Потерять дорогих мне людей.Увидеть как они страдают.Для меня нет ничего страшней.
Fry
Дата: Вт, 2011-09-20, 21:00
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Знаток
кромешная тьма меня пугает, но скорее всего это боязнь неизвестности. Мало ли, кто в темноте прячется.
MasteR_GenJutsu
Дата: Сб, 2011-09-24, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 309
Опыт: Гений
Пауков и собсвенной слабости
ANGELINKA
Дата: Пн, 2011-09-26, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Боюсь что меня в новой школе не принят как за свою((( :naruto_dry: :naruto_dry: И не хочу со своим парнем расставаться((
A-nya_Ami
Дата: Пн, 2011-09-26, 23:23
Ранг: Генин Сообщений: 25
Я боюсь того - что боюсь: темноты, пустоты, неизвестности, одиночества, немоты, безысходности, бесполезности... Я боюсь о любви сказать, Захлебнуться боюсь в муках творчества... И поднять на тебя глаза, Хотя очень и очень хочется...
Umino_Tagya
Дата: Пн, 2011-09-26, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Опыт: Бог
боюсь собак маленьких жутко. я вот такая странная. больших не боюсь, а маленьких боюсь. облажаться боюсь сильнее всего.
Fan_Style
Дата: Вт, 2011-09-27, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Собак боюсь, в детстве испуг был сильный, даже заикался какое то время Ещё боюсь своего воображения, когда ложусь спать в комнате темно, и моё воображенице как начинает всякое выдумывать из окружающих предметов
Кубикири_Хоте
Дата: Ср, 2011-09-28, 15:52
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
после смерти одноклассницы боюсь кого-то потерять...
RusiaBlackFox
Дата: Чт, 2011-09-29, 19:48
Ранг: Генин Сообщений: 24
Если честно то раньше я боялся скелетов, внешность у них была страшная да и зубы наружу, правда тогда мне лет 6 было наверно. После боялся темноты, но я себя пересилил и теперь даже тренируюсь в темной комнате. Но мой самый главный страх, нет даже два главных страха: первое - арахнофобия, и второе - это потерять всех своих друзей и остаться одним.
Ketrin
Дата: Сб, 2011-10-01, 14:02
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Боюсь - бояться!
kitcune
Дата: Вт, 2011-10-04, 10:50
Ранг: Чунин Сообщений: 104
Я до жути боюсь насекомых, всех-всех. И прям-таки фобия у меня была, что когда я заплываю более чем на двадцать метров от берега, меня съест акула т.т
Anetto
Дата: Ср, 2011-10-12, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Боюсь потерять смысл жизни Боюсь потерять дорогих мне людей иногда даже боюсь саму себя xD
Emille
Дата: Ср, 2011-10-19, 17:37
Ранг: Чунин Сообщений: 578
БЛИН. Я НЕРЕАЛЬНО БОЮСЬ ТЕМНОТЫ. Вообще-то это из-за того, что я люблю посмотреть ужастики. Они меня вообще-то не особо пугали, но после того как я посмотрела "Последний пропущенный звонок" началось такое...Мне страшно было ночью было лежать и видеть дверь(а вдруг еще откроется), страшно было высунуть ногу или руку за пределы кровати(а вдруг схватит кто-нибудь). Летом ложилась спать под 4-5 утра, когда светало. Форточка все ночи напролет открыта была - шум с улицы успокаивал. И не дай Бог какой-то пакет зашуршит, что бывало частенько, хотелось сразу вскочить и побежать в родительскую спальню. Страх я кое-как почти переборола, но ужастики на ночь уже не смотрю (почти).
Хикари_Асахи
Дата: Ср, 2011-10-19, 23:33
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Ох...У меня есть два страха. По крайней мере основный.
Первый страх - это потерять кого-то из близких мне людей. Я уже пережила такое, поэтому снова такого не хочу. Это так больно и плохо, когда умирают родные тебе люди.
Второй страх - это подвести своих близкий, подвести людей, которые верят в меня и надеются. Я очень боюсь, что они во мне разочаруются.
Есть ещё один страх, но я его могу побороть. У меня арахнофобия, кто не знает, это боязнь пауков. Я их и правда боюсь, но в последнее время научилась справляться со своим страхом.
МаЛеНьКаЯ_нЕкО
Дата: Пт, 2011-10-21, 22:43
Ранг: Генин Сообщений: 10
Я боюсь одиночества
Ran
Дата: Пт, 2011-10-21, 23:11
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Боюсь обсалютно всех насекомых и до ужаса высоты.
Sharingan
Дата: Сб, 2011-10-22, 17:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 33
Ну злых собак.Особено целый сбор когда их 5-ть-6-ть. А тут где я живу это не редкость.
kaori
Дата: Сб, 2011-10-22, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 577
собак и наверное самого чувства страха...
Кейо
Дата: Вт, 2011-10-25, 09:28
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Только потерять дорогих мне людей
Ну еще общественных туалетов...
Libertinochka
Дата: Вт, 2011-10-25, 21:43
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Начинающий
Кошек боюсь... Ужасно боюсь кошек.
BetrayeR
Дата: Чт, 2011-10-27, 22:46
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Начинающий
У меня есть лучший друг (Ну хотя это не новость, наверняка он есть у всех), и когда мы с ним один раз немного поругались и когда решали эту проблему, он сказал мне одну интересную вещь: - Я долго не мог найти себе настоящего друга, но теперь, похоже нашел, только вместо того, чтобы радоваться этому, мы с ним ссоримся. Я понял что он про меня, конечно же, но потом он продолжил: - И теперь, когда у меня есть лучший друг, я боюсь, что может случится что-то и я могу остаться вновь один. И в тот момент, я просто забыл все обиды. И с тех пор, я теперь боюсь одного, как бы мой друг не остался один и я стараюсь с ним не ссорится, ведь он дорог мне)))
Raidana
Дата: Чт, 2011-10-27, 23:17
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Отличник
Личный страх - клаустрофобия
Neytiri
Дата: Пт, 2011-10-28, 23:54
Ранг: Генин Сообщений: 16
+ 1 к комменту выше- сильнейшая клаустрофобия и арахнофобия
Garret-Shade
Дата: Сб, 2011-10-29, 12:37