Senpai маша)) очень редко и мало с тобой получалось общаться, но зато сразу заметно что ты хороший, веселый и добрый человек (сразу с авкой помогла не бросила меня в пучине лентяйности хдд)
спасибо вам всем, я по-своему вами дорожу просто они избранные: Mrs, wentz2, 泰然, raigan, иветта, Uchiha_Keti, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, НаРуТоЧкА, Barsug, Temari, Onion), Морковка Бит...
_Katrin_
Дата: Вт, 2011-11-15, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Опыт: Бог
Quote (Senpai)
просто они избранные: Mrs, wentz2, 泰然, raigan, иветта, Uchiha_Keti, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, Barsug, Temari, Onion), Морковка Бит, костян...
лю тя =***
Onion)
Дата: Вт, 2011-11-15, 17:18
Ранг: Чунин Сообщений: 152
Quote (Senpai)
просто они избранные: Mrs, wentz2, 泰然, raigan, иветта, Uchiha_Keti, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, НаРуТоЧкА, Barsug, Temari, Onion), Морковка Бит...
Рей
Дата: Вт, 2011-11-15, 17:31
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Сека Катя Синко самые самые ;3 буду всегда вас помнить.
Тен-Тен_
Дата: Пт, 2011-11-18, 17:11
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Quote (Nastyena)
нО вЫ вСе КлЁвЫе ЛюДи!!!
к сожалению, не все. Но я надеюсь, что большинство.
и да: моя еще одна подруга Nastyena
Nastyena
Дата: Пт, 2011-11-18, 19:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 54
Опыт: Хорошист
Quote (Тен-Тен_)
к сожалению, не все. Но я надеюсь, что большинство.
даааа я это поняла... Тен-Тен тоже ещё одна моя подруга
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2011-11-19, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Senpai, спасиб большое
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2011-11-19, 12:36
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Quote (Senpai)
TaTaRiN95
Спасибки большущее))
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-11-19, 13:30
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Хмм... Долго мну здесь не было... Ну, составим новый списочечечег. Да, он маленький. НаРуТоЧкА - ты мну хоть помнишь и на том спасибо. А вообще, ты классная, для тебя слов не наберёшься =) Морковка_Бит - Шуря, давно мы с тобой не общались, надеюсь, хоть в онлайне тебя увижу х) TaTaRiN95 - ну, чтож сказать, с тобой интересно поговорить можно, супер человечеГг, надеюсь, я ещё не разучилась нормально разговаривать х)) Temari - зайка моя *_*
Пока усё, может, кого-то забыла, у меня нынче память забита всякими ненужными бяками х)
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2011-11-19, 13:34
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Quote (|(HinatA)|)
TaTaRiN95
Я тронут это уже третье мое появление здесь Мне тоже очень приятно с тобой общаться прасти что в списочег не записал, я тогда сонный был не всех вспомнил
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2011-11-19, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Shadow-113, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, wentz2, -позитивные люди,всегда нйду о чём с вами поговорить=) Тьма, с тобой общалась пару раз..но ты умеешь найти темы для общения) Тен-Тен_, raigan, Onion), Senpai, Mrs, -дорожу вами,и этим всё сказано. НаРуТоЧкА,Temari, BloodyMary, иветта, Barsug,_АлюШа_-первые с кем начала общатся,когда пришла на этот сайт.Очень дорожу вами кого забыла мои извенения=)