_АлюШа_ - Мамочка**, ты просто прекрасный человек, с тобой можно разговаривать вечно, вот тока жаль мы с тобой никак не пересечемся..т.т....но я не забываю тебя**
родная моя =*** я тебя очень сильно люблю! жаль что не5 выходит пообщаться последнее время тТ
temary2308
Дата: Сб, 2011-12-24, 07:58
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Quote (Теmari)
temary2308 - Моя теска*_____*, Дашуль, ты редко заходишь==..хотелось бы с тобой поболтать..т.т...люблю*
Охохо, как прыятно*________________________* тесочка моя любимая, времени нет да и инет выпендривается т.т ничо, скоро ведь каникулы :333 =*
Vet
Дата: Пн, 2011-12-26, 01:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 61
Опыт: Хорошист
Тен-Тен_ - Sakyra_angell - On-yomi - и Я-я-я))
K0N@N
Дата: Вт, 2012-01-03, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 402
обновочка ^^ Лола - Моя кумирша, королева хентайщины :О Ники - ну тут коротко и ясно - хороший гад =* Окси - любимая сестрёнка =* давно с тобой не общалась =\ Олька - мам, я надеюсь ты меня ещё помнишь Игорёша - любимый братик =* Бро - ты сам всё знаешь. дорожу тобой ой как сильно =:** Артурчик ^^ - тоже дорог =* Анька - кисуль, ну я уже соскучилась т.т где ты пропадаешь.. Юлька - очень классная девчёнка, поддержит в трудную минуту, тоже тобой дорожу =* Сашкэ - та у которой была секазная жопа на аве х) дорога =* Миса - давно не общались, но всё равно помню =* Мисис ммм - я надеюсь ты увидишь этот пост, и поймёшь о ком речь :З Синка *О* - трахунчик х) дорога =* хоть и игноришь меня -_- Крис:* - суровый хозяин =** я не ванилька ._. Алька - срань господня какая милая девушка =* очень тобой дорожу =* Пашкэ - психолог :З ощень хороший психолог :З тоже тобой дорожу =* Alchemist_N, shalyn, Hinata-chan, Морковка_Бит - также дороги мне ^^ хоть и мало с вами общаюсь
oksidgem
Дата: Вт, 2012-01-03, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Quote (Млянюнуся)
Окси - любимая сестрёнка =* давно с тобой не общалась =\
Когда же мы наверстаем? Спасиб, ты мне тоже дорога))
Satcura
Дата: Вт, 2012-01-03, 13:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
Опыт: Новичок
Quote (Млянюнуся)
психолог :З ощень хороший психолог :З тоже тобой дорожу =*
хыдыды пасиба, взаимно =**
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2012-01-03, 14:17
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Млянюнуся, Я тоже Т-т Я тут была :О а до этого учёба, нет времени ТзТ х-х
Кубикири_Хоте
Дата: Вт, 2012-01-03, 14:36
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Quote (Млянюнуся)
Бро - ты сам всё знаешь. дорожу тобой ой как сильно =:**
бротююнь=:** ты мне тоже ащще дорог*о*
Black_Cherry
Дата: Вт, 2012-01-03, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Quote (Млянюнуся)
срань господня какая милая девушка =* очень тобой дорожу =*
спасибо большое =*** ты мне тоже очень дорога =*
Морковка_Бит
Дата: Чт, 2012-01-05, 23:55
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Quote (Транюнуся)
Морковка_Бит - также дороги мне ^^ хоть и мало с вами общаюсь
я тоже уже тобой дорожу) мало тут таких людей (интересных и позитивных)
_Katrin_
Дата: Пт, 2012-01-06, 00:08
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Quote (Быркабяка)
_777_
Quote (Дрырарусь)
_777_
спасибки, я тоже вас люблю =*
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-01-07, 09:51
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Теmari, меня! меня забыла т.т
Hinata-chan
Дата: Вс, 2012-01-08, 06:41
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
ну поехали Лелик, сеструль, очень тебя люблю** Великий Кубик, кем ты мне уже только не была хДД и братом, и сенсеем, и мужем... а вообще, ты замечательный друг. люблю** Umino_Tagya, Женьк, конечно ты мне очень дорога** K0N@N, жалко, редко с тобой пересекаемся... но я тебя помню и жду** raigan aka Satcura, Пашка-какашка, ты хоть и вредина, но дорог** ну и еще много человек, с которыми нравится общаться: HeRmiT, _Katrin_, Тьма, Mirada-chan, Тен-Тен_, wentz2, Теmari, 泰然, НаРуТоЧкА, oksidgem... если кого-то забыла - сильно каюсь
Кубикири_Хоте
Дата: Вс, 2012-01-08, 06:49
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Quote (Hinata-chan)
Великий Кубик, кем ты мне уже только не была хДД и братом, и сенсеем, и мужем... а вообще, ты замечательный друг. люблю**
пасибо, зай*о* что значит, кем ток не был?=:\ я навеки твой несравненный и суровый муж хд
wentz2
Дата: Вс, 2012-01-08, 11:36
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Quote (Теmari)
wentz2 - о мой генерал**! Крис, с тобой приятно общаться, ты интересная личность, которая мне очень дорога!
cлужу яою и во имя яоя=******** спасибо дорогулька!!!!гиб гибяой!!!
Quote (K0N@N)
Крис:* - суровый хозяин =** я не ванилька ._.
*О* спасибо!!! ничего на свете лучше неееЕту чем дружить с ванилькой по инееЭтуХДД
Рей
Дата: Вс, 2012-01-08, 13:56
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (Hinata-chan)
Пашка-какашка, ты хоть и вредина, но дорог**
Спалила х) Пасиб, зая, тоже люцелуюобажаюберегу =**
Nyuha
Дата: Пн, 2012-01-09, 08:52
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Я записала своих друзей в подпись) Тен-Тен_-хороши учитель и человек)она мне во многом помогла. _N_A_R_U_T_O_-мой товарищ и просто хороший друг) Хината_-очень хороший человек!Мне с ней нрава общаться) AnimeGirl-хорошая девушка,моя сверстница)Наверное поэтому мне с ней так легко общаться) oksidqem-девушка очень хорошая)..и художник из неё прекрасный получился бы!Просто Окси=) kaori-хороший человек!
oksidgem
Дата: Пн, 2012-01-09, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Quote (Nyuha)
oksidqem-девушка очень хорошая)..и художник из неё прекрасный получился бы!Просто Окси=)
Спасиб, очень приятно зайка) Взаимно)
Nyuha
Дата: Пн, 2012-01-09, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Quote (oksidgem)
Спасиб, очень приятно зайка) Взаимно)
не за чт))дорогая)
KOTik
Дата: Вт, 2012-01-10, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Опыт: Хорошист
Quote (Black_Cherry)
KOTik
Quote (Тьма)
KOTik
Спасибо вам..
2222
Дата: Пт, 2012-01-13, 01:38
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Прошло уже 2 года с моей регистрации на сайте. Многое случилось, многое поменялось.) Уйма сближений с людьми на форуме, хорошо проведенное время и не очень... Так много всего произошло в этот сравнительно небольшой период времени! И в итоге образовались определенные отношения на форуме) Следовательно, имеют место быть и самые дорогие люди. Ну а вот и сам список, который я, быть может, должна была написать раньше: люди, которые мне дороги, всегда должны об этом знать. Так что вот то, что накипело за 2 года (хд): Вероника-чан - чувааааааааааак. ты ахрененный) выразить всю твою ахрененность даже я не могу. настолько интересная и веселая, что общение с тобой продливает мне жизнь *_* очень хочу еще раз встретиться с тобой в реале) только на этот раз на более длительный срок. прошу =* люблю =* Микачика - добрейший человек) дооооб-рееееееей-шииииииииииииий. и вот эта черта мне особенно нравится в тебе... я хочу, чтобы у тебя в жизне все было хорошо. чтобы здоровье было как можно больше стабильным)) и быстрее поступай в Москву! я уверенна, у тебя все получится =* люблю =* Таро97 - я счастлива, что мы все таки с тобой подружились) каждая минута, проведенная с тобой буквально влюбляла меня в тебя. да-да.))) честная и добрая... все то, что я люблю. какая же я эгоистка) но ты все равно раскрашиваешь мою жизнь в яркие краски. и мне это нравится, черт возьми. и я все же надеюсь, что у тебя тоже будет все стабильно в здоровье... ты обязана к этому стремиться) люблю =* Никитос17 - жилетка бедного музыканта. выслушать, понять и дать совет - это то, что я ценю в тебе больше всего) и снова я эгоистка. но, думаю, каждый из нас эгоист... стоп. хватит этого =_= короче, я всегда смогу к тебе обратиться, всегда. мне всегда есть о чем с тобой поговорить, и это ахрененно. ты даже не представляешь себе как.) но главное то, что я могу тебе просто слить всю ту ненужную информацию о себе... человеку это нужно. и я рада, что у меня есть ты) какое-то не очень приятное, наверное, для тебя признание... но, зато честно. и мне так жаль, что я ничего не могу дать тебе взамен. люблю =* Анита - человек, ты мне нравишься) во всех отношениях. мне с тобой интересно, весело и абсолютно спокойно. да-да, спокойно) я никогда не напрягалась, когда отвечала тебе или же писала... а это главное. мне с тобой комфортно и удобно. хддд всегда поможешь советом =* люблю =* Вассабишна - человек-торпеда. везде успевает))) и на хапуте, и в контакте, И В ПРИВЕТЕ, и в реале. я не понимаю, КАК ТАК МОЖНО? о_____________-О уникальна во всех отношениях) поднимет любой "флешмоб" /иначе то, что ты вытворяешь, не назвать. ХД или я просто не умею выражать то, что думаю =_=/ буквально из ничего. надеюсь на скорую встрече в реале И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ НЕ ПРИЕХАТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ а вообще, у меня ну оооооочень много есть, что сказать о тебе. просто если я буду это все писать, то и 100 страниц ворда не хватит. хД короче, замечательный человек))) люблю =* Самер -
непредсказуемый ты человек, Гюль >___________________________> но это я в тебе и ценю :З порой, на некоторые твои ответы у меня просто банальный ступор. хд бывает и такое, дооо и это мне нравится :З с тобой интересно))) и хорошо))) но не спокойно. ХДД надо бы перестать быть уке =_= люблю =* Мари (Дейдара007) - мууууууууууууууж *______________________________________* мне так хорошо с тобой))) мне ну ооооооооочень хорошо с тобой))) разговор всегда получается легким и непринужденным)) и тем не менее веселым) всегда меня поймешь, всегда выведешь их жопрессии =* вообще, мне так светло на душе всегда становится, когда вижу тебя онлайн. мне очень жаль, что у меня не получается так часто разговаривать с тобой, как раньше( но весь реал просто пожирает меня. люблю =* Перу - доченька) ты уже так выросла, совсем ушла из родительского дома Т_____________Т но меня все мучает вопрос: ГДЕ ТВОЙ МУЖ?! ну не об этом люблю твою творческую натуру, твою индивидуальность, люблю всю тебя. фанат всех твоих артов. фанат всего тебя.) я очень-очень хочу встретиться с тобой в реале.) и я уверена, у нас это получится. люблю =* Сатсумо (Соня) - наставник и дельный критик моего творчества))) по-максимуму пытаюсь впитать как можно больше пользы из твоих речей *_* а вообще, помимо этого, ты просто прекрасный человек. во всех отношениях) трудолюбива, ответственна, веселая, умная, отзывчивая Оо не знаю, но это реально то, что я думаю) мне нравится общаться с тобой) мне очень интересно. плюс я всегда хочу знать о тебе больше.) ахахахах люблю =* Хермит - ты у меня единственный и неповторимый =* и пофиг, что ты не знаешь, что я уже как полтора года твоя жена. хД все равно люблю =*
вот так вот)
2222
Дата: Пт, 2012-01-13, 11:30
Вчера меня нагло согнали с компа, так что список я не дописала))) Вот продолжение: Миланья - я люблююююююю тебя до слеееееез, каждый деень, как в первый раааааааааааааааааааааааз *_________________________________________* (с) каждый день действиетльно как первый раз: постоянно узнаю что-то новое о тебе) постоянно какаие-то ньянсы. и потому я уверена, что нам и дальше будет с тобой приятно и интересно общаться) мне с тобой хорошо) люблю =* Райган - мой любимы помощник *_* больше половины моих свершений на форуме было все таки воплощено в "реальность" благодаря его пинкам. Спасибо тебе. ХДДДД МЫ БЫ НЕ ПОСТАВИЛИ ТОТ ШЕДЕВР, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Т-Т весело с тобой) хотя я о тебе практически ничего не знаю. но как-то мы с тобой породнились))) и меня это радует. быстрее поступай в Москву =* люблю =*
SiNNeR
Дата: Пт, 2012-01-13, 13:59
Ранг: Чунин Сообщений: 849
2222, А ГДЕ ЖЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
2222
Дата: Пт, 2012-01-13, 15:50
SiNNeR, вот я и проверила, зоходишь ты на хапуту или действительно покинул ее. хД а вообще, мы же с тобой только в контакте разговариваем >____________> ты на хапуте вообще не появляешься, и это меня печалит Т_Т но все равно ты мне дорог. был дорог и всегда им останешься, папко =* ты знаешь, за что я тебя ценю))) правда ведь? О_О люблю =*