Все кто у меня в подписи!Tasha-сан-человек,которым я восхищаюсь.Animeshka-моя лаффная мамулька,которая меня всегда поддержит.Razor,сокол,Credo-мои любимые старшие братья.СакураХаруно,ЮляФка,777333;Cinko,butterfly_effect,Dina-мои кровинушки.Мои дорогие ученики:Stail,sej93,Kaede,May.И люди,с кем бы я хотела побольше пообщаться:N1ght,мыша13,Inochka_chan.
Sensual
Дата: Вс, 2010-01-17, 17:25
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (СакураХаруно)
Для меня это : D1mk@, Razor и Animeshka.
Спасип дорогая) ты для меня тож очень дорога=)
Quote (Alaber)
D1mk@ (ахахахаахахаааааааааааааааааа)
оч смешно.
Dragonoid
Дата: Вс, 2010-01-17, 23:18
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Знаток
Для меня СакураХаруно потому что я подвел её и не могу простить себе этого
DreamAbout
Дата: Вт, 2010-01-19, 11:48
c=3
Ранг: Нукенин Сообщений: 26
Опыт: Начинающий
Betsyboy, Magpie, Axe, Cимка, Шико, Шобу... Вроде всё, мб кого то забыл хД Ну тут ещё куча ребят которых я уважаю, и не только старичков)
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Вт, 2010-02-23, 15:30
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
нус самые близкие друзья это: Эльфик-ты моя самая близкая подруффка,посиб те,ты мне всегда помогала) Юленька-сестрёнка,ты всегда меня веселила,няяф) Также мой учитель-hikari-посиб те за всё!оссобенно за полёты) ну и ещо моя ПозИтиффНаЯ подруффка-слядкоеффка-Zzz_Sоня_zzZ А вобше у мя на сайте мноого друзей,и я им всем доверяю и знаю что могу на них положиться!посибо вам всем!
asmodian-82
Дата: Вт, 2010-02-23, 18:36
69 Ранг: Чунин Сообщений: 61
Киба ака цук скучаю ИМ_ХО
Вступайте в анальное рабство Кибы!!!
НулеваяЭспада
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:21
Ранг: Чунин Сообщений: 1049
Си, оченьредкопоявляющиесялюди Луна, Ола, Таблетка, Бетси, Ас-семпай, Виласипет *т_т*, Динко, безвестипропавшаясистр ино7, dont_try_to_hurt энд etc. Я не забываю, кого не упомянула - те в etcе.
Saske_Uchiha
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Есть люди,они об этом знают))
А еще Tihiro,для меня стала,как сестра,хотя не так уж и давно знаю,необыкновенный человек!!!!
КотЭ
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:31
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Credo - да-да! Я сама удивлена, но мне нравится с тобой общаться во флуде. сама не заметила, как стала ждать когда ты там появишься, чтобы с тобой поболтать! dOnT_TrY_tO_hUrT - лучшая подружка! мне очень нрав твой фан-арт, особенно твои фанфики! Молодец, такдержать и удачи тебе! I_love_You_mmm - один из моих горячо любимых лучших друзей! Всегда помогала мне морально, особенно когда дело касалось раздела статей! XDD Oni, Tasha - чтобы мы делали без таких ответственных бет и отличных авторов?! Спасибо Вам огромное! Fetya_tyan - вопрос не подлежит обсуждению, так сказать, ноу коментс))) Лю типя моя лафф подружка и соавтор! sej93 - веселый человек с которым никогда не скучно посидеть в скайпе и во флуде! будь всегда таким! Cinko - одна из первых с кем я познакомилась здесь, на сайте. Теперь, пишет великолепные фанфики которые никогда не лень почитать! Так держать!! darkside - тоже один из первых моих друзей на сайте. научил меня некоторым "хитростям" с и-нетом Хоть иногда и зануда, но на самом деле хороший друг и человек!
BlackFenix
Дата: Ср, 2010-02-24, 23:19
любит солнышко Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Знаток
Quote (Shobu)
black fenix. дорог потому что один из двух людей которые вправляли мне мозги... ты мой друг и можешь обратиться в любую минуту.
уняняня хд спасибо, оч приятно что меня тут еще помнят))
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 00:48
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Vanetti - мой товарисчъ по дискуссиям.
Элис_Каллен
Дата: Ср, 2010-03-03, 17:26
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Рифат- мой ангелочек, самый дорогой человек на этом сайте)))
Амару
Дата: Чт, 2010-03-04, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Hinutu единственный человек с кем я могу пообщаться и ещё HellGirl
Magpie
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:01
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Quote (DreamAbout)
Magpie
Пасиб, Голопопик. Ми тебя тоже лаФФ. Ты тру! =***
Шиkомару
Дата: Сб, 2010-03-06, 20:07
Ранг: Чунин Сообщений: 392
Quote (DreamAbout)
Шико
Ай лаФФ йу ту, Пэрис. Кавашка моя! =*** хД
Quote (НулеваяЭспада)
Виласипет *т_т*
ЧмаФФФ тя Ась х)
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 21:42
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Трудно представить когото более любимого, чем... Я помню одного человека
Saruwatri - мой источник хорошего настроения. Бывшый
Dgesika
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:47
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Моё неповторимое сосиско а,ля Мика-сама Taro97 от ШаурмЫ Оо
Shobu
Дата: Вт, 2010-03-09, 07:30
Ранг: Чунин Сообщений: 268
Quote (DreamAbout)
Шобу...
воу Х))) неожиданно Х))) =*
sej93
Дата: Ср, 2010-03-10, 11:32
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Alaber - САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ И ВНЕ ЕГО!!!
без неё стало тускло здесь для меня... поэтому и не заходил долго... и буду не часто...
May, Любимая Сестрёнка! Очень добрая, Общительная, Хороший Человечек, каких ещё поискать! D1mk@, Дружище... очень уважаю его и дорожу его дружбой... всегда рад с ним пообщаться! Credo, protoss1 - друзья, которые одного возраста со мной.. рад, что с ними знаком... очень их понимаю в плане учёбы и не только.. Kage-sama, Дружище... близок мне по духу... и не только! Очень его увожаю!
жаль что скайпа нет... ася немного мне не нрава..х)
Quote (Saske_Uchiha)
Есть люди,они об этом знают))
да, знаем, Друг!
Quote (Dgesika)
Все кто у меня в подписи
Дорогая Учительница! Dragonoid, вы его толком не знаете.. но я знаю... хороший Друг, с ним прикольно поболтать в скайпе!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Все вы супер.
да, ты тоже интересная личность.. как я заметил... +)
Quote (КотЭ)
sej93
Quote (КотЭ)
будь всегда таким!
ты тоже хорошая собеседница и отличный КотЭ! хD Рад с тобой пообщаться!
Quote (КотЭ)
darkside
согласен с тобой... от части.. Брат - darkside, дорог мне! Эльфик, Прекрасная лесная жительница! рад помочь ей с защитой леса! +) Простите, если кого то забыл... здесь многих я уважаю дорожу общением с ними...