Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Страх - понятие откровенное
Dairedo Дата: Пн, 2011-04-25, 16:04
Dairedo
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Я ещё с раннего детства боюсь высоты. Не могу смотреть вниз, даже с маленькой высоты. На крышу и на деревья не залазию.
Рей Дата: Пн, 2011-04-25, 16:56
Рей
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Quote (Assou)
Боюсь больших собак

Я дворняг боюсь. А вот питбулей, овчарок - нет. Даже странно =/
Mikomi1991 Дата: Вт, 2011-04-26, 13:42
Mikomi1991
Наруто Селение

Я боюсь потерять кого-то из своих близких и друзей.
Ну, а что касается банальных страхов - темнота пугает своей неизвестностью, а так как у меня очень богатая фантазия, то я сразу начинаю себя накручивать. Боюсь очень тесных, замкнутых пространств - когда я одна, мне становится очень плохо, душно и страшно.
Морковка_Бит Дата: Пн, 2011-05-02, 14:52
Морковка_Бит
Наруто Селение

Команда Музыкальные Призраки Я боюсь потерять кого-то из своих близких и друзей.-+100500=)
ещё боюсь пауков и змей=)))
Mr_Freeman Дата: Вт, 2011-05-03, 14:33
Mr_Freeman
Наруто Селение

Высоты боюсь.
wentz2 Дата: Ср, 2011-05-04, 14:32
wentz2

Опыт: Знаток
Quote (Mr_Freeman)
Высоты боюсь.

настоящий фюрер=)))) по этому гитлер и не сал ростиХДДДДДДДДДа всему фобия виной!=)
(тоже боюсь)

последнее время одолела внезапная боязнь экзамена по анатомии и физиологии человека =(((
на вопрос "что мне с эим делать?" получил прекрасный ответ "учить" =((((

e-mail icq
-NARUTO- Дата: Ср, 2011-05-04, 15:14
-NARUTO-
Наруто Селение

Опыт: Умник
я ничего не боюсь кроме пауков)
galina
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Высоты боюсь жуть,в детстве упала с дерева и всё теперь даже если встану на стул сразу головокружение,паника... вот хочу избавится тот этой фобии...говорят что надо спрыгнуть с парашюта я точно это сделаю!!!
Mr_Freeman Дата: Сб, 2011-05-07, 10:27
Mr_Freeman
Наруто Селение

Quote (wentz2)
настоящий фюрер=)))) по этому гитлер и не сал ростиХДДДДДДДДДа всему фобия виной!=)

хд)). Вся проблема в том что на моих глазах один чел. с высоты упал и разбился, после этого началась фобия)
Уйзу Дата: Сб, 2011-05-07, 15:57
Уйзу

Опыт: Гений
Хм, чего я боюсь? Да вот так сложно сразу сказать... Но если хорошенькло потормошить мозги, то можно прийти к выводу, что у меня есть небольшой страх перед змеями. Ой, уж очень они мне не нравятся. Поэтому даже Орочимару из Наруто мне не пришелся по душе, так как он сам вылитая змея, и никак иначе. Сцены в фильмах, где показывают, как копошится целое скопище змей, мне крайне неприяты.
А в детстве я очень боялась одиночества, боялась, что останусь без близких, совсем одна. Хорошо, что сейчас этот страх если не совсем прошел, то очень сильно притупился. Наверное, я просто привыкла, что дорогие для меня люди все время рядом со мной, и мой разум вообще не представляет, как может быть иначе.
Ну и немало радует тот факт, что ужасных фобий, приступов неконтролируемого страха, у меня нет))
Геймер Дата: Сб, 2011-05-07, 20:45
Геймер
Наруто Селение

Пауки oh
Azmari Дата: Сб, 2011-05-07, 20:59
Azmari

больше всего на свете я боюсь Лягушек. и поэтому все мои друзья( и даже брат) издеваются надо мной. постоянно подкидывают мне их в комнату. просто нелюди какие то=((( oh
Морриноа Дата: Вс, 2011-05-22, 03:21
Морриноа
Наруто Селение

боюсь высоты и всяческих насекомых. ужас просто какой-то. я еще мне в детстве ночью постоянно казалось, что мои игрушки следят за мной Т_Т я уснуть очень долго не могла...
Veronika-chan Дата: Пн, 2011-05-23, 00:19
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (TananDa666)
Скажу честно, я боюсь клоунов. конечно, завидев их, не брошусь с криками "Помогите!", но все равно... мне они не приятны.

Очень тебя понимаю) Мне с детства они не нравились - странно так, все дети от них в восторге были, а я только похныкать могла иногда) Мне кажется, эти люди настолько ненавидят свою работу, что начинают ненавидеть самих детей. И некоторые чувствуют это, наверное...
А ко мне опять вернулся панический страх врачей. Просто с ума схожу, когда вижу человека в белом халате)
И еще насекомые. Не сказала бы, что боюсь, противно просто до ужаса почему-то.
Tome Дата: Пн, 2011-05-23, 18:57
Tome
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я боюсь собак. Любых мастей, пород и т.д. Но меня ни разу не кусали)
Шмели! Жужание ужас.
BAD^_^GIRL Дата: Ср, 2011-05-25, 10:42
BAD^_^GIRL
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Боюсь смерти близкого человека и заболеть какой-либо неизличимой болезнью
HiN_aTa
Наруто Селение

Самым страшным для меня - это потеря тех, кто мне очень дорог.
Все остальное можно пережить, пересилить себя и свыкнуться, но когда самых дорогих, близких и любимых больше нет с тобой, - хуже не можешь себе представить.
И дело не в одиночестве.
А в потере тех, кого я за столько лет нашла для себя в окружении семьи, друзей, - это ужаснее всего.
Потому, лишиться их навсегда, не имея больше возможности услышать, прикоснуться, поговорить, сказать, что люблю их - это для меня самое страшное.
Itachidashania Дата: Вт, 2011-06-07, 19:18
Наруто Селение

Я очень боюсь одиночества...и если наруто закончится :p так наверно больше ни чего не боюсь. Я же большая уже девочка
hanna_sama

Команда Музыкальные Призраки Больше всего я боюсь, что все кто мне дорог отвернутся от меня и я останусь совсем одна...
И ещё боюсь, что Наруто закончится... брр. Как я жить без него то буду.
И всё пожалуй...
_Агапе_ Дата: Пн, 2011-06-13, 21:02
_Агапе_

высоты. пыталась пройти по узкой перекладине на высоте 20 метров. ноги не слушались
7878787878 Дата: Вс, 2011-06-19, 21:31
7878787878
Наруто Селение

Quote (HiN_aTa)
Самым страшным для меня - это потеря тех, кто мне очень дорог

Этого каждый наверняка боится, что даже и мыслей допускать не хочется

До одури боюсь майских жуков!! Не знаю в чем причина... Год назад все нормально было! Но в этом году фобия началась...
Как вижу, то чуть не до визга и обморока...брррр...
oksidgem
Наруто Селение

Утрата близких тебе людей - это самое страшное в жизни. Страх одиночества и беспомощности. Ещё я боюсь темной воды и людей (скорее всего просто опасаюсь). Мы часто не понимаем чего именно нужно бояться. Самые жестокие существа на свете - это люди и их стоит бояться. Никакой зверь не станет убивать себе подобного, а вот люди могут.
泰然 Дата: Пт, 2011-06-24, 13:42
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Иглы и неизвестность.. Игл боюсь больше -_-
Kitkat Дата: Пн, 2011-06-27, 17:40
Kitkat
Наруто Селение

У меня малевзиофобия х)
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-06-30, 22:47
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Раньше очень боялась высоты, просто до ужаса, но однажды решила, что пора с этим заканчивать, и начала тренироваться. Я подолгу стояла на краю моста, вылезала на крышу своего пятиэтажного дома, прыгала с высокой тарзанки и т. д.. Мама называла меня сумасшедшей, но особо этому не препятствовала. На это у меня ушёл целый год, но потом я смогла этот страх перебороть. Сейчас остался ещё один - боязнь насекомых. Мне почему-то даже смотреть на них страшно - такие противные. Этот страх гораздо сильнее страха высоты, так что побороть его пока не получается.
Поиск: