feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
да здравствует рок хеви метал и другой тяжеляк!еее
кунаити
Дата: Пн, 2011-01-10, 23:24
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Хорошист
Slipknot, Bullet for my valentine, linkin park, rasmus, him, dir en grey, the gazette, miyavi, rock, nu metal koroch..
Чистокровка
Дата: Пн, 2011-01-10, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Отличник
срывает башню от КиШ, Rammstein, The Rasmus, keY ft. T.A. ;Ну много чего))) Обожаю музыку)))
Добавлено (10.01.11, 23:48) --------------------------------------------- Ну я ваще странный человек))) если хотите что-то спросить, то спрашивайте напрямую, я отвечу)))
nyutik
Дата: Чт, 2011-01-13, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
Слушаю все! Но зависит от настроения.
Haku
Дата: Пт, 2011-01-14, 15:27
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
Ария, Король и Шут, Мертвые дельфины и еще много чего но это основное.
sibiryA4Ek
Дата: Пн, 2011-01-17, 16:11
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
Я слушаю реп(гуф) и клубняк(разные)
Ezhik
Дата: Пн, 2011-01-17, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Bullet for My Valentine Skillet Linkin Park Oomph! NICO Touches the Walls Limp Bizkit Sum 41 Cold Ill Angelic Breaking Benjamin www.HAPYTO.ucoz.ru Hail The Villain Edgewater As I Lay Dying Biosystem55 Staind Enrique Iglesias 10 Years
Вот такую музыку я слушаю в основном! Но это не вся музыка которую я слушаю!
сокол
Дата: Вт, 2011-01-18, 04:13
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Rocku-Lee-Sempay)
иногда попса
Quote (sibiryA4Ek)
Я слушаю реп(гуф) и клубняк(разные)
Quote (nyutik)
Слушаю все!
*рукалицо*
Зависит от настроения... сейчас альтернатива и рок...
VM
Дата: Вт, 2011-01-18, 15:01
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Сейчас плотненько сижу на : КиШ , Sum 41 , Rammstein , HIM и Slipknot . P . S . не люблю "эликтронику" разную...
Джун
Дата: Вт, 2011-01-18, 19:10
Ранг: Чунин Сообщений: 503
вообще я меломан, слушаю все понемногу, разве что прохладно отношусь к репу.)
Ах@на
Дата: Чт, 2011-01-20, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Если брать русских исполнителей, то тогда:ДДт, Кино, Наутилус Помпилиус, Ляпис Трубецкой, The Dartz. Из зарубежного: Nightwish, Manowar, Crematory, Stoa, Apocaliptica и мгого чего ещё. Так что, отдаю свое предпочтение року, пауэр-металу и хеви.
Ezhik
Дата: Чт, 2011-01-20, 13:59
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Bullet for My Valentine Skillet Linkin Park Oomph! NICO Touches the Walls Limp Bizkit Sum 41 Cold Ill Angelic Breaking Benjamin www.HAPYTO.ucoz.ru Hail The Villain Edgewater As I Lay Dying Biosystem55 Staind Enrique Iglesias 10 Years Вот такую музыку я слушаю в основном! Но это не вся музыка которую я слушаю!
GaaraUnloved
Дата: Сб, 2011-01-22, 23:30
Ранг: Чунин Сообщений: 51
По части музыки мои предпочтения нельзя назвать точно.То, что звучит в моем плеере, зависит от моего состояния души на момент времени.Что я могу сказать точно - так это то, что я люблю музыку, которая мне близка - по ритму, смыслу и содержанию.Когда музыка отзывается на мои чувства. Пожалуй, основной жанр, который я очень люблю - рок, особенно христианский.Моя любимая группа - Skillet.Я просто восхищаюсь её песнями!Они всегда соответствуют моему настроению, во многих песнях я как будто слышу свои мысли.Ещё к моим любимым исполнителям относятся: Thousand Foot Krutch, Cold, Within Temptation, Breaking Benjamin; из русских исполнителей: Ария, Кипелов, Би-2, Fleur(некоторые песни, но очень люблю). Голоса, без которых я не могу жить: Джон Купер(солист Skillet) Валерий Кипелов Сугияма Нориаки Морикава Тошиюки Это основное из того, что я предпочитаю, но есть очень много групп и исполнителей, у которых мне нравятся отдельные песни.Ещё я очень люблю немецкую и японскую музыку.Единственное, что я никогда не любила и не люблю - русская попса и реп.Хотя, есть пара песен репа, которые мне нравятся, но в основном я предпочитаю рок.
YЧuXaMaDaPa
Дата: Ср, 2011-01-26, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Russia Rap - is cool.
Yusa_Ko
Дата: Пт, 2011-01-28, 19:58
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Слушаю разную музыку, главное, что бы тексты были со смыслом. Но все же, больше предпочитаю рок) В последнее время нравится группа Three Days Grace)
Nayomi
Дата: Вс, 2011-02-06, 01:43
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
очень нравится Mylene Farmer. Обожаю один из ее старых альбомов Inamoramento и Blue noir конечно же. а так в основном ОСТы аниме особенно из Пандоры))
Akasuna
Дата: Вс, 2011-02-06, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 52
D'espairsRay, The Gazette, Three Days Grase, The Devil Wears Prada (это группа, не книга..), попсу/рэп не слушаю (а раньше нравилось!),только рок, + разножанровые OSTы из аниме.
инно
Дата: Вс, 2011-02-06, 23:11
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Miley Cyrus - Who Owns My Heart
Swit
Дата: Пн, 2011-02-07, 07:30
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Papa Roach, Linkin park, Dead by April, Breaking Benjamin, Bullet for my Valentine, Skillet, Three Days Grace *О*...и музыку из аниме
Песчанная-Темари
Дата: Ср, 2011-02-16, 11:32
Ранг: Генин Сообщений: 44
Вообще предпочитая реп,хип хоп,элекро,рок и иногда поп...В основном слушая реп и хип хоп.Нравятся исполнители вроде SLA Cmunnity,ApplaCiti Остальных не помню...
shuriken
Дата: Ср, 2011-02-16, 11:37
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Умник
Вообще слушаю все. Это от настроения зависит. Но все таки опора идет на рок. Рок, хеви-метал - неважно какие углубленные течения, главное что бы была "живая музыка"
Liuba_BFMV
Дата: Чт, 2011-02-17, 04:25
Ранг: Чунин Сообщений: 69
сейчас в основном K-pop. а так во всех направлениях. от бурзума до баха ^^
LanMao
Дата: Пн, 2011-02-21, 13:49
Ранг: Чунин Сообщений: 37
J-pop...J-rock ...Но это для себя,а по роду деятельности мне постоянно приходится слушать классику...блин...я похоже здесь одна такая...