнь? А я не помню, что бы Минато говорил Наруто пользоваться силой кьюби, но пока не совсем понятно какую именно часть силы Минато запечатал в Наруто, ведь Джирайя говорил, что в Наруто запечатана добрая или светлая сила кьюби.
Quote (Besoto_Ai)
но.. все битвы, которые он начинал... начиная с битвы с неджи... он пытался драться только своей силой.. и никогда не выигрывал... поэтому всегда пользовался лисом.. а следующие битвы не из легких его ждут.. лисом он будет пользоваться

ну я же не утверждаю, что Наруто совсем не будет использовать силу лиса, он будет ею пользоваться, но только в крайних случаях.
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 14:27
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
а я хочу сказать, что крайние случае у наруто при любой битве.. поэтому он будет ей пользоваться постоянно..

Но, когда он может быть в режиме отшельника, сила кьюби будет нужна не всегда, сколько раз он побеждал без силы девятихвостого? Он даже Пейна победил без силы кьюби!!! Так что теперь он будет пользоваться ею реже, чем всегда.
Quote (Besoto_Ai)
типа да.. по крайней мере.. он не будет винить кьюби в каких либо неприятностях.. и как я думаю.. будет горд использовать силу... как я уже говорила, из-за отца.. ну эт мое мнение

А вам не кажется это смешным , Наруто всегда будет ненавидеть кьюби.
Поиск: