Медуз!Фу. А ещё боюсь, когда иду по тёмной улице, а сзади собаки злющие идут...
balalaika
Дата: Сб, 2011-11-05, 16:59
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Эрудит
я очень боюсь пауков и одиночества. и наверное смерти
KAvAI
Дата: Сб, 2011-11-05, 19:04
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Опыт: Бог
Боюсь крови и насекомых. Самое главное боюсь именно своей собственной крови, а если она чужая, то нет О_о
Rin_x)
Дата: Вс, 2011-11-06, 11:59
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Немного боюсь собак Q_Q но только если они без хозяина и намордника. еще смерти боюсь, хотя, это естественно для каждого человека. ну, а больше ничего, вроде с:
Nastyena
Дата: Пн, 2011-11-07, 10:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 54
Опыт: Хорошист
Я боюсь всяких мышей,пауков...фу!! А я ещё боюсь утонуть,а воды не боюсь=) Ну и конечно,боюсь что Наруто будет так долго идти,что я его недосморю!!!
Ак47
Дата: Пн, 2011-11-07, 14:23
Ранг: Генин Сообщений: 28
боюсь умереть не своей смертью, боюсь тесных закрытых помешений
Санин
Дата: Пн, 2011-11-07, 22:34
Ранг: Генин Сообщений: 42
Пауков боюсь иногда боюсь,что отключат интернет,собак больших
Mira
Дата: Ср, 2011-11-09, 10:29
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Отличник
В детстве меня очень напугал брат в темноте. С тех пор очень боюсь темноты... А еще просто столбом стою когда вижу клеща, ничего поделать с этим не могу.
Zoozi
Дата: Ср, 2011-11-09, 22:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
У меня клаустрофобия, когда мне кажеться что я нахожусь в слишком маленьком помещении начинаю задыхаться...
Kuro
Дата: Чт, 2011-11-10, 12:26
Ранг: Чунин Сообщений: 28
боюсь высоты
Тен-Тен_
Дата: Чт, 2011-11-10, 14:41
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
боюсь ошибиться. В чем бы то ни было. И поэтому часто ниче не делаю. Знаю, что глупо, но этот страх у меня с детства, когда мачеха била за малейшую провинность. Это меня не заставило все правильно делать, а наоборот, заставило вообще ничего не делать... Еще ОЧЕНЬ боюсь уколов в вену. из пальца сколько угодно кровь берите, а вену не трогать... Жалко, что наркоз тоже через вену дают... Поэтому каждый раз жуутко страшно. но больше всего на свете я боюсь смерти своих близких.
Своей смерти я не боюсь. Наверно я просто немного сумашедшая, но мне просто интересно, что будет потом. А страха нет. Я была на волосок от смерти много раз. обычно мне вовсе не страшно. мне интересно. и немного тоскливо, что эта жизнь не очень удалась.
боюсь как-то раз проснуться и понять, что осталась в этом мире совсем одна. без родственников и друзей. боюсь остаться без профессии...
Санин
Дата: Пт, 2011-11-11, 16:17
Ранг: Генин Сообщений: 42
Не пойти в школу,получить плохую оценку
TananDa666
Дата: Сб, 2011-11-12, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 678
chakki, как я тебя понимаю)) и при этом с трудом понимаю, откуда такой страх, хотя если верить бихевиористам, то скорее всего в детстве это совпадение нескольких факторов... скорее всего фактор громкости) но это лишь предположение
JanokVolkova
Дата: Сб, 2011-11-12, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Я боюсь всяких насекомых,особенно пауков,сороконожек...Они такие мерзкие,а еще я боюсь того человека который мне сегодня ночью звонил что-то говорил Q.Q
Алёна-сан
Дата: Сб, 2011-11-12, 18:40
Ранг: Чунин Сообщений: 206
" У меня страхов не меньше, чем тех, кто боится меня ". Пауков боюсь. Сильно. Боюсь инопланетян ( знаю, бред, но тем не менее ), боюсь гадов и земноводных. Насекомых боюсь до потери пульса!
(Lonely)panther
Дата: Сб, 2011-11-12, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Знаток
Пауков и сороконожек просто до ужаса боюсь! Мышей никогда не боялась а вот пауков...
Elegant_Lady
Дата: Вс, 2011-11-13, 01:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 41
Quote (Тен-Тен_)
Своей смерти я не боюсь. Наверно я просто немного сумашедшая, но мне просто интересно, что будет потом. А страха нет. Я была на волосок от смерти много раз. обычно мне вовсе не страшно. мне интересно. и немного тоскливо, что эта жизнь не очень удалась.
Печальная история. Ну у каждого человека есть свои страхи... Я лично боюсь зеркал каких либо, по моему это очень страшно ^^"
Ника_
Дата: Вс, 2011-11-13, 05:57
Ранг: Чунин Сообщений: 73
боюсь что отключат интернет ХД А вообще утонуть боюсь. плавать толком не умею.
Конан_
Дата: Пн, 2011-11-14, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Опыт: Начинающий
Я больше всего на свете боюсь потерять близких мне людей, это же так ужасно, когда ты понимаешь, что кого-то уже нет. Мне кажется, это просто не выносимо.
AnimeGirl
Дата: Пн, 2011-11-14, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Боюсь пауков (от одного вида в дрож бросает), одиночества (так иногда страшно остатся одной) и всяких паронормальных явлений (просто жуть!).
(Lonely)panther
Дата: Пн, 2011-11-14, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 46
А я еще боюсь когда одна дома и надо пройти от двери в коридоре до компа в полной темноте... Это реально страшно!)
KOTik
Дата: Пн, 2011-11-14, 22:16
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Я до ужаса боюсь высоты.Очень,очень.Даже голова кружится,ужас
Уйзу
Дата: Пн, 2011-11-21, 10:38
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
Вот как-то я разглагольствовала на форуме, что почти ничего не боюсь и бла-бла-бла, какими-то умными фразочками сыпала по этому поводу)) и совсем забыла главное.. Я ведь до ужаса боюсь щекотки!! Да, вот он, мой самый сильный страх! Щекотка. Для меня это просто пытка
vzruv
Дата: Чт, 2011-11-24, 22:16
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Успевающий
До ужаса боюсь змей....!!!! Даже когда в школе мы учили класс змей,я книгу не открывала. А если приходилось,то на картинки вообще не смотрела!!!
K0N@N
Дата: Вс, 2011-11-27, 09:12
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Очень боюсь надоесть человеку, который мне дорог, раньше были хорошие отношения с ним, а сейчас не всё как по маслу. но он просто нереально дорог, вот и боюсь.. также боюсь потерять самых близких друзей и родителей, особенно в этом возрасте.. так же очень страшно умереть, нет, не вообще, в старости и т.д а умереть так и не познав счастья, так и не найти свою вторую половинку, не родив ребёнка и не прожив жизнь, а умереть ребёнком, даже думаю страшно умирать людям, которые вот вот начинают жить. а из физических страхов у меня только боязнь высоты, и паранормальных явлений.. вот помню сама себе твердила в детстве, ну вылезет существо из под кровати, дать ему тапком и всё. ага, не тут то было.. один шорох или скрип, одна промелькнувшая тень заставляет меня прятаться под одеяло.. одна мысль о том, что кто то находится в квартире по мимо меня, бросает меня в страх..