проголосовала за "Счастье". о да, я циничен== потому как считаю, что если есть счастье, то и семья и все остальное будет к тому прилагаться. как бонус^^
Apelsinko
Дата: Ср, 2010-06-02, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Quote (Gaara:))
Если есть друзья и семья, то есть и счастье. А если бы не было семьи и друзей, не было бы и счастья...
Присоединяюсь. Насчёт друзей могу сказать по личному опыту: когда переезжаешь жить на новое место, где ещё никого не знаешь, так неуютно, если нет под боком друзей... Ну и без семьи, мне кажется, ещё хуже было бы. Хотя вообще-то я проголосовала за мечту. Если есть мечта, большая, почти безумная, то ради неё сможешь преодолеть все препятствия. Она светит в жизни как путеводная звезда. Если есть мечта, то отступают все сомнения. Конечно, тут главное не замечтаться. Не стоит приносить в жертву своим целям тех же друзей или семью. Мечта, если она настоящая, должна поддерживать, а не отбирать что-то, что тебе дорого...
NaNa
Дата: Сб, 2010-06-19, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Эрудит
Для меня семья главное. Только моя семья меня понимает. Оссобенно папа и брат. Ну еще может быбушка и иногда мама. Друзей у меня особенно нет, поэтому мне дороже моя семья
Lia_May
Дата: Сб, 2010-06-19, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Бог
Я не могу сказать однозначно, ведь для меня дороги как моя семья, так и любимый человек. Без счастья - жизнь будет слишком невыносимой.
evani
Дата: Вс, 2010-06-20, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Хорошист
Любимый человек. Семья важна конечно и друзья...но на данный момент он важнее)
Нагато
Дата: Пн, 2010-06-21, 12:13
Ранг: Генин Сообщений: 35
Опыт: Новичок
Родные и близкие.Также моя девушка и жизнь.
Rizzi
Дата: Вт, 2010-06-22, 13:52
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Умник
Здесь есть несколько человек, которые мне дороги) Fran-Мой любимый человек, правда я его ревную к каждому столбу..ну или столбихе)Честно говоря, даже не знаю за что люблю...но думаю со временем пойму. NoranaVamp-Здесь она мне заменяет и Маму, и сестру и подругу)она лучшая)) Юленька, Учиха_Кармен-Лучше подружки))) Hinutu-с этим затрудняюсь ответить)ну да, она прикольная и веселая, но яойщица))) Есть еще дорогие мне люди-мои родственники, но они мне не так дороги как все вышеперечисленные...
__Obito__
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:26
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Цель и родные
Nekomata
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
для меня больше всех дорог мой любимый))))) если его не станет то я пойду следом за ним.....еще конечно семья хоть они меня обычно бесят...но за них я порву любого)))) всё же они семья как никак.... вообще моё сердце занимают 2 мужчины которых я люблю всем сердцем.... это мой парень Лекс......И МОЙ ПЁСИК БАРО!!!!!!!)))))))))))))) ХДДДД
Stalik
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Семья, любимый человек, друзья и мечта.
itachisuzaku
Дата: Ср, 2010-06-23, 20:23
Ранг: Генин Сообщений: 17
Для меня дороже всего семья, счастий много,а семья она одна у тебя...
Nikka
Дата: Ср, 2010-06-23, 21:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
ответы на вопросы о смысле (в том числе и смысле жизни) трудно найти, не соотнося их с ценностями. А что такое ценности? А ценности, друзья мои, – "это специфические формы смысловых образований в личностных структурах".
Вот, как. Вы это поняли? Я тоже. Так что скажем попроще: это индивидуальные (у каждого человека они свои, особенные) "особенно дорогие" мыслительные вещи, которым придается огромное значение.
Ценности у людей индивидуальны, а, следовательно, строго индивидуальны и их смыслы. У одного человека высшая ценность – спасти жизнь, которой грозит опасность. У другого человека высшая ценность – спасти себя самого от всяких напастей. Логика их поступков будет противоположна, как небо и земля. Один в критических ситуациях плевать хотел на свою жизнь ради чужой, а второй – на чужую ради своей. И оба – будут правы. И оба будут крутить пальцем у виска и показывать друг на друга пальцем. Поглядите, дескать, люди добрые, на этого безумца.
Пэйн-Риненган
Дата: Чт, 2010-06-24, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Семья,друзья,любимый человек,жизнь.
__Obito__
Дата: Чт, 2010-06-24, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Цель, семья, родина, лутший друг
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 14:25
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
ну конечно же семья и родный, близкие..ну и друзья))
icchiro
Дата: Чт, 2010-06-24, 15:33
Ранг: Чунин Сообщений: 149
НУ в первую очередь это, конечно, семья, родные, которые любят тебя. А потом верные друзья, которые не бросят в трудную минуту.
rikudo
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:04
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
для меня дороде всего семья ведь мы почти всё время проводим с родными
Zik
Дата: Сб, 2010-06-26, 11:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Нет ничего дороже чем семя!!
Печальный_Клоун
Дата: Сб, 2010-06-26, 12:17
Ранг: Чунин Сообщений: 113
для меня самое важное это мечта......если моя мечта сбудится то я буду счастлива моя мечта слишком дорога для меня и надеюсь что оно сбудится
minatik
Дата: Сб, 2010-06-26, 12:40
ВСЁ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НО Я ВЫБРАЛ СЕМЬЯ ОНА ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ!
Imikashi_Uchiha
Дата: Сб, 2010-06-26, 14:33
мне дороги семья и КОМП!!!!!!!!!!!!!
ShokoladkA
Дата: Сб, 2010-06-26, 23:05
Ранг: Генин Сообщений: 60
Опыт: Знаток
Сложно ответить как то однозначно, все равносильно семья, друзья, счастье, ЛЧ, мечта. Разделять такие понятия не имеет смысла, нет семьи, друзей, ЛЧ нет и счастья не к чему стремиться, какова мечта если все делать в угоду себе? ответила семья)
Йомей
Дата: Вс, 2010-06-27, 03:47
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Любимые люди, ведь это значит очень многое, доверие, которое надо защищать не важно какой ценой. Хорошо сказала ShokoladkA что неделимы некоторые понятия ) кровные узы рвутся о стену несогласия, мечты предаются во имя любимых, друзья уходят с годами и сменой интересов, счастье не вечно, вещи - тлен обыденности, за который не стоит цепляться, деньги...а их и нет, чтобы они были дороже ) А любовь, она все это вместе. Любимые люди, любимый человек.. это ведь и семья моэжет быть. И друг. ) И счастье и мечта ) Так что те, кого я люблю для меня дороже всего.
Altair
Дата: Вс, 2010-06-27, 21:13
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Для меня дороже всего семья и здоровье!Также мои друзья.
Altair
Дата: Вс, 2010-06-27, 21:16
Ранг: Джонин Сообщений: 309
И конечно же ещё любимый человек.А деньги для меня не так уж дороги!