Сб, 2025-08-23, 05:55

Вход · Регистрация

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Результаты поиска
Амару Дата: Вт, 2010-08-31, 13:44
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Ну так как я уже отвечала, то мне как бы и нечего здесь делать, но у меня у самой очень много вопросов, в списке которых так же есть и те, которые задал k@mr@n01, ну а мой вопрос, в 490 главе, когда Кабуто показал 5 тел ниндзя из Акатсук, он также призвал шестой гроб
, что вызвало большое удивление у Тоби (Мадары), так я хотела бы узнать ваше мнение, ктобы мог лежать в этом гробу, кого может бояться сам Мадара? У меня конечно есть свои предположения, например Мастер Шести Путей, но в мире "Наруто" так же много элитных ниндзя, посильнее Мадары.
Амару Дата: Пт, 2010-09-03, 16:13
Амару
Наруто Селение

Команда Гая... Очень интересная и так сказать живая команда, конечно же она сильная, ведь собрала лучших ниндзя по своим навыкам. Нейджи - из клана Хьюга, естесвенно он сильный, Тен-Тен - мастер по холодному оружию, к сожалению ниндзютсу и гендзютсу она не знает, но тоже довольно-таки сильна в свитках и в зрывных печатях. Ну а Гай и Ли просто мастера по тайдзутсу, и со своей зелёной формой придают какое-то разнобразие. Но по-моему это единственная сильная команда в Конохе команда, которая не знает ниндзютсу.
Амару Дата: Сб, 2010-09-04, 18:57
Амару
Наруто Селение

До сих пор для меня дорога одна девушка, она была первой с кем я нашла общий язык - Hinutu
Ну конечно же, мой первый друг (умный, весёлый и ответсвенный, надеюсь он меня ещё не забыл ) - Sasuke_Uchiha
Azumi_911 отличная подруга, человек- пазитиФФФ
Mikachika самая лучшая старшая сестра
Rukushimo просто она ко мне ближе всех =)
amfetamin ну очень талантлив
И конечно же Uzumaki_Tolik Весёлый, умный, с ним можно о многом поговорить =) И вообще хороший парень =)
Амару Дата: Сб, 2010-09-04, 21:17
Амару
Наруто Селение

мой сосед по парте обнаружил дырку,
ну это не главное, а самое главное, что я пойду спать!!!
(а ещё купила красивый дневник )
Амару Дата: Вс, 2010-09-05, 12:43
Амару
Наруто Селение

Какой нормально мыслящий шиноби откажется от дополнительной силы?! Наруто хоть и сторонился Лиса, но от его силы не откажется, ведь он сам понимает,
что без чакры Кьюби победить Саске будет либо невозможно, либо страшно сложно. Ну а по сюжету последних глав манги стало понятно, что он теперь
может контролировать чакру Лиса, и видно, что он стал намного сильнее Саске, но если Саске получит глаза Итачи, то мне кажется, что Наруто всё-равно
будет сильнее, ведь Кьби обязан будет поддерживать физическое благополучие во время боя, это ведь в его интересах .
Амару Дата: Вс, 2010-09-05, 12:54
Амару
Наруто Селение

В последнее время для меня Наруто стал как сосуд, в которого просто напросто пихают силу, и скоро дойдёт до края, ведь там же не только сила, а ещё плюс ко всему отвага, самоотверженность, желание всем помочь и защитить близких! я конечно надеюсь, что тело Наруто сможет вытянуть такую нагрузку: режим саннина, ветровой щюрикен, сила лиса и всё остальное. Но он же сын Йондайме и Кушины! А что насчёт манги, то последние события очень захватывающие, особенно мне понравилась техника Гая, очень сильная и достойная, даже не зная ниндзютсу.
Quote (Satu)
очень заинтриговал бой Мадары и Конан . очень надеюсь она ему не отдаст ринненган Нагато - это приведет к очень плачевным последствиям

наврядли, ведь Конан не сможет выстоять силу Мадары, вот только в кого он хочет имплонтировать эти глаза? Скорее всего себе.
И я ещё не поняла, екогда Наруто научился использовать силу лиса, на его руди висело ожерелье мастера шести путей, чтобы это могло значить?
Амару Дата: Вс, 2010-09-05, 15:55
Амару
Наруто Селение

Quote (Xayate)
Как это не зная ниндзются? А черепаху как он призывал?

