пытаюсь дочитать последние две главы "Графа Монте-Кристо", очень интересно, просто мне лень(я в больших количествах мангу и фанфики читаю)
Daydara999
Дата: Вс, 2010-06-20, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Гений
Эприлинн Пайк- Крылья Прочитать советую всем!
__Obito__
Дата: Пн, 2010-06-21, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Кинг. Последний Рубеж. О*уенная книга. Автор придумывает интерессные ужастики. Советую всем почитать
Ниактрис
Дата: Пн, 2010-06-21, 17:25
Ранг: Удаленные
Я люблю читать фэнтези и научную фантастику... Рэй Брэдбери - советую "Марсианские хроники" почитать - классная вещь)))
Road_Kamelot
Дата: Пн, 2010-06-21, 20:07
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Опыт: Бог
«Колыбельная» Чак Паланик. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины – просто засыпают и больше не просыпаются... Что это: синдром «смерти в колыбельке», или – смерть под «колыбельную»? Под колыбельную, которую, как говорят, «в некоторых древних культурах пели детям во время голода и засухи. Или когда племя так разрасталось, что уже не могло прокормиться на своей земле». Стильно, жестко, болезненно. Реакция неоднозначна, как и это произведение, но одно знаю точно - прочесть это необходимо.
Yurihen
Дата: Пн, 2010-06-21, 23:02
Ранг: Чунин Сообщений: 229
перечитываю "Поющие в терновнике" Второй раз влюбилась до безумия в Ральфа.
Hanabi
Дата: Вт, 2010-06-22, 00:29
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (Mi)
щас начала Маркиз де Сад "120 дней Содома" жеесть! ахринительная
Да жееесть, я несколько глав прочитала, так меня чуть не стошнило...
Я мноого книг прочитала. Сейчас читаю произведения Чынгыза Айтматова. Они реально про жизнь. Обожаю Решата Нури Гюньтекина. Советую почитать его романы, мне очень понравилось
Stalik
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 42
В основном - драмы. Только один раз читала фантастику "Код да Винчи".
Nikka
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
ну читаю в основном фэнтези типо Сталкера или Сальваторе но люблю и психологию например : Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день (Николай Козлов) ну и историю тоже можно : Фрагменты мировой истории (Владимир Истархов)
Книга немного затянута, но определенно понравилась мне. Это жизнь, какой бы суровой и печальной она не была. В конце расстроился, но не потому,что жаль стало героев, а потому, что жизнь это тяжелый тернистый путь, который нужно преодолеть до конца с высоко поднятой головой и не поддаваться грусти, печали, тревоге, ибо наш дух силен и мы способны противостоять всему негативу, что случается на нашем нелегком жизеннном пути! Советую прочесть, каждый сможет сделать для себя свой вывод и вынесет обязательно что-то полезное из этой книги.
Zik
Дата: Чт, 2010-06-24, 11:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Дочитал недавно Василия Головачева, Черный человек. Вот дочитал второй том, тумаю где бы найти третий. Книжка вобще класная! Сильно понравилась. ЗЫ а вообще - Головачев - лучший фантаст по моему мнению... респект ему. а ещё Ханлайн нравится.. там конечно рассказы.. но большинство выглядят как отрывки одного романа. А есчо начал читать супер затягиваищею книгу Камикадзе - боги без земных желаний
Пэйн-Риненган
Дата: Чт, 2010-06-24, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Сталкер и Эрагон.
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
ну я когда то читаю романы..только не извращенские..а так очень люблю манги и детективы...Агаты Кристи, Артура Конана Дойла, Чейлзя, Дарьи Донцовой...и тд
icchiro
Дата: Чт, 2010-06-24, 15:21
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Ну, я люблю читать мангу, интересные журналы. Из книг люблю приключения, фантастику, короче что-то необычное.
rikudo
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
я читаю сталкера
minatik
Дата: Пт, 2010-06-25, 16:14
Опыт: Эрудит
Мне нравится манга ))Читаю Гарри Поттера,Артура-люка бесона,Стефани Маерс)Да и школьную литературу) .
Юленька
Дата: Пт, 2010-06-25, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Знаток
я фантастику читаю...вот недавно прочитала книгу "Голубая кровь" ну....так ничё))
Imikashi_Uchiha
Дата: Пт, 2010-06-25, 18:02
Опыт: Отличник
я читаю мангу... просто тупо покупаю её и читаю... даже в интернете манга для меня как книжка......
Mizaki
Дата: Пт, 2010-06-25, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Quote (Nikka)
«Одиночество в Сети»
ададад) книжка хорошая))) но некоторые говорят, что для них запутанная жуть х))))
Quote (Nikka)
Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день (Николай Козлов)
ууу....) хоть психологию и люблю, но... не знаю..) а на каждый день-то тебе зачем?оО
Ахах! захотела прочитать фентези. Ну вот срочно потребовалось хд А любимого автора не было..блин, обидно было. Она ведь классно пишет..) В общем взяла парочку книг..открыла на нескольких страницах.. и тупенько по фразе понравившейся выбрала..))) И так всегда - никогда не жалею))))) И книжка была, что выбрала: "Поцелуй Мистраля" Лорел Гамильтон. (Ну я то как начала читать, по дороге домой, поняла, что книжечка из какой-то саги и не первая хд но добросовестно прочли хдд и понравилось хдд посмеялась хд на 1м дыхании прочитали х) )
Так что кто любит фентези, попробуйте хД Но Вы уж читайте с 1й книги хД а ее название...уже..."Поцелуй теней" Лорел Гамильтон. НО с ограничением возраста хдд 16+ хддд
Йомей
Дата: Сб, 2010-06-26, 10:38
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Люблю немного грустные книги. Например, Рассказы и сказки Оскара Уальда. Вроде и грустно, а что-то хорошее в душе все равно рождается и становится так странно. Словно расстаешься с верным и добрым другом навсегда. Так же люблю псевдо ислледовательские детективные романы, наподобие Кода да Винчи и Вампир. Чем больше ссылок на какие-либо документы - тем лучше. Вообще очень сильно люблю детективы, особенно старые Агата Кристи, Конан Дойль. Само по себе очарование начала 20 века плюс действительно интересные загадки, которые передрал ни один режиссер. Правда, дедуктивным методом и анализом не обладаю, поэтмоу никогда не могу правильно вычеслить преступника. Плюс ко всему этому увлекаюсь Максом Фраем, вернее, только начал увлекаться. Ибо книги люблю только на бумаге, а стоят они дорогова-то. А вообще читаю все подряд, в поисках того, что может мне показаться интересным.
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Чак Паланник-Бойцовский клуб "Портрет Дориана Грея" О.Уальда
Alinea
Дата: Сб, 2010-06-26, 20:54
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Умник
Люблю читать фэнтези и детективы. Также давно читала классику (А. Дюма, Ж. Верн, Селенджер, Э. По и др.) Из фентези читала: - Й. Колфер "Артемис Фаул"; - Дж. Роулинг "Гарри Поттер" - С. Майер "Сумерки" - все 4 части - Н. Перумов: цикл "Летописи разлома", в которой входит: Алмазный меч, Деревяный меч; Рождение мага; Странствия мага; Одиничество мага и Война мага. Также читала "Гибель бонов" и др. Из детектива: любимая книга А. К. Дойла "Шерлок Холмс" Сейчас читаю Н. Перумова "Терн"
ShokoladkA
Дата: Сб, 2010-06-26, 22:56
Ранг: Генин Сообщений: 60
Опыт: Знаток
Люблю читать, всегда любила)) но самый мой любимый автор это Джек Лондон! Чего стоят такие произведения, как Мартин Иден, Лунная долина, тот же Белый клык))) еще люблю читать Гарри Поттера, Сумерки конечно же) Хроники Эмбера тоже весчь)) Мне все равно какой жанр у книги, если она интересна мне, значит я её прочитаю)