Для меня самое важное- это друзья. Я счастлив, потому что они у меня есть ;D Каждое утро когда просыпаюсь - осазнаю, что я не одинок ^^
Скитлс
Дата: Вт, 2010-12-28, 22:06
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (kristana)
Для меня самое важное- это друзья. Я счастлив, потому что они у меня есть ;D Каждое утро когда просыпаюсь - осазнаю, что я не одинок ^^
всё верно Кристиночка =** а вирт-друзья - это "убить время и повеселица" да и вирт-общение никогда не заменит общение с человеком лицом к лицу -
ZM3107
Дата: Вт, 2010-12-28, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Эрудит
Друзья. Я имею ввиду именно настоящих друзей, а не просто знакомых, приятелей с которыми каждый день общаюсь. Настоящих друзей много быть не может. Их беречь надо. Меня друзья из ТАКИХ передряг вытаскивали! Им просто цены нет. Ради них на многое пойти готова.
temary2308
Дата: Вс, 2011-01-09, 07:35
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Я как-то об этом даже не задумывалась. Наверно семья и лучшие друзья.
Quote (Скитлс)
а вирт-друзья - это "убить время и повеселица" да и вирт-общение никогда не заменит общение с человеком лицом к лицу
Полностью согласна
Хидан
Дата: Вс, 2011-01-09, 11:21
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Ну... покамесь у мя его нет, но всё же "Любимый человек") Я не верю в любовь, но в привязанность личностей и "втарая половинка" - для светое) Хочется падартить каму нибудь свою доброту) Эх....
nyutik
Дата: Чт, 2011-01-13, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
Для меня дороже всего семья и друзья. Никогда никого не брошу в беде.
Джун
Дата: Вс, 2011-01-23, 12:32
Ранг: Чунин Сообщений: 503
счастье...потому что под этим словом и семья, и друзья, и любимый человек.)
Parviz
Дата: Вс, 2011-01-23, 14:11
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Конечно же семья! Ну и мои друзья!
Ezhik
Дата: Вс, 2011-01-23, 18:49
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Конечно дороже сперва это семья и любимый человек, а потом друзья !
Akasuna
Дата: Вс, 2011-01-23, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Семья, несомненно, дороже всего.. но настоящие друзья становятся почти как сестры и братья. Таких мало и обрести их очень сложно, зато им можно многое простить, часто они понимают тебя лучше, чем родители, они дают тебе "взгляд со стороны" и поддержку в трудную минуту.. Дружба, для меня, самое ценное в жизни!
Yusa_Ko
Дата: Сб, 2011-01-29, 01:55
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Конечно же - семья)
Нару-Нару
Дата: Сб, 2011-01-29, 16:43
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Для меня дороже всего это конечно же моя мама ^^ И ещё мои друзья (правда какие мы уже нафиг друзья? (== ) но они всёравно дороги мне), дороги люди с которыми я общаюсь больше года по инету (Это мои братья) х)) И аниме ^O^
Антихрист
Дата: Вс, 2011-01-30, 12:57
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Для меня это в какойто мере все из перечисленного, но номера 1 тут нет, это музыка и спорт.. вот самое главное. Ну а так то это семья и друзья, в семье дороже всего бабушка, просто она всегда поддержит и поможет от нее нет смысла что-то скрывать. Друзья, в вирт жизни это Настя, незнаю почему именно просто к ней привязалась, а в реале это Ли, а ее я просто люблю)
НаРуТоЧкА
Дата: Ср, 2011-02-02, 22:26
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Это, конечно, же семья! Чего же ещё? В жизни всё приходит и уходит, а семья остается с тобой, всегда поймёт, посачувствеет, поможет, развеселит, поддержит... Это же такое счасть, когда тебя любят и тобой дорожат.. Я очень сильно люблю свою семью и буду любить её!!! Ну, а потом идут друзья..их-то у меня много, но настоящий друг, по-моему мнению, всегда только один, который поможет в беде, а уж посмеяться с тобой любой человек может..а когда у тебя появляются проглеммы..вот тут ты понимаешь, кто на самом деле твой друг, а кто просто лицемерит...
chertionok666
Дата: Сб, 2011-02-05, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Для меня, как и для многих, дороже семья. Ведь в ней всегда можно найти поддержку, совет, хорошее настроение и настоящую любовь. Здесь тебя никто не осудит и не сделает изгоем.Семья всегда поймет и простит. И только с ней можно искренне поделиться своими чувствами, переживаниями, зная, что никто другой об этом не узнает. Потерять семью или хотя бы одного из семьи - хуже смерти, ведь все они - твоя жизнь. Потерять кого-то значит лишиться части жизни.Берегите свою семью - она для нас все!=)
Illidan
Дата: Сб, 2011-02-05, 18:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Гений
Quote (wishmistress)
Семья, друзья... Мечта? я уже давно не мечтаю, иду по жизни с фразой *Хочу и буду*. Наверное, старею, раз уж перестала мечтать) Но вот близкие, а их совсем мало, занимают огромное место в жизни. А вещи, деньги - это так, стиль жизни, никак иначе, имхо.
Перестать мечтать-нормальное явление, и это не старение, а взросление. Деньги тоже могут быть самым дорогим(так и есть)для евреев.
Buntarka
Дата: Сб, 2011-02-05, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Важнее всего семья!Только там тебя всегда ждут,только она принимает тебя такой какая ты есть,и только к семье мы всегда можем вернуться........Я готова отдать жизнь за своих родных,и никому не позволю оскорблять их!Я их просто обожаю,хотя иногда мы относимся к своим семьям протсто отвратительно Но,на них всегда можно положиться и спасибо им за это....
Саюри-чан
Дата: Сб, 2011-02-05, 23:45
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Для меня самое важное это семья и друзья...с друзьями можно хорошо провести время,повесилится....
Quote (Buntarka)
Важнее всего семья!Только там тебя всегда ждут,только она принимает тебя такой какая ты есть,и только к семье мы всегда можем вернуться........Я готова отдать жизнь за своих родных,и никому не позволю оскорблять их!Я их просто обожаю,хотя иногда мы относимся к своим семьям протсто отвратительно Но,на них всегда можно положиться и спасибо им за это....
полностью согласна...
Nayomi
Дата: Вс, 2011-02-06, 02:07
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Конечно же родные и близкие люди... Даже эгоист это понимает)
temary2308
Дата: Вт, 2011-02-08, 07:09
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Дороги все, кто сейчас у меня есть
Kagamine
Дата: Вт, 2011-02-08, 22:51
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Для меня самое дорогое- это семья друзья В принципе, у меня больше ничего такого и нету( Но и это очень даже хорошо)
Скитлс
Дата: Пн, 2011-02-14, 11:23
Ранг: Чунин Сообщений: 78
главное щястье,а остальное всё будет)
Synako
Дата: Пн, 2011-02-14, 21:48
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Успевающий
Я не знаю...Проголосовала за друзей))Для меня мои родственники - самые лучшие друзья))А мои обычные друзья - моя вторая семья...Вот так вот)) А любимого человека нет и не было...Но может ещё будет...Кто его знает)) Все остальное - непостоянно))Оно приходит и уходит)Самое дорогое для меня - моральная опора.А может быть опора непостоянной?...
Hinata-chan
Дата: Вт, 2011-02-15, 19:08
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Для меня семья, друзья, мечта... - огромное счатье! Так что оно главное...
shuriken
Дата: Ср, 2011-02-16, 12:02
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Для меня счастье. Семья, любимый человек, друзья (и тд) есть почти у всех. А счастливы не многие. Мне кажется счастливым можно быть имея все это