Призывом может овладеть каждый, хоть это и разновидность ниндзютсу, но такие техники как "хенге" и "каге буншин", а тем более сложднее этих он просто не может их использовать, так же как и Рок Ли.
Quote (Xayate)
Ну это скорей всего но она может поступить как Кисаме

возможно, но Мадара на этом не остановится, он скорее всего не даст ей умереть или у него есть друшгой способ вытащить у Конан информацию.
Quote (Xayate)
Ну все эти тренировки помогли ему понять как ею пользоваться плюс в первом сезоне он азы уже освоил.

да, но причём здесь Мастер шести путей?

Quote (Xayate)
И интересно как он смог использовать технику "летящего грома"?

Чакра Кьби и гены =)
Амару Дата: Вс, 2010-09-05, 16:21
Амару
Наруто Селение

Отчёт за 5.09.2010 7.09.2010
Раздел статьи "Биографии персонажей"

Активировано

Харуно Сакура Публикатор: МyZzZika (хоть часть и повтор, но статья дополненная, поэтому оставила)

Клан Акасуна Публикатор: AkasunaRen

Удалено

Наруто Публикатор: МyZzZika Причины: повтор, японские иероглифы

Наруто Причины: повтор

Об именах в наруто Публикатор: МyZzZika Причины: повтор

Хатаке Какаши Публикатор: МyZzZika Причины: повтор

Амару Дата: Вс, 2010-09-05, 20:37
Амару
Наруто Селение

Quote (Xayate)
Нет в первом сезоне чётко видно и даже говорят что Ли вообще не может использовать ниндзюцу даже призыв.Я уверен что гай бы научил бы его призывам,если б тот мог их использовать.

Но может Гай думает, что Року Ли пока это ненужно, все нужные ему техники он знает, а призывом Гай и сам редко пользуется.
Quote (Xayate)
согласен он её просто будет контролировать МШ(данзо)

Причём здесь МШ Данзо?
Quote (Xayate)
гены понятно,чакра кюби-непонятно

Так когда любого джинчурики "покрывает" чакра биджу, он становится сильнее и быстрее, а тут он полностью использует чакру Кьюби.
Амару Дата: Вт, 2010-09-28, 19:24
Амару
Наруто Селение

Отчёт 28.09.2010 - 30.09.2010
Раздел статьи "Биографии персонажей"

Активировано

Мадара Публикатор: Ротакетэ
Биография Тсунаде Публикатор: Ротакетэ
Организация Акацуки Публикатор: Рыжая
Биография Сая Публикатор: Рыжая

Удалено

Саске Учиха, как последний из клана Учиха. Публикатор: Ротакетэ Причины: повтор

, мелкое нарушение правил
Гаара. Публикатор: Ротакетэ Причины: повтор
присутствует английский минитекст
Рок Ли Публикатор: Ротакетэ Причины: повтор

Биография Сойгетсу Публикатор: Ротакетэ Причины: повтор

Дзюби Публикатор: Rasul-Sempay Причины: несуразная статья, не соответсвующая теме, тем более 1 абзац скопирован с другого источника
Биография Гаары Публикатор: Рыжая Причины: повтор

Баны и замечания:

UzumakiNaruto - бан навсегда замечание, плагиат статей

Rasul-Sempay - бан навсегда, замечание, плагиат статьи

Удалено из старого

Всё об организации Акацуки. Публикатор:hinatahyuga Причины: пользователя не существует, статья заменена.

Амару Дата: Чт, 2010-09-30, 16:28
Амару
Наруто Селение

Предлагаю всем модераторам раздела статей заменять повторные, "бесхозные" статьи на ново публикационные, но это только в том случае, если старая статья не дополнена или хуже новой =)
Амару Дата: Чт, 2010-09-30, 16:30
Амару
Наруто Селение

Мешала студентке вести урок разговорами и весельем , потому и получила замечание от нашей учительницы, ну её
Амару Дата: Пт, 2010-10-01, 14:25
Амару
Наруто Селение

I_love_You_mmm,
Quote (I_love_You_mmm)
Повтор мы в любом случае удаляеи.

Ну бывают ещё не отредактированные статьи, которые похожи на уже опубликованные, или вовсе являются повтором, как часто происходит у меня, то Аккаунт их публикатора уже удалён, поэтому я как-бы заменяю старую статью на новою, ведь пользователю, который есть на сайте эта статья нужнее, чем тому публикатору, которого вовсе нет. Ну я хоть что-то смогла объяснить ? Или я вообще объяснять не умею?

Quote (Betsyboy)
Предлагаю тебе переходить на человеческий

Что-то я не поняла
Амару Дата: Пт, 2010-10-01, 15:45
Амару
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Это поправит факт невозможности ставить лишний плюсик тому, чей профиль остался не удаленным.

Возможно, но я предложила это не только для этого. =)
Амару Дата: Ср, 2011-05-04, 20:00
Амару
Наруто Селение

Quote (Алечка)
от однохвостого до восьмихвостого могут полностью высвобождать демона

Но так вы и не уточнили, кто же из всех джинчурики самый сильный, ну или талантливый. Но ответ ясен, это Киллер -Би. Некоторые не согласятся, ведь Наруто тренируется, и, наверняка он станет самым могущественным джинчурики в истории, но он пока учится, и как видно его учеба довольно-таки успешна, с его упорством возможно всё.
Ну а что насчёт самих биджу, то я считаю, что это джуби, хоть он пока не в полную силу нам показался в манге, но выглядит он усрашающе.

Амару Дата: Ср, 2011-05-04, 20:44
Амару
Наруто Селение

Фильм седьмой произвёл на меня очень положительное впечатление, сюжет, конечно, мне понравился, но не совсем, слишком банальный: злодей опять говорит: "И я буду править пятью странами шинобииии устраншающий и идиотский смех" , но то, что Наруто встретился со своим отцом, мне конечно понравилось, не представляю как Минато будет жить дальше, зная своего сына.
Но в каждом фильме всех нас, конечно же, интересуют битвы, ну что ж, 3 раза убивали этого злого, и с каждым разом он становился всё сильнее)), ну это придает только интерес к фильму, очень была рада совместному Разенгану Минато и Наруто, но была удивлена , когда увидела, что мощнейшую технику Наруто просто так сказать "выпили".
Амару Дата: Сб, 2011-05-14, 13:41
Амару
Наруто Селение

В разделе тесты, во время прохождения теста "Кто ты из персонаже Наруто" у меня возникли некоторые неполадки, когда я отвечаю на один вопрос количество вопросов уменьшается, а когда отвечаю на последний страничка вовсе исчезает, не могли бы вы объяснить что происходит, или у меня браузер такой?
Амару Дата: Чт, 2012-04-26, 23:00
Амару
Наруто Селение

Quote (Alexandr)
Наруто примет участие в войне(если Би его не остановит).

Почему это Би будет его останавливать, они (Наруто и Киллер) очень похожи, они лучше повеселятся на славу, но вот что они будут делать с ожившей статуй Тоби??
Quote (Alexandr)
способности Наруто как сенсора(когда он почуствовал что вокруг война)

Ну это скорее сенсор к чакре девятихвостого, он не сенсор, просто когда Кинкаку или Гинкаку принял форму Лиса
чакра биджу, которая покрыла Наруто, почувствовала свою собственную чакру.
Но у меня вопрос, хотя ответа на него скорее всего никто не знает, я заметила, что когда Наруто использует чакру Лиса, у него появляется печать и амулет на шее, как у мастера Шести Путей, почему так?
Амару Дата: Чт, 2012-04-26, 23:01
Амару
Наруто Селение

Quote (post)
Наруто же потомок Рикудо

Что значит потомок? По-моему, когда Рикудо назначал своего приемника, сына, который считал, что мира можно добиться только силой, отступился от отца и брата, и так образовался клан Учиха, ну а остальные стали Сенджу, думаю у Наруто просто такие же стереотипы как у Сенджу, так как его обучал Какаши, Джирайя, которые обучались у Сарутоби, которого в свою очередь учителя были из клана Сеннджу, так что я думаю, что цепь ДНК Наруто не совпадает с ДНК клана Сенджу.
Quote (post)
чакры 8-ми бижду: 7-х полностью,а 8-го, Хачиби, только капля, но она есть.

Вот именно, что капля, поэтому это никак не повлияет на силу ожившей статуи, ну я думаю так).
Quote (post)
спрятаны Кинкаку и Гинкаку,и они имеют чакру 9-го

Их уже нет в живых
Quote (post)
Интрига то в чем - Будет ли Кабуто управлять Кинкаку и Гинкаку что бы противостоять Мадаре,и хватит ли чакры 9-го и 8-го, имеющейся у Мадары,для осуществления его плана???

Про них уже можно забыть, теперь цель Тоби - сам Киллер-Би и Наруто.
Quote (Raijin)
Можно сделать ещё одну догадку - кроме этой

Какую, например?
Амару
Наруто Селение

Quote (Raijin)
Не согласен, т.к. их просто запечатали в кувшине, иначе зачем Мадаре так нужны были эти "сокровища"?

Quote (Raijin)
остаётся только надеяться, что так оно и будет, что-то уж быстро Мадара решил перейти к реализации "Глаза Луны"

да, я не ожидала такого скорого решения, и то что он хочет маленькую крупицу чакры девятихвостого отдать статуе, не думаю что этого хватит, но если хватит, то это будет прискорбно)
Quote (Raijin)
то он наследник(крайне далёкий, но всё же) Рикудо = дают такой визуальный эффект(ведь Рикудо контролировал Дзюби, а Кьюби досталась бОльшая доля силы Дзюби)...

я осмыслила ваше предложение и смогла понять, скорее всего и так, но тогда почему же когда Би использует чакру восьмихвостого, у него не появляется такая же, хотя бы примерно, печать? Ведь именно Рикудо-сеннин был основоположником учения ниндзя?
Амару
Наруто Селение

Quote (post)
Было уже сказанно,что Узумаки - дальние родственники Сенджу,и что они раньше образовывали деревню скрытых Водопадов.Но потом деревне стал пипе*, и единственой выжившей стада мать Наруто - Кушина.

да, а вот это я упустила
Quote (post)
Ну,ведь по идее для создания Джуби Мадаре нужно тело, а подходяшее у него уже есть - статую демона еретика, и чакры всех хвостатых.Чакры 8-их есть,от ихнего кол-ва будет (наверное) зависить сила 10-го.

это-то да, зависеть сила будет, ну а когда эта "статуя-еретик" "выпьет" чакру Кинкаку, то есть чакру Кьюби, то, возможно, статуя станет , ну типа Джуби ))) . Но он будет не полностью силён, ну и у Киллера-Би и Наруто будет шанс одолеть Мадару, если они успеют, ну а если не успеют, то, думаю, у Наруто выявиться сила, которую дал ему Итачи.
Quote (post)
Но тем не менее они юзали чакру 9-го даже мертвые,просто в другом теле) Следовательно и чакру можно из них тоже извеч) А тогда зачем Мадаре могли понадобится эти сокровища???

да-да, я уже поняла, что ошиблась))
Амару Дата: Чт, 2012-04-26, 23:02
Амару
Наруто Селение

Quote (Raijin)
Другое дело - кому понравится мир без противостояний, как-то скучно даже

Согласна, кто-то по-любому должен появится, иначе Наруто просто от скуки умрёт, хотя если посмотреть на карту мира шноби, то можно сказать, что есть ещё на свете место, куда мог бы отправится Наруто и там "повеселиться"
Quote (Raijin)
показать преемственность от Рикудо к Наруто, ибо наш ГГ должен предотвратить вселенскую опасность, по пути объединив всех шиноби(уже потихоньку началось) и установив прочный мир на период своей жизни(подобно Хашираме)...

Ну наш ГГ сам не сможет, потому-то он и собирает "новую команду", но ведь также и битва с Саске тоже не подходе, вот история повторяется, только на примере двух лучших друзей.
Quote (Madzisian_Peinto)
Все я как понимаю ожидают, как собственно и я хорошего конца!

Quote (Madzisian_Peinto)
все наши героя растолстели без надобности в тренировках

Они были бы как Чоуджи, но не в этом дело.
Madzisian_Peinto,
Амару Дата: Чт, 2012-04-26, 23:03
Амару
Наруто Селение

Quote (chertionok666)
Ну нет! Мир такого второго ужаса не вынесет=)) Хотя... Предятавляю заключительные слова: "Поколения меняются, но воля огня всегда течет в крови шиноби легендарной деревни, породившей на свет множество героев. Имя этой деревни - Коноха!" - ну как?:)

Quote (Raijin)
Насчёт 538 - я разочарован, слишком мало новой информации...

Информации уже достаточно, но, например, какую информацию вы хотели бы увидеть в этой главе? Я считаю, что каждая глава манги не обязана содержать какую-либо информацию, гораздо важнее понять, что чувствуют её герои, как они относятся друг к другу и т.п.
Quote (Raijin)
что Наруто вышел на войну без чёткого осознания того, как достичь своей цели...

Теперь же понятно: Наруто самоуверен, я согласна, но ведь лучше действовать по обстоятельствам, в ВОВ отправляли на задания, конечно, давая чёткую цель, и примерный план его достижения, но солдатам всегда приходилось действовать по обстоятельствам, никто не может точно предсказать следующий шаг противника.
Quote (Raijin)
но вот Саске... К сожалению, у Наруто нет программы действий, а решать надо уже сейчас...

Программа давно всем ясна, найти Саске и уразуметь его словами, но так как это явно не пройдёт, будет битва, которую Наруто обязан победить. Пока у саске нет глаз Итачи, бояться пока нечего, дополнительной силу пока у Тоби нет, но вот Саске станет тяжёлой артиллерией в его войске.
Амару Дата: Чт, 2012-04-26, 23:04
Амару
Наруто Селение

Quote (Raijin)
каждый флэшбек нам показывают как Наруто пытается доказать свою дружбу(хоть и в драке) и узнать о друге побольше

Думаю, флэшбек, который дан в главе 538, скорее всего, показывает не старания Наруто доказать, что они с Саске друзья,
, а то , что даже с малых лет он копил ненависть на своего брата, чтобы стать сильнее и убить его, но когда его план был осуществлён, и вся правда об Итачи раскрыта, его ненависть только увеличилась. Значит, будет трудно или даже невозможно переубедить Саске сойти с тёмного пути ненависти.
Quote (Raijin)
"Мы ж были в одной команде, ты такой же как и я" - вряд ли прокатит, а если прокатит, то...(нет слов)

Явно не прокатит, для Саске команда ничто.
Quote (Raijin)
возможно часть силы Итачи, данная Наруто, активируется, когда он посмотрит в глаза Саске

Возможно, но мне кажется, что когда план Мадары будет осуществлён, а он будет, на Наруто не будет действовать "Лунный Шаринган", и тогда никто не будет мешать Наруто и Саске выяснять отношения.
Quote (Alexandr)
Киши с войной и так заигрался - теперь надо акуратно расхлебывать последствия.

Да, но ведь в том и прикол, чтобы всех запутать и потом всё раскрыть)) интрига
Quote (Alexandr)
Оптимистичный вариант: Наруто как гг заканчивает эту войну и весь мир разрешает ему держать Саске в Конохе(как родители разрешают детям домашних животных )

не думаю, что оптимистичный, скорее он нереальный вообще, у Саске чувство гордости никогда не пропадёт, а значит либо он сам уйдёт, или навсегда останется беглым ниндзя, потихонечку возрождая свой клан ...для ... ну не знаю точно, скорее, чтобы все поняли и приняли могущество клана Учиха.
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: