НаРуТоЧкА,Temari, BloodyMary, иветта, Barsug,_АлюШа_-первые с кем начала общатся,когда пришла на этот сайт.Очень дорожу вами
меня еще кто-то помнит спасибо =* ты мне тоже очень дорога))
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2011-11-19, 14:22
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Опыт: Бог
[(HinatA)], прости что забыла ,я думла что написала тебе...Шуряяяя
Quote (|(HinatA)|)
Морковка_Бит - Шуря, давно мы с тобой не общались, надеюсь, хоть в онлайне тебя увижу х)
пообщаемся ещё и не раз Ак47, KOTik, -только познакомилась,надеюсь подружимся! _АлюШа_, незачто:**
wentz2
Дата: Сб, 2011-11-19, 14:30
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Quote (Морковка_Бит)
Shadow-113, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, wentz2, -позитивные люди,всегда нйду о чём с вами поговорить=)
*О* спасибо,морковочка=*
Тьма
Дата: Сб, 2011-11-19, 17:48
Ранг: Чунин Сообщений: 315
Quote (Морковка_Бит)
Тьма, с тобой общалась пару раз..но ты умеешь найти темы для общения)
пасиб, надо это исправить
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2011-11-19, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 963
wentz2, незачто:* Тьма, исправим) [(HinatA)], доооо добавились: Uchiha_Keti, Sasuke_best, -ребят,с вами хорошо и приятно общатся.Шикарные вообщем
_Katrin_
Дата: Сб, 2011-11-19, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Quote (Морковка_Бит)
Uchiha_Keti, Sasuke_best, -ребят,с вами хорошо и приятно общатся.Шикарные вообщем
спасябки с тобой тоже!
Cinko
Дата: Вс, 2011-11-20, 03:00
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
Quote (_Агапе_)
Синко самые самые ;3 буду всегда вас помнить.
люблю и туфли куплю =**
Рей
Дата: Вс, 2011-11-20, 07:55
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Такс... Hinutu - Ольк, зай, не забывай) Люлю, ценю, дорожу) wentz2 - братишка... на котором я частенько срываюсь =( Kisa-Bagira - кисуленька, очень мне дорога, не представляю себя без неё. Ну и без заи :3 НаРуТоЧкА - мой любимый бельчонок) Мое сокровище ** Cinko - мррмррмрр ** Хозяйкаа :33 Shade_Jaguar - кузинощка моя зе лавест :3 Только жалко, что тя наказали =( Тен-Тен_ - мой верный ученик! х) Hinata-chan, KASUMI и Кубикири_Хоте - три веселые балаблашки х) Дороги не только тут)) Madarka - мой диэр бро, на которого можно положиться не только в сети, но и в реале) Mikachika - Катюня) Милое создание, оч приятно с тобой общаться) мыша13 - Мышашик) Частенько задерживаюсь во флуде ради тебя) JustGoOn - клевый человек, весело с ним всегда) bellete - не скажу пачиму =Р oksigem, Uchiha_Keti - две безобразницы-игнорщицы -_- _HikAri_ - одна из самых близких моих друзей) Ценю её за готовность помочь) Leorren - ыгыгы)) Мамаан х) Yoshi - единственный человек, в верности дружбе которого я уверен целиком и полностью) Еще очень дорожу его женой - моей сестрой. Ник забыл правда ТТ --- Кого не указал - сорри) Память совсем не та =/
Kisa-Bagira
Дата: Вс, 2011-11-20, 08:25
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Hinutu – заяц, без комментариев. Люблю тебя =* Юу,мой сладкий =*** raigan- Котя, ты такой добрый, понимающий. Очень дорог мне =* wentz2- Хех, дорогая, как же без тебя ) Продолжим мыслить над смыслом яоя хддд =* Теmari- Надюшь, ты оооочень добрая, веселая, и отзывчивая. =* Shadow-113- Няша *О* Добрый. Хороший, правда иногда меня не замечает =.= onion)- Дашенка, ты очень милая. Прям с твоей авой ассоциируешься =* 泰然- Пандаа,сан *О* Всегда готов помочь, добрый *-* Samael- Давно тебя не видела, но всё также дорога *-* =* Senpai- Игноришь меня Т-Т Ты мне тоже очень дорога *О* =* Oksidgem – давно с тобой уже не общалась. Поднимешь настроение ) Shalyn – Нууу, тут аже не знаю почему хдддд Не помню о.о Помню одно, что дорог мне :3 K0N@N- Тоже что-то игноришь меня, пообщаемся потом :3 =* Credo- Братик, с тобой уже 300 лет (образно) не общалась Т-т Azumi_911 – С тобой я тоже давно не общалась, но я помню про тебя *о* JustGoOn – весёлый человек, можно с тобой на разные темы поговорить :3 НаРуТоЧкА – Золотая, ты добрая, весёлая, и всегда готова помочь :3 Лав ю =* Dgesika – Систр мой дорогой. Без комментариев =** Mikachika – Я тебя ещё помню, надеюсь и т меня. Ты всё также дорога мне =* 2222- Люблю за всё *О* =* AniAri- с тобой всегда очень приятно общаться С: BloodyMary – давно тебя не видела, но я тебя помню. И ты мне дорога *о* Deidara007 – Феечка, ты наша =** Люблю тебя =* Cinko- Зая, ну ты всё сама понимаешь =** КотЭ – Машенька, ты такая добрая, просто ня *О* и милая *О* Люблю тебя *О* Shade_Jaguar - Дорогая, ты мне очень дорога, только не игнорь меня пожалуйста =*
если кого-то забыла простите меня пожалуйста. Вы знаете, что я вас люблю =*
wentz2
Дата: Вс, 2011-11-20, 08:50
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Quote (Kisa-Bagira)
wentz2- Хех, дорогая, как же без тебя ) Продолжим мыслить над смыслом яоя хддд =*
мне ооочень приятно,золотулька моя=**ты мне тоже очень дорога!!!
K0N@N
Дата: Вс, 2011-11-20, 11:19
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (Kisa-Bagira)
K0N@N- Тоже что-то игноришь меня, пообщаемся потом :3 =*
не ты чо:ЗЗ не игнорю:З днми настроения нет( пообщаемся конешно=***
BloodyMary
Дата: Вс, 2011-11-20, 11:33
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Quote (oksidgem)
Приступлю к своей любимой яойной гвардии! Всех люблю и целую, в особенности: wentz2, Temari, Bloody Mary, Nicks, Kisa-Bagira