Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Кто самый дорогой для вас человек на форуме?
TaTaRiN95 Дата: Пт, 2012-02-03, 15:18
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Nicka_veronica)
бро, дорогой бро=)) Мой ходячий позитив и будущий коллега по профессии :33 Ты один из тех людей, которые заставляют меня улыбаться даже тогда, когда весь мир приобретает серые тона.

Будто и не обо мне :ОО но бесконечно приятно))
Quote (Nicka_veronica)
Но когда грустишь ты - я всегда готова поделиться позитивом=))

Спасибо)) и взаимно)
Black_Cherry Дата: Пт, 2012-02-03, 15:19
Black_Cherry
Наруто Селение

Quote (Кубикири_Хоте)
Хотелось бы отметить и тех людей, с которыми общаюсь во флуде и которых бы хотел узнать лучше):
wentz2, KOTik, Морковка_Бит, Ketrin, Senpai, _Алюша_.

ухты о.о и я, неожидалнеожидал х) спасибо, приятно))
Quote (Кубикири_Хоте)
и которых бы хотел узнать лучше)

это легко можно устроить :3
Nicka_veronica Дата: Пт, 2012-02-03, 15:23
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (TaTaRiN95)
Будто и не обо мне :ОО

Почему? оО А кто звал меня на светлую сторону? хДД
Quote (TaTaRiN95)
Спасибо)) и взаимно)

^^
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2012-02-03, 16:31
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин

Итак отпишусь ка я в этой темке тоже
TananDa666 - золотце мое, спасибо, что ты есть, мне очень легко и хорошо с тобой общаться, и я очень рада, что в Ноябре за интернет заплатила за два месяца, и что случайно наткнулась на темку радио, и что когда то изменила сообщение и написала совсем другое, что 2 числа вечером была на хапуто, и смогла прочитать твою ЛС, и что я давно установила аську, ой меня опять не туда потянуло, хотя многие уже привыкли, вообщем я рада, что с тобой общаюсь, и хоть всего месяц времени не чувствую вообще, и хоть у нас не так много возможно общих интересов, когда ты смотрела мою папку возмущала и ругалась, прости но мне было ржачно, а не обидно, вообщем я очень рада, что познакомилась с таким хорошим, добрым и позитивным человеком которым я дорожу)

NickS - даже не помню как мы начали с тобой общаться и с чего все началось, но я очень рада, что с тобой познакомилась, и хоть ты очень редко заходишь на сайт, я всегда рада тебя видеть, ты мне очень помогла, даже не знаю, что бы было если бы не ты, просто спасибо за все))

oksidgem - поскольку у меня склероз я тоже не помню точно как мы с тобой познакомились, но я рада, что мы начали общаться, с тобой хорошо и легко просто поговорить, ты очень хороший человек, и я уверена хороший друг, ты наверно единственная кто меня реально понял, и я могу писать тебе свой бред мыслей и знаю, что ты поймешь, по край ней мере я на это очень надеюсь)

hanna_sama - наверно единственный человек в инете с которым я общаюсь и он почти такого же как я возрастом, мне нравится с тобой общаться, с тобой интересно и просто поговорить.

Nicka_veronica - я с тобой недавно общаюсь но очень рада, что с тобой познакомилась, с тобой хорошо и интересно общаться, ты интересный человек, поскольку мы общаемся не давно я не могу сказать, точнее оформить свою мысль более широко но я уверена со временем мы узнаем друг друга получше)

Люди которых я написала, возможно их не так много но я рада, что я с ними общаюсь, они всегда поддержат меня если нужно, и я если нужно, и я могу их назвать друзьями, и пускай между нами километры это ничего не меняет, и большинство из них старше меня я не чувствую разницу в возрасте, они мне все очень дороги, и я счастлива, что не одна, и что пустота уходит и все благодаря им.)
Nicka_veronica Дата: Пт, 2012-02-03, 16:52
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Quote (Амано_Ичиго)
я уверена со временем мы узнаем друг друга получше)

Обязательно!=*
Quote (Амано_Ичиго)
они мне все очень дороги, и я счастлива, что не одна, и что пустота уходит и все благодаря им.)

В точку! То же и я думаю по отношению ко всем, кого перечислила))
Тен-Тен_ Дата: Пт, 2012-02-03, 20:19
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс
Quote (Nicka_veronica)
Тен-Тен_ - тезка моя :33 Мне с тобой интересно общаться=)) И вообще, классная ты ^^

^^ Спасибо ^^ ты тоже интересная надеюсь, наша дружба будет долгой
7878787878 Дата: Пт, 2012-02-03, 20:58
7878787878
Наруто Селение

Quote (Nicka_veronica)
787878787878 (прости, родная, если пропустила пару цифр хД) - моя родственная душа=** Если бы не ты, я бы уже давно сиганула с крыши в моменты глубокой депрессии, да и других глупостей наделала бы. Мой лучший советчик, оппонент в спорах , в нужное время пошлячка и скромница - короче не кровная сестра=**** Люблю, очень дорожу, спасибо, что ты есть=))

Ух ты, ух ты, я уж думала, что ты меня забыла... Пропала и не пишешь, коза совсем!
Ладно, все равно тебя люблю! =) Ты самая первая и большая моя лябофф на этом сайте. А началось то все не совсем радужно, но теперь ты поумнела, повзрослела, перестала глупости нести хД
Я все надеюсь на нашу втречу в будущем, не подведи меня =*
Light_Yagami
Наруто Селение

Опыт: Новичок
На форуме у меня самый дорогой человек это модератор.
Nicka_veronica Дата: Сб, 2012-02-04, 00:48
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Quote (Тен-Тен_)
надеюсь, наша дружба будет долгой

И я тоже
Quote (7878787878)
Ух ты, ух ты, я уж думала, что ты меня забыла... Пропала и не пишешь, коза совсем!

Обалдела? оО Я тебе каждый день пишу!!! А еще жена, называется
Quote (7878787878)
но теперь ты поумнела, повзрослела, перестала глупости нести хД

Это ты про меня? оО Точно про меня? хДД
Quote (7878787878)
Я все надеюсь на нашу втречу в будущем, не подведи меня =*

Ясен пень :33 Сказала - сделала! Не парься, денег заработаю - обязательно приеду) И не забудь, я еще и на будущую свадьбу тебя приглашу)
Quote (7878787878)
Не прощу! А прощу за пару лишних цифр хД =Р

Оу, сорри хДД Переборщила :33
Umino_Tagya Дата: Сб, 2012-02-04, 00:57
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы Кубикири_Хоте, ой, ну я аж засмущалась.
спасибо большое. ты мне тоже очень дорога! жаль, что время так разнится и мы не можем общаться чааще. >:**
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс
Quote (KOTik)
BloodyMary, raigan, Кубикири_Хоте, Hinata-chan, новые друзя, ребята с вами очень приятно общаться

спасибо, дааа ^___^
я рад)
Mr_Freeman Дата: Сб, 2012-02-04, 12:32
Mr_Freeman
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ну, лады, сейчас и я составлю списочеГ:
1. НаРуТоЧкА
Умная, весёлая, красивая, открытая, милая и добрая девушка, общение с которой приносит лишь положительные эмоции. Спасибо тебе за это)
2. TananDa666
Умная, классная, интересная, с тобой всегда могу найти общий язык.
3. Ketrin
Классная, добрая девушка, которая помнит меня всегда))
4. Милафффка
Милая, умная, классная, весёлая, а главное помнит меня))
5. BloodyMary
Хороший, интересный человек.

Выписал основных, когда голова болеть перестанет напишу всех остальных.
Милания Дата: Сб, 2012-02-04, 13:18
Милания
Sweet One

Quote (2222)
Миланья - я люблююююююю тебя до слеееееез, каждый деень, как в первый раааааааааааааааааааааааз *_________________________________________* (с)
каждый день действиетльно как первый раз: постоянно узнаю что-то новое о тебе) постоянно какаие-то ньянсы. и потому я уверена, что нам и дальше будет с тобой приятно и интересно общаться)
мне с тобой хорошо)
люблю =*

Я тоже тебя люблю, Цифирная моя *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*
Мне с тобой просто шикарно)
Мну рада что оказалась в твоем списке =****

Quote (raigan)
Милания - Очень веселая и ответственная девушка, которой я не прочь помочь, с которой порой весело поболтать, ибо мы с ней нашли уже свою волну) Надеюсь, ей так же приятно общаться со мной)
Ценю, как друга) =*

Спасибо тебе raigan =*
Да, да) Только почаще списываться и созваниваться надо *О*
И я ценю, родной)))))))
Quote (Dgesika)
Милания - сахарная моя, как же я тебя люблю. Как же хочется взять и не отпускать

Спасип, милая)
Мне безумно приятно *О*
И я тебя никуда не отпущу Dgesika =*******
Quote (Nicka_veronica)
Милания - милая, добрая девушка) Мы с тобой схожи характерами, а схожих со мной людей очень мало. Тебе можно доверить тайну не боясь, что она станет известна всем вокруг. Зачастую общение с тобой поднимает мой настрой)) Спасибо, солнышко=*

Ваай! Приятно). Спасибо, Ника за теплые слава) =*
Мне тоже нравится общаться с тобой)
BloodyMary Дата: Сб, 2012-02-04, 13:27
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс
Quote (Mr_Freeman)
5. BloodyMary Хороший, интересный человек.

