Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Кто самый дорогой для вас человек на форуме?
protoss1 Дата: Ср, 2009-12-02, 18:57
protoss1
Наруто Селение

Коса Смерти

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
а ещё наверна можно добавить тебя Rai.Да, всё таки следует...и не спрашивай почему...
Yurihen

protoss1, спаааааасибооооо )) очень приятно. всегда буду рада помочь )
Shobu

Quote (protoss1)
Shobu - Насть,мы с тобой мало очень знакомы,но всё же решил тебя сюда занести.Общение с тобой доставляло много позитива и ярких эмоций,да и ты просто хороший человек (имхо)

пасибо Х))) пысы. ты один из немногих с форы с кем я виделась Х))) так что...
Dina
Наруто Селение

Wassabi, *О* я тебя обожаю, твои умозаключения, а особенно поход за Канаме-семпаем xD
Rai, моя самая любимая ^^ сестрёнка, пуф тя любит, ога xD
Just, а ты меня вообще не замечаешь >< и споришь со мной вечно >___< пррр.. ну лан.. тьмак тя *О*
Cinko, самый самый общительный (тормознутый иногда) человек ** про кусь-кусь мы попозже поговорим
leraga, братииик ^________^ самый шикарный, братишка *О* только вот, яоем не увлекайся, угу xDD
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Quote (Dina)
а особенно поход за Канаме-семпаем xD

И Зеро-куном
И уничтожение Юки ХД
Quote (Dina)
я тебя обожаю

Я тебя тоже.)
Kyo Дата: Чт, 2009-12-03, 12:46
Kyo

Tenshi ja nai...

Оо..честно, не ожидала сюда заглянуть =________=.
я тут практически не с кем не общаюсь и знаю всех поверхностно ХД. Несмотря на это, тут есть очень-очень хорошие и по-своему дорогие мне люди:

ripichip - доо..помню, стала джо и были неясности где-то с форой, ты мне помогал. Спасибо... правда, после того пришествия отношусь к тебе как к своему доброму, всегда поддерживающему старшему брату хдд...

Yoh - ом, тебя тоже сюда занесу. ХД. Тоже спасибо за помощь и поддержку...
поф даже на то, что у тебя характер ужасный х__Х"""...

Dina - а о тебе я вообще молчу, пуфик!11... ** люблю, люблю и еще раз люблю =*... сестреен^^'

I_love_You_mmm, Naomi-san, Юки-тян, Cinko - не обижайтесь, что я вас объединила... хд я рада, что с вами познакомилась. Вечно придумываете что-то прикольное и интересное (ФМК и Секта Сиськоруких...ХДД) С вами очень приятно общаться.^^'...

butterfly_effect - мамааа... Я тебя люблю ^___^' хоть ты меня и забываешь кормить, поить и покупать шоколадки Т,Т...

Chrome - Семпаай! *____*... помнишь нашу сладкую троицу? ХДД. я тоже. не забуду)...

Shizuka - а ты...а ты...ващее...взяла и кинула...ТТ поф что ты не прочтешь, я тебя люблю. Правда-правда. Очень сильно.<<

Чии))))))))), leraga - по совместительству сестрееенки ХДДД. ** люблю...

Antoksn - ХДДДДД...девочка-пупс ХД. Тоже мего-чув!1 рада что с тобой знакома (контакта все еще нет ХДД). позитив навсегда, да..)

Саски - Х_______________х а ты вообще отдельная история. << я на тебя в обиде...Фома неверующая Х_х. И вообще очень много всего высказать хочется. Но я промолчу.
Скажу только то, что вызывало у меня когда-то позитив ХД. "Вынос тела"? ХДДД
А-а помнишь, как мы познакомились во флуде? Оо"" Я, ты, Оливка играли типо онлайн ролевая ХДДД. Вот ржачь был ХД. Много хороших воспоминаний было <<... хоть ты и Фома неверующая, ты мне по-своему дорог. Вот без "Бээ" тебе говорю. ХДД
И мне поф, что тебе поф, что я тут про тебя понаписала. Хх"

Quote (protoss1)
а ещё наверна можно добавить тебя Rai.Да, всё таки следует...и не спрашивай почему...

(а хооочется спросить, почему? Оо ХДДД)
protoss1 - ом...правда приятно). Я вообще-то хотела раньше список написать но ты меня опередил ХДД.
Да, тебя тоже официально вношу хД в свой список "дорогих мне людей". Общительный человечек^^' Как-то очень сложно все описать...ХД.

Yondаime - тоо ХД. Тоже, когда познакомились, притянула именно общительность... ХД. Рада что тебя знаю.)

да...вот и все.
Cаски Дата: Чт, 2009-12-03, 13:42
Cаски

*АнгелА*

Ранг: Джонин
Quote (Rai)
Саски - Х_______________х а ты вообще отдельная история. << я на тебя в обиде...Фома неверующая Х_х. И вообще очень много всего высказать хочется. Но я промолчу.

Так,и держи...
Quote (Rai)
Скажу только то, что вызывало у меня когда-то позитив ХД. "Вынос тела"? ХДДД А-а помнишь, как мы познакомились во флуде? Оо"" Я, ты, Оливка играли типо онлайн ролевая ХДДД. Вот ржачь был ХД. Много хороших воспоминаний было

Главное что ты помнишь кем ты была до этова,и как всё это начиналось,всё остальное не важно...*_______*

Quote (Rai)
хоть ты и Фома неверующая, ты мне по-своему дорог. Вот без "Бээ" тебе говорю. ХДД

Йа разделяю твою точку зрения Кисаааааааааааааааа <----------- Как то так всё это было,у меня нет Гордости как у отдельной личности на форе,которая...ай ..уй с ней,она уже всего лишь неХТО...=)
Quote (protoss1)
Antoksn , Саски - братаны ходячие сгустки позитива да и просто отличные ребята

Макс ты самый пЯстатый брат а мы уж с ТОхой проследим шоб ты мало не пил..хДДД

-turquoise poupée

Опыт: Гений
Quote (Dina)
братииик ^________^ самый шикарный, братишка *О* только вот, яоем не увлекайся, угу xDD

иииииии ничего не обещаю хД
ты мне тоже очень дорога.
Quote (Rai)
Чии))))))))), leraga - по совместительству сестрееенки ХДДД. ** люблю просто незнаю как люблю.)

вот пачиму мы всегда вместе ассоциируемся у людей?..
mrrr, зай, честно не ожидал .
я тебя тоже пистецки люблю )
I_love_You_mmm Дата: Чт, 2009-12-03, 15:28
I_love_You_mmm
Недобета xD

protoss1, мой ученик x) как приятно это читать, ну я уже всё высказала тебе в личке... Так что буду тут поменьше писать x)
Quote (protoss1)
Yurihen , Just , I_love_You_mmm вам спасибо что поддерживали во всякие там моменты плохие,выслушивали и помогали.Без вас я может я бы и не был таким, какой я сейчас.Для вас,прекрасные девушки

всегда рада помочь, ты отличный парень, был и остался =))) =* чмок-чмок ученикмойсамыйлучшийпослушныйпонятливыйученикдододосенсейтобойгордиться xD
Quote (Rai)
I_love_You_mmm, Naomi-san, Юки-тян, Cinko - не обижайтесь, что я вас обьединила. ХД я рада, что с вами познакомилась! Вечно придумываете что-то прикольное и интересное (ФМК и Секта Сиськоруких...ХДД) С вами очень приятно общаться.^^' люблю.

Не лублуууу, когда объединяют xDDD ладно-ладно *перестала вредничать*, какая секта сиськаруких, а? xD секта умной блондинки, пинк мэна, голубой женщины, ой как вспомню xDDD и кстати, ненавижу я ваш клуб ФМК xD беее еее
Ты тоже позитивная, очень интересная девушка =) Я всё ещё надеюсь, что мы встретимся! Живём в одном городе, сволочь такая, а не видимся, ужас-ужас! люлю сино-сино x) =*
protoss1 Дата: Чт, 2009-12-03, 16:53
protoss1
Наруто Селение

Коса Смерти

Quote (Cаски)
а мы уж с ТОхой проследим шоб ты мало не пил..хДДД

главное слово - мало хД
Quote (Rai)
Общительный человечек^^' Как-то очень сложно все описать...ХД.

спасибо.ты меня просто наверн на позитиве не видела...)
Dina
Наруто Селение

Quote (Wassabi)
И Зеро-куном И уничтожение Юки ХД

Она вобще жестокий человек-)
Quote (Wassabi)
Я тебя тоже.)

^^
Quote (Rai)
Dina - а о тебе я вообще молчу, пуфик! ** люблю, люблю и еще раз люблю =* сестреен^^'

уррр.. лю лю =*
Quote (leraga)
иииииии ничего не обещаю хД ты мне тоже очень дорога.

я буду на ночь телек с яоем выключать >Ъ
Dina
Наруто Селение

butterfly_effect, как я могла забыть т.т.. murrr..мамулька, ты самая самая /извращенка пльо/ xD только вот суши ты очень очень редко покупаешь
butterfly_effect Дата: Чт, 2009-12-03, 18:02
butterfly_effect
Наруто Селение

Quote (Rai)
мамааа. Я тебя люблююю ^___^' хоть ты меня и забываешь кормить, поить и покупать шоколадки ТТ

Quote (Dina)
только вот суши ты очень очень редко покупаешь

я отвратительн мерзкая мать
Quote (Dina)
ты самая самая /извращенка пльо/

не пали хДД
Naomi-san Дата: Пт, 2009-12-04, 06:58
Naomi-san

Rai, я тебя тоже люблю ^^ Остальных перечислять не буду, итак знает кто надо как я отношусь к ним)))
Quote (I_love_You_mmm)
ненавижу я ваш клуб ФМК

Оооо, собрат по разуму ХДДД я тоже прохладно к этому)
Credo Дата: Пт, 2009-12-04, 13:33
Credo

нуууу это конечно же мои любимые сестренки,
Naomi-san, - с ней весело пообщаться
Rai так же интересный собеседник
так... еще есть люди, кого вспомню потом допишу
(точнее когда придумаю причину )
Kyo

Tenshi ja nai...

