Ну лично мну не знаю почему так Хокаге обозлился на дьявольский клан...
Ну, вообще-то Учихи хотели совершить переворот и захватить власть в Конохе. Кроме того, Хокаге то как раз не хотел, чтобы клан уничтожали, он хотел решить все мирным путем, но советники и Данзо настаивали на том, чтобы клан перерезали, а Сарутоби не смог предложить ничего иного.
Quote (ХацунэМику)
Quote (Саюри-чан)и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.! И как же они возродили бы клан?!......хДДДД
Мне вот тоже интересно, как бы они вдвоем клан стали возрождать... А может, это намек на яой?!
Mion
Дата: Вс, 2010-04-25, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Allen_Walker)
ну.... мне не очень понравился этот бой....во-первых сам носитель просто убил своим репом и несерьёзностью... Така немного полажала, кароч бой не по мне...не очень интересно было...... смотрела с трудом, хотелось выключить и не смотреть...досидела ток чтоб знать чем все закончиться.... кароч непонрав.... если пасатреть то были бои и поинтересней))))) Саске немного жаль было....побили его сильно....Карин блеснула доблестью...кароч команда постаралась но впечятляющего я увидела немного))))))))))))))))))
Ну, не стоит так про Киру-Би... В аниме много персонажей, которые ведут себя совершенно несерьезно, тот же Наруто, например. Или Джирайя (я имею в виду первый сезон, когда он дрался с Кисаме и Итачи), или Какаши (вспомните угарную серию, где с него пытались сорвать маску)... Да чего там далеко ходить... Давайте вспомним Тоби aka Мадару! До того момента, как умер Дейдара (любим, помним, скорбим ), Мадара был ну оооочень серьезным...
На счет Така, ну, если они немного пролажали... Да не немного, а очень даже много: столько сил убили, сами чуть не погибли, а что в итоге? Кира-Би "со своим рэпом" преспокойненько удрал... извиняюсь, уплыл у них из под носа!
На счет впечатляющего... Вы, наверное, в каждой серии аниме видите, как Саске применяет аматерасу, как появляется Хачиби в образе быка, как Суйгетсу, приняв подобие водяного духа, защищает команду... Если так, то я вам безумно завидую, ибо крупномасштабных боев в каждой серии "Наруто" я не вижу.
Mion
Дата: Пн, 2010-04-26, 01:00
Quote (Амару)
кто простите, АНБУ Конохи, вроде он для них интереса не представляет, а другим уж и вообще лезть куда не надо не просят.
То есть как это кто? Вообще-то все нинзя-беглецы так или иначе интересуют АНБУ, ибо они могут выдать секреты деревни. Это во-первых. Во-вторых, Саске официально, так сказать де факто, вступил в Акацуки и напал на Киру-Би. А это уже делает его преступников сразу S-ранга... Так что теперь им заинтересуются очень многие, начиная от родных Коноховцев и заканчивая всеми теми, кому так или иначе насолили Акацуки... Поскольку Киру-Би считают уже почти мертвым, то Райкаге и любимые ученички естественно захотят убить Саске.
Забегая вперед скажу, что по манге его даже Сакура захочет убить, а еще Шикамару, Кабуто, и вроде даже сам Наруто (правда весьма странным способом - погибнув вместе с ним...
Mion
Дата: Пн, 2010-04-26, 21:02
Quote (Амару)
Ну она только пыталась это сделать, А шикамару он вообще как до лампочки. Кабуто не знаю, возможно он хочет отомстить за Орочимару, ну в общем не знаю я. А Наруто не хочет умирать, он просто предупредил Саске, он обязательно найдёт другой выход! Я в этом уверена!
Начнем с того, не нужно быть настолько категоричной. Шикамару не до лампочки, иначе к Сакуре он бы не пришел.
Он прекрасно осознает, что может произойти: если начнутся столкновения между деревнями из-за Саске, то начнется война, а это никому не пойдет на пользу. На счет Наруто.
По-моему, из сего изображения все и так понятно, так что даже комментировать не буду. Про Кабуто - согласна, он хочет отомстить за Орочимару. Ну, а Сакура... То есть, по-твоему, попытка убийства ничего не значит? Сидела Сакура в глубокой задумчивости, и размышляла: "Чем бы мне таким заняться? А пойду-ка я убью Саске!" Так что ли? Я согласна - сил убить у Сакуры не хватило, но то, что она вообще решилась на такой шаг, говорит о том, что какая-то часть ее души желала Саске смерти.
Mion
Дата: Пн, 2010-04-26, 23:53
Quote (Zarj)
Пойми моя дорогая, сейчас врядли все пойдет снова по манге, а будет так как задумает кисимото в сериях, а не в манге) такое не раз было!
Ну да! То есть Сакура не попытается убить Саске? Или Кабуто не превратиться в подобие Орочимару? Или может быть, Саске одумается и вернется в Коноху с повинной? Zarj, я не спорю, в аниме есть кое-какие неточности по сравнению с мангой, но ключевые моменты и события не меняются. Уж поверьте, я и мангу читала и аниме смотрела, так что могу об этом судить.
И еще, в следующий раз давайте обойдемся без фамильярностей типа "моя дорогая". Не очень-то приятно слышать (извиняюсь, читать) это от человека, с которым я даже заочно почти не знакома.
Mion
Дата: Чт, 2010-04-29, 23:53
Quote (Zarj)
С вами не соглашусь так как: сила есть - ума не надо! Пословица подходит не так ли?!
Ну да! То есть, по-вашему, она получила противоядие для Канкуро исключительно с помощью силы? Или извлекла яд только с помощью этой же самой силы? И пациентов в больнице Сакура тоже кулаками лечит? Работы медика предполагает, что человек обладает умом, иначе у него не получится спасти ни одного человека! Если вы не согласны, приведите свои доводы того, что Сакура пользуется только силой.
Quote (Zarj)
Любовь к человеку, которому она безразлична!
Я что-то не понимаю, какое отношение это имеет к ее способностям? Конечно, постоянные мысли Сакуры об Учихе уже начинают раздражать, но как я уже писала, улучшения есть.
Забегая вперед скажу, что в манге она даже попыталась убить Саске, не очень успешно, но ведь попыталась.
Mion
Дата: Вс, 2010-05-02, 23:38
Quote (amfetamin)
Учиха Мадара, бессмертный, очень сильный ниндзя, создавший клан Учиха
Кхм... Ну, вообще-то клан Учиха существовал и до рождения Мадары. Другой вопрос, что он являлся одним из лидеров Учих, и весьма неплохим и дальном видным лидером. А про бессмертие-то откуда информация взялась?
Quote (шикамарик)
Ну,как я уже говорил,у каждого свои тараканы в голове.Он считает,что клан Учиха должен править миром?Пускай. позже увидим.
Судя по всему, Мадара считает, что он, а не клан Учиха должен править миром, иначе зачем было Мадаре помогать Итачи вырезать свой родной клан? Для этого его глаза брата и понадобились. Я думаю, что Мадара действительно хотел защитить Учих и добиться власти для своего клана. Но, после того, как Учихи решили заключить мир с Сенджу и фактически предали Мадару (они ведь, как я поняла, тоже поддерживали Хашираму, когда он "балотировался" на должность Хокаге, а потом ее обвинили Мадарушку в том, что он ради вражду и затевал), он разочаровался и решил: "Да ну их нах#@! Один буду править!"
Mion
Дата: Чт, 2010-05-06, 20:42
Quote (Hinutu)
не чего большого извини меня конечно, но это не так. Веть скажи зачем Наруто все гоняеться за Саске из а того что хочет его вернуть в Коноху а не кажеться что он для себя его хочет вернуть или из а того что Сакура стродает нееее точно не из а этого вот почему я и склоняюсь .... ты понела к чему =="
хр-хр... Яой? Я только за! на самом деле мысля очень даже здравая... Я, конечно, понимаю, дружба там, и все такое... Но какая-то она уж очень сильная... Про Итачи я вообще молчу! Неестественная любовь к брату + садомазохистские наклонности... Все ясно в общем!
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Он уже сказал что хочет уничтожить ВСЮ Коноху,а не только советников Хокаге!!!!
Ну, поскольку советники имели самое прямое отношение к гибели клана, то есть все основания полагать, что начнет Саске начнет уничтожать Коноху именно с них.
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Ну ну!!!Поймет он ее чувства какже!!!Это нереально!!!Не если бы он не собрался тогда убить Сакуру шанс бы был,а так это бесполезно!!!(Тем более что Саске вообще не ображает внимания на девушек)
Слушайте, я тут так прикинула... Если Саске не обращал внимания на Сакуру, когда она на него вешалась и укладывалась у его ног штабелями, то теперь, когда Сакура попыталась его кокнуть, он должен по законам своей учиховской логики тут же воспылать к ней страстной любовью!
Mion
Дата: Пт, 2010-05-07, 20:46
Quote (Hinutu)
Оооо... еще один в наши ряды
Да! Я с вами!!!
Quote (Hinutu)
Неее не думаю что Итачи прям садомазохист как ты сказала, вот тут правдо братская любовь х)
Ну вы сами подумайте: Итачи бьет Саске (чистой воды садизм), чтобы Саске его возненавидел и убил (чистой воды мазохизм), при этом Итачи своего брата любит!
Quote (Hinutu)
последние время я все таки склоняюсь к версии что он просто уйдет вместе с Саске веть того теперь не смогут принять в Конохи а если все таки он вернется, может случиться конфликт с другими деревнями.....
Ну, я тут продумала один такой вариантик, когда Саске все же сможет вернуться... Чисто гипотетическая ситуация: Саске вдруг по какой-то причине решит убить Мадару (Мадара ведь типа тоже Итачи клан помогать резать) => Мадара - лидер Акацуки => с его смертью Акацуки теряют практически все свои позиции => Саске прощают, ибо убиение лидера Акацуки типа искупает его грехи => happy end! Саске возвращается в Коноху!
Mion
Дата: Сб, 2010-05-08, 21:14
Quote (Zarj)
Про яой врядли, так как анимэ создано для детей 13 - 16 лет и врядли насилие появится на экранах и в интернете!
хр-хр... Отрубленная голова Хидана, избиение Джирайи, Орочимару, АцЦкий взрыв Дейдары, Зецу, пожирающий трупы... А! Вот еще! Превращение Наруто и Конохомару в [sensored] девочек. Это все, конечно, не насилие и не эротика, раз его показали в Наруто. А яой в Наруто, кстати, был! %) Я даже картинку могу показать! ВОТЪ!
Так что не знаю, какое окончание нам (то есть Наруто) уготовал Киши-сан...
Quote (Ryuu-chan)
Собственно многих поступков Итачи я не понимаю. Так то, например, зачем уходить из деревни? И почему его отпустили старейшины и хокаге? Он же практически последний Учиха. Блин, нельзя же так просто раскидываться кекке-генкаем! Вдруг Саске окочуриться? Или предаст, что он и сделал? И теперь Коноха ох как слаба, по сравнению с прошлым. Итачи же показал себя совершенно лояльно по отношению к деревне, так что мог запросто остаться там (историю бы какую-нибудь придумали про гибель клана), таким образом и деревне бы помогал и братику, да и сам бы не страдал. может он мазахист? и любит заниматься самоедством?? О_о Да и жизнь Саске он "испаганил", так что парень вырос просто отвратительным. Так бы и проблем с Тоби не было. По-крайней мере проблемы были бы другимим...
На самом деле, причины были. Во-первых, Итачи знал, что Мадара не оставит Лист в покое. Ведь после его смерти Мадара в разговоре с Зецу сам же и признал, что при жизни Итачи, он не мог напасть на деревню. Во-вторых, Итачи на самом деле не выполнил задание - ведь Саске-то он не убил, не смог, так сказать, на единоутробного братца руку поднять (а зря), и потом... Представьте себе чисто гипотетическую ситуацию: Итачи всех убил, и остался в деревне... Неужели никому не показалось бы странным, что погибли все, кроме Итачи? Советники, может, и попытались бы скрыть, но ведь и остальные шиноби не идиоты. В-третьих, совесть Итачи замучила... Хоть он и любил Коноху, но я думаю, что убийство родных было очень тяжким, неизмеримо тяжким грузом для него... Тяжело смотреть в глаза своему брату, всем остальным, да и хотя бы себе самому, и врать, что клан вырезал кто-то другой... бегство из деревни было еще и бегством от своей совести...
Mion
Дата: Чт, 2010-05-13, 00:40
Quote (Rain)
Тут ты ошиблась. Только 5 человек знали об уничтожении клана Учиха: Три советника, Сарутоби, Итачи и Мадара.
Сути это не меняет. Пять человек, а Саске собрался уничтожить всю Коноху.
Quote (Rain)
Я думаю, что только Данзо. Мне кажется он из-за шаринганов приказал убить весь клан, под предлогом того, что они виновны в нападении лиса. По сути, как только клан Учиха был уничтожен, у Данзо появилось куча шаринганов, а ещё он мог использовать Изанаги.
Скажу так, главным образом из-за того, что Учихи затеяли восстание, ведь до этого были только ничем необоснованные подозрения... Подозрения к делу не пришьешь, а тут Итачи сообщает, что соклановцы, мол, восстание готовят. Естественно, что советники и Данзо среагировали. Ведь каким бы ужасным не рисовали Данзо, он заботился о благе деревни. Иначе Итачи не стал бы подчиняться его приказам.
Mion
Дата: Чт, 2010-05-13, 16:52
А мне понравился бой Шикамару и Кин! Он, понятное дело, не особо зрелищный. Никто из участников не "сеял вокруг себя разрушения" как, например, тот же Гаара, и не показывал чудеса эквилибристики, как Рок Ли или Саске. Бой мне понравился тем, что Шикамару выиграл в большей степени за счет своего ума. Этот то самый случай, когда менее сильный воин побеждает более сильного. То, что называется, нету силы - нужен ум! Неджи и Хината... Ну, это был не бой, а скорее "избиение младенцев" (то бишь Хинаты), ибо с самого начала было понятно, что Неджи намного сильнее и опытнее. Гаар vs Рок Ли. Ну, что тут скажешь... Бой, безусловно, самый зрелищный. Все-таки джунчурики не каждый день в экзаменах участвуют, но хвалить не буду... И так много сообщений про эту парочку!
Mion
Дата: Чт, 2010-05-13, 22:54
Quote (FAsTar)
Я с тобой не согласен как раз гаара против рок ли там была бойня такая что все показали качевства хорошых бойцов особенно рок ли!! А САСКЕ я с тобой согласен львиная приграда и всё!! ТАК что вот мое мнение необижайся я просто несогласет вот и всё РОК ЛИ VS GAARA !!!
FAsTar, ну, я же написала, что не буду отписываться про Гаару и Рок Ли, потому что большинство про них описывается То, что они оба показали себя с лучшей стороны, я не спорю! И не обижаюсь!
Mion
Дата: Сб, 2010-05-15, 21:07
Quote (Cognocetaru)
Не понятно, зачем женское тело Пейна позволило себя захватить - она выгодно использовала ситуацию, но едва ли знала, что такой случай представится...
Ну, во время боя с Джирайей одно из тел тоже дало себя захватить. Кроме того, когда дерешься с одним из тел Пэйна один на один (гомен за тавтологию), шансы на успех существенно увеличиваются. И потом, я думаю что тут срабатывает тот же эффект, что и у Сасори с его марионетками: чем больше тел, тем сложнее их контролировать. Сами подумайте, уместить в одном сознании то, что видят 6 человек, да еще и сражаться шестью телами, думать одновременно за шестерых... С ума можно сойти Я даже представить себе это не могу... Точнее, могу представить, насколько это сложно.
