Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Страх - понятие откровенное
Swit Дата: Пн, 2011-02-07, 06:50
Swit
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Akasuna)
не оправдать ожидания моих родителей..

+1
Они столького от меня ожидают, так надеются, если я не смогу оправдать их ожидания, это будет для меня... пипец короче. Не хочу, что бы они страдали, вот этого и боюсь.
TananDa666 Дата: Ср, 2011-02-09, 19:44
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Yoh)
Я лично, наверное,ничего и не боюсь уже.

Разве такое бывает, товарищ модератор? Ведь все чего-то боятся, а те кто говорят, что не боятся, лишь говорят не правду. Ну, или мертвые , но я, надеюсь, что вы живой и здоровый...
Скажу честно, я боюсь клоунов. конечно, завидев их, не брошусь с криками "Помогите!", но все равно... мне они не приятны. Боюсь, наверное, как любой здоровый человек в какой-то мере смерти не только своей, но и своих близких, хотя и понимаю, что она неизбежна. Круговорот...
Боюсь... сейчас вот подумала, что больше всего боюсь себя самой, так как от внешнего фактора можно избежать, а вот от себя не сбежишь...
Leila_No_Danna Дата: Чт, 2011-02-10, 18:07
Leila_No_Danna
Наруто Селение

Думала, что ничего не боюсь. А, нет, боюсь. Страшно, что один мой драгоценный родитель сопьется. Кошмар, не передаваемый словами.
Боюсь, опять же, что кто-нибудь из родителей умрет, и на меня навалится тяжелый груз проблем, тоски и одиночества.Т_Т
shuriken Дата: Ср, 2011-02-16, 12:18
shuriken
Наруто Селение

Опыт: Умник
Очень сильно боюсь остаться один. Не знаю как остальные одиночество терпят, но это не для меня. Еще боюсь потерять человека, в которого я очень верю и ценю как свою жизнь. Эту девушку я очень сильно люблю и не хочу потерять. Если переводить на русский язык - я просто не хочу терять свою любовь. Это для меня самое главное
Акума_Учиха Дата: Ср, 2011-02-23, 00:55

Ранг: Удаленные
А я уже ничего не боюсь. Хоть мне всего и пятнадцать, но это не показатель. Жизнь многому научила. Очень. Просто когда вдруг, в один прекрасный момент теряешь практически ВСЁ - это не передать словами. Очень больно. Не знаю, как я тогда выжила.... да и как я сейчас живу..... это слишком сильно ранило и без того искалеченное сердце. Если бы не Чистокровка, меня бы уже не было.
BloodyMary Дата: Ср, 2011-02-23, 08:06
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс
Quote (shuriken)
Ну и одиночества

Quote (Нару-Нару)
Очень боюсь одиночества

Quote (Sasory-no-danna)
я тоже боюсь остаться один

Quote (shuriken)
Очень сильно боюсь остаться один.

Как-то странно, не боюсь я одиночества. Тем более, что полного одиночества как такого никогда не будет. Ты учишься, работаешь, по городу идёшь... и везде люди. что бы ты не сделал, одиночество всё равно в полной своей мере не наступит. Можете со мной не согласиться, но ведь у каждого своя точка зрения.)
Quote (temary2308)
Еще очень сильно боюсь пауков, даже маленьких.

Ой, и я! Не знаю почему. вот даже самые маленькие меня заставляют свалить побыстрее с того места, где я их увидела...
хм...пока пожалуй всё. Как чего-нибудь испугаюсь - обязательно напишу
TaTaRiN95 Дата: Ср, 2011-02-23, 13:41
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Боюсь пауков и собак. Правда с каждым годом всё меньше и меньше хотя с собаками всё равно туго, у нас взаимная антипатия, даже до смешного доходит у нас практически везде стоят дома в которых живёт по одной семье и у каждых по минимум одной собаке и каждая собака считает своим долгом облаять меня.
И ещё боюсь писать в обсуждениях ;) там надо пятьсот знаков написать вот у меня и ощущение будто я каждое сообщение рожаю.
Dgesika Дата: Чт, 2011-02-24, 21:07
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос боюсь не доглядеть за теми, кто от меня зависит
sunrise_color Дата: Пт, 2011-02-25, 17:24
sunrise_color
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Глупо, но существует. Боюсь учителя по математике, цифр и все что с этим связанно. Брр! Кошмарный сон!! Выступать на публике. Обычно, я убегаю в слезах.
Все мелкие страхи (как пауки, тоже этим страдаю), я думаю это при необходимости можно преодолеть. И что умрет еще один близкий человек.
Kagamine Дата: Вт, 2011-03-01, 17:34
Kagamine
Наруто Селение

Я в последнее время стала бояться темноты.
Лежу себе в комнате и вдруг вижу тень от чего либо. В голове ураганом проносятся варианты того, кто или что это может быть.
Трусиха :'(
Natasha Дата: Ср, 2011-03-02, 14:57
Natasha
Наруто Селение

Сегодня была на комисси по делам несовершеннолетних. От того, что там услышала и увидела стало страшно.
Ино-Шико-Чё
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Конечно может выглядит и смешно - парень, а пауков боится, но это так, после того, как мою сестру в плечо цапнул один.... большой..... мохнатый..... с вечно балтающимися ножками.... в чёрно-белую полосочку....
russianninja Дата: Вс, 2011-03-06, 19:35
russianninja
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
я боюсь высоты.поставьте на мост и я в обмороке
[Sakura-chan] Дата: Чт, 2011-03-10, 07:43
[Sakura-chan]
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
темноты, но только иногда
насекомых терпеть не могу #_#
высоты :О
и ужастиков х-х
НаРуТоЧкА Дата: Пт, 2011-03-18, 14:11
НаРуТоЧкА
Falling Angel

А я боюсь шприцов. В детском садике, я просто пряталась, когда нам ставили манту или другие прививки. Сейчас я не так панически их боюсь..Просто закрываю глаза или отворачиваюсь..А это все из-за того, что однажды в садике мне неправильно паставили манту..Было очень больно и рука опухла.. naruto_dry
А вот страх темноты я перебарола, когда была маленькой..Я иногда просто брожу ночью по квартире и дурью маюсь, благо габориты квартиры это позволяют.. :D

Добавлено (18.03.11, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Kagamine)
Я в последнее время стала бояться темноты.
Лежу себе в комнате и вдруг вижу тень от чего либо. В голове ураганом проносятся варианты того, кто или что это может быть.
Трусиха

В точку! Я тоже себе так представляла..Но, я смогла перебороть в себе этот страх..
Fantomhive Дата: Вс, 2011-03-20, 16:26
Fantomhive
Наруто Селение

Опыт: Умник
Боюсь пауков а так вроде ничего О_о"""
Kamisami_Uchiha Дата: Вс, 2011-03-20, 20:48
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Quote (НаРуТоЧкА)
А я боюсь шприцов.

со мной тоже самое до сих пор...как только слышу про больницу и уколы у меня поднимается температура. Врачи сказала, что это у меня аллергия на белые халаты))
Гивс
Наруто Селение

До визга боюсь пауков. Недавно на работе спустился один такой с потолка где-то в 10 сантиметрах от меня - я чуть в обморок не хлопнулась v.v
И высоты. Почти до безумия. Мне страшно даже, когда меня на руки другой человек берёт, ибо высоко становится Т_Т и ноги до земли не достают.
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды А я,как это смешно бы не звучало, боюсь цунами,хотя у нас такого быть не может))ну и еще к лифтам и канаткам всяким отношусь с опаской
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Недавно появился страх остаться в одиночестве (я просто самый младший в семье причем самый старший брат старше меня на 22 года) и честно говоря мне не улыбается хоронить всю семью(((.
НаРуТоЧкА Дата: Вт, 2011-04-05, 17:10
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Quote (TaTaRiN95)
Недавно появился страх остаться в одиночестве (я просто самый младший в семье причем самый старший брат старше меня на 22 года) и честно говоря мне не улыбается хоронить всю семью(((.

Да,да..Я тоже самая младшая в семье. А также после того, как у моей любимой учительницы умерла мама (ей было всего 58). Просто у нее резко заболело сердце, а беспокоить родствинников ей не хотелось..Ужас какой..так жалко..ведь ей бы жить и жить еще, внуков да правнуков растить. У меня теперь появилась боязнь за свою бабушку (ей 72). А она ведь тоже если что-то случитсмя не станет звонить нам..Помню когда надо было выкапывать картошку, она с дедушкой ничего не сказала и они в жару выкапывали 10 соток картошки на даче под солнцем + дома тоже нужно было выкапывать..Так у бабушки давление скакануло и ее увезли по скорой..Только из больницы мы узнали, что случилось..Хотя у нас в семье много взрослых мужчин, да и мы тоже на что-то годимся..Бабушка сказала, что зачем же ей нас беспокоить, у нас работа, учеба и т.д. Мы теперь сами напрашиваемся выкапывать картошку, как только приходит пора это делать, потому что знаем, что бабушка с дедушкой ничего не скажут нам. Еще мы говорили, зачем им столько картошки? Почему бы не посадить всего соток 4-5 (тем более у нас никто не хочет ходить в погреб, поэтому мама просто покупает ее на рынке..Маме тае легче да и спокойнее за дедушку с бабушкой..
Yushka369 Дата: Ср, 2011-04-06, 11:32
Yushka369
Наруто Селение

Смерть близких - самое страшное, что может случиться с человеком.©
Вита Дата: Ср, 2011-04-06, 22:47
Вита
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Всю сознательную жизнь боюсь высоты. И при чем скорее всего боюсь боли от возможного падения. Но все равно, стоит оказаться на высоко этажном здании, у меня начинается паника. И с ней хоть пытаюсь справится, но не получается.
А еще когда была маленькой темноты боялась. Сейчас вроде бы этот страх уже преодолела, но все равно иногда вспыхивает подобное чувство когда оказываюсь в темноте, а рядом никого нет.
Самый сильный мой страх это потерять близких людей. Постоянно опасаюсь поздних звонков бабушки. По сути эти самые ночные звонки, иногда способны довести до истерики.
иветта Дата: Чт, 2011-04-07, 20:43
иветта
Наруто Селение

Мой страх самый глупый. Боюсь бабочек, просто трясусь, если вижу, не дай бог в квартиру залетит. При этом жалко убивать, приходится срочно искать кого-нибудь, что бы выгнали.
wentz2 Дата: Пт, 2011-04-08, 14:19
wentz2

Quote ( иветта, )
Боюсь бабочек, просто трясусь, если вижу, не дай бог в квартиру залетит.

о.О знаю что пауков боятся,жучков там всяческих,но про бабочек впервыеХДДДДДД
бабочки ведь милые!!!

последнее время стала бояться машин...>< это после того как при мне парня сбили!

e-mail icq
Поиск: