wentz2, тебе смешно, а представляешь как на меня люди на улице смотрят, когда я от бабочек убегаю? ( Самый страшный кошмар, если подярят бабочек в коробочке). Ну меня , конечно, это не очень сильно напрягает, пусть косятся.
НаРуТоЧкА
Дата: Пт, 2011-04-08, 17:17
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Опыт: Бог
А я еще до жути боюсь пчел, ос и шмелей. Как увижу - несусь со всех ног. У меня такой рефлекс из-за происшествия в детстве. На юге у моей бабушки частный дом, и поэтому туалет находится на улице..туда от дома ведет длинная дорожка. А около него улий(прям на крыше туалета). И вот однажды я пошла туда, а перед этим я нарвала кучу цветов и поэтому пропахла ими. НЕ знаю почему, но этим осам не понравился этот запах о ини налетели на меня..У меня было три укуса (было больше, если у меня в руках не было бы газеты..)Я прибежала к бабушке вся в слезах..Меня отвезли в больницу..Слава богу, у меня не было алергии и поэтому все обошлось (а вот моего дядю однажду укусили в ногу, так нога опухла и стала больше на два размера)
AsoRo
Дата: Пт, 2011-04-08, 22:26
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Новичок
Прохожу мимо химички, она на меня так косится, аж жутко становится
иветта
Дата: Сб, 2011-04-09, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Двинуть тоже иногда хочется, но я , пожалуй, победила кософобию.
Рей
Дата: Сб, 2011-04-09, 11:41
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
До дрожи боюсь такого микса: кромешная тьма+открытое пространство. Так страшно, что аж волосы дыбом встают. На заднице х_Х Еще боюсь собак. Дворняг. Чуть не порвали однажды. Что характерно питбулей, овчарок не боюсь, а дворняк до дрожи в коленях
иветта
Дата: Сб, 2011-04-09, 12:01
raigan, заведи себе собаку ( дворняжку), проблемы не будет. Меня очень много раз кусали, но страха совершенно нет, так как дома зверинец и со временем ко всему превыкаешь. И чаще гуляй ночью! Желательно в поле, все страхи пройдут.
wentz2
Дата: Сб, 2011-04-09, 12:05
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Quote (иветта, )
заведи себе собаку ( дворняжку), проблемы не будет. Меня очень много раз кусали, но страха совершенно нет, так как дома зверинец и со временем ко всему превыкаешь. И чаще гуляй ночью! Желательно в поле, все страхи пройдут.
следуя твоей логике прими совет от меня=))) заведи себе домашнюю бабочку!пусть она у тебя живёт!можно и не одну а десятокХДДДДД
Рей
Дата: Сб, 2011-04-09, 12:23
Lonely Samurai
иветта, тогда мне нужно чтук 12 дворняг завести. И чтоб каждая была бешеной
НаРуТоЧкА
Дата: Сб, 2011-04-09, 14:48
Falling Angel
Quote (wentz2)
следуя твоей логике прими совет от меня=))) заведи себе домашнюю бабочку!пусть она у тебя живёт!можно и не одну а десятокХДДДДД
Хех..а мы с сестрой в детстве лови 10-15 бабочек и отпускали их только в доме..Боло красиво смотреть как они разлетаются..а потом отпускали на волю (правда, из 10 только штук 8 долетали..котик был на чеку) Вот мы изверги! XD
wentz2
Дата: Сб, 2011-04-09, 15:19
Quote (НаРуТоЧкА, )
Вот мы изверги! XD
а я в глубоком детстве в банку бабочек засовывалаХДДД и кто из нас тут изверг?! потом сушоных их вытяскивала и удивлялась "а чё это они не летают?" так что это не нам нужно бабочек бояться а им насХДДДД берис нас пример иветта,
hedgehog
Дата: Сб, 2011-04-09, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Няяя, я боюсь землетрясений, цунами и прочее. Хотя воду в целом люблю. Но вот когда трясет, у меня внутри все сжимается.
Рей
Дата: Вс, 2011-04-10, 06:26
Lonely Samurai
Quote (wentz2)
а я в глубоком детстве в банку бабочек засовывалаХДДД
о! я придумал! Я буду дворняг в банки трехлитровые фасовать. А потом выпускать
wentz2
Дата: Вс, 2011-04-10, 08:25
Quote (raigan)
о! я придумал! Я буду дворняг в банки трехлитровые фасовать. А потом выпускать
о да=)))!!!таким образом ты поборишь свой страх!!!!! ржунемогу!!!
Рей
Дата: Вс, 2011-04-10, 08:46
Lonely Samurai
Quote (wentz2)
о да=)))!!!таким образом ты поборишь свой страх!!!!! ржунемогу!!!
и отомщу за порванные брюки
wentz2
Дата: Вс, 2011-04-10, 08:52
Quote (raigan, )
и отомщу за порванные брюки
предлогаю тебе заставить дворняг их зашивать или пусть новые покупаютХДДДДДДД
Рей
Дата: Вс, 2011-04-10, 08:55
Lonely Samurai
Quote (wentz2)
предлогаю тебе заставить дворняг их зашивать или пусть новые покупают
я на них в суд подам!
иветта
Дата: Вс, 2011-04-10, 17:38
wentz2, ты хочешь чтобы у меня инфаркт был? raigan, только дворняжек боиться, а остальных собак нет, так что может привыкнуть. А я если моль увижу-уже трясет. Кстати, в детстве я бабочек не боялась, и тоже в банку сажала, заклинило где-то после 16 лет.
Добавлено (10.04.11, 17:38) --------------------------------------------- raigan, идея с судом великолепная, представляю лающих ответчиков, и главнвя улика - порванные брюки. Надо идею в "час суда" подать, или как там сейчас эти передачи называются?
chinchyk
Дата: Вс, 2011-04-17, 15:10
Ранг: Чунин Сообщений: 198
Не знаю, как остальные, а я досмерти боюсь пауков)))
Assou
Дата: Пн, 2011-04-18, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Эрудит
Боюсь больших собак.
НаРуТоЧкА
Дата: Пн, 2011-04-18, 10:19
Falling Angel
Quote (Assou)
Боюсь больших собак.
У меня подруга до жути их боится! Когда мы идем вместе с ней куда-нибудь, и она видит огромную собаку, то подруга резко хватает меня за руку и сжимает ее со всей силой! А мне приходится собачку пргонять, хоть она нам и ничего не сделала...
chinchyk
Дата: Пн, 2011-04-18, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 198
Quote (НаРуТоЧкА)
У меня подруга до жути их боится! Когда мы идем вместе с ней куда-нибудь, и она видит огромную собаку, то подруга резко хватает меня за руку и сжимает ее со всей силой! А мне приходится собачку пргонять, хоть она нам и ничего не сделала...
НаРуТоЧкА, сочувствую. У меня похожая ситуацыя, только вместо подруги - старшая сестра)))
Assou
Дата: Пн, 2011-04-18, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Эрудит
НаРуТоЧкА, нет, я не настолько их боюсь) Просто.. не знаю, становится очень-очень жутко, когда рядом мчится овчарка или московская сторожевая ^^'
[(HinatA)]
Дата: Пн, 2011-04-18, 17:37
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Я не знаю чего боюсь,Но скорее всего своих *ДИКИХ* кошек.XD Знаю,странно звучит,но это так)