Quote (DEMONKYBI)
про боль, но похоже что эти пейны её просто не чувствуют да и то что эта девчёнка которая призывает зверушек она же была мертва
Согласитесь, было бы очень странно, если бы труп с "отмершей" нервной системой ощущал боль, нэ? Тело ведь передвигается, сохраняется от разложения и использует техники лишь благодаря "передатчикам" чакры внутри...
Mion
Дата: Пн, 2010-05-17, 22:30
Quote (Хидан)
-Ты не должен так себя вести, а то люди тя возненавидят... -Да... а мне вот нравится злобные сучки КАК ТЫ... (молоток!) + В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ОН ЕЁ, Сакуру, НЕ ТОЛЬКО ЗЛЮКОЙ НАЗВАЛ, НО И СТЕРВОЙ ШИРОКОЛОБОЙ!
Да, помню-помню! Я долго смеялась над этим моментом
Quote (Хидан)
а его намёки на маленький размер, просто прикрытие! Сто пудов он завидует!
Не думаю... Сай привык говорить напрямик! Режет правду-матку тока так Но это получается у него так смешно. И с таким спокойным и дружелюбным выражением лица!
Mion
Дата: Чт, 2010-05-20, 00:44
Quote (Itachi_in_mangeky)
Интересно, а Дея я не любил
Ну, ооочень содержательный пост...
Quote (el)
бред, полный бред Дейдара знал что его взрыв не на сто процентов убил бы Саске. у дейдары был аналитический ум, (вспомните бой с Гаарой). ему просто хотелось умереть красиво, оставить след своего искусства.
Ну... Я бы не сказала, что Дейдара просто хотел умереть красиво. Он предполагал, что его взрыв (после которого, кстати, осталась гигантская воронка) уничтожит все живое в радиусе... в радиусе... не помню точно в метрах. Кароче! Радиус большой! Согласна, Дейдара имел аналитическим ум (вспомните, как он выжил после столкновения с командами Какаши и Гая, причем у него оторвало обе руки). Как раз поэтому он не стал бы просто так "растрачивать свое искусство". Какой смысл убивать себя, если Учиха все выживет?
Mion
Дата: Вс, 2010-05-23, 11:58
Quote (Aquaelle95)
И мне кажется что в будущем Наруто НЕ ИСКЛЮЧЕНО что будет извращенцем
НЕ ИСКЛЮЧЕНО?! Да он уже, по-моему, им стал! Вспомните его ойроке-но-дзюцу!
Quote (rafi)
оричимару-воплощение зла, само зло, один из самых отрицательных персонажей хотя он не сразу стал таким и в свое время был любимым учеником третьего хокаге саске еще до такой жизни не дошел (и надеюсь не дойдет)
Доходит понемногу. У него, как и Орочимару, тоже появилась навязчивая идея уничтожить Коноху, причем не совсем обоснованно. Ороч стал использовать запретные техники, поэтому ему пришлось сбежать, а ну а клан Учих перерезал Итачи по приказу Данзо... Только вот причем тут ВСЯ Коноха?
Quote (el)
сакура. ну она вообще БАКА!!! ей никогда не занять места хокаге
про Сакуру жжешь... а она разве стремится стать хокаге?
Mion
Дата: Пн, 2010-05-24, 19:23
Quote (Exclusive)
ага. филеры бесят! вот в первом сезоне ещё можно было терпеть, а сейчас сопли, слёзы... типичный бразильский сериал и их чего то многовато...
То, что филлеров многовато, это я согласна. Но только вот некоторые филлеры пришлись очень даже кстати. Например, про Гурен и Юкимару, или Утаката. Мне интересно было посмотреть только потому, что там немного раскрывается история других Хвостатых демонов и их носителей. В манге более или менее хорошо освещены только трое - Наруто, Гаара и Кира Би. Остальные - санби, ниби (Нии Югито) и... (блин, все время забываю какой демон был у того старика, которого Кисаме поймал) - упоминаются только вскользь. Поэтому филлеры про джунчурики иногда очень даже в тему Еще убрали некоторые моменты из манги (например, когда Конохомару использует ойроке-но-дзюцу "Мужская любовь" )
Mion
Дата: Вс, 2010-05-30, 12:56
Quote (AGeNt)
Пейн - сволочь... Он своего учителя убил, друзья его используются в технике, так что вряд ли они живы... Короче той его тройки жива только девушка... И то только за красивые глаза.
Пэйн - не сволочь! Во-первых, прежде, чем все это произошло, Мадара ему (как и Саске) промыл мозги. Во-вторых, у него погибли практически все близкие люди, кроме Конан. Естественно, что он озлобился на весь мир и проявлял жестокость, иногда чрезмерную.
Quote (AGeNt)
Логика афигительная... Тогда вдруг Наруто услышит??? Насчет последнего не спорю, но странно то, что все акацки приперлися за одним единственным джинчуурики. Может быть и Утаката мог контролировать своего хомечка?
Логика как раз прослеживается. Они уже ушли из деревни, и им вряд ли кто смог бы помочь. Утаката это понимал... Не все Акацки приперлись, ибо Пэйн - это как бэ один человек, управляющий шестью телами.
Mion
Дата: Вс, 2010-05-30, 13:12
Quote (Хидан)
Хотя с точки подсознания, Наруто МАРАЛЬНО сильней Саске... Его несламила жажда мести за Джираю и он спокойно ищит силу
Да, у Наруто психика более устойчивая, а Саске от одного упоминания Итачи (теперь Данзо) в истерику впадал... Жажда мести его не сломила, ибо не он не врывался к Нагато с воплями "Я - мститель!", а спокойненько пришел и поговорил чем все это закончилось, нам известно.
Quote (Хидан)
Мне кажется что Саске.Да наруто его доганяет, но саске просто добавляет скорости и бежит безоглядки ...
Саске просто понял, что Наруто стал намного сильнее. А это ой как бьет по учиховскому самолюбию! Естественно, он теперь будет использовать все средства, чтобы добиться силы... Даже те, которые раньше использовать не хотел, например, глаза Итачи. Кроме того, Итачи передал Наруто некую силу, о которой нам пока что ничего не известно, как раз на тот случай, если Саске нападет на Коноху.
Mion
Дата: Пн, 2010-05-31, 21:08
Quote (TananDa666)
праада грудь у него гладкая, что может наводить на мысль о его слабой сексуальности но не будем об этом. Может он ее бреет каждое утро или бодибилдером подрабатывает на выходных.
Жжешь!!! Долго смеялась, пока читала... А может, он реально бреет! Он же вечно носит с собой баночку с мыльным раствором, из которого потом пузырьки делает...
Quote (TananDa666)
Не знаю, что в нем нашла девчонка, но такому хочется очень больно дать по голове, чтобы он перестал сомневаться в себе и окружающих. у
Да Утаката с самого первого момента начинает вести себя как Саске, поэтому Хотару на него и запала...
Quote (Immortal)
Без обид, но по моему он оказался слабоват. При встрече с Пейном мог бы и попробовать защититься, а не бежать сломя голову.
Во-первых, не было показано, что он "бежал сломя голову". Нам просто показали Утаката, заваленного камнями и все. Не думаю, что он не пытался защититься. Во-вторых, Пэйн - это вам не второразрядный чунин какой-нибудь, его даже Джирайя не смог победить. Пэйн (Пэйны то есть) смогли чуть не до основания разрушить Коноху. Получается, что Джирайя, Цунаде, Какаши, Ибики, отряд АНБУ и все остальные Коноховцы слабаки?
Mion
Дата: Пт, 2010-06-04, 23:56
Quote (Zarj)
а у мну негатив к этим людям, так как они не играют большую роль в Наруто и тем более в манге, кроме БИ
Ничего себе! Бедные Карин, Суйгетсу и Дзюго так старались, искали-искали для Саске братика, а вы - "не играют большой роли"! Между прочим, без них Саске не смог бы победить! Хотя, и с ними он толком не победил... Кира Би уплыл, оставив на прощание только кусочек щупальца...
Quote (Zarj)
Наруто познакомился с Би , и БИ он не понравился, показавшись заносчивым мальчиком и малолеткой!
Вообще это уже к манге относится, но раз уж заговорили о знакомстве Наруто и Киры Би, то посмотрите последнюю вышедшую главу - там Би даже помогает Наруто обуздать Кьюби... Так что ваши слова уже не соответствуют действительности.
Mion
Дата: Вт, 2010-06-08, 23:29
Quote (goust)
БОЙ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ДОЛГИМ НАВЕРНЯКА ЗАТЯНЕТСА НА СЕРИЙ 15!!!!!!
Жесть, надеюсь, бой все-таки будет длиться меньше...
Quote (ДаркСмайл)
хехехе Канешер Наруто выйграет, это уже все знают,
Знают-то, конечно, все... Но, согласитесь, смотреть бой интереснее, чем мангу читать, нэ? Лично меня впечатлили уже первые минуты боя. Особенно, когда Наруто одним ударом уложил одно из тел Пэйна. Чувствуется, что он стал намного сильнее и (самой не верится) красивее! Что ни говорите, а новый красный плащик и режим саннина ему очень идут
Так что, трепещите, кавайные персы "Наруто"! Половина ваших фанатов уйдет к главному герою! Мвахахаха!!!
Но и сам Пэйн тоже не промах - Риннеган сильная штука, как ни крути. Если бы Нагато не использовал Шинра Тенсей, тем самым убавив себе силы, у Наруто было бы намного меньше шансов на победу, даже с использованием чакры Лиса. ИМХО!
Mion
Дата: Чт, 2010-06-10, 16:47
Quote (Sikimaru)
Будь на месте Хинати хто небудь другой,все было би так само.Будь там Ино,Сакура,какойто генин,Наруто всеравно озвереет и грохнет Пейна.Лично я ни в одной серии не видел привязанность Наруто к Хинате.Он к ней относиться также как к остальным.И после такого боя он к ней даже не подошел, узнать все ли нормально.
Ну, это не совсем так... Ведь Хината призналась Наруто в любви , думаете, это ничего не значит?! Лично на меня это произвело сильное впечатление... А представьте, что должен был чувствовать Наруто, которого Пэйн буквально пригвоздил к земле. И потом, насколько я поняла, Наруто сначала решил, что Хината умерла... Поэтому, недолго думая, набросился на Пэйна.
Mion
Дата: Сб, 2010-06-12, 00:47
Quote (Хидан)
Орочимару - прикольный чел! но уж больно подозрительный... своим ДЛИННЫМ языком по-мойму уже всех искусил!Блин... даже саске попался...
О да! Этот ДЛИИИННЫЙ язык не дает покоя сотням фанаток!
Quote (kenigma)
Я считаю Дейдара глупо умер, всё время пока был в Акацке тайно создавал техники против Итачи. А в конце концов убил себя, что бы убить Саске - не ТУПО ли, на месте того, что бы объединиться с Саске, он тупо умирает. - "Искусство это когда взрываешь того, кого хотел взорвать, а не его младшего брата" Остальные Акацки были либо сумашедшими, либо мания величия была просто огромной, либо помешанные на деньгах. Вобщем их и оплакивать не стоит, не заслужили. Может у них и было добро, но они его залили кровью своих тысяч жертв!!!!
Ну, это с вашей точки зрения, это может и глупо... А для кого-то превзойти соперника в бою - это смысл жизни (даже если победа этой самой жизни стоила). То, что они сумасшедшими немного были, - это да. Мания величия? Да. Кучу народу убили? Да. С этим никто не спорит. У всех членов Акацки были свои мотивы, и у каждого - свое оправдание... Как говорится, не мы такие - жизнь такая. Они стали убийцами, но не нужно думать, что они стали убийцами от хорошей жизни. И потом, все шиноби - убийцы. И тот же Какаши, и Генма, и Асума... "Хорошими" делает только то, что они бьются на стороне Конохи, защищают свое селение. А Акацки просто "по другую сторону баррикад". Они сражаются за свою организацию, и, надо сказать весьма самоотверженно.