мне трудно ответить, потому что не с чем сравнивать.. охото что б была семья, я бы поставила ее на первое место.
Shion
Дата: Вс, 2010-07-18, 20:38
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Эрудит
Ну, мне много кто дорог из этого списка. Но я всё же поставлю на первое место "Любимый человек". Друзья, и интернет-друзья мне тоже выжны)
Road_Kamelot
Дата: Сб, 2010-07-24, 21:10
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Опыт: Бог
Семья - и мне жаль тех людей для кого это не так, или им сильно не повезло с семьей, или они неспособны подобрать собственные сопли и попытаться понять родных себе людей. Любимый человек тоже на первом месте ибо семья, настоящие друзья также на первом месте ведь они становятся частью твоей семьи. А остальное пускай и важно, но всего лишь приложение ко всему вышесказанному.
Melty
Дата: Сб, 2010-07-24, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
На первом месте для меня - семья. В принципе, это единственные люди, которые будут любить вас всегда. К сожалению, иногда имеют место досадные исключения, и не только среди "неблагополучных родителей", но и среди обыкновенных семей. Но, повторюсь, это если ваши родители - нормальны, а это можно определить хотя бы по тому, как они вас материально обеспечивают. Плохие родители не стремятся обеспечить своих детей материальными благами, которые есть у прочих, любимых своей семьёй детей, ведь зачем тратиться на того, кого не любишь. Бывает, конечно, и такое, что любят "слишком сильно", и стремятся воспитать "идеального ребёнка", или перебарщивают со строгостью воспитания. На мой взгляд, это неправильно. Насильно мил не будешь. Но и от полной свободы тоже не так уж много хорошего, что бы кто ни говорил, а в силу своего жизненного опыта они могут оградить нас от серьёзных ошибок. Ведь время проходит, а шаблон ситуаций в большинстве остаётся прежним. Второе место - любимый человек. Для меня это тот, кто не вошел в вашу семью, но близок к этому, и, может быть, когда-то войдет. Пока такого человека я, к сожалению, не знаю. Но всему своё время. На третьем - друзья. Но все же, не стоит забывать, что хотя вы и они друг другу не чужие, но у каждого из них есть свои семьи, члены которых важнее для вашего друга, чем вы, как ни крути.
was239
Дата: Вс, 2010-07-25, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Компьютер,интернет,котэ.Все больше мне ничего не нужно,ну кроме "Ростикса" и "Магдака"
naruto08880
Дата: Пн, 2010-07-26, 07:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
Опыт: Хорошист
для меня дороже всего это моя любимая семья но и любимый человек (пока нету я свободен!)
Alice_Cullen
Дата: Вт, 2010-07-27, 17:29
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Важнее и дороже всего это родные и любимые тебе люди...
WhiteWolf
Дата: Ср, 2010-07-28, 00:10
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Умник
Мне важнее всего Мечта... А моя мечта состоит в том, что бы все мои близкие люди были счастливы...)
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Ср, 2010-07-28, 00:53
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Мечта - она ещё не сформировалась окончательно, но будет наверное дороже всего. А что касается семьи, иногда хочется жить одной!
WhiteWolf
Дата: Ср, 2010-07-28, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Мечта - она ещё не сформировалась окончательно, но будет наверное дороже всего. А что касается семьи, иногда хочется жить одной!
Когда будешь жить одна захочешь быть ближе к семье... Ну так чаще всего бывает..
Хакуро
Дата: Чт, 2010-07-29, 08:31
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Так как друзй у меня нет совсем, то дороже всего мне моя индивидуальность и поток моих мыслей. Просто я очень боюсь стать таким же дегенератом как и мои ровестники (а их большенство). А если из списка выбирать, то семья. Ведь тёплые узы семьи сложно чем-то заменить!
Samael
Дата: Сб, 2010-07-31, 23:38
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Дороже всего для меня я сама. Вот и все.
Devillish_Angel
Дата: Вс, 2010-08-01, 19:08
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Отличник
Какой трудный вопрос. Я бы ответил - друзья, они поддержали меня в трудную минуту, но для меня ещё важна моя мечта и семья (хотя семья стоит под вопросом, так как отношения у нас не самые лучшие)
Yuukie
Дата: Вт, 2010-08-03, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 157
В первую очередь семья. Что бы не случилось в жизни, это родные люди которые всегда тебя поддержат, обогреют своим теплом и лаской. Это люди, которых ты любишь и они любят тебя просто за то что ты у них есть. Даже если ты далеко ты вседа чувствуешь их тепло как будто они рядом. Это не значит, что любимый человек не входит в понятие семья. В какой то момент, если вы понимаете, что стали друг другу родными людьми, тогда любимый человек становится членом твоей семьи.
Diana
Дата: Чт, 2010-08-05, 19:08
Ранг: Генин Сообщений: 34
Опыт: Успевающий
семья-это самое ценное у человека, но мне так кажеться. любимый человек, ведь ради любви стоит жить. и конечно близкие друзья... для меня эти три вещи самые дорогие. потом уже мечта и счастье... но все-таки, близкие люди мне дороже)
Ebox
Дата: Пт, 2010-08-06, 20:32
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Новичок
что для меня дороже... свобода. нет ничего дороже её. во всех смыслах. жизнь бы отдала: за здоровье близких мне людей, но, к сожалению, такой обмен не всегда помогает; за счастье близких мне людей, но из так много, что, боюсь, одной моей жизни не хватит, чтобы осчастливить их всех, так, что пусть пока моя жизнь останется при мне до тех времен, когда я определюсь, кого захочу оставить счастливым и здоровым.
Michi_Moore
Дата: Сб, 2010-08-07, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 52
любимый человек
Lorelyay
Дата: Вс, 2010-08-08, 14:10
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Трудный вопрос... Наверное семья.
Юлий-тян
Дата: Вт, 2010-08-10, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Для меня дороже всего друзья. (Ведь друзья это не обязательно кто-то твоего возраста. Родители тоже могут быть друзьями )
Haruno_Sakura_aka_Karisha
Дата: Ср, 2010-08-11, 12:32
Ранг: Чунин Сообщений: 168
Опыт: Гений
Для мя семья дороже всего. Друзья...их почти нет, Любимый человек? да у меня его вообще нет! Мне же только 12 лет! В Инете ни с кем не общаюсь, ток инфу про что-нибудь ищу, и оставляю где-нибудь комменты( ну, и скачиваю что-нибудь, разумеется ) Ну, а "деньги","счастье" и "мечту" аргументировать не собираюсь!..
Undeadlife
Дата: Вт, 2010-08-24, 10:24
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Я на самом деле всегда думал, что для меня дороже, я сам (лично моя жизнь), или всё таки Любимая Девушка... Похоже что сейчас, в моей жизни всё обернулось так, что моя девушка для меня дороже всего, и как не крути, ради этого стоит жить, и любить... да конечно бывают случаи, когда с любимым человеком растаёшься, думаешь что - вот Твою мать, Всё, расстались, Забыли, Не нужен мне ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, буду жить ТОЛЬКО ради себя, но через время, ты встречаешься с кем то вновь, и так будет всегда, пока либо ты не умрёшь, либо пока ты не найдёшь человека - Который по настоящему окажется ТВОИМ счастьем, твоей любовью, я много раз забивал на это дело, но все в один голос кругом твердят - что Любовь это самое главное и важное, и за это можно отдать всё, честно говоря, в эти слова начинаешь вдумываться только когда сам испытываешь чувства, А когда расстаёшься, не стоит думать о том, что все кругом насчет любви врали, просто это оказался не твой любимый человек, значит, нужно жить дальше, и когда-нибудь (если конечно сам постараешься) найдешь человека, Который Окажется для Тебя - ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!
Rasul-Sempay
Дата: Ср, 2010-08-25, 21:13
Ранг: Чунин Сообщений: 326
для меня безусловно дороже всех семья , моя любимая сеструха , мой отец , который меня всему научил , без моего отца я был бы жалким плаксой , он помог мне измениться , мама =) , ещё дороги друзья Дмитрий , Евгений XD , ну и моя мечта это всё что у меня есть
Саюри-чан
Дата: Ср, 2010-08-25, 21:50
Ранг: Чунин Сообщений: 135
наверное мечта, семья и друзья... "друзья"...они поддерживали меня в трудную минуту... "семья"...под вопросом...отношения у нас хреновые... "мечта"...
Любимый человек?...его ещё нет...
gaara№1
Дата: Чт, 2010-08-26, 12:14
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Дороже всего для меня семья, не кто то конкретный, а все . Мечта у меня, конечно есть, но какая я вам не скажу . Счастье мне тоже дорого, поскольку без него никак. Деньги... что есть, что нет, меня это не особо колышет (а вот когда жрать охото - колышет, и даже очень) Без Интернета я, конечно тоже скучаю, но для меня это не главное
gaara№1
Дата: Чт, 2010-08-26, 12:14
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Семья.
Долго металась между семьей и любимым человеком... Но пришла к выводу, что любимые люди для меня, прежде всего, родители. Когда появиться молодой человек (такой, чтобы хотелось связать с ним будущее), он тоже станет частью семьи.
Друзья - важны, но не ценнее семьи. Тем более, люди имеют такое свойство - меняться. Так что...хХ Кто знает, кто знает. Мечта - иногда уносит от реальности, что иной раз опасно. Инетные друзья - еще ниже на моей ступени ценностей. Часто они помогают советом, развлекают общением, поддерживают; от них можно узнать много чего нового...но не видя человека, не имея возможности увидеть его улыбку, услышать смех, ты лишаешься очень многого. Счастье - явление мимолетное...тут дело только в сознании человека - замечать его или нет. Деньги и какие-то вещи в расчет даже не беру. (хХ за них еще голосуют...)