спасибо ^^
аналогично к тебе )
_Katrin_ Дата: Сб, 2012-02-04, 14:21
_Katrin_
Наруто Селение

Quote (Кубикири_Хоте)
_Katrin_ - очень веселая, иногда из-за тебя надолго застреваю во флуде под воздействием пошлых шуток хд

Спасиб, солнышко... мне тоже очень приятно с тобой общаться =*
oksidgem Дата: Сб, 2012-02-04, 14:40
oksidgem
Наруто Селение

Quote (Кубикири_Хоте)
oksidgem - Коля-ян=: DD в последнее время мало с тобой общаемся тт но ты мне все равно очень дорог, как самый первый друг на сайте. Ты очень общительная и добрая) И отдельное спасибо за то, что всегда заходишь ко мне в тему)

Костяяян!! Српасибо заяц, да жаль что так мало общаемся, надеюсь в скором времени исправить ситуацию)) Не за что, рисунки же классные!
Quote (Амано_Ичиго)
oksidgem - поскольку у меня склероз я тоже не помню точно как мы с тобой познакомились, но я рада, что мы начали общаться, с тобой хорошо и легко просто поговорить, ты очень хороший человек, и я уверена хороший друг, ты наверно единственная кто меня реально понял, и я могу писать тебе свой бред мыслей и знаю, что ты поймешь, по край ней мере я на это очень надеюсь)

Мы с тобой прям сёстры склерозницы С радостью выслушаю твой бред мыслей, пиши, кстати классно гадаешь)) Сбывается)
Взаимно котик))
KOTik Дата: Сб, 2012-02-04, 15:29
KOTik
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Кубикири_Хоте)
Хотелось бы отметить и тех людей, с которыми общаюсь во флуде и которых бы хотел узнать лучше):
wentz2,KOTik, Морковка_Бит, Ketrin, Senpai, _Алюша_.

Я тоже рада с тобой пообщаться =)
Амано_Ичиго Дата: Вс, 2012-02-05, 01:17
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Quote (oksidgem)
Мы с тобой прям сёстры склерозницы

ага, ноя я все таки вспомнила как мы начали общаться с тобой, когда был маскарад, во флуде, когда надо мной пошутила одна не буду называть ник, целый день вспоминала и случайно вспомнила когда персики резала)
Quote (oksidgem)
С радостью выслушаю твой бред мыслей

пасиб, а то я так могу ток тебе написать иногда))
Quote (oksidgem)
кстати классно гадаешь)) Сбывается)

я ток тебе погадала, а так я очень давно в руки карт не брала, и сейчас их забросила, не нужны все ток для тебя)
Quote (oksidgem)
Взаимно котик))

все таки ты один из самых дорогих мне людей на форуме, и все больше не пишу, что бы не приняли за оффтоп или флуд...
temary2308 Дата: Вс, 2012-02-05, 08:25
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

Quote (Ketrin)
ну кудаа ты делась? Скажи мне пожалуйста!
Ты же знаешь что курить а потом получать кайф без тебя не в КАЙФ!
Ты мне тоже очень дорога)

Времени аще нет Т_______________________Т
Ну дык и мне курить без тебя не интересно, потому что тоже никакого кайфа!!! Ничо, о моем приходе ты будешь знать первая, я сообщу хД
Это взаимно :33
paTronchiK Дата: Вс, 2012-02-05, 19:06
paTronchiK
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Близких людей на сайте нет. Да, думаю, их и не будет: зная себя и то, о чём я хочу писать, то вероятность того, что ко мне, маниакальному пессемисту-реалисту и просто весёлому малому ( ) кто-то захочет подойти - крайне мала.
Alchemist_N Дата: Вс, 2012-02-05, 20:17
Alchemist_N
Наруто Селение

paTronchiK, тут таких 80% из 100 хдд так что не боись, найдешь единомышленников. Заходи, главное, почаще и ищи тщательнее
TananDa666
Наруто Селение

Mr_Freeman, спасибо
мы когда познакомились, я совершенно не ожидала, что смогу приобрести такого великолепного собеседника
Амано_Ичиго, просто спасибо тебе за все...
oksidgem
Наруто Селение

Quote (Ketrin)
oksidgem, and _Katrin_ - две шалунишки, с вами правда никогда не соскучишься! Люблю вас =*

Стыд мне и позор!! Я только заметила!
И я, и я тебя лю!!
Hinata-chan Дата: Пн, 2012-02-06, 14:36
Hinata-chan
Joker

Команда Творцы
Quote (Кубикири_Хоте)
Hinata-chan - Дашуль, очень приятно общаться с тобой, ты меня всегда поймешь. Наверное, один из немногих людей, которому не надоедает мои рассказы про Магацу хд Ты верная жена=:З хд Уже и не помню, как мы с тобой познакомились х) ты мне очень дорога=:*

кууубиииик
ты мне тоже очень-очень дорога
иначе бы я не села-таки за "клинок бессмертного"
=***
wentz2 Дата: Пн, 2012-02-06, 20:32
wentz2

Опыт: Знаток
Quote (Кубикири_Хоте)
wentz2, KOTik, Морковка_Бит, Ketrin, Senpai, _Алюша_.

Приятно,Куб,что помнишь=)))я тоже желаю.
и шашлык всё таки с тебя!
e-mail icq
Поиск: