Для меня самое дорогое: это моя семья (точнее то что от неё осталось), мои друзья, особенно мои две лучшие подружки: Кристя и Аня, а так же мои интернет-друзья, особенно на этом сайте...и ещё один человек которого я очень люблю
Quote (-Итачи_ANBU)
Даша(hikari), если ты сейчас это читаешь, то прости меня за все и знай, что ты - самое лучшее, что было у меня в жизни и я люблю тебя и всегда любил!!!
Ну наконец-то
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:07
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Разкмеется дороже всего семья)
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:07
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Счастье. Ведь счастье для меня - семейное благополучие, любимый человек, друзья и множество мелочей))
Tihiro
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Сложно сказать что дороже всего... Для меня очень дорог любимый человек. Но когда я выйду замуж кроме мужа (любимого человека) будут еще и дети, которые мне также очень дороги... Сейчас для меня дороги мои родители и брат, а также еще один человек... Также, моя мечта - стать Хокаге, а это значит, что для меня будут дороги все жители селения... Честно, боюсь что если бы мне предстояло, не дай Бог, выбирать между ними всеми, я бы не смогла...
Saske_Uchiha
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Quote (Tihiro)
Также, моя мечта - стать Хокаге, а это значит, что для меня будут дороги все жители селения... Честно, боюсь что если бы мне предстояло, не дай Бог, выбирать между ними всеми, я бы не смогла...
Сейчас могу сказать,что тоже счастье...это и есть и семья и друзья и мечты какие то...
Вот насчет выбора,что дороже,лучше не думать,на самом деле сложный выбор...
Hokage-sama
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Для меня дороже всего семья (мама, папа), мои друзья (у меня их много, перечеслять долго) и моя мечта ( стать журналистом и попутешествовать по миру)
Kyo
Дата: Ср, 2010-03-24, 17:42
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Для меня лично - это мечта. Если она сбудется, то будет все: и родители здоровы, живы; И друзья будут верные и любящие; и вторая половинка останется со мной на всегда; и я буду не сволочью. И деньги будут и счастье..Хх
Kia
Дата: Чт, 2010-03-25, 19:47
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Семья т.к. семья подразумевает в себе: счастье, любимого человека, друзей, мечту...
Matsumoto
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:47
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Знаток
Семья. У меня есть только один родной, любимый и единственный для меня человек. Только благодаря ей я появилась на свет, и только ради неё я на этом свете существую. Всё остальное - это мелочи жизни, судьба которых зависит только от меня самой.
Mikachika
Дата: Вт, 2010-03-30, 19:08
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Счастье-это и семья(все,что осталось),и друзья(и в инете),и любимый. И мечта...куда же без нее,жить без смысла...скучно)
Anime-Love-girl
Дата: Вт, 2010-03-30, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Для меня дороже всего счастье. Если есть счастье, то есть всё))
DanJohnson
Дата: Пт, 2010-04-02, 15:00
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Для меня самый важный человек, это моя любимая девушка, я ответственен за нее и поэтому всегда переживаю.
shalyn
Дата: Сб, 2010-04-03, 16:27
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
СЕМЬЯ - самое дорогое на свете,потом Любимый человек,и Друзья(в них входят и конечно же Интернет-друзья)
jiri
Дата: Сб, 2010-04-03, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Семья... Но на самом деле много чего. Перечислить не могу. Если бы в опросе стояли бы духовные цености и положительные качества, то они у меня на первом месте. Материальное тоже полезно. Никогда бы не отказалась от любимых и привычных вещей, особенно которыми я пользуюсь постоянно. Это наверное комьпьютер и еще кисти и краски. Вот оно счастье.
Mika
Дата: Ср, 2010-04-07, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Для меня дороже всего семья, потом мой молодой человек, а потом и друзья)) Меня всегда учили, что семья-это самое важная часть жизни, главное звено в жизненной цепи...ведь именно семья дала мне жизнь, образование, да много чего... именно в семье я могу рассказать все свои трудности, радости.С друзьями, конечно, тоже, но им я стараюсь не все рассказывать...)) Наверное, семья навсегда останется для меня самым важным элементом в жизни.
Anime-Love-girl
Дата: Ср, 2010-04-14, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Для меня дороже всего мечта!!! Ну мечта у меня состоит из 3 желаний^^ Хоть она мало осуществима, но всё же мечты у каждого разные и нельзя их судить, а вдруг они сбудутся^^ 1. Конечно, хочу захватить мир (так веселее^^). Ну на худой конец, хоть что-то оставить на земле, чтобы говорила о моё существование на ней. 2. Жить вечно))) ( А почему бы и нет, я люблю жизнь). 3. Хочу съесть много, много шоколада. ( Является мечтой, так как у мну на него аллергия). Воть и всё!! Человек без мечты - пустой сосуд, так и не нашедший своё предназночение.
Uchihа
Дата: Пт, 2010-04-23, 19:47
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
конечно семья на втором месте близкий человек и друзья)
_Агапе_
Дата: Ср, 2010-04-28, 02:30
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Только счастье. Говорить что в этом вопросе я эгоистка не буду. Счастье настоящее на костяшках мучений других людей не построишь. Поэтому счастье - когда счастлив ты и окружающие тебя люди.(любимый человек, а моя семья всегда со мной-) как-то так -3
amfetamin
Дата: Пт, 2010-05-07, 19:04
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Счастье и Семья на сегодняшний день для меня дороже всего...
Gaara:)
Дата: Вт, 2010-05-11, 11:50
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Семья и друзья))) Я без них никуда
Tobiko
Дата: Ср, 2010-05-12, 20:01
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Для меня дороже моё счастье и мечта... друзья, семья - от них нет никакой заботы или поддержки, поэтому они для меня не особо важны...
Тереза
Дата: Ср, 2010-05-12, 20:55
Нубо-ЛисицО
Ранг: Чунин Сообщений: 380
Семья. Но с моими то нынешними обстоятельситвами, только мама. Конечно же ещё Друзья, но и те бывают разные... Не всем доверешь полностью, но всё же есть такая личность которая понимает тебя и не выдаст секреты.
Quote (Oni)
Ну да, интернет-друзья, тоже важные люди... но иногда очень жалко, что они живут не только в других городах, но и, бывает, и в других странах. Кому ещё можно всё рассказать?))
Полностью согласна. Даже скажу, я страдаю от того что эти люди так далеко от меня находяться... Ведь с некоторыми я знакомы больше года (а не так что бы знакома неделю, а потом сю-сю-мусю на лево и на право. х_х), и я их достаточно знаю что бы доверять им. "Думать о других - счастье", въелась эта фраза в душу... А ведь на самом деле, когда я думаю о дорогих мне людях, я понимаю что счастлива. Даже не знаю кого благодарить за такое счасье)
Madara666
Дата: Чт, 2010-05-13, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Дороже всего? Хм... Ну если всё разложить по полочкам, то дороже всего для меня мой системный блок.
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-05-20, 00:33
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Счастье, но для всех оно разное. Деньги, семья, даже любимая шоколадка.
BabyJam
Дата: Вс, 2010-05-30, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 425
Семья)))) Несмотря на то, что я не идеальна и мои любимые, я все ровно их люблю,а они любят меня. Вот бывает думаешь, как же меня все типа достали, а потом хоп за язык себя и тогда мозги включаешь и так себя ругаешь за то, что так думаю. Потому что подумайте, если бы ваши желания исполнялись бы от первой же вашей мысли, за сколько бы мы пожалели. И сердце мое разрывается, не могу оставаться равнодушной, када моих обижают или они прост расстроены чем Т_Т