Quote (Naomi-san)
Rai, я тебя тоже люблю ^^

**
Quote (Credo)
Rai так же интересный собеседник

ух тыы ^^' спасибо.
а тебя я тоже записать забыла...=___= хотя мы и не так многословно общаемся х)
раада что тебя знаю.)
leraga Дата: Сб, 2009-12-05, 03:28

-turquoise poupée

Ахахахха, я наконец-таки переборол свою лень и решил написать список :))
сколько я его не пытался урезать,
а все равно объемным получился ..
На хапуте у меня много знакомых,
но именно эти несколько десятков ХД людей
мне действительно небезразличны )

Пы.сы. И все-таки, своооолачи, я вас всех люблю =*
Пы.Пы.Сы. Я сильнее и точко! Все.

Naomi-san Дата: Сб, 2009-12-05, 07:26
Naomi-san

Quote (Credo)
Naomi-san, - с ней весело пообщаться

мне с тобой тоже, но язык все равно отрежу, чтоб неповадно было ХДДД Будешь осваивать язык жестов
Dina Дата: Сб, 2009-12-05, 12:36
Dina
Наруто Селение

Quote (leraga)
Dina.Начать я решил с тебя. Вот, давнооооу с тобой познакомилась ) Скажу честно, сначала к тебе ничего не притягало, но потом, узнав твой вредный характер я понял что нашел родственную душу хД И пусть ты не любишь яой и цкатинка еще та, я успел к тебе сильно привязаться.

йопт, я плачу, заааай, и я тебя люблю-)
То что я не люблю яой, ты глуууубоооокоооо ошибаааешьсяяяя
/а за цкатину отдельное спасибо *О* та тааа, я вабще жестокий человек-)/
murrr murrr
Just
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Just - мой слоник=)обожаю её=)
Ослик *___*
Вах, спасибо =**

Quote (protoss1)
Yurihen , Just , I_love_You_mmm вам спасибо что поддерживали во всякие там моменты плохие,выслушивали и помогали.Без вас я может я бы и не был таким, какой я сейчас.Для вас,прекрасные девушки
Максим, фигня это все) "всякие там моменты" кончатся, а я все равно буду слушать тебя^^

Quote (Dina)
Just, а ты меня вообще не замечаешь >< и споришь со мной вечно >___< пррр.. ну лан.. тьмак тя *О*
Ничо я тебя не не замечаю!!1!

Это ты пропускаешь мои посты >__< и в аську не заходишь. И вапще.
Ай-та-та =**

Quote (leraga)
Just. Ммм.. ммм!! Милка, я к тебе сильно привязался ТТ О, да, это признание ХД. Понравилась мне с первой втречи, честно!!! Прекрасно понимаеешь меня в плане музыки, и как ты выяснил, вероятность совпадения их 74% х) Вооооообщем, ты чудесная шоколадка! ХД
А кстати...ты мне так и не скинула в тот раз музыку из своей профы...увлеченная Реборном х)

^______^
Я...скоро созрею для написания здесь поста по теме.
e-mail icq
protoss1 Дата: Сб, 2009-12-05, 17:28
protoss1
Наруто Селение

Коса Смерти

Quote (Just)
Максим, фигня это все) "всякие там моменты" кончатся, а я все равно буду слушать тебя^^

ну ладно...в любом случае,спасибо
I_love_You_mmm Дата: Вс, 2009-12-06, 01:09
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (leraga)
I_love_You_mmm.Позитивчик так и преееееет. Общительная, эмоциональная и вообще наимилейшая сиськарукая хДД (О, а как же наша сектаааа? хРР). Всегда радовала своими идеями. Всегда. А эта дружелюбность? Вобщем, ты что-то такое задорное, такое притягательное для меня )

о_О мой пинк мэн! Ты надеюсь, делаешь своё дело - справедливости, нэ? xD Я рада, что с тобой познакомилась, конечно всё помню, секта она есть, просто теперь неофициальная xD люблю! =*
Madara666 Дата: Вс, 2009-12-06, 01:54
Madara666

Опыт: Умник
Мой лучший друг, братан и единомышленник на этом сайте - zodiac99999.
Ценю и уважаю)))
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Quote (Betsyboy)
хех. если кто и поймет мой кривой почерк:

Под свою ответственнсть?
Quote (Rai)
Yoh - ом, тебя тоже сюда занесу. ХД. Тоже спасибо за помощь и поддержку.^^

Да ладно..Не так уж много помогал..
Quote (Rai)
поф даже на то, что у тебя характер ужасный ХД

Оуф..
butterfly_effect Дата: Вс, 2009-12-06, 19:36
butterfly_effect
Наруто Селение

Quote (leraga)
Батерфляйка (я знаю, ты убьешь меня за этот жаргон хД ) прелестна/прекрасна/очаровательна )

епт...льстишь,зараза ><
Quote (leraga)
И ваще любимая женщина, как я много раз уже говорил.

эх лерка лерка,будь ты мужиком,цены б не было
Поиск: