Никакую.Только свою которую записываю сам.И еще Бритни Спирс ну и японские треки и все.
Hell_Girl
Дата: Вс, 2010-02-14, 13:48
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Знаток
Май лаф - abingdon boys school
Саюшкэ
Дата: Вс, 2010-02-14, 18:35
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
А я от Кишидана, Энималов и Флёр фанатею *_*
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-02-18, 09:19
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Слушаю рэп рэп и еще раз рэп!!!! Обожаю Тату-мальчика ТИМАТИ и Гламурного подонка ПАВЕЛ ВОЛЮ! рэп рулит)))
Madara666
Дата: Чт, 2010-02-18, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
В последнее время, подсел на Modern Melodic Death Metal и Dark Metal. Некоторые группы исполняющие в этих жанрах мне очень понравились(Sonic Syndicate, [T.3.R], The Dead Lay Waiting...)! Метал форева!!!
Лиза
Дата: Сб, 2010-02-20, 00:01
Ранг: Чунин Сообщений: 243
Опыт: Эрудит
J-Rock))
Элис_Каллен
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:08
офигеть..... одни роккеры собрались! я что одна люблю рэп? Рэп рулиииит)))
Madara666
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Элис_Каллен, не все тут рокеры, я например металист(Разница есть и большая!). А рэп просто не многие понимают(я в том числе).
Саюшкэ
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:41
Элис_Каллен, не ты одна такая.) мне например, нравится Тимати послушать, или Слот х))
Амару
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 455
ну иногда рэп, но в основном поп и альт
Хидан:)
Дата: Сб, 2010-02-20, 23:56
Ранг: Удаленные
Я слушаю рок рок рок рок и только рок!!!!!!!!!!!
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-02-21, 13:12
Quote (Саюшкэ)
Элис_Каллен, не ты одна такая.) мне например, нравится Тимати послушать, или Слот х))
ааа!! неужели кто-то слушает рэп^^ я тоже Тимати слушаю ( часто) и еще Гаспара ( иногда)...
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Rammsteinслушаю,есть такая группа Deutsch
Саюшкэ
Дата: Вс, 2010-02-21, 17:22
Quote (Saske_Uchiha)
Deutsch
Про группу знаю, но песен не слышал О_О
Понравились Кошки Jam >:3
Saske_Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-22, 00:01
Немецкая рок группа,поют на немецком.Для меня их песни звучат непривычно,как раз из-за немецкого... Есть такое мнение,что группа поддерживает нацисткие и ультраправые течения(так вроде).Ну если и было такое,то это из-за шоу,с которым они выступали.Но это вроде в прошлом. Потом, не все тексты у них про насилие и т.п.Есть хорошие песни.Нравится альбом 2001 года MUTTER.,и не только... По стилю,эта группа либо нравится либо не воспринимается никак...На любителя,да как и любая другая музыка...
Quote (Саюшкэ)
Про группу знаю, но песен не слышал О_О Я к тому,что Раммы немецкая группаXd
ProXide
Дата: Пн, 2010-02-22, 10:47
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Исключительно Рок, Панк рок, ну и j-рок) К остальному меня не притягивает
zodiac99999
Дата: Вт, 2010-02-23, 22:05
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Слушаю метал в его различных направлениях, джей рок. Буквально на днях открыл для себя группу Metal Safari, японский металкор, появились не так давно (2006 - первый альбом). Сразу стал фанатом) группа просто восхитительная, термоядерный метал, иначе не скажешь! Рекомендую всем металлистам))
Quote (Saske_Uchiha)
Нравится альбом 2001 года MUTTER.,
Хороший альбом, мне еще нравится Reise Reise, Rosenrot и Liebe ist Fur Alle Da.
Betsyboy
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:53
prinzesschen
Ранг: Чунин Сообщений: 272
Quote (Саюшкэ)
Тимати послушать, или Слот
однако сколько сходства между тимати и слотом О_о
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-02-24, 15:39
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Saske_Uchiha)
Потом, не все тексты у них про насилие и т.п.
да, но на концерты можно ходить только с мамочкой Х)
Quote (Betsyboy)
однако сколько сходства между тимати и слотом О_о
О.О и вправду
Saske_Uchiha
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:15
Quote (zodiac99999)
Reise Reise, Rosenrot и Liebe ist Fur Alle Da.
Да.хорошие альбомы,а mutter,только не давно прослушал,он немного отличается от других,мне так кажется.
Quote (Eddy_Crash)
На концерт,да xd! Меня никто и не пустит,если чесно((Да и фейс контроль без вопровождения не пройду...
А концерт у нас уже через 4 дня...блин может че придумаю еще
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Eddy_Crash)
эт.. только в германии.. в россии и у нас.. можно без сопровождения мамы.. по a one говорили
Saske_Uchiha
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:39
Quote (Besoto_Ai)
эт.. только в германии.. в россии и у нас.. можно без сопровождения мамы.. по a one говорили
да можно,только не хочется,чтобы м-ы забрали из за комендантского часа,скажем прицепиться.всегда можно к чему,были такие случаи и не хочется с ними домой ехать вместо концерта...xd?хотя рискнуть можно)))
Слушаю,все также Раммов и просто разную музыку?жду выпуск нового альбома bullet...вроде в этом году должен выйти)
zodiac99999
Дата: Пт, 2010-02-26, 23:08
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Quote (Saske_Uchiha)
он немного отличается от других,мне так кажется
Ну, у них каждый альбом по своему уникален (как и должно быть))
Saske_Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-26, 23:27
Quote (zodiac99999)
Ну, у них каждый альбом по своему уникален (как и должно быть)) Power of Byuakugan
Точно!
Quote (Besoto_Ai)
Я был седня на концерте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!Ну пошутил я конешно у нас пускают таких как я ,ну пару раз спросили солько лет,с фейсом сверили и все Xdd! Одни эмоции,ну что сказать круть,пели все извесные хиты и кое что новое,шоу,в фан зону не пробится было,да я и не увидел бы ничего оттуда,В СКК прошел один и уломал своих,чтобы пустили за 4 часа до концерта!Сам концерт просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушаю,J-рок,drum&bass разных жанров, сундтреки к играм и из фильмов,ну и Раммов,конешно!!!!!!!!!
Phoenix666
Дата: Пт, 2010-02-26, 23:37
Ранг: Чунин Сообщений: 81
Опыт: Хорошист
Слушаю альт,метал и рок!Рэп не понимаю и понимать не собираюсь! Попсу могу послушать но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редко,это даже скорее исключение из правил...
Щас в плеере: Lumen (альбом: "Правда?"), Linkin park ("Meteora"), Aerosmith ("Nine lives"), Deep Purpel песня: "Smoke On The Water" ну и Мерлин Менсон песни:"Halloween" и "Sweet dream". Можно постаратся и найти Kiss (Глем/шок/хард-рок) и соудтреки из BECK)))