трудный выбор для меня и семья ,и счастье ,и мечта очень важна)
Перу
Дата: Вт, 2011-03-01, 13:25
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Опыт: Бог
семьи нет, так уж вышло. но когда найду человека.. единственного человека, с кем смогу ее создать, это для меня будет дороже всего на свете.
мыша13
Дата: Вт, 2011-03-01, 13:46
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
второе сердце...пока оно бьется и моему спокойно.
-NARUTO-
Дата: Чт, 2011-03-03, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Умник
У меня есть мечта, она для меня дороже всего, я её осуществлю
Ах@на
Дата: Пт, 2011-03-04, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Эрудит
Семья, конечно же-) Очень дорог мой маленький сынишка, любимый муж, брат, мама - без них не было бы меня-)
Kamisami_Uchiha
Дата: Сб, 2011-03-12, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Для меня важней всего моя любимая семья)))))))))
Fantomhive
Дата: Вс, 2011-03-20, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Умник
Семья и интернет-friends XD
[(HinatA)]
Дата: Пн, 2011-04-18, 17:09
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Я не часто задумывалась над этим вопросом...даже вообще долго не задумывалась... По-моему,это семья.Что может быть дороже?Разве что друзья,но я склоняюсь к семье)
ХиНаТоЧкА
Дата: Ср, 2011-04-20, 08:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
онтернет
Dashori
Дата: Пн, 2011-04-25, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Для меня дороже всего-семья и друзья.Без семьи и друзей,я не представляю своей жизни.Ведь без них,я совсем одна-а быть одной для меня хуже всего.
Mikomi1991
Дата: Вт, 2011-04-26, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Семья, друзья - без них меня не станет. Без любви я проживу.
HiN_aTa
Дата: Пт, 2011-05-06, 15:58
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Выбрала семью. Если бы можно было несколько вариантов, то тогда бы еще и друзья. Семья - для меня это всегда было самое дорогое, сколько бы времени я не пыталась себя убедить в обратном, но когда у нас случилось прибавление в семействе, тогда то, я по настоящему поняла всю ее важность и ценность в своей скромной жизни. И, отвечая на второй вопрос о том, за кого бы я отдала жизнь, то несомненно за них всех! И своих настоящих друзей!
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-05-07, 10:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Семья - пока что не имею, поэтому не могу судить.( Разве что брат есть) Любимый человек - важен, но всё равно когда либо разойдёмся, как и все.. Друзья - важны, но при потере можно найти новых. Интернет-друзья - они мне нужны, но если вдруг интернет исчезнет мы больше никогда не увидимся. Мечта - мечта ничто, есть только цель. Счастье - истинного счастья не существует, счастье таится в его достижении. Деньги - деньги очень важны, но за деньги не купишь всего на свете, но всё же моя цель - это путешествия и они мне будут нужны. И всё же мой ответ - это момент достижения цели. Этого нет в опросе, но это истина. Когда ты уверенно идёшь к победе тогда и получаешь то самое наслаждение не смотря на трудности и возможные пожертвования чем либо. Когда ты идёшь к чему либо поэтапно, тебе нужны и семья, и друзья, и деньги, и мечта, и любимый человек, все эти понятия могут помочь в достижении цели и сделать момент достижения более лёгким. ( Всё это личное мнение, никому не навязываю)
Уйзу
Дата: Ср, 2011-05-11, 00:01
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
Что для меня дороже всего? Наверное, на первое место, я поставлю семью. Но все зависит от того, что вкладывать в это понятие. Для кого-то семья - это в первую очередь кровные родственники, а для меня семья - это близкие и дорогие мне люди. Да, моя мама, мои лучшие друзья, те люди, на которых я могу положиться в любой момент и точно знать, что они меня не подведут, те, ради которых я сама сделаю все что угодно. Звучит как-то чересчур громко, но я так чувствую. Человеку сложно выживать одному, и когда рядом есть любимый человек, который всегда подставит тебе плечо, мне кажется, он и будет самым важным в твоей жизни. Я рада, что меня окружают такие люди, они - моя семья, самое дорогое, что у меня есть и что я больше всего на свете боялась бы потерять.
galina
Дата: Ср, 2011-05-11, 19:29
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Новичок
Однозначно на первом месте у меня стоит семья, на втором наверное...счастья(для меня оно очень важно) что касается друзей то я вообще в не сети очень замкнутый человек так что друзей у меня как таковой и нет...что касается любимого человека то мы с ним поссорились и максимум 24 часа общаться не будем.. он будет на 3 месте почему не на 2 месте, да потому что мне не очень верится что у нас всё дойдёт до загса ведь всё равно разойдёмся, 4 место-это интернет друзья у меня их много и я их всех очень люблю:)ну потом мечта и деньги..
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-22, 03:09
Ранг: Чунин Сообщений: 396
главнее семьи и друзей нет никого. без них мое душевное равновесие пошатнется, и я не смогу здраво мыслить, да и полноценно жить вообще.
oksidgem
Дата: Пт, 2011-06-24, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Не хочу повторяться, но важне дорогих тебе людей нет ничего! (для меня лично).
konan_kunoichi
Дата: Сб, 2011-06-25, 16:07
Ранг: Чунин Сообщений: 127
Опыт: Отличник
для меня дороже всего то, что называют домом)))
kаpilka
Дата: Пн, 2011-06-27, 16:35
Ранг: Чунин Сообщений: 43
близкие люди)
Kitkat
Дата: Пн, 2011-06-27, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Лена. :3
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-30, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Опыт: Гений
Самые дорогие для меня люди - это мама и мои лучшие друзья - Яна, Саша, Кирилл, Руслан и Никита. Без них моя жизнь бы попросту превратилась в чёрную дыру. Они единственные, кто меня понимает и поддерживает, что бы ни произошло.
Валерьянка
Дата: Вт, 2011-07-05, 14:32
Ранг: Чунин Сообщений: 67
нельзя семью ставить наравне с другими вещами... ты считай всю жизнь с этой семьей, родными, они по-любому будут дороги в первую очередь. к ним привыкаешь, да, они надоедают, да, они уже в порядке вещей, но без их поддержки вряд ли можно встать на ноги. это те люди, которые всегда будут желать тебе только лучшего. деньги, тут стопудово, никто не скажет, что ему дороже деньги) но это средства, без них невозможно прожить нормально. ну ладно, по сабжу: мне дороже всего, смотря, так сказать, гипотетически - мечты. мечты и счастье. воспоминания иногда вгоняют в жуткую депрессию, с которой я ничего не могу поделать. но мечты сильнее них. морально воспринимая мечты, почти витаю в облаках, но зато считаю себя счастливым человеком, несмотря на то, что там, допустим, парень бросил или еще какая-нибудь беда случится. это помогает, дает цель идти вперед и достигать чего-то нового
Klan_Hyuga
Дата: Ср, 2011-07-06, 08:07
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Успевающий
Для меня дороже всего - это любимый человек, и для меня счастье - это когда он счастлив и у него все хорошо... согласна, что семья, т.е. родные и близкие так же дороги, но все таки даже они не идут ни в какое сравнение по ценности, когда ты находишь любимого человека и (в идеале) создаешь с ним собственную семью.. Что касается мечты: ради того чтоб быть с любимым человеком порой приходиться жертвовать и собственной мечтой.
Cake-sama
Дата: Пн, 2011-07-18, 13:10
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Хорошист
Самое дорогое и важное в моей жизни, семья!!!
ByMe
Дата: Пн, 2011-07-18, 17:07
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Из перечисленных вариантов - семья.
По тому, кто за что жизнь готов отдать: Я не готов отдать жизнь ни за что.
Как не крутите, дороже всего для большинства людей они сами и есть. Может они этого не осознают, но инстинкт самосохранения в критические моменты берет свое. Может в спокойной обстановке вы и можете говорить что вот мол, я под пулю брошусь чтобы защитить родного человека, но на деле вы либо застынете в ступоре, либо ноги в руки и убежите, второй вариант кстати много логичнее и правильнее. Единственное исключение которое я могу принять, это конечно Мать, если она действительно любит своего ребенка(Что кстати встречается все реже, многие уже разучились любить), то конечно она сделает все чтобы спасти его в случае опасности, и мыслит она в такой последовательности: 1)Спасти ребенка 2)Спасти себя Обычные же люди мыслят по стандарту: 1)Спасти себя 2)Спасти кого-то другого. И зачастую если второе мешает первому, то люди исключают этот вариант. Конечно же, все выше написанное к вам не относится и не имеет ничего общего с реальностью.