Вс, 2025-07-27, 20:11

Вход · Регистрация

Результаты поиска
Mion Дата: Пн, 2010-08-02, 21:08
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (GodzZzyXD)
А пэйн почему он не оживил джираю ведь всех убитых в Конохе он оживил а Джираю-нет!!!!!

Наверное, это все от того, что тело Джирайи уже разложилось. И кроме того, он же был под водой. Так что даже если Джирайя воскрес, то он тут же снова умер от недостатка кислорода (жуткая и очень мучительная смерть)...
Quote (MadzisianPeinto)
Слезы и боль,вот какие чувства у меня проявлялись,когда смотрела столь безжалостную битву.Горе переполняло мое сердце и превращалось в кровавые страдания.Я с ужасом наблюдала как сражается ученик с учителем.Тем боллее зная,как Джирайя помог им во время войны .

Звучит немного пафосно, я тоже испытывала подобные чувства... Особенно меня зацепило, когда Джирайя перед смертью начал вспоминать свое прошлое. Я просто рыдала...
Mion
Наруто Селение

Quote (Samael)
Да, пожалуй, тут я не права. Просто не люблю Сакуру, поэтому бой и был скучным для меня. Пожалуй с гораздо большим удовольствием посмотрела бы на это бой без Сакуры... Кхм, правда не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее.

Не то, чтобы я сильно не люблю Сакуру, но я с удовольствием бы посмотрела, как Сасори ее замочит и сделает марионетку! Мвахахаха!!!
Quote (Samael)
Я и не имела в виду жалость к Нагато. Я тоже уважаю его, умер он не зря. Огорчила его смерть в смысле, что останься он вживых он мог бы многое изменить в мире в лучшую сторону. Но естественно невозможно, так как Наруто является главным героем, и спасать мир - это его прерогатива)

В этом я с тобой соглашусь. Если бы можно было направить силу и способности Нагато на благие дела, то многое могло бы обернуться иначе. Мне, например, всегда было жутко интересно, что сильнее Шаринган или Риннеган. Если бы Нагато сразился с Мадарой, но многих бед могло не произойти. Все идет к тому, что начнется Четвертая война, а Нагато (с его-то осознанием всей разрушительности войны) мог бы это остановить...
Mion
Наруто Селение

Так у мну сегодня много пакостей! Часа два канючила и пилили своего парня, в конце концов он согласился сходить со мной в салон и сделать нормальную фотку. Это раз.
Встретила своего бывшего в маршрутке, долго флиртовала с ним, строила глазки, наводила разговор на откровенные темы, а потом жестоко обломала. Это два.
Обматерила одну малолетку за то, что она попыталась закрыть окно в маршрутке. ППЦ! На улице + 37, а ей мля холодно!!! Это три.
При выходе из маршрутки дала коленом под зад какой-то тете, которая наступила мне на ногу
Quote (Leila_No_Danna)
Дзясин-сама, надеюсь,
что ей было больно!!!
Mion
Наруто Селение

Quote (__Obito__)
Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов).

И откуда вы только такую информацию взяли?! :? :? :?
Я не буду описывать в подробностях все техники МШ, ибо можно просто пересмотреть бой Саске и Итачи. Там прекрасно видно, как и для чего используются Аматерасу и Сусаноо...
И вообще...
Уважаемый __Obito__,
прежде чем писать подобные посты (хотя это даже не ваше мнение, а всего лишь вырезка из статьи, половина информации из которой не имеет под собой основания), посмотрите второй сезон... хотя бы интереса ради... Ибо форум создан для обсуждения, а не для переписывания чужих "сочинений на вольную тему"
Mion
Наруто Селение

Второй сезон "Демон-дворецкий"
Самурай Чамплу (знаю, что старое, но друзья уж очень рекомендовали...)
Mion
Наруто Селение

Хмм... Променяла бы только если другого выхода не было...
А так... Дьявол все равно на..ёт, ибо склад ума у него на порядок выше и возможностей заглянуть в будущее больше...
Попросишь бессмертия - твои близкие все равно умрут, и ты останешься ни с чем...
Попросишь денег - опять же есть вещи, которые за деньги не купишь...
Попросишься к нему в помощники - такие претендентов как мух на навозной куче...
Начнешь жить заново - и все равно будешь совершать ошибки и о них жалеть
и т.д. и т.п.

Да ладно вам! Шучу! Я тоже не отказалась бы от бесконечного золотого запаса в швейцарском банке, вечной молодости, суперпупермегасилы, постсмертной работы у Князя Тьмы и кучи всяких других классных штук!

Mion
Наруто Селение

Мою бывшую подругу бросил парень, которого она у меня когда-то увеласволочь!!!
Теперь сижу вот в контакте, смотрю фото в ее альбоме с надписями, где парень уверяет ее в вечной любви и верности, пишу ей сочувственные сообщения... А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗЛОРАДСТВУЮ!!! МВАХАХАХАХА!!! Бог не фраер, он в очечках и все видит!!!
Mion
Наруто Селение

Quote (Lucky_Angel)
Ахха... Братская любовь - морковь и сиськи на бок... Если рассмотреть по внимательней характер Саске, то, он бы ни за что не поверил Итачи, подумал бы что, Итачи хочет запудрить ему мозг... И не было б никаких вопросов, не слез, не соплей... Только крики бы... о том, что это все чушь собачья...

Но Мадаре он почему-то поверил! Хотя Мадара тоже причастен к гибели клана с какой стороны ни глянь. Он ведь помогал Итачи убивать соклановцев... И тем не менее Саске ему в конце концов поверил...
Quote (Lucky_Angel)
До до... Цунаде бы вставила свои глаза ему и вылечила... Итачи бы в скором времени ослеп...

Надо различать слепоту и болезнь от которой он умер. Ибо слепота появилась из-за использования Мангеке шарингана, а болезнь... А про болезнь я уже отписывалась.
Mion
Наруто Селение

Quote (gaara№1)
В общем так,Саске ясно сказал,что не собирается возвращаться в Коноху.Если он и раньше,может быть,думал об этом,то все в корне меняет дело тот факт,что он собирается уничтожить Коноху.Может,в самый последний момент что-то произойдет или Наруто сумеет как-то его отговорить от этой затеи.Все у Учихи как-то непонятно и спонтанно,поэтому никто точно не скажет.

Это точно! Спонтанно и непонятно! То он собирается убивать только самую "верхушку", то бишь Данзо и советников, то потом вдруг заявляет, что хочет уничтожить всю Коноху, то с какого-то перепугу пошел на собрание каге, чтоб всех каге непонятно для чего убить... Я вот думаю, что в конце концов что Саске, которого Киши-сан одарил такой оригинальной логикой как-нибудь проснется утречком и в голову его придет мысль: "А не пора ли сделать Сакуре предложение?" Ну, согласитесь, что после таких резких перекосов, это вполне возможный вариант... :D
Mion
Наруто Селение

Quote (Wassabi)
Верите ли в вещие сны?

Ну, как сказать... Иногда мне снились вещие сны, в которых меня, так сказать, предупреждали о чем-то... Но я, чаще всего, понимала смысл этих снов лишь после того, как это "что-то" произойдет.
С другой стороны, если мне снится, что вместе со мной в аудитории сидит Дейдара и лепит фигурки, значит я очень хочу, что мой универ взорвали к чертовой бабушке, либо что я пересмотрела аниме
Mion
Наруто Селение

Quote (Lucky_Angel)
Болезнь Итачи не известна, мы только можем догадываться чем он болел... Я сказала малую проблему из-за чего Итачи не смог бы стать Хокаге... Или ты думаешь что, слепой Хокаге вполне допустимо? Ну вот...

Нет, я имела в виду, что Цунаде смогла бы спасти Итачи не от слепоты, а от смерти. Жив был бы, хоть и остался бы слепым.
А про Хокаге я с тобой полностью согласна!
Quote (Lucky_Angel)
Ну давай подключим логику... Почему поверил Саске Мадаре, а Итачи бы нет? Что Саске думал об Итачи, предатель и все в этом духе, который сказал:" Живи и цепляйся за свою убогую жизнь!", по мнению Саске Итачи хотел убить и его, когда тот достигнет нужной силы... Итачи делал все, чтобы Саске мстил ему, показал как он убил родителей, сказал что, просто хотел проверить свою силу и тут на тебе бац, и он рассказывает такую историю(хоть и на самом деле правдивую)... Мальчик для которого вся жизнь это одна цель - отомстить брату(Итачи), поверил бы? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь... И в итоге почему он поверил Мадаре? Много факторов сыграло, то, что Итачи в итоге не убил Саске, те слова и шилбан в лоб " Прости Саске, следующего раза не будет!" и т.д. Вспомнить бой их (Саске и Итачи)... Саске был настроен с одной целью и другую он бы в счет ни за что не принял...

Ну, а если б Итачи связал бы братика (как это сделал умный Мадара) и показал бы ему все то же самое, только со вставкой фрагмента про того же Мадару, советников и Данзо? Цукуемитерапия, как говорится... Я не говорю, что Саске поверил бы сразу!
Mion
Наруто Селение

Quote (ra111)
Следовательно Рамен сделал наруто мега героем защитником Конохи

Гениально! Просто слов нет!
Quote (|Aki-kun|)
да...меня это тоже волнует он столько всего сделал для деревни, спасал ее, жителей но его не вознаграждают! несправедливо..

Да, уж! Спасение Гаары, спасение Хотару, убийство Какудзу, битва с Пэйном - это все миссии не ниже ранга S! Уж пора бы хоть чунина дать!
Quote (ra111)
Наруто стал бы в точности таким же как сам Пэйн...

Не думаю. Они в чем-то очень похожи, но характер и темперамент у них явно разные. Наруто, не смотря ни на что, оставался жизнерадостным, а Нагато - нет.
И потом Наруто вырос без родителей. А родителей Нагато убили у него на глазах, кроме того, Нагато пережил войну шиноби.
Mion
Наруто Селение

Quote (Saika)
кстати, вот реальная страница из манги. Мне кажется или попахивает яоем? "Эти чуства, эти желания"

Saika, скажу больше, есть страница из манги, где показан практически реальный яой!

Больше всего меня убили слова Конохомару после этого: "Сакура, ты такая же, как мы..."
Quote (__Obito__)
Мне понравился спецвыпуск серии там где Наруто не мог сходить в туалет. Возле первого туалета в очереди были Акацуки

Согласна! Итачи в очереди в туалет - это нечто! Причем прямо перед ним стоит Эбису, а сразу после него и Кисаме - члены АНБУ!
Mion
Наруто Селение

Quote (Cerera-chan)
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом. Иногда кажется, что у него нет собственного мнения, и он не делает то, что слегка подталкивает ему в голову Мадара.

Все дело в том, что Саске - человек чрезвычайно непредсказуемый. Управлять им непросто.
Вон Орочимару пытался это сделать, а что в итоге? Сам же был поглощен сознанием Саске, а чуть позже эта "часть" Орочимару была уничтожена Итачи.
Конечно, Мадара не идет ни в какое сравнение с Орочимару, ибо он намного умнее и хитрее.
А вообще нарутотерапия спасет мир!
Вон Гаара после одного курса лечения каким паинькой стал! А был маньяком, между прочим. У Саске просто случай более запущенный.
Mion
Наруто Селение

Quote (Жнец)
Но коль вопрос стоит о Конохе в целом, то оставаясь Сакура одна с Сасори, не думаю, что Какаши это допустил бы, а останься он с ней неизвестно как пошли бы дела потом. Тут пришлось уже туго Наруто - одному против Дейдары противостоять. А как бы события стали развиваться при таком повороте событий остается только гадать...

Вообще-то у Какаши просто выбора не оставалось. Оставить один на один с Дейдарой Джунчурики Кьюби (который Хвостатого и свои собственные эмоции не очень-то контролирует) или оставить один на один с Сасори Сакуру (которая тоже не асс). Я думаю выбор очевиден. При всех раскладах Наруто более ценен для Конохи, чем Сакура со всеми ее медицинскими дзюцу.
Одна она не справилась бы - это факт. Она вряд ли смогла бы сама додуматься до того, что Хируко - это марионетка, или как можно справиться с куклой Третьего Казекаге...
Mion
Наруто Селение

Quote (Itachi_)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ КРУЧЕ ЧЕМ У 4 ХОКАГЕ 4 ПОБЕЛМ МАДАРУ (мангу надо читать )

Йондайме не победил Мадару (перечитайте мангу еще раз). Намиказе не смог остановить Мадару и предотвратить извлечение Кьюби из Кушины.
И потом, Мадара не показал в том бою всю свою силу. Он, например, Мангеке Шаринган не использовал.
Конечно, Минато hokage4 должен был думать больше о спасении сына, жены и всей Конохи, чем о победе над Мадарой. Поэтому вопрос о том, смог бы он победить при иных обстоятельствах остается открытым.
Mion
Наруто Селение

Quote (VCPA)
его брат лох и пацифист безграничную власть променял на жизни людишек

VCPA, мой вам совет - прочитайте учебник отечественной истории, конкретно главы о Гражданской войне, которая наступила сразу же после революции, а затем и про попытки интервенции со стороны других стран... Ничего не напоминает?
Ну совершили бы Учихи переворот, возможно даже победили бы в Гражданской войне, хотя далеко не факт (об их силе трудно судить, ибо те трое представителей, которые подробно показаны, то есть Мадара, Итачи и Саске, - были исключительными, гениями, а все остальные?) а дальше-то что? После Гражданской войны страна Огня ослабла бы. А что может быть более привлекательной добычей для стран-соперниц? В итоге новая война, которая вполне может перетечь в мировую. В результате Учих либо отстранили бы от власти те, кто выиграет в войне, либо, если они все победили бы, клан остался бы у разбитого корыто, у разрушенной, ослабленной деревни Листа то есть... Ну, и где же тут выгода во власти?
Mion
Наруто Селение

Quote (FUCKER)
во первых о гражданской войне.красные мочили белых и заодно гоняли чучмеков и поляков.и во вторых хоть какая-то да власть

Во-первых, гражданская война в любом случае очень сильно бьет по состоянию страны, и не важно, кто кого победит Сенджу Учих или Учихи Сенджу (ну, в нашем варианте красные белых).
Во-вторых, зверств там было столько, что и перечислять не хочется.
В-третьих
Quote (FUCKER)
заодно гоняли чучмеков и поляков

а это-то здесь при чем?
з.ы.
Mion
Наруто Селение

Quote (скрытый-лис)
и неновестью шикомару к женшинам ну есть ишо одно но правда не большое сакура должна новернае быть

где это проявляется "неновисть" Шикомару к "женшинам"? Дайте, пожалуйста, ссылочку на главу в манге или на серию.
Quote (скрытый-лис)
обезательный недостаток мала веселья

А по-моему вполне достаточно! Я как вспомню сцену в бане, так у меня от смеха живот болит.

На мой взгляд, главный недостаток - это огромное количество ненужных филлеров.
Вот сейчас, например, нам фактически предлагают заново первый сезон посмотреть...
С другой стороны, тут и прорисовка другая, и показываются те стороны персонажей, которые раньше оставались в тени. Например, при просмотре первого сезона никто бы и не подумал, что Ирука вначале тоже ненавидел Наруто, и не понятно было, почему между учителем и учеников появилась такая крепкая дружба

Mion
Наруто Селение

Quote (FUCKER)
главное чтобы побеждали диктатуры.страна сразу окрепнет.

"Сразу же" страна окрепнуть не может, ибо внутри действую такие механизмы, которыми нельзя управлять силой мысли.

Quote (FUCKER)
и чё по твоему зверство?расстрел?ой какие мы либеральные.

Quote (FUCKER)
при том что россия для русских москва для москвичей

Эта тема, если кто забыл, называется "Саске и Итачи". А за отклонение от темы, между прочим, наказание предусмотрено.
Mion
Наруто Селение

Quote (Claude)
Виним всех подряд? Итачи сам виноват в своей смерти. А вам видно хочется, чтобы Саске розовые цветочки нюхал? Конечно же Мадара будет ииспользовать его в своих целях. А Саске всё понимает, ведь Мадара то всю правду рассказал, не врал. Винить саму Коноху тогда надо. Ведь из-за неё Итачи перерезал клан.

Если Мадара и виноват, то косвенно, а не прямо - нападение Кьюби, которое он спланировал, заставило старейшин подозревать в предательстве Учих. Учихи, чувствуя, что их подозревают и не допускают до власти, решили устроить восстание; т.е. "эффект сбывшегося предсказания": Учихи таки стали предателями, но уже после нападение. Их предательство в свою очередь заставило старейшин принять меры по уничтожению клана, что Итачи и сделал... Не будь всего этого, кто знает, может быть все были бы живы-здоровы.
Другой вопрос, что Итачи сам выбрал свою смерть. Он хотел умереть от руки Саске.
Теперь, что касается "правды" Мадары - а кто сказал, что он сообщил Саске всю правду? Я не спорю, что часть информации, которую он "слил" Саске, правдива. Но это не значит, что Мадара рассказал всю правду, кое о чем он вполне мог и умолчать. И потом любую "правду" можно по-разному преподнести. Вот Мадара и преподнес ее так, как ему выгодно.
Mion
Наруто Селение

Quote (Kankura)
Чем сильнее был обладатель тела, тем дольше Орочимару может находиться в нем), но гораздо сильней, ведь Орочимару приходиться менять тело каждые 3 - 3,5 года, а если Мадара использовал тело Обито, то тело уже исрользуется около 20лет.

Если следовать этой логике (чем сильнее обладатель тела, тем дольше можно находиться в нем), то Обито, тринадцатилетний мальчик, у которого только-только начал пробуждаться Шаринган, оказывается сильнее всех "сосудов" Орочимару вместе взятых
Нестыковка однако.
Mion
Наруто Селение

Quote (Kankura)
я про то что тело Мадары не сохранилось бы за 110 лет, и его техника, похожая на "Фуши Тенсей", гораздо сильней.

Но тело Какудзу сохранилось же! А ему было около 90 лет на момент смерти. Понятное дело, что он использовал сердца других шиноби, причем обладающих разными стихиями, но ведь и Мадара тоже использует какую-то неизвестную технику.
Quote (Kankura)
Я не считаю Обито "слабым". Да, он не мог тринадцать лет пробудить свой шаринган, но настоящая сила заключается не в этом.

Сила духа - это да. По духу Обито был, конечно, силен. Но ведь есть и такие показатели, как контроль над чакрой, ее объем, физическая сила и пр.
Полагаю, никто не станет спорить с тем, что у Наруто сила духа просто огромна, и тем не менее, он далеко не сразу смог стать "сильным телом", а лишь после долгих и упорных тренировок. Думаю, что Мадара изначально обладал силой "и духа и тела", иначе он не стал бы лидером Учих.
Mion
Наруто Селение

Quote (Kankura)
Я не думаю что у Мадары несколько сердец, поэтому ищу все доказательства того, что он использовал Обито.

Я тоже так не думаю. Как и вы, я думаю, что Мадара использует некую технику, продлевающую жизнь. Однако я не сторонница Тобито-теории.

Quote (Kankura)
В начале второго сезона голос у Тоби не похож на голос великого Мадары Учиха

Мадара скрывал свое существование. Естественно, что ему было невыгодно обнаружить себя до того, как будут пойманы все хвостатые демоны. Поэтому вначале он не только говорил "детским" голосом, но и вел себя по детски - вспомните его кривляния при поимке Санби, он вел себя уж точно не как великий и ужасный Учиха Мадара. Но это исключительно для конспирации, другого слова не подберешь. К тому же, если он действительно использует технику, продлевающую жизнь, то его голос и не должен быть похож на голос столетнего старца.
Mion
Наруто Селение

Quote (Kankura)
- я на этом и основываю свои доводы, ведь нет никаних официальных доказательств, что Обито погиб под завалами!

Отсутствие доказательств само по себе не является доказательством.
Quote (Kankura)
А кто знает, что там было с Обито, после того как они ушли...

Этого, конечно, никто, кроме самого Обито не знает. Однако доподлинно известно, что у Учиха Обито была раздроблена правая половина тела. Если бы он мог, он бы выбрался сразу, чтобы помочь Какаши и Рин. Его, конечно, мог кто-нибудь и вытащить (потом ведь был кадр, где рядом с плитой героев лежали его защитные очки), но я сомневаюсь, что он остался жив: болевой шок + потеря крови + множественные переломы... Ну, очень сомнительно, чтобы он